Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
11 Окт 2013 - 07:30 пользователь CBETuK_879 сказал:

Григу поэксперементировать и она на МС установила пулемет. Если бы была пушка, то я думаю результат был бы другой.

Спросите почему? Так с пулеметом она просто не добивала до противника. Только и говорила:" Блин, Света, я его не достаю!"

После этого боя эксперемент закончился.

Какой на МС-1 может быть пулемет?! Вы о чем тут говорите?! Вы Pz ll или Т-60 ковырять с него? Может 35 ? :facepalm:

Как вы вообще слушаете игрока у которого даже на 1х уровнях % побед просто печален

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 3
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
10 Окт 2013 - 23:29 пользователь DieRoh сказал:

химчанка, что за беспрИдел со светиком творите? Малыш какой-то в тракторной ветке написал, что раскатали его тракторчик 5-15 две боевые подруги! Нежнее к детишкам на тракторе надо, нежнее, а то Гус не выдержит и вернется)

не подначивай))))) не Рох, лучше форум читать)))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
11 Окт 2013 - 07:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

А почему вчера Грига выкинули из взвода? Он был такой одинокий и грустный на Малиновке ((

Я с ними и не был во взводе. Правильно если впятером одного окружат будешь тут одиноким. :trollface: Зачетно вы всех высветили.
11 Окт 2013 - 07:37 пользователь theqx сказал:

Какой на МС-1 может быть пулемет?! Вы о чем тут говорите?! Вы Pz ll или Т-60 ковырять с него? Может 35 ? :facepalm:

Как вы вообще слушаете игрока у которого даже на 1х уровнях % побед просто печален

Не знаешь - лучше помолчи. Эксперты блин. И Pz ll или Т-60 и Т18 всё есть во фрагах. И Н35 вчера два аж.
11 Окт 2013 - 07:30 пользователь CBETuK_879 сказал:

Спросите почему? Так с пулеметом она просто не добивала до противника. Только и говорила:" Блин, Света, я его не достаю!"

После этого боя эксперемент закончился.

Так надо было добивать. Фильм "Чапаев" смотрите. Там про пулемет всё показано. По другому играть надо.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
11 Окт 2013 - 08:21 пользователь grig544 сказал:

Так надо было добивать. Фильм "Чапаев" смотрите. Там про пулемет всё показано. По другому играть надо.

Видить противника в прямой видимости  и не иметь возможности по нему стрелять (из-за ограничение дальности стрельбы) непозволительная роскошь.
  • Плюс 10

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 308 публикаций
16 587 боёв
11 Окт 2013 - 08:21 пользователь grig544 сказал:

Не знаешь - лучше помолчи. Эксперты блин. И Pz ll или Т-60 и Т18 всё есть во фрагах. И Н35 вчера два аж.

Да,я эксперт и прекрасно разбираюсь в механике игры,отлично знаю карты,как пробивать технику,как даже на крузаке ловить очередь от Pz 1C,а на M8A1 ловить плюхи от КВ -1"спорт". Вот только все это закреплено моим % побед,как общим так и на технике. У тебя лишь все это в теории и на страницах форума. Оспоришь?

Ну и коль ты так уверен,может на золотишко ? Я возьму Pz ll стоковый,а ты свой МС-1 с пулеметом и побадаемся?  Смогешь?

PS как раз будет шанс поставить меня на место,давай?

Изменено пользователем theqx
  • Плюс 4
ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
11 Окт 2013 - 08:37 пользователь theqx сказал:

Да,я эксперт и прекрасно разбираюсь в механике игры,отлично знаю карты,как пробивать технику,как даже на крузаке ловить очередь от Pz 1C,а на M8A1 ловить плюхи от КВ -1"спорт". Вот только все это закреплено моим % побед,как общим так и на технике. У тебя лишь все это в теории и на страницах форума. Оспоришь?

Ну и коль ты так уверен,может на золотишко ? Я возьму Pz ll стоковый,а ты свой МС-1 с пулеметом и побадаемся? Смогешь?

А я не эксперт. Простой игрок. Манией величия не страдаю. У меня справка есть. :teethhappy: Просто езжу и стреляю. Я убил- меня убили. 48% выживаемости, и 60% побед мне достаточно. А то рожа синяя станет еще. Ну его нафиг.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13494453-0-63993500-1381470377_thumb.jpg

Зачем вас на место ставить. Вы и так там находитесь. Ваше право. А я на своем месте. И мы с вами не пересекаемся.

888888.jpg

• Плюс 4

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 публикации
832 боя
11 Окт 2013 - 07:49 пользователь Wilde_Goos сказал:

не подначивай))))) не, Рох, лучше форум читать)))))

Рох не подначивает, он мечтает. В Тракторной ветке так и написал с сожалением: "Так и не удалось мне добыть скальп Дикого Гуса". Видать очччень хоцца  :sceptic:

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
11 Окт 2013 - 08:37 пользователь theqx сказал:

Ну и коль ты так уверен,может на золотишко ? Я возьму Pz ll стоковый,а ты свой МС-1 с пулеметом и побадаемся?  Смогешь?

Blue face, что ты тут всем доказываешь?. Вот твои показатели: Процент побед:  95,11% (в ротных: 91%).

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
11 Окт 2013 - 08:58 пользователь T_O_H_K_O_H_IO_X сказал:

Рох не подначивает, он мечтает. В Тракторной ветке так и написал с сожалением: "Так и не удалось мне добыть скальп Дикого Гуса". Видать очччень хоцца  :sceptic:

Не пересекались мы с ним ни разу) Поэтому и не удалось.

Игроки
6 публикаций
10 боёв
11 Окт 2013 - 09:46 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

из 34 боев 91% побед.

Ааааа,понятно. Но только странно,как появились эти ротные бои,если они не играют в ротах.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Не отвлекаемся, товарищи, не отвлекаемся. ЧСВ гражданина theqx можно и где-нибудь в другом месте обсудить.
Игроки
761 публикация
14 383 боя
11 Окт 2013 - 10:03 пользователь ALEX_DEMON_666 сказал:

В больше степени вы сами создаете ЧСВ и сами его опровергаете. Психология поведения.

Мне с моими клешнями иметь ЧСВ - непозволительная роскошь, я просто хотел напомнить, что ветка о МС-1 и хватит флудить.

Не кормите тролля.

Изменено пользователем D__V__K
  • Плюс 1
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
10 Окт 2013 - 21:40 пользователь KPOT2338 сказал:

Ребята, ну никак не могла сдержаться!

Это что ж получается?

Выходит, куст - это не единый параллелепипед, а нагромождение маленьких параллелепипедиков!

Значит, там, где часть переда танка Гептила визуально торчала из куста, могло и НЕ БЫТЬ параллелепипедика?!

Всё ж таки танк мог не быть прикрыт единым параллелепипедом и мог светиться!

(как и было прямым текстом сказано в Гайде, типа, "...поверните камеру и посмотрите на танк спереди...куст должен скрывать танк полностью...")

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
11 Окт 2013 - 11:32 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, ну никак не могла сдержаться!

Это что ж получается?

Выходит, куст - это не единый параллелепипед, а нагромождение маленьких параллелепипедиков!

Значит, там, где часть переда танка Гептила визуально торчала из куста, могло и НЕ БЫТЬ параллелепипедика?!

Всё ж таки танк мог не быть прикрыт единым параллелепипедом и мог светиться!

(как и было прямым текстом сказано в Гайде, типа, "...поверните камеру и посмотрите на танк спереди...куст должен скрывать танк полностью...")

Хима позже ответ Мальчика был, что это текстура. Текстура это другое. (Вообще-то ответ могли и потереть, в общей куче вчерашних ампутаций)

Что за нехороший человек его всё минусует.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Всё, всё, Григ, замолкаю.

Я видела про текстуру, только мне это слово непонятно.

Молчу.

Изменено пользователем XuM4AHKA
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
11 Окт 2013 - 11:37 пользователь XuM4AHKA сказал:

Всё, всё, Григ, замолкаю.

Я видела про текстуру, только мне это слово непонятно.

Молчу.

http://ru.wikipedia....хмерная_графика)

Она не обязательно должна совпадать с формой объекта.

Knopka () сказал:

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
11 Окт 2013 - 12:45 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

И что будет?

Ну не знает она что у танков в игре нет ствола. Только видимость. Ей это не мешает. Хочет прятать ствол в куст пусть прячет, кто же ей запретит.

JI0T0C на стволе нет обзорных точек. Можешь считать что ствола вообще нет. Спрятан он или не спрятан нет разницы.

Knopka () сказал:

Игроки
311 публикация
97 боёв
11 Окт 2013 - 13:07 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Вот он заговор...всё как в жизни ,у кого то ствол есть а у кого то  просто видимость! :smile:  :trollface:

а если серьёзно...сенсей ЛОТОСа не зря же такие установки даёт!

попробуй спрятать ствол от ПТ ТТ 10 левела, никакого куста не хватит :teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
10 579 публикаций
64 241 бой
11 Окