Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
20 Окт 2013 - 10:20 пользователь Incognito_Legend сказал:

У меня сейчас в ангаре все танки элитные. Я вообще не понимаю, как можно выходить в рандом на стоковой технике, ведь можно попасть и в топ.

Стать для команды обузой, когда на тебя рассчитывают. Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку, на ту страницу, где описывается способ смены экипажа, без штрафа.

Я этого никогда не делал, и честно говоря, на тесте большее время провожу в ангаре, пытаясь понять этот принцип. С уважением, буду весьма признателен.

Привет!

Вот полное описание по обучению и переобучению экипажей http://worldoftanks....qualifications/

А если коротоко, то:

- пересадка экипажа без переобучения возможна со штрафом по основной специальности на линейные танки.

В зависимости от типа танка разная величина штрафа. Минимальный размер штрафа (-25%) при пересадки на один и тот же тип техники - например с ЛТ на ЛТ, с АРТы на АРТу и т.д..;

- пересадка экипажа без переобучения и без штрафа возможна толька с линейного танка на премиумный (подарочный) одного типа, например с БТ-2 на Тетрис, ЛПТ и Т-127, или с Т-34 на  А-32 и Матильду, или с КВ-1 на Черчеля и КВ-5.

При этом дополнительные умения штрафу не подвергаются и работают полностью не зависимо со штрафом или без штрафа мы пересаживаем экипаж.

Хочу дополнить ответ тем, что если на пересаживаемый танк со штрафом поставить улучшенную вентиляцию, а так же доп.паёк, то размер штрафа можно заметно компенсировать, а при наличии прокачанного Боевого братства вообще можно снизить до ноля.

Вот пример экипажа ИС-7 пересаженного на КВ-2, у всех прокачано ББ. Радист родной от КВ-2.

На первых трёх скринах мы видим размер штрафа и величину компенсации за счёт ББ, и улучшенной вентиляции для командира, наводчика и радиста.

Обратите венимание на формулу подсчёта.

На трёх последних скринах те же члены экипажа, но я вместо большого ремкомплекта поставил доп. паёк.

Теперь величина штрафа заметно снизилась, и основная специальность стала у наводчика больше 100%.

Улучшенная вентиляция даёт +5%, доп.паёк +10%, ББ +5%. Ну и +9% командирский бонус.

Таким образом для Наводчика имеем: 100% - 25%(штраф)+5%(ул. вент.)+10% (доп.паёк)+9%(ком.бонус)+5%(ББ)=104%

В скрине штраф и действие вентиляции с доп.пайком уже просуммированы и показаны как -10%.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 4

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Стоял на захвате один. Уничтожил последний танк противника за четыре секунды до завершения захвата. Но захват произошел и мне дали медаль. Победа же Все танки противника уничтожены.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-72504400-1382273674_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-27537400-1382274208_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-11873400-1382274231_thumb.jpg

Значит правило 5-ти секунд действует и в другую сторону. Получается плюс-минус 5 секунд.

Захватчик

Присуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата.

shot_112.jpg

shot_122.jpg

shot_128.jpg

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 2

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
251 публикация
48 852 боя
20 Окт 2013 - 15:07 пользователь D__V__K сказал:

Пост #28795. ГДЕ МОИ ПЛЮСЫ?! :trollface:

Да я же ставил! Лови ещё... И григу плюсанул) Изменено пользователем MC1cpatronami
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
761 публикация
14 383 боя
20 Окт 2013 - 15:56 пользователь MC1cpatronami сказал:

Да я же ставил! Лови ещё... И григу плюсанул)

Ну, теперь ты знаешь, что твоя мечта ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможна :trollface:

Игроки
161 публикация
7 811 боёв

Сегодня снова будут "Веселые покатушки"  :smile:

http://forum.worldof...-покатушки/#top

Игроки
251 публикация
48 852 боя
20 Окт 2013 - 16:16 пользователь D__V__K сказал:

Ну, теперь ты знаешь, что твоя мечта ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможна :trollface:

Новая вводная..

Уничтожив два танка одним снарядом и получив "Бомбардира", получу ли я медаль Фадина, если и снаряд и враги были последними..? :teethhappy:

• Плюс 1
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
761 публикация
14 383 боя
20 Окт 2013 - 16:57 пользователь MC1cpatronami сказал:

Новая вводная..

Уничтожив два танка одним снарядом и получив "Бомбардира", получу ли я медаль Фадина, если и снаряд и враги были последними..? :teethhappy:

Я думаю, что да, т.к. условие для обеих медалей выполняется. Извини, в трене медалей не дают, а в реале - только договорной бой. Изменено пользователем D__V__K

Игроки
251 публикация
48 852 боя
20 Окт 2013 - 17:26 пользователь D__V__K сказал:

Я думаю, что да, т.к. условие для обеих медалей выполняется. Извини, в трене медалей не дают, а в реале - только договорной бой.

Так ты на практике проверяй!)

P.S. Для медали Фадина в условии написано - последнего врага, не врагов..., вот и засомневался, а вдруг не дадут, а я стараюсь!)))

Игроки
761 публикация
14 383 боя
20 Окт 2013 - 17:53 пользователь MC1cpatronami сказал:

Так ты на практике проверяй!)

P.S. Для медали Фадина в условии написано - последнего врага, не врагов..., вот и засомневался, а вдруг не дадут, а я стараюсь!)))

Ладно, попрошу в следущем бою пару паровозиков прижаться  к столбу и подождать пока всех их сокомандников грохнут, их покоцают до 1-2ХП и у меня останется один фугас :trollface:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
20 Окт 2013 - 09:24 пользователь PAROLET сказал:

1. Вы не правильно поняли. Плавный поворот это умение наводчика и для командира МС-1 является не основным доп. умением которое работает лишь там, где командир совмещает функцию наводчика. На Т-127, к примеру, у него это умение работать не будет. Поэтому выбираю доп. умения "командирские" что бы все доп. умения командира были рабочими на любом танке.

2. Переучивал только один раз на Т-60, когда в срочном порядке набивал максимальный опыт для победы в акции, взял тогда на Т-60 приз голды.

Потом вновь переобучил на Мосю. Теперь для снятия звёздочек, каждый(почти) вечер пересаживаю его экипаж со штрафом на Т-60 и Т-70, а так же на ЛТП но без штрафа.

1. Понятно. Какие далеко идущие планы при прокачке экипажа на МС :smile: . Может когда-нибудь тоже об этом задумаюсь, ну а пока в ближайших планах улучшить именно МоСю. Хотя для Т-60 и Т-70, да и для ЛТП в принципе все мои перки будут работать.

2. А, вон как - а то подумал, что с переучиванием за золото (без зависти конечно))

20 Окт 2013 - 15:40 пользователь PAROLET сказал:

Хочу дополнить ответ тем, что если на пересаживаемый танк со штрафом поставить улучшенную вентиляцию, а так же доп.паёк, то размер штрафа можно заметно компенсировать, а при наличии прокачанного Боевого братства вообще можно снизить до ноля.

Гдеж ты раньше был? :smiles:  Что-то сам до этого не додумался, когда ностальгия по Т82 привела к выкачке экипажа заново - хотя можно было почти 4-х перковый со Шпрота перекинуть. Жаль только что не у всех вентиль можно ставить.
20 Окт 2013 - 11:16 пользователь grig544 сказал:

У меня у мехвода ремонт прокачен. Разница в скорости сращивания гусли ощутима. Особенно в сочетании с голдовым ремкомплектом. Процентов на 40 быстрее. Прокачал бы и у командира 6-м перком, но столько не живут.

Ремонт на 1-м ЛВЛ, да ещё когда 2 члена экипажа всего? Мехводу ещё понятно, но командиру то и 6-м есть что поважнее поставить по-моему. Когда докачаю не знаю, но 5-м перком командиру хочу изобретателя вкачать для эксперимента.

Хотя конечно выбор перков больше от тактики зависит - мне больше ПТшная подходит.

А голдовый ремкомплект круто - вот где мажоры, мне и на ДП кое-как удаётся наскребать (чтоб с голоду не пухли) :smile:

....................................................................................

Ёмаё! Посмотрел поточнее на сколько рация берёт - оказалось что с "флажками" до сих пор езжу, да ещё и движок стоковый :facepalm: А я то думаю, почему на твинке казалось что быстрее ездил :smile:

Spoiler

Что-то по-моему кто-то мои посты редактирует - почитаешь некоторые, аж смешно становится)

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

Малыш дос) Приветик.

Видел как тебя и твою команду уделали) Островок походу не канает)

Светик, как рандом)

Реплеи Zertra висят в тракторной ветке. Сколько там фрагов, просто жуть!!!!!

И для тебя реплейчик) Хотя он играет как днище, я лучше могу :harp:

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
23 боя
Самый лучший танк 1 уровня это Т1! МС-1 это диагноз
  • Плюс 2

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Как играть,если во вражеской команде против тебя хорошие взводы?

Если взвод из первых уровней,то можно еще как-то бороться?Как?

Ну а если МС-1 противостоит взвод из Круизера/Тетрарха/Т18 и т.д. это 90% слив? :sad:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
20 Окт 2013 - 20:01 пользователь DieRoh сказал:

Малыш дос) Приветик.

Видел как тебя и твою команду уделали) Островок походу не канает)

Светик, как рандом)

Реплеи Zertra висят в тракторной ветке. Сколько там фрагов, просто жуть!!!!!

И для тебя реплейчик) Хотя он играет как днище, я лучше могу :harp:

И что? ты крут? Или круче тебя только яйцо и Лотос? Читал тебя, вроде адекватно все пишешь и на тебе... как мальчишка, конфетку выиграл. Тьфу
  • Плюс 5

Игроки
761 публикация
14 383 боя
20 Окт 2013 - 20:57 пользователь Hatidshe_Sultan сказал:

Самый лучший танк 1 уровня это Т1! МС-1 это диагноз

О, еще один психиатор пожаловал в нашу ветку! С аж 23 боями! И с 8.2 урона за бой на ЛЮБИМОМ Т1.... Как-то для твинка слабовато, а для основы рановато такие суждения делать.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
20 Окт 2013 - 19:01 пользователь next99999 сказал:

А голдовый ремкомплект круто - вот где мажоры, мне и на ДП кое-как удаётся наскребать (чтоб с голоду не пухли) :smile:

....................................................................................

Ёмаё! Посмотрел поточнее на сколько рация берёт - оказалось что с "флажками" до сих пор езжу, да ещё и движок стоковый :facepalm: А я то думаю, почему на твинке казалось что быстрее ездил :smile:

Spoiler

Что-то по-моему кто-то мои посты редактирует - почитаешь некоторые, аж смешно становится)

Пятый перк планирую прокачать только на Новогодние скидки.а шестой перк это фантастика.

ДП это роскошь, а голдовый ремкомплект меньше критов получишь и 10% быстрее ремонт.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
20 Окт 2013 - 21:07 пользователь Boevoy_Lis сказал:

И что? ты крут? Или круче тебя только яйцо и Лотос? Читал тебя, вроде адекватно все пишешь и на тебе... как мальчишка, конфетку выиграл. Тьфу

Лис не в духе? Без причины на Роха накинулся, Юлю на одну полку с яйцом положил.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Рох, лучше в ЛС сбрасывай, а то ранимые души не выдерживают
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя

лис, прости, я не при делах. Я просто под впечатлением от реплеев камрада из тракторной ветки.

Не с кем я крутостью мериться не собираюсь. Меня на  Провинции взвод лисов угаманил. Просил же 2 т18 вниз стать, а им пофик. Вот и слили.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
а как мне обидно! Вот покатал с человеком пару десятков боев, показал, что да как, так он теперь при встрече и меня наверное раскидает! Хотел бы я с ним сойтись, да никак судьба не сводит!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...