cyberJ Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 800 публикаций 22 459 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 12 Ноя 2013 - 09:47 пользователь jl86 сказал:Раскажите для детского сада тактику мс-1 в командном боеПо большому счету, тактики всего две - для любых единичек, не только МС-1: быть маяком на противоположном от ударной группы фланге или идти пушечным мясом (разводить на выстрел) впереди своего раша. Ну, можно еще выделить хитрое стояние вблизи своей базы - не в кусте, чтобы хоть и светить, но выдавать себя лампой, а где-нибудь за укрытием, вылезая для подсвета или самостоятельного сбития неожиданно. Классические нычки для этого - К5 на Монастыре или А3/К7 на Степях..К этим тактикам есть противотактики, например предугадать, где будет стоять вражеский маячок, и запустить к нему две свои единички или вообще 90-ка, чтобы тот убил и успел быстро вернуться, пока враги не прочухали, что у них перевес на другом фланге и не даванули 5 в 4. К противотактикам есть свои противопротивотактики или вообще разводки, когда вроде бы слабую единичку (маячок - это значит слабый фланг, продвигаемся вперед!!!) прикрывают стволы. Отличный пример (смотреть с 00:54.17):.Далее. Опытные бойцы формата 7/42 знают большинство вкусных нычек и обязательно простреливают их вслепую, поэтому в известный куст нельзя заползти в начале боя и сидеть там всё время, надо регулярно откатываться в сейв..Наконец, наличие единички в конце боя может зарешать таким образом: где-нибудь в центре карты, вдалеке от баз готовится финальная заварушка, врагов разделяет улица/скала/дом, но команды не рискуют вылезти первыми. Стоялово. Бодрый tier 1 идет на захват, оттягивая тем самым один у врага на сбитие один танк, после чего идет врыв..В общем, у "малышей" в командных боях своя игра, частенько забавная. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем cyberJ Ссылка на комментарий
AK_AYU Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Значит всё очень просто и не замысловато. Высокая потребность в брелоках при полной непригодности треньки для их подготовки. Высокоэффективная подготовка бойцов на пленэре как производственная необходимость. И всё. Больше в том бою ничего не произошло. И все, кроме Зонги это "хавают". Хмм.Ну ачё, это здоровье у меня не очень, а пищеварение-то будь здоров! Я тоже пожалуй "схаваю".11 Ноя 2013 - 15:10 пользователь FOXok сказал:11 Ноя 2013 - 13:38 пользователь ZIS_Ural сказал:Если такой метод расправы над оленями вы считаете неэтичныма глумиться над МС тремя ИС-3 это значит этично? (одного я всёж забрал) http://wotreplays.ru...ovka-foxok-ms-1я считаю все средства хороши, это игра и если есть возможность поразвлечься, то почему бы и нет... Фоксок, вы я вижу решили поддержать товарища. Правильно, примите мой одобрямс.Но я тут не совсем понял. Вот вы задаёте вопрос:Spoilerа глумиться над МС тремя ИС-3 это значит этично? http://wotreplays.ru...ovka-foxok-ms-1Судя по вопросу, глум над МС это факт. Суть вопроса - этично ли это делать ТАК? Судя по использованной в одном предложении связке слов глумление-этика вы понимаете их тесную связь - глумление не этично. То есть свершившийся ФАКТ ТАКОГО глумления вы полагаете не этичным. Надеюсь я нигде не запутался и понял вас правильно.Но следуюющим предложением у вас идёт:я считаю все средства хороши, это игра и если есть возможность поразвлечься, то почему бы и нет...И от логических противоречий мой слабый моск вскипает! Ведь посмотрите:если вы признаёте этику, то тогда есть средства хорошие, а есть плохие. Плохие и хорошие средства это и есть ВСЕ средства, которые по вашему утверждению" все хороши". Все средства хорошими в данном случае не могут быть, потому что хорошие среди них лиш Часть, а часть вообще плохие! Но вы утверждаете, что все средства хороши.... Км.Попробуем с другого бока. Если верно утверждение:я считаю все средства хороши, это игра и если есть возможность поразвлечься, то почему бы и нет...