Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Ноя 2013 - 10:46 пользователь DieRoh сказал:

спс за реплечик). Мне новичку игры на МС-1 было полезно. Выкладывайте еще плиз.

Тут принято выкладывать только эпохальные реплеи типа  "получил медаль Колобанова", но не все такие опытные. Иногда сюда и новички заходят, которые вообще не знают как играть на МС-1. Полагаю им будут полезны любые реплеи удачных боев на МС-1. Конечно для опытных игроков в этих реплеях нечего смотреть, но кое-кому они сослужат добрую службу.

Даже такой:

http://wotreplays.ru...iki-grig54-ms-1

Или такой:

http://wotreplays.ru/site/1541768#self

Или вот такой:

http://wotreplays.ru...vka-grig54-ms-1

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
24 Ноя 2013 - 05:45 пользователь Gotrocks сказал:

Ну возможно для Вас уважаемый тут и нечему учиться, - а тем кто только начинает - есть.ИМХО.=)

Ага, то есть начинающий, посмотрев подобный реплей, становится в подобный кустик. Стреляет в первого засветившегося врага и (при наличии хотя бы одного более-менее глазастого противника на H2 или F5) сам светится как новогодняя елка. Отъехать за укрытие некуда и некогда. Итог закономерный - ангар. После этого тонна кирпичей в чате. Учиться надо прежде всего не стрельбе, а грамотному занятию выгодной позиции с учетом анализа состава команды противника. На той же Малиновке со стороны "пастухов" я никогда не полезу в кусты на H2 при игре против второго уровня. Или при наличии у противника скилованных игроков (спасибо "оленемеру"). А в случае игры против новичков зачастую рискую там стать. Так что, без обид, но на учебное пособие ну никак не тянет.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Ноя 2013 - 11:44 пользователь D__V__K сказал:

На той же Малиновке со стороны "пастухов" я никогда не полезу в кусты на H2 при игре против второго уровня.

В связи с нашествие "слепых" Т18 и Т7, посмотрев на состав противника почему бы и нет. Второй реплей именно из этого куста в бою со 2-м уровнем, Дозорный(кстати 500-й на МС-1) и Разведчик. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
24 Ноя 2013 - 12:44 пользователь grig54 сказал:

В связи с нашествие "слепых" Т18 и Т7, посмотрев на состав противника почему бы и нет. Второй реплей именно из этого куста в бою со 2-м уровнем, Дозорный и Разведчик.

Новичкам были бы полезны реплеи, в которых показано, как грамотно стрелять по засвету скилованного игрока, не светясь при этом самому. А реплеи, в которых ты с твоими пятью перками встаёшь в кусты смерти и всех оттуда нагибаешь, научат их только умирать на подъезде к этому кусту.
  • Плюс 3
Игроки
761 публикация
14 383 боя
24 Ноя 2013 - 12:50 пользователь Heptyl сказал:

Новичкам были бы полезны реплеи, в которых показано, как грамотно стрелять по засвету скилованного игрока, не светясь при этом самому. А реплеи, в которых ты с твоими пятью перками встаёшь в кусты смерти и всех оттуда нагибаешь, научат их только умирать на подъезде к этому кусту.

Присоединяюсь. Чаще всего меня выносили именно на подходе к кустам. Потому как, если успел стать и сетка успела сработать - иногда весь бой удается спокойно стоять светить. А иногда даже весьма результативно постреливать. Кстати, и с новичками в этих кустах иногда опасно играть. Потому как любят рашить по полю. И волей-неволей приходится стрелять в несущееся на тебя тело, которое по-любому тебя засветит.
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
24 Ноя 2013 - 10:58 пользователь grig54 сказал:

Тут принято выкладывать только эпохальные реплеи типа  "получил медаль Колобанова"

Совершенно верно. Никто не выкладывает реплеи где слажал сам.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
761 публикация
14 383 боя
24 Ноя 2013 - 13:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Да пожалуйста:

http://wotreplays.ru...ka-d__v__k-ms-1

24 Ноя 2013 - 13:04 пользователь grig54 сказал:

Неправильно. На твинке с 50% маскировкой, сетью и трубой отлично стоится в этом кусте. Главное заехать правиьны маршрутом.

То есть 100% экипаж + 50% маскировка + сетка. А рекомендации даются новичкам на стоковых машинах с (в лучшем случае) 75% экипажем.

Кстати, Shougnа закрыли на 2 недели за вопрос о башенке на Somua S40, почему она назад смотрт, а не вперед.

Изменено пользователем D__V__K
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Ноя 2013 - 13:18 пользователь D__V__K сказал:

То есть 100% экипаж + 50% маскировка + сетка. А рекомендации даются новичкам на стоковых машинах с (в лучшем случае) 75% экипажем.

Кстати, Shougnа закрыли на 2 недели за вопрос о башенке на Somua S40, почему она назад смотрт, а не вперед.

Экипаж всегда 100%. Пройдя обучение можно чего нибудь купить. И машина стоковой не будет. Рекомендации не для тех у кого 10-20 боев на акке которым вообще игра внове. Для таких достаточно первоначального обучения в клиенте. А для те кто отыграл боев 100 и начинает задумываться как же лучше.

Насчет Shougn вообще за пределами разумного. Три раза перечитал его вопрос вообще не понял, где в нем  "предложение", а мнения нет и в помине. Простой вопрос " Почему?" Но видимо для некоторых это сложновато будет.

24 Ноя 2013 - 13:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Да пожалуйста:

http://wotreplays.ru...iki-grig54-ms-1

http://wotreplays.ru...vka-grig54-ms-1

http://wotreplays.ru...iya-grig54-ms-1

Этого сколько угодно.

Изменено пользователем grig54

Игроки
761 публикация
14 383 боя
24 Ноя 2013 - 13:34 пользователь grig54 сказал:

Экипаж всегда 100%. Пройдя обучение можно чего нибудь купить. И машина стоковой не будет. Рекомендации не для тех у кого 10-20 боев на акке которым вообще игра внове. Для таких достаточно первоначального обучения в клиенте. А для те кто отыграл боев 100 и начинает задумываться как же лучше.

Насчет Shougn вообще за пределами разумного. Три раза перечитал его вопрос вообще не понял, где в нем  "предложение", а мнения нет и в помине. Простой вопрос " Почему?" Но видимо для некоторых это сложновато будет.

А ты к скольки боям начал вообще понимать смысл происходящего в игре? И сколько игроков, пройдя обучение, поймут на что тратить халявные плюшки? А азы маскировки когда осилил? Для большинства игроков это далеко не 10-20 боёв.

А за предложение приняли вопрос не будет ли эстетичнее повернуть башню вперед.

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв

Всем привет!

А КВАС всё таки картон... :smile:

... даже выцеливать особо не надо.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Ноя 2013 - 14:59 пользователь next99999 сказал:

Зы:Можешь считать меня дибилом, но я всегда интересуюсь куда лучше пробивать, даже 1-3 уровни - и по возможности стараюсь бить без голды.

*** не интересуются. А я написал в том смысле что стрельба упрощена до предела. 45мм пушкой никого на 1-2 уровнях выцеливать не надо, пробивает всех без исключения ББ с любых ракурсов. Кого-то  каждым снарядом, кого-то через снаряд, но всех.

Я с ТНШ езжу в основном, вот там выцеливать надо кое-кого.

Игроки
333 публикации
10 066 боёв
Замаскированый МС-1 с сеткой почти идеал невидемости :) А с такой пушкой как у него в 2-3 шота можно всех 1-2 левелов разбирать спокойно :)
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Ноя 2013 - 16:54 пользователь Heptyl сказал:

Опять же в обоих случаях реплей о том, как не слиться при стрельбе, будет на пару порядков полезнее, чем о том, как можно лихо всех выносить на прокачанной машине. Мы ведь об обучении сейчас говорим. Или ты уже нет?

Они все реплеи на тему: "Как не слиться при стрельбе". Что-то не наблюдал я реплеев с заныкавшимися в угол карты танками. Даже если берешь Дозорного всё равно стреляешь в конце боя.

А чисто для обучения тогда надо записывать специальные обучающие реплеи, где рассматривать ВСЕ или по крайней мере большинство могущих возникнуть в бою ситуаций. Но это из области фантастики.

И всё равно более полезны реплеи реальных боев. Я например много из реплеев опубликованных здесь на форуме почерпнул.

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв

Что-то из всех реплеев я не видел ни одного против квалифицированного взвода или игроков.

PS что репа против 9 на Т-82 с фугасом (был бы хоть там один игрок с руками - медали не видать),что на Мс-1. Чушня полная. Что скрины выкладываемые этим дуремаром. Где тупо 2 - 8ки,7ка,6ка и 4ка. Квас пробивается.... что сказать - автоподбор. Чо ты там хрюкал - ловить меня хотел,бери своих клоунов и в рандом на РУ-7

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Ноя 2013 - 17:58 пользователь theqx сказал:

Что-то из всех реплеев я не видел ни одного против квалифицированного взвода или игроков.

PS что репа против 9 на Т-82 с фугасом (был бы хоть там один игрок с руками - медали не видать),что на Мс-1. Чушня полная. Что скрины выкладываемые этим дуремаром. Где тупо 2 - 8ки,7ка,6ка и 4ка. Квас пробивается.... что сказать - автоподбор

Против квалифицированного взвода или игроков может быть просто победа.Тяжелая или легкая. Воина или прочие медали взять в таких боях тяжело. Потому и реплеев нет, что ничего особенного бой не представляет. В смысле достижений. А таких побед и поражений много у каждого.
24 Ноя 2013 - 18:05 пользователь RtZ2011 сказал:

Не всех, Т18 в лоб например не всегда бьётся.

Пост #30191 первый реплей, там два Т18 один из них в лоб. Но пришлось именно выцеливать. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
24 Ноя 2013 - 18:06 пользователь grig54 сказал:

Против квалифицированного взвода или игроков может быть просто победа.Тяжелая или легкая. Воина или прочие медали взять в таких боях тяжело. Потому и реплеев нет, что ничего особенного бой не представляет. В смысле достижений. А таких побед и поражений много у каждого.

Григ,причем тут медали. Хороший профильный бой - который выполнен грамотно,красиво и тактично - это и есть лучшее. Из таких боев можно почерпнуть кучу интересного,посмотреть как командно играл взвод,как они распределяли свои усилия в зависимости от ситуации. Вот это и есть - высший пилотаж. И нет разницы - 1 лвл или 10.

PS  я например с большим интересом посмотрю репку против скиллованых монстров на МС-1 - которые в 2-3 каски ушатали 95% команды 2-го уровня

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Ноя 2013 - 18:10 пользователь theqx сказал:

Григ,причем тут медали. Хороший профильный бой - который выполнен грамотно,красиво и тактично - это и есть лучшее. Из таких боев можно почерпнуть кучу интересного,посмотреть как командно играл взвод,как они распределяли свои усилия в зависимости от ситуации. Вот это и есть - высший пилотаж. И нет разницы - 1 лвл или 10.

PS  я например с большим интересом посмотрю репку против скиллованых монстров на МС-1 - которые в 2-3 каски ушатали 95% команды 2-го уровня

Понятие "квалифицированного взвода или игроков" оно сильно относительно. Пост #30191 третий реплей 9 фрагов второй уровень. Из всей команды 4-е было с менее 1000 боев. Остальные 1-25к боев и пп приличный, оленемера нет специально каждого стату смотрел. А бой ничего особенного и 9 фрагов этих мне легко дались. Думал на новичков нарвался, но оказалось нет. Значит просто не их бой был. Бывает такое, что никого убить не можешь и весь бой мажешь. Просто в этом бою у противника такое было. Чем хвастать?
24 Ноя 2013 - 18:22 пользователь NOVIGATOR64 сказал:

привет ! играю на мс1 ...что так плохо ?

А по мне нормально. Когда у меня было столько боев пп был 47%. Изменено пользователем grig54

Игроки
748 публикаций
50 боёв

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1124/b7/dbaa5afa17b28a3c67d6f37923967fb7.jpg

Пользователь сказал:

привет ! играю на мс1 ...что так плохо ?

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
24 Ноя 2013 - 18:06 пользователь grig54 сказал:

Пост #30191 первый реплей, там два Т18 один из них в лоб. Но пришлось именно выцеливать.

А я вот до сих пор не знаю, куда эту заразу выцеливать. В пушку пробовал, (тут уже это обсуждали) и не только в неё - тяжко.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Ноя 2013 - 18:30 пользователь RtZ2011 сказал:

А я вот до сих пор не знаю, куда эту заразу выцеливать. В пушку пробовал, (тут уже это обсуждали) и не только в неё - тяжко.

ВЛД. В левой от тебя половине боеукладка. Если повезет сваншотить можно. Если из ТНШ пробивается даже ББ, но желательно находиться чуть выше, иначе рикошетит. Изменено пользователем grig54

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...