Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
21 Ноя 2013 - 17:35 пользователь RtZ2011 сказал:

Теорию читал, реплеи смотрел. Взводом ездить - это отвечать ещё и за напарника, а тут за собой уследить не могу ;).

Иногда просто теряюсь, оставаясь в меньшинстве. В таких ситуациях нужно умело расставлять приоритеты, прикрывать важные направления и великолепно знать местность. У меня всего этого пока нет. Но это дело наживное, если не стоять постоянно в одних и тех же кустах.

Если конечно руки не кривые настолько, что их не исправить.

Играя взводом ты научишься занимать позиции,соответственно делать приоритет как в атаке,так и в обороне. Играя с сильными игроками во взводе - наблюдай за ними (позиции,опять же направления которые они держат). Теория одно - практика совсем иное Изменено пользователем theqx
  • Плюс 8
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Вот мне везет сегодня на удачные бои  :teethhappy:

Малиновка, сторона с коровниками, вторые уровни, 10 фрагов. Урона правда маловато.

http://wotreplays.ru...a-zis_ural-ms-1

Окончательно решил сменить сетку на вентиль. Раньше все казалось что светят больше, теперь вижу - разницы почти нет, а сведение с вентилем более менее успевает за перезарядкой.

+ Провинция, 11 невинно убиенных. Подтвердил рекорд. Планка в 12 пока не дается.

http://wotreplays.ru...a-zis_ural-ms-1

Изменено пользователем ZIS_Ural

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
21 Ноя 2013 - 17:48 пользователь theqx сказал:

Играя взводом ты научишься занимать позиции,соответственно делать приоритет как в атаке,так и в обороне. Играя с сильными игроками во взводе - наблюдай за ними (позиции,опять же направления которые они держат). Теория одно - практика совсем иное

прости, что вмешиваюсь в ваш спор, но вы себя считаете сильным игроком? Для меня вы ниже среднего по профильной технике. Ни высокого среднего опыта, ни дамага. Так зачем здесь хвастаться и самое главное чем?

Тактикой и стратегией? Да и когда вы играете? Глубокой ночью, когда по 5-6 противников в командах и 3 - это ваш взвод. И все-равно не имеете 100% побед. А критикуемые вами игроки при встрече с вашим взводом могут оказать достойное сопротивление, в отличие от ваших ночных ботов.

Кстати, на форуме каждый может высказать свое мнение, и если вы с ним не согласны, то просто отловите паролета или грига в рандоме и выложите нам реплейчик) где они раки)))

• Плюс 4
Игроки
311 публикация
97 боёв
21 Ноя 2013 - 19:01 пользователь DieRoh сказал:

прости, что вмешиваюсь в ваш спор, но вы себя считаете сильным игроком? Для меня вы ниже среднего по профильной технике. Ни высокого среднего опыта, ни дамага. Так зачем здесь хвастаться и самое главное чем?

Тактикой и стратегией? Да и когда вы играете? Глубокой ночью, когда по 5-6 противников в командах и 3 - это ваш взвод. И все-равно не имеете 100% побед. А критикуемые вами игроки при встрече с вашим взводом могут оказать достойное сопротивление, в отличие от ваших ночных ботов.

Кстати, на форуме каждый может высказать свое мнение, и если вы с ним не согласны, то просто отловите паролета или грига в рандоме и выложите нам реплейчик) где они раки)))

Вон, оно что михалыч :ohmy:

Ну тогда ты дай афтограф :wink:

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв

Хвастаться... Эм,чем? Что касается игры ночью,то я как любой нормальный работающий человек - сплю. Что касается ловли раков,то не барское это дело.

кто хочет,что-то доказать мне РУ-7,6 уровни.

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
311 публикация
97 боёв
21 Ноя 2013 - 19:27 пользователь theqx сказал:

Хвастаться... Эм,чем? Что касается игры ночью,то я как любой нормальный работающий человек - сплю. Что касается ловли раков,то не барское это дело.

кто хочет,что-то доказать мне РУ-7,6 уровни.

да ничево мы вам доказать ни хочим

хотим пару реплеев, афтограф (для истории), ну и подкаст (ну это канечно по желанию)

• Плюс 2
Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
21 Ноя 2013 - 19:40 пользователь HeTpakTopucT сказал:

хотим пару реплеев, афтограф (для истории), ну и подкаст (ну это канечно по желанию)

реплеи не делаем,не любим хвастаться или кому-то доказывать с криком " ПАЦАНЫ ПАСМАТРИТЕ ВЗЯЛ  КАЛАБАНОВА" .

• Плюс 7
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя

21 Ноя 2013 - 19:40 пользователь HeTpakTopucT сказал:

Привет друзья!

Оказывается этот, даже не знаю как лучше выразиться, своё ненавязчивое "потряхивание статой ПП" не считает хвастаньем. А вот тех, кто совершенно не преследуют этой цели, но делится друг с другом чем то позитивным заливая реплеи и скрины, он считает хвастунами.

Типичное поведение индивидума рассуждающего "по-себе". Ничего доброго и полезного от него взять нельзя.

Этот скоморох и лицемер, рано или поздно пересекётся с кем нибудь из тех кто здесь присутсвует. Зайду на  РУ7, хоть там у меня и скверный пинг, но устрою на него облаву.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
311 публикация
97 боёв
21 Ноя 2013 - 19:44 пользователь theqx сказал:

реплеи не делаем,не любим хвастаться или кому-то доказывать с криком " ПАЦАНЫ ПАСМАТРИТЕ ВЗЯЛ  КАЛАБАНОВА" .

ИМХО все что ты тут делаешь это ХВАСТАЕШЬСЯ и ДОКАЗЫВАЕШЬ (причем доказываешь не понятно что и не понятно кому)))

• Плюс 4
Игроки
21 624 публикации
38 512 боёв

Тут кто-то сомневался в невозмутимости Медиумов:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7035924-0-66930900-1385054230_thumb.jpg

3 попадания=186 урона)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7035924-0-77741800-1385054317_thumb.jpg

Spoiler

Only фугасы

shot_241.jpg

shot_242.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
theqx это ветка Мс-1. Здесь любители МС-1. Им пофиг сколько и на чем ты набил. Имеют значение только бои на МС-1. Остальное значения тут не имеет.
  • Плюс 4

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 242 публикации
19 506 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6636557-0-62665100-1385060523_thumb.jpg

И юбилейный (20-й) "Колобанов" :о)

Точное число уже не помню, но не меньше 14 из них взято на Рудниках.

http://wotreplays.ru...niki-zongi-ms-1

shot_001.jpg

• Плюс 7

Кому в войне не хватит воли,

Тому победы не видать.

Коль торговать, не всё равно ли,

Свинцом иль сыром торговать?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Ноя 2013 - 01:06 пользователь FOXok сказал:

заливаю позитивный реплей, вытянул командный бой  :smile:

http://wotreplays.ru...niki-foxok-ms-1

Молодец, вслед за мной ответил на глупые вопросы в духе "а (зачем) вам МС-1??" :smile:
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
208 123 боя

Во молодчина! :smile:

Респект и уважуха! :honoring:

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Молодец...нас,МСоводов должны бояться!)) :playing::justwait::honoring:

зы Зонги Гц!

21 Ноя 2013 - 20:04 пользователь PAROLET сказал:

Зайду на  РУ7, хоть там у меня и скверный пинг, но устрою на него облаву.

Собака ,когда нечего делать, л...т  себе я...а!Не мешай ей заниматься этим важным делом...)))

Чем меньше мы будем на него обращать внимание...тем быстрее он сдуется!

Хочет что то доказать ?!Пусть берёт Мосю и приходит!Сено к корове не ходит!

Изменено пользователем Гость
Игроки
25 публикаций
5 523 боя
21 Ноя 2013 - 20:30 пользователь grig54 сказал:

theqx это ветка Мс-1. Здесь любители МС-1.

Правильно.

Имеют значение только бои на МС-1.

Неправильно. Интересны бои на любой технике, которую МС-1 может повстречать. В плане противодействия очень поучительно

Остальное значения тут не имеет.

Это не Вам решать.
21 Ноя 2013 - 22:05 пользователь Zongi сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-6636557-0-62665100-1385060523_thumb.jpg

И юбилейный (20-й) "Колобанов" :о)

Точное число уже не помню, но не меньше 14 из них взято на Рудниках.

http://wotreplays.ru...niki-zongi-ms-1

Молодец, мои поздравления. Изменено пользователем koja82
  • Плюс 2
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
22 Ноя 2013 - 10:58 пользователь koja82 сказал:

Неправильно. Интересны бои на любой технике, которую МС-1 может повстречать. В плане противодействия очень поучительно

Да. С обязательным участием МС-1. Бой Крузака против Т18 здесь лишний по моему.
22 Ноя 2013 - 10:58 пользователь koja82 сказал:

Это не Вам решать.

Да
  • Плюс 2

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
37 публикаций
12 596 боёв
22 Ноя 2013 - 11:54 пользователь grig544 сказал:

Да. С обязательным участием МС-1. Бой Крузака против Т18 здесь лишний по моему.

А если побрелковать на МС захочешь? Любой реплей с любыми участниками несет полезную информацию. Учиться на чужом опыте тоже вариант.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...