Получается, что ваши противники имея возможность поразвлечься, просто играли, а почему бы собственно и нет, используя исключительно хорошие средства. Ну других просто нет, все они исключительно хороши, опять согласно вашему же утверждению. Но тогда они(противники) никак не могли совершить акт неэтичного глумления, ведь для этого надо иметь в распоряжении средства которых просто не существует! А вы утверждаете, что такой ФАКТ был.Я бессилен что то понять. Сдаюсь!Аааа. Допёр наконец то! Я то пытаюсь логически связать два соседних предложения, а этого делать не надо,они относятся к разным реплеям! Первое, где три противника избивают вас одинокого, и это конечно же и есть не этичное глумление. А тот репей, где ваши товарищи впятером измыв кхм проводят над пэтэшкой ммм... полевую тренировку с целью ускоренной подготовки брелока в реальной боевой обстановке - это как я полагаю и есть игра с применением всех хороших средств, при первой же возможности поразвлечься. Не ну тады всё совершенно логично и всё становиться на свои места. Тут я свами совершенно согласен! Звиняйте слабоумного, туплюс однако.Я тут немного новых знаний почерпнул,правда усвоил плоховато, до сих пор в животе урчит (переоценил немного крепость желудка). Думаю вы не будете в обиде если я с их применением попробуюю разобрать ваш репей, в качестве тренеровки. Для лучшей усвояемости пройденного матеряла, а наши Учителя нас поправят, оценочки выставят. То что в трене не стали фигнёй маятся с зонами пробития,а сразу в бой это правильно,нечего бесполезно тратить время, рандом научит! Без сыгранной команды в одиночку в бой пошли, плохо. Так не токо под применение противником всех хороших средств попасть можно, но и под Тренеровку угодить можно. Не растерялись и начали изучение пробиваемости данного лючка под тремя дулами,это понашему по крабьи, одобряю!Ну и главная ошибка - вы напрасно думали про не этичное глумление над вами и мысленно материли своих оппонентов, это приводило к ненужной потере сил и внимания. Главный совет. Как сказал командир клана:Был бы я на той ИСУ-152, я бы как минимум повеселился, как максимум - задумался.Вам надо было в этой критической ситуации хихикать с глубоко задумчивым видом, возможно это бы вам помогло.А вообще то присоеденяюсь к пожеланию Зонги всем участникам того боя разок оказаться на месте той пт, в окружении чудесных, реактивно слившихся союзников и обаятельных противников,которые вместе отпускают милые шутки с лёгким эротическим оттенком, при этом заливисто посмеяться как этот смайлик :trollface: . А об ощущениях подробно отписаться на форуме Изменено 13 ноября, 2013 пользователем AK_AYU 2 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Пользователь сказал:А вообще то присоеденяюсь к пожеланию Зонги всем участникам того боя разок оказаться на месте той пт, в окружении чудесных, реактивно слившихся союзников и обаятельных противников,которые вместе отпускают милые шутки с лёгким эротическим оттенком, при этом заливисто посмеяться как этот смайлик :trollface: . А об ощущениях подробно отписаться на форумеНормальный игрок не окажется в подобной ситуации. А вот раки попадают в нее регулярно, и не только в командных боях, но и в рандоме.В качестве примера - кино, правда не очень свежее. Там тоже 5 танков ПТ пинают. Смотреть с 3:30.Spoiler Изменено 13 ноября, 2013 пользователем ZIS_Ural Ссылка на комментарий
222grey Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 06:56 пользователь AK_AYU сказал:всем участникам того боя разок оказаться на месте той пт, в окружении чудесных, реактивно слившихся союзников и обаятельных противников,которые вместе отпускают милые шутки с лёгким эротическим оттенкомТы думаешь с ними этого не случалось?13 Ноя 2013 - 07:50 пользователь ZIS_Ural сказал:Нормальный игрок не окажется в подобной ситуации. А вот раки попадают в нее регулярно, и не только в командных боях, но и в рандоме.В рандоме в такую ситуацию попадают все регулярно :trollface: Изменено 13 ноября, 2013 пользователем 222grey 1 Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 08:03 пользователь 222grey сказал:Ты думаешь с ними этого не случалось?Ну да. Про то, что брелоков просто обожают "брать в плен" с подтараниваниями, окружаниями и хихиканьками-хахаханьками, он предпочёл "забыть". Нет, конечно, это только брелоки и ко издеваются над несчастными рачками, а чтобы те? Да ни-ни!P.S. AK_AYU, много текста, мало смысла. Бессвязный набор предложений, из которых только финальный абзац с этим "пожеланием" более-менее понятен. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
K03JIRN Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 960 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 06:56 пользователь AK_AYU сказал:А вообще то присоеденяюсь к пожеланию Зонги всем участникам того боя разок оказаться на месте той пт, в окружении чудесных, реактивно слившихся союзников и обаятельных противников,которые вместе отпускают милые шутки с лёгким эротическим оттенком, при этом заливисто посмеяться...Уважаемый Зонги и не менее уважаемый AK_AYU, внесу и свои пять копеек в этот спор, об этичности подпирания ПТ. Так вот, иногда я сам собираю Командные бои, являясь в них командиром. И я никогда не отдам приказ поиздеваться над 'беззащитной' ПТ (или иным другим танком), если эта самая ПТ хорошо себя проявила в бою, а прикажу 'При засвете, немедленно снять по фокусу.' И дело тут не только в уважении к боевому мастерству игрока, но и в понимании, насколько такие 'игры' с опытным ПТводом могут быть опасными.Если же игрок - рак, сам поспособствовавший сливу своих товарищей, то однозначно, без соплей и сожалений, будет отдан приказ 'Зажать и скормить МС-1'. Так, например вчера я поступил с Тигром II, который, пока наша команда разбирала двух ИС-3, развернулся и трусливо убежал прятаться в кусты. Нашли, зажали, подогнали МС-1, который труса и прикончил. Если вам жалко таких игРАКов, мне жалко вас. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем K03JIRN 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) Что то я стал часто тупить :amazed::deer: http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1 http://wotreplays.ru...ki-parolet-ms-1 Изменено 13 ноября, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 09:42 пользователь PAROLET сказал:Что то я стал часто тупить :amazed:http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1http://wotreplays.ru...ki-parolet-ms-1А что нормально, это же рандом. Я вчера тоже "затащил" ничью с 7 фрагами. Одно утешает то что лишил победы и Воина двух очень скилованных кадров на Т1 и Медиуме1которые тролили весь бой и когда я остался против 5 всячески описывали мое будущее и как они меня найдут и грохнут. Нашли. Последнего ихнего NC уже мне найти времени не хватило.Последний я прибыл из Банландии. :trollface: Изменено 13 ноября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ещё раз: я писал не о жалости, а о том, что подобные методы (пусть даже тренировки) лично мне не внушают уважения. Точно так же, как не внушают оного пошлые бравады союзников на респе, призванные, по их убеждению, поднять моральный дух сокомандников и сломить волю противника. Точно так же, как не заслуживает его попрошайничество, формально не являющееся нарушением правил. 4 Кому в войне не хватит воли, Тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, Свинцом иль сыром торговать? Ссылка на комментарий
222grey Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 09:42 пользователь PAROLET сказал:Что то я стал часто тупить :amazed::deer:http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1http://wotreplays.ru...ki-parolet-ms-1800 и 500 дамага. Да шоб я всегда так "тупил"! Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий
icho2001 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 537 публикаций 4 421 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) http://wotreplays.ru...-7gty-ms-1 как я понял там труба+бб+радиоперехват+глаз :sceptic: первый раз такой свет вижу Изменено 13 ноября, 2013 пользователем 7gty Ссылка на комментарий
Heptyl Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ребяты, да успокойтесь вы уже. У нас тут не комитет по защите прав птводов и не комиссия по этике. Кроме того, обвиняющих там не было, их взгляд, по умолчанию, не объективен, поскольку нет полноты картины. Обвиняемые, само собой, себя защищают, это их право. Ну а жертва тут не появится, да и есть у меня мнение, что ему наплевать, он уже и думать забыл про этот случай. Спор ваш поэтому закончится ничем - каждый останется при своём мнении, никто не победит. А напостили по этому поводу, меж тем, уже две страницы.Ну и, как я уже говорил, рассуждения об этике со стороны игроков с несколькими килобоями на мосе, ежедневно выходящими наматывать на гусеницы новичков и рачков, выглядят несколько странновато. Мы тоже можем говорить, что нам просто нравится этот танк, нравится играть на острие ваншота, нравится независимость от союзников и возможность в одиночку вытащить что угодно откуда угодно, что мы показываем пример правильной игры и всё такое прочее. Но со стороны этих самых новичков и рачков мы так и останемся "***ами", "голдострелами", "пескодротами", "хайлвлными слабаками" и ещё многими ласковыми эпитетами. Надеюсь, все способны провести тут параллель? Вот буквально позавчера я расстрелял в спину союзного телевизора. Расстрелял хладнокровно, без сожалений. У меня на то была причина. Причина достаточно веская для того, чтобы расстрелять его снова, если доведётся встретиться. Но это мой взгляд на вещи. А с точки зрения этого телевизора я *** и тварь, которая сорвала ему гарантированную медаль. И я могу разорваться в объяснениях, но его мнения это никак не изменит. Надеюсь, эта параллель тоже понятна. 3 Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) этично неэтичноhttp://my.mail.ru/vi...789/Episods/44813 Ноя 2013 - 10:47 пользователь 7gty сказал:http://wotreplays.ru...-7gty-ms-1 как я понял там труба+бб+радиоперехват+глаз :sceptic: первый раз такой свет вижуЕще и жратва может быть.Если я вижу в противниках СТАТ то предпочитаю сам спалиться, но его засветить. Притом, что нычек для света не так много. Иначе шансов нет. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Ipkm Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 3 публикации 7 939 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 Поделили нанесённый урон с командой пополам. http://wotreplays.ru/site/1489069#self Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 06:56 пользователь AK_AYU сказал:Фоксок, вы я вижу решили поддержать товарища. Правильно, примите мой одобрямс. А вообще то присоеденяюсь к пожеланию Зонги всем участникам того боя разок оказаться на месте той пт, в окружении чудесных, реактивно слившихся союзников и обаятельных противников,которые вместе отпускают милые шутки с лёгким эротическим оттенком, при этом заливисто посмеяться как этот смайлик :trollface: . А об ощущениях подробно отписаться на форумеой сколько букав для меня, еле осилил Ну что сказать? Для меня это прежде всего игра и всё, что в этой игре возможно делать, я считаю можно делать, без каких либо ограничений. Каждый играет в свой вариант игры, каждый нашёл в ней что-то своё и давить на мораль и прочее не стоит ИМХО. А по поводу оказаться на месте той ПТ, так я например сам в прошлом(на первом акке) ПТвод ветки СССР и такие ситуации случались регулярно в рандоме, когда прилетал Т-50-2 или АМХ и начинал крутить, но иногда и я выходил победителем в карусели. Пару раз и подпирали, а тогда ещё танки не так толкались и с обрывов не падали... 2 Ссылка на комментарий
Zongi Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 2 242 публикации 19 509 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 11:07 пользователь Heptyl сказал:Ребяты, да успокойтесь вы уже. У нас тут не комитет по защите прав птводов и не комиссия по этике. Кроме того, обвиняющих там не было, их взгляд, по умолчанию, не объективен, поскольку нет полноты картины. Обвиняемые, само собой, себя защищают, это их право. Ну а жертва тут не появится, да и есть у меня мнение, что ему наплевать, он уже и думать забыл про этот случай. Спор ваш поэтому закончится ничем - каждый останется при своём мнении, никто не победит. А напостили по этому поводу, меж тем, уже две страницы.Да ты миротворец :о) Мы же тут не на повышенных тонах разговариваем, а ведём предметное обсуждение. Человек выложил реплей, получил мнение. Возможно, не такое восторженное, как ожидал, но всё же не тишина. А для чего иначе форум? 3 Кому в войне не хватит воли, Тому победы не видать. Коль торговать, не всё равно ли, Свинцом иль сыром торговать? Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 208 123 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 09:56 пользователь Zongi сказал:Ещё раз: я писал не о жалости, а о том, что подобные методы (пусть даже тренировки) лично мне не внушают уважения. Точно так же, как не внушают оного пошлые бравады союзников на респе, призванные, по их убеждению, поднять моральный дух сокомандников и сломить волю противника. Точно так же, как не заслуживает его попрошайничество, формально не являющееся нарушением правил.А вот с этим никто и не спорит. В этом, я думаю, все будут с Вами солидарны.______________________________________________________________________________________________________________PS. Про методы. Я на тренировках(по долгу службы) со своими товарищами использую боевое оружие а не муляж, и как правило - один(новичок) против всех. Иногда после таких тренировок новички долго залечивают раны. Но зато потом, в реальных событиях, они, благодоря полученому опыту, остаются целыми.Наши методы ужасны, но они спасают жизнь не только нам самим но и многим простым, добрым, честным, и.... беззащитным людям.Если мы будем себя жалеть, то "грошь нам цена"!______________________________________________________________________________________________________________По моему, Вы просто слегка ушли в крайность со своими впечатлениями - пусть и благую, но крайность.Сентиментальность нужна прекрасному полу, им это дано Богом(природой). Вот им можно говорить по этому поводу ВСЁ - это их право, а наш долг с ними соглашаться. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 (изменено) 13 Ноя 2013 - 13:12 пользователь JI0T0C сказал:Припомнился бой из давней бытности. Только были введены ротные бои. Многое, что сейчас считается нормой, тогда было дебютом в игровых приемах. Бой заканчивался со счетом 10/14. И нашему командиру светил Рейдер. Врага клинчевали 4, пока шел захват базы.Во первых он сам виноват что дошел до такого:1. Если кончились снаряды есть таран.2.Раньше можно было определенной комбинацией клавиш взорвать танк.3.Утопиться, разбится.4.Нажать клавишу Esc5.Закрыть клиент.6. Как такое может быть когда есть снаряды я не понимаю. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 14:25 пользователь Heptyl сказал:Рейдера давали в ротных боях?не уверен, но скорее всего да, т.к. давненько как-то слушал рассказ знакомого, как они кому-то в клане похожим приёмом делали "Рейдера" удерживая арту противника на базе Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2013 13 Ноя 2013 - 14:46 пользователь JI0T0C сказал:1) Какой таран при невозможности передвигаться.2) Не все умели (я на форум , где можно все узнать, попала недавно и случайно, не все ж тут шоркаются часами)3) Тогда нельзя было утопиться и разбиться (забыл когда это ввели?)4) Закрыть клиент, а танк бы остался до конца боя все равно в игре (я пробовала)5) Проведя по 3 года в игре можно и удивляться (правда ведь)1. К нему наверно ехали, а не с неба упали.Возможность тарана есть почти всегда. Значит промедлил.2.Клавиша Esc по моему всегда работала. Выход в ангар во время боя.4. Зато не наблюдать как над тобой издеваются. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас