next99999 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 18 Окт 2013 - 20:38 пользователь MC1cpatronami сказал:Вот гадство...! ) не все мечты сбываются..Да тебе повезло просто))Повезло в том, что я не маньяк))))))))))))))))))))))))))) Не, ну я не знаю,может и мне повезло. Изменено 18 октября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 20:38 пользователь MC1cpatronami сказал:Вот гадство...! ) не все мечты сбываются..Ну, я не говорю, что это в принципе не возможно, просто смоделировать пока не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 20:46 пользователь next99999 сказал:Да тебе повезло просто))Повезло в том, что я не маньяк)))))))))))))))))))))))))))Повезло тебе, что я трезвый цука сижу...)))) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 20:48 пользователь D__V__K сказал:Ну, я не говорю, что это в принципе не возможно, просто смоделировать пока не удалось.Потому что Григорий этим вопросом не занимался плотно :glasses: 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 20:48 пользователь D__V__K сказал:Ну, я не говорю, что это в принципе не возможно, просто смоделировать пока не удалось.Добивайся, не сдавайся..заплюсую!) 18 Окт 2013 - 20:50 пользователь Wilde_Goos сказал:Потому что Григорий этим вопросом не занимался плотно :glasses:АААААААА....)))))) Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 20:50 пользователь MC1cpatronami сказал:Добивайся, не сдавайся..заплюсую!)Да самому интересно, только что взял двух Медиумов, у них броня потоньше. При выстреле аккурат между ними в землю фугасом звучит фраза "Накрыл" и у обоих моргают значки. То есть осколки снаряда достигают обоих, но урон не проходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 21:14 пользователь D__V__K сказал:Да самому интересно, только что взял двух Медиумов, у них броня потоньше. При выстреле аккурат между ними в землю фугасом звучит фраза "Накрыл" и у обоих моргают значки. То есть осколки снаряда достигают обоих, но урон не проходит.Не занимайтесь, что Вам не подвластно. Григорий этот вопрос решит Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) 18 Окт 2013 - 21:19 пользователь Wilde_Goos сказал:Не занимайтесь, что Вам не подвластно. Григорий этот вопрос решитГригорий такими мелочами не занимается...Может, конечно, но месяца через три - у него очень плотный график. Изменено 18 октября, 2013 пользователем MC1cpatronami Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 21:14 пользователь D__V__K сказал:Да самому интересно, только что взял двух Медиумов, у них броня потоньше. При выстреле аккурат между ними в землю фугасом звучит фраза "Накрыл" и у обоих моргают значки. То есть осколки снаряда достигают обоих, но урон не проходит.Я надеюсь ты их не гуслями прижимал, а мордами или хвостами? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 18 Окт 2013 - 21:44 пользователь KPOT2338 сказал:Я надеюсь ты их не гуслями прижимал, а мордами или хвостами?По-разному. У Медумов, когда их жоп кормами прижимал зазор вообще сантиметров 20-25 был ИМХО, т.е. однозначно меньше 0.43м разлета осколков у ОФ снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Из головы сумбур про медаль Тарцая не выходит. Как можно его на МоСьке взять, если одно из условий (если память не изменяет) 80% выведенного из строя экипажа. В МоСьке их всего двое и, значится, каждый это 50%, а когда двое контуженных - это ведь труп? . Пять критов получить как-то можно ухитриться, а вот вышеуказанное условие выполнить ну никак в парадигму не вмещается :hiding: Упс, лохонулся, почитал условия получения награды - был не прав про вынос экипажа, оказывается можно, но Очень сложно Изменено 18 октября, 2013 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 там 80% машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 Что значит настоящие лисы. Попали в бой против Каменщика, в Провинции. Поздоровались как положено. Светанул я его в кусте над базой. Предупредил совзводных, что игрок очень хороший. После этого: я выпустил в куст 4 очереди (80 снарядов), совзводный на китайце выпустил 40 снарядов. Вслепую стреляли. Лис даже не дернулся. Редко кто в этом кусте выдерживает 2 очереди. Обычно после первой или вылетает или светится. Представляю что там творилось. Правда мы не разу не попали. Ушел он из куста тогда когда команда вся их слилась, со всеми вытекающими последствиями.Нервы железные. Вызывает только уважение.Правда из боя мы его выключили.А выключение такого игрока того стоит. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 18 октября, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2013 19 Окт 2013 - 00:11 пользователь grig544 сказал: Попали в бой против Каменщика, в Провинции.Хоть бы раз со знакомыми в бой попасть, не везет блин... Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Всем доброе утро. Как стрёмно сёдне . раз не забанен, значит никого вчера сильно не оскорбил - но всё равно прошу прощения за вчерашнее. Опять сорвался. А пьяным даже играть нельзя походу - это подстава для союзников...............................................................Пойду стату исправлять - просела резко. Раз говорят что я статодрочер - надо поддерживать статус Изменено 19 октября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 Вчера нарвался на арте в провинции на скилованного крейсера за камнем. Ну нифига он не светился с противоположного склона. Работают перки. Он наших 10х обнаружил, кучу дамага нанес и не светанулся. Я правда без ящика увеселительных напитков был, но остальные светились, он нет.http://wotreplays.ru...lia_ojiehuh-t57Пришлось так ловить. Правда да, камень ему подписал приговор. 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) Всем горячий привет!Давненько не выкатывал своего Мосю, и вот решил снова погонять. Думаю взять Колобанова мне помогла хитрость, позаимствованная у уважаемых мной Лисов, и активная смена позиций.http://wotreplays.ru...ya-parolet-ms-1Жаль их парня на МС-1 - обломил ему воина, а он его заслужил. Последнего китайца уже не стал искать, думал что сам выползет, да и времени уже не оставалось на поиск.Удручает меня одна деталь - что-то мой Мося стал часто "мазать". Это так у всех после последних патчей или только у меня? :amazed: Изменено 19 октября, 2013 пользователем PAROLET 6 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 19 Окт 2013 - 09:51 пользователь PAROLET сказал:Всем горячий привет!Удручает меня одна деталь - что-то мой Мося стал часто "мазать". Это так у всех после последних патчей или только у меня? :amazed:Я так же это заметил, но не зная про изменения винил, в этом только себя. :( Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 18 Окт 2013 - 20:34 пользователь D__V__K сказал:Кстати, про "Бомбардира": специально в трене поставил два Моси впритирочку: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-8724157-0-60700600-1382117397_thumb.jpg(на скриншоте небольшой зазор между гуслями, потом выровнял вообще вплотную), обстреливал из еще одного Моси фугасами. Хоть оставшийся зазор визуально меньше радиуса разлёта осколков урон по обеим машинам одновременно ни разу не прошёл.Привет!Вы молодец что затронули вопрос о "бомбардире".Я на КВ-2 с шайтанкой сколько ни пытался двоих кокнуть, ни разу не получалось - один всегда остаётся живым. Критованным, со снятым НР - но ЖИВЫМ. Буду пытаться ещё, авось получится. 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Incognito_Legend Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 206 публикаций 6 425 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 19 Окт 2013 - 10:54 пользователь PAROLET сказал:Привет!Вы молодец что затронули вопрос о "бомбардире".Я на КВ-2 с шайтанкой сколько ни пытался двоих кокнуть, ни разу не получалось - один всегда остаётся живым. Критованным, со снятым НР - но ЖИВЫМ.Буду пытаться ещё, авось получится. Я лишь раз в бою видел, как получают это почётное звание. Один танк был уничтожен сразу, а второй просто сгорел, чуть позже. 1 Sic arbitror. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас