AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Ну я реплей искать не буду. т18 стоял прижавшись задницей к стене а т7 его дрючил в бочину. со стороны во всяком случае это выглядело так.Хз, может одновременно еще кто по нему стрелял. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 21:32 пользователь LegB сказал:Тута. Не шьется Т18 в бок. Каждый сантиметр в трене обстрелял. Только в крышку моторного отсека. Сзади. Это ТНШ шьет телик всюду кроме передней панели, кинескоп слишком толстый.Сбоку, под гусеницу тоже лупил? Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22851988 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 16 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) 30 Окт 2013 - 21:36 пользователь MC1cpatronami сказал:Сбоку, под гусеницу тоже лупил?И под и над, говорю весь боезапас потратил. Главное прицел зеленеет, а даже отдельных пробитий нет и в ВЛД пытался в упор под 90 градусов, облом.Извиняюсь, нашел место сбоку, но это большим специалистом надо быть, чтобы его знать. Изменено 30 октября, 2013 пользователем LegB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Хм. пересмотрел реплей. Это 222grey телевизора в бочину дрючил, но убил его не он.Может и не пробивал. Надо грея спросить. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Пока я играю на Н38,Т7 не доставляет проблем.Вчера Колобанова первого взял,оставшись против 10 или 11 Т7.А как у МС-1 с Т7 дела? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 21:39 пользователь LegB сказал:Извиняюсь, нашел место сбоку, но это большим специалистом надо быть, чтобы его знать.Случайно, не это: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-8724157-0-83214200-1383159866_thumb.jpg ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22851988 Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 16 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 22:04 пользователь D__V__K сказал:Случайно, не это: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-8724157-0-83214200-1383159866_thumb.jpg ?Да. Но ковырять надо долго. А в киркомотыгу даже очереди много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 30 Окт 2013 - 22:17 пользователь LegB сказал:Да. Но ковырять надо долго. А в киркомотыгу даже очереди много.В бою - да, а если АФК... У меня ушло чуть больше одного барабана (на счетчик БК на скрине не смотри, пытался другие места ковырять). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Боевой путь МС-1 продолжает в командных боях...Два боя.Первый. Победа но... Просто пипец - нет слов :amazed: http://wotreplays.ru...pi-parolet-ms-1 И второй. Убиение Т-44 http://wotreplays.ru...sk-parolet-ms-1 3 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Parolet, когда ты ваншотнул Кваса, мог кто-то из своих пальнуть одновременно с тобой?До недавнего времени максимальный дамаг 45-ки был меньше ХП БК кваса раза эдак в 3. 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 30 Окт 2013 - 16:51 пользователь Heptyl сказал:Я тут узнал, что эпические подвиги, медали горстями, фраги пачками, тонны урона и всё такое случаются только при снятой галочке записи реплеев :)30 Окт 2013 - 16:55 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Только "записки охотников", а ля "я вчера оленя подстрелил с вишневым деревом на голове".ЗЫ и почему предложение показать реплей, на некоторых форумчан действует, как чеснок на вампиров :amazed::teethhappy: Плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 02:00 пользователь PAROLET сказал:Боевой путь МС-1 продолжает в командных боях...Два боя.Первый. Победа но... Просто пипец - нет слов :amazed: http://wotreplays.ru...pi-parolet-ms-1А команду подбирали вручную или автоматически? А то Винозавр на Т7 с 11к боёв и РЭ 613 ну никак не вписывается в ваш уровень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) 31 Окт 2013 - 07:55 пользователь IDFA сказал:Parolet, когда ты ваншотнул Кваса, мог кто-то из своих пальнуть одновременно с тобой?До недавнего времени максимальный дамаг 45-ки был меньше ХП БК кваса раза эдак в 3.Привет!Нет, я один дэфил базу.С нашей стороны было 6 танков. Трое пошли через город, двое по берегу. В ухо некому было идти. Мне командир сказал остаться для подсвета базы на крайний случай. И он оказался прав.С их стороны было 7 танков, но послабее наших по уровню. Вот один КВАС и прошёл через ухо к нам в тыл и встал в круг.В это время все мои союзники уже "драконили" их по полной за городом и возле базы. Так что стрелять мог по КВАСу только я один, но если бы я был убит, то мои союзники могли быстро вернуться и вынести КВАС. Однако, на моё счастье, удалось сваншотить КВАСа. Я боялся естественно, но старался выцелить зону пробития и не спешил стрелять - он меня не видел.Я уже ваншотил подобным образом КВАС на А-20, вот и успела мелькнуть мысль с выцеливанием. Удача благодоря везению и выдержке.Величина домага и НР двигателя не причём наверное, может всё дело в попадании в нужное место агрегата. Если снаряд пробьёт броню корпуса, то вероятность подрыва БК будет высокой что для 122 мм, что и для 45мм орудия. Я не знаю механизма и алгоритма критования агрегатов, но на практике бывали случаи и поудивительней этого. Как можно остаться целым и невридимым, после выстрела в упор из ИСУ-152, с одним лишь незначительным повреждением гусли без её порыва ?! Или взять Камикадзе оставшись живым после атаки тараном 100%-й Ёлки ?! Ещё мне вспомнился один очень смешной случай с "боданием" на берегу, в Малиновке с Т40. Я умудрился спихнуть его с обрыва и утопить ! Как можно объяснить такие случаи? Или у Вас подобного не было ни когда?! Вероятно алгоритмы работают не совсем так как нам поясняют разрабы.Ещё можно сжечь танк выстрелив один раз, но это совсем уже другой случай. Изменено 31 октября, 2013 пользователем PAROLET 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17528180 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 164 публикации 46 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 09:29 пользователь PAROLET сказал:Ещё можно сжечь танк выстрелив один раз, но это совсем уже другой случай.Мне случалось взрывать БК у танков 1и 2 уровней очередью из ТНШ. И пожар устраивать. А там урон пульки 10. Видимо взрыв БК от мощи снаряда не зависит надо просто попасть в нужное место. 2 Пишу из Банландии grig54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) 31 Окт 2013 - 08:39 пользователь JI0T0C сказал:Вчера решила сделать вылазку. Нажала на "командный бой" и попала в "Форт Боярд". 21 попадание (из 26) и ни одного пробития. Мало того что по 7 игроков (что исключает взятие некоторых медалей), так еще и такое рубилово. Шесть 9-10 лвл и я-не пришей к звезде рукав. Ну и в чем там прикол?Привет Юленька!К сожалению Вы ошиблись, в режиме "командного боя" есть жёсткое ограничение - танки от 1 до 8 ЛВЛ. 9 и 10 ЛВЛ невозможно взять в этом режиме. Максимальное суммарное значение уровней 42, так называемый формат 7/42.А вот Разведчика действительно не взять, я то же огорчён.31 Окт 2013 - 09:03 пользователь D__V__K сказал:А команду подбирали вручную или автоматически? А то Винозавр на Т7 с 11к боёв и РЭ 613 ну никак не вписывается в ваш уровень.Привет!Пробовал через ручной поиск - не интересно. Так что выбирал автопоиск. Но после нескольких боёв, меня стали уже приглашать специально - появились постоянные составы 6-7 игроков. В основном 2 постоянные команды с опытными командирами. Пару раз сам набирал команду и управлял боями, получалось не плохо и побеждали. Изменено 31 октября, 2013 пользователем PAROLET 3 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17581708 Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 79 публикаций 47 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 (изменено) 31 Окт 2013 - 09:14 пользователь JI0T0C сказал:Какая там матчасть, когда осталась одна против 6. Так взорвалась, что аж из игры выкинуло))) И в результатах нигде не отразилось, будто и не было этого "избиения младенца"В принципе этот новый режим ничто иное, как в введение в игру режима турнирных боев формата 7/42. А следовательно просто нажимать 'В бой' занятие не очень благодарное. Туда нужно идти в составе слаженной команды со связью. Вот тогда будет толк. Вчера играя в составе 'лисьей' команды 7/42, практически поплевывая в потолок и играя левой пяткой имели около 90% побед. А танки 1 лвл там крайне востребованы. Были моменты, когда хорошая, слаженная команда проигрывала нам, лишь из за того, что вышли составом в 5 восьмых уровней, не удосужившьсь взять первые. А один раз мы слили по захвату конченым ракам, потому, как пошли в бой без 1 танка 1 лвл, в итоге прошляпили раш. Конечно основной танк данного формата это Т1. Но и применение МС-1 вполне обосновано. Так что, господа... и дамы МСводы ищите хорошую команду, у них, как писал выше дефецит 1 лвл, и будет у вас много славных побед. Изменено 31 октября, 2013 пользователем K03JIRH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 30 Окт 2013 - 21:41 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Хм. пересмотрел реплей. Это 222grey телевизора в бочину дрючил, но убил его не он.Может и не пробивал. Надо грея спросить.Не пробивал. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 Прикольно. Значит, поменяли что-то в механике взрывов БК, причём, недавно. Раньше взрыв происходил при исчерпании внутренних ХП БК.Значит, и Бесконтактная боеукладка стала как-то по другому работать. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RUDMOR Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 2 публикации 35 809 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 30 Окт 2013 - 09:19 пользователь PAROLET сказал:Взорвал ему боеуклад...он прошмыгнул через "ухо" на нашу базу...Я остался в дэфе(верхняя база) справа в кустике у скал перед самой базой. Союзники пошли по берегу и через город. Через пару минут этот КВАС выскочил у меня справа из уха и заехал в круг. Я выждал когда он развернул ко мне свой левый борт, ..ну а дальше всё просто :confused: - выцелил зону пробития в районе 3-4 катка, всадил один голдовый и взорвал БК. Больше в этом бою я не успел сделать ни одного выстрела - остальных разобрали союзники очень быстро. Даже от базы не отъехал. ___________________________________________________________________________________________Даже если бы это было иначе, то какая разница - завалить КВАСа или просто пробить один раз - это для Моси достижение. В любом случае я всегда испытываю удовольствие в таких случаях.Для меня весь вчерашний вечер оказался большим приятным сюрпризом. Нахватал на Мосе захватчиков в Прохоровках. Нафармил серебра - на удивление очень много серебра дают в этом режиме за победу. Получил фана по полной... Привет! Давно не виделись.Конечно ты прав, завалить КВАСа самому или совместно с кем нибудь, для МС-1 это уже достижение, а уж тем более ИС-3 и барабанщика 8ЛВЛ. :honoring:Но точности ради, не взыщи, спросить хочу.Если я правильно тебя понял, то КВАС заехал в круг справа из уха. В круге в этом месте есть скала.КВАС случайно не стоял за ней частично прикрывая свой корпус?Если, к примеру, ты находясь в снайперском режиме не заметил его поворота башни в твою сторону, так как он мог тебя всё же заметить, а твоя лампочка не сразу сработала, и он произвёл выстрел вместе с тобой. Иногда стоя за каким либо препятствием, видя хорошо силуэт противника и стреляя по нему, вместо попадания происходит удивительное - снаряд попадает в препятствие, в данном случае КВАС мог выстрелить в скалу стоя к ней в плотную. А если он был заряжен фугасом, то последствия для него очень печальные, а твой выстрел был решающий и окончательно его вынес.Реплея у тебя НЕТ. Скринов ты не успел сделать, это очевидно - ни кто в такой ситуации не сообразит их сделать.Возможно такое развитие событий: - Он встал за скалой частично выставив уязвимое место корпуса. Ты свёлся в снайперском режиме не замечая движения его башни - она вне поля обзора. Он заметил тебя и развернув быстро башню стреляет в скалу ОФ плотно к ней стоя, в результате чего сам себя ваншотит и критует свой БК. Твоя лампочка не сработала так как не прошло ещё 3-х секунд, и ты стреляешь в одно мнгновение(чуть позже) с его выстрелом. В результате оба выстрела сливаються в одно событие и КВАС "благополучно" уходит в ангар.Могло произойти так?Я ни сколько не ставлю твои слова под сомнения, знаю что врать и хвастать ты не будешь. А вот ошибиться все могут. Кстати, давай погоняем в команде, ты на МС-1, я на АРТе или ПТ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 18:21 пользователь RUDMOR сказал: С вашего позволения отвечу я. Вряд ли Квас стрелял фугасом и вообще наверняка не стрелял. Во всяком случае он не арта, чтобы убиться фугасом.Ваншот в б/к в принципе возможен, просто Квасу не повезло. М.б. у Паролета есть перк "Снайпер", тогда вообще ничего удивительного.Еще раз извиняюсь за наглость, но я тоже ищу тягача на хайлевел на арте, желательно 7-8 уровня. Зовите, если будет желание и я буду в сети. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас