PAROLET Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 10:20 пользователь Incognito_Legend сказал:У меня сейчас в ангаре все танки элитные. Я вообще не понимаю, как можно выходить в рандом на стоковой технике, ведь можно попасть и в топ.Стать для команды обузой, когда на тебя рассчитывают. Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку, на ту страницу, где описывается способ смены экипажа, без штрафа.Я этого никогда не делал, и честно говоря, на тесте большее время провожу в ангаре, пытаясь понять этот принцип. С уважением, буду весьма признателен.Привет!Вот полное описание по обучению и переобучению экипажей http://worldoftanks....qualifications/А если коротоко, то:- пересадка экипажа без переобучения возможна со штрафом по основной специальности на линейные танки.В зависимости от типа танка разная величина штрафа. Минимальный размер штрафа (-25%) при пересадки на один и тот же тип техники - например с ЛТ на ЛТ, с АРТы на АРТу и т.д..;- пересадка экипажа без переобучения и без штрафа возможна толька с линейного танка на премиумный (подарочный) одного типа, например с БТ-2 на Тетрис, ЛПТ и Т-127, или с Т-34 на А-32 и Матильду, или с КВ-1 на Черчеля и КВ-5.При этом дополнительные умения штрафу не подвергаются и работают полностью не зависимо со штрафом или без штрафа мы пересаживаем экипаж.Хочу дополнить ответ тем, что если на пересаживаемый танк со штрафом поставить улучшенную вентиляцию, а так же доп.паёк, то размер штрафа можно заметно компенсировать, а при наличии прокачанного Боевого братства вообще можно снизить до ноля.Вот пример экипажа ИС-7 пересаженного на КВ-2, у всех прокачано ББ. Радист родной от КВ-2.На первых трёх скринах мы видим размер штрафа и величину компенсации за счёт ББ, и улучшенной вентиляции для командира, наводчика и радиста.Обратите венимание на формулу подсчёта.На трёх последних скринах те же члены экипажа, но я вместо большого ремкомплекта поставил доп. паёк.Теперь величина штрафа заметно снизилась, и основная специальность стала у наводчика больше 100%.Улучшенная вентиляция даёт +5%, доп.паёк +10%, ББ +5%. Ну и +9% командирский бонус.Таким образом для Наводчика имеем: 100% - 25%(штраф)+5%(ул. вент.)+10% (доп.паёк)+9%(ком.бонус)+5%(ББ)=104%В скрине штраф и действие вентиляции с доп.пайком уже просуммированы и показаны как -10%. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем PAROLET 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) Стоял на захвате один. Уничтожил последний танк противника за четыре секунды до завершения захвата. Но захват произошел и мне дали медаль. Победа же Все танки противника уничтожены. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-72504400-1382273674_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-27537400-1382274208_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-11873400-1382274231_thumb.jpgЗначит правило 5-ти секунд действует и в другую сторону. Получается плюс-минус 5 секунд.ЗахватчикПрисуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. Изменено 20 октября, 2013 пользователем grig544 2 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 15:07 пользователь D__V__K сказал:Пост #28795. ГДЕ МОИ ПЛЮСЫ?! :trollface:Да я же ставил! Лови ещё... И григу плюсанул) Изменено 20 октября, 2013 пользователем MC1cpatronami Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 15:56 пользователь MC1cpatronami сказал:Да я же ставил! Лови ещё... И григу плюсанул)Ну, теперь ты знаешь, что твоя мечта ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможна :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Сегодня снова будут "Веселые покатушки" http://forum.worldof...-покатушки/#top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 16:16 пользователь D__V__K сказал:Ну, теперь ты знаешь, что твоя мечта ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможна :trollface:Новая вводная..Уничтожив два танка одним снарядом и получив "Бомбардира", получу ли я медаль Фадина, если и снаряд и враги были последними..? :teethhappy: 1 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 16:57 пользователь MC1cpatronami сказал:Новая вводная..Уничтожив два танка одним снарядом и получив "Бомбардира", получу ли я медаль Фадина, если и снаряд и враги были последними..? :teethhappy:Я думаю, что да, т.к. условие для обеих медалей выполняется. Извини, в трене медалей не дают, а в реале - только договорной бой. Изменено 20 октября, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 17:26 пользователь D__V__K сказал:Я думаю, что да, т.к. условие для обеих медалей выполняется. Извини, в трене медалей не дают, а в реале - только договорной бой.Так ты на практике проверяй!)P.S. Для медали Фадина в условии написано - последнего врага, не врагов..., вот и засомневался, а вдруг не дадут, а я стараюсь!))) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 17:53 пользователь MC1cpatronami сказал:Так ты на практике проверяй!)P.S. Для медали Фадина в условии написано - последнего врага, не врагов..., вот и засомневался, а вдруг не дадут, а я стараюсь!)))Ладно, попрошу в следущем бою пару паровозиков прижаться к столбу и подождать пока всех их сокомандников грохнут, их покоцают до 1-2ХП и у меня останется один фугас :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 09:24 пользователь PAROLET сказал:1. Вы не правильно поняли. Плавный поворот это умение наводчика и для командира МС-1 является не основным доп. умением которое работает лишь там, где командир совмещает функцию наводчика. На Т-127, к примеру, у него это умение работать не будет. Поэтому выбираю доп. умения "командирские" что бы все доп. умения командира были рабочими на любом танке.2. Переучивал только один раз на Т-60, когда в срочном порядке набивал максимальный опыт для победы в акции, взял тогда на Т-60 приз голды.Потом вновь переобучил на Мосю. Теперь для снятия звёздочек, каждый(почти) вечер пересаживаю его экипаж со штрафом на Т-60 и Т-70, а так же на ЛТП но без штрафа.1. Понятно. Какие далеко идущие планы при прокачке экипажа на МС . Может когда-нибудь тоже об этом задумаюсь, ну а пока в ближайших планах улучшить именно МоСю. Хотя для Т-60 и Т-70, да и для ЛТП в принципе все мои перки будут работать.2. А, вон как - а то подумал, что с переучиванием за золото (без зависти конечно))20 Окт 2013 - 15:40 пользователь PAROLET сказал:Хочу дополнить ответ тем, что если на пересаживаемый танк со штрафом поставить улучшенную вентиляцию, а так же доп.паёк, то размер штрафа можно заметно компенсировать, а при наличии прокачанного Боевого братства вообще можно снизить до ноля.Гдеж ты раньше был? :smiles: Что-то сам до этого не додумался, когда ностальгия по Т82 привела к выкачке экипажа заново - хотя можно было почти 4-х перковый со Шпрота перекинуть. Жаль только что не у всех вентиль можно ставить.20 Окт 2013 - 11:16 пользователь grig544 сказал:У меня у мехвода ремонт прокачен. Разница в скорости сращивания гусли ощутима. Особенно в сочетании с голдовым ремкомплектом. Процентов на 40 быстрее. Прокачал бы и у командира 6-м перком, но столько не живут.Ремонт на 1-м ЛВЛ, да ещё когда 2 члена экипажа всего? Мехводу ещё понятно, но командиру то и 6-м есть что поважнее поставить по-моему. Когда докачаю не знаю, но 5-м перком командиру хочу изобретателя вкачать для эксперимента.Хотя конечно выбор перков больше от тактики зависит - мне больше ПТшная подходит.А голдовый ремкомплект круто - вот где мажоры, мне и на ДП кое-как удаётся наскребать (чтоб с голоду не пухли) ....................................................................................Ёмаё! Посмотрел поточнее на сколько рация берёт - оказалось что с "флажками" до сих пор езжу, да ещё и движок стоковый :facepalm: А я то думаю, почему на твинке казалось что быстрее ездил SpoilerЧто-то по-моему кто-то мои посты редактирует - почитаешь некоторые, аж смешно становится) Изменено 20 октября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Малыш дос) Приветик. Видел как тебя и твою команду уделали) Островок походу не канает) Светик, как рандом)Реплеи Zertra висят в тракторной ветке. Сколько там фрагов, просто жуть!!!!!И для тебя реплейчик) Хотя он играет как днище, я лучше могу :harp: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7946622 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 36 публикаций 23 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Самый лучший танк 1 уровня это Т1! МС-1 это диагноз 2 Страничка Сельмы Эргеч тут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Как играть,если во вражеской команде против тебя хорошие взводы?Если взвод из первых уровней,то можно еще как-то бороться?Как?Ну а если МС-1 противостоит взвод из Круизера/Тетрарха/Т18 и т.д. это 90% слив? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 20:01 пользователь DieRoh сказал:Малыш дос) Приветик.Видел как тебя и твою команду уделали) Островок походу не канает) Светик, как рандом)Реплеи Zertra висят в тракторной ветке. Сколько там фрагов, просто жуть!!!!!И для тебя реплейчик) Хотя он играет как днище, я лучше могу :harp:И что? ты крут? Или круче тебя только яйцо и Лотос? Читал тебя, вроде адекватно все пишешь и на тебе... как мальчишка, конфетку выиграл. Тьфу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 20:57 пользователь Hatidshe_Sultan сказал:Самый лучший танк 1 уровня это Т1! МС-1 это диагнозО, еще один психиатор пожаловал в нашу ветку! С аж 23 боями! И с 8.2 урона за бой на ЛЮБИМОМ Т1.... Как-то для твинка слабовато, а для основы рановато такие суждения делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 (изменено) 20 Окт 2013 - 19:01 пользователь next99999 сказал:А голдовый ремкомплект круто - вот где мажоры, мне и на ДП кое-как удаётся наскребать (чтоб с голоду не пухли) ....................................................................................Ёмаё! Посмотрел поточнее на сколько рация берёт - оказалось что с "флажками" до сих пор езжу, да ещё и движок стоковый :facepalm: А я то думаю, почему на твинке казалось что быстрее ездил SpoilerЧто-то по-моему кто-то мои посты редактирует - почитаешь некоторые, аж смешно становится)Пятый перк планирую прокачать только на Новогодние скидки.а шестой перк это фантастика.ДП это роскошь, а голдовый ремкомплект меньше критов получишь и 10% быстрее ремонт. Изменено 20 октября, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 20 Окт 2013 - 21:07 пользователь Boevoy_Lis сказал:И что? ты крут? Или круче тебя только яйцо и Лотос? Читал тебя, вроде адекватно все пишешь и на тебе... как мальчишка, конфетку выиграл. ТьфуЛис не в духе? Без причины на Роха накинулся, Юлю на одну полку с яйцом положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 Рох, лучше в ЛС сбрасывай, а то ранимые души не выдерживают Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 лис, прости, я не при делах. Я просто под впечатлением от реплеев камрада из тракторной ветки. Не с кем я крутостью мериться не собираюсь. Меня на Провинции взвод лисов угаманил. Просил же 2 т18 вниз стать, а им пофик. Вот и слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12848034 Опубликовано: 20 октября, 2013 Игроки 715 публикаций 3 053 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2013 а как мне обидно! Вот покатал с человеком пару десятков боев, показал, что да как, так он теперь при встрече и меня наверное раскидает! Хотел бы я с ним сойтись, да никак судьба не сводит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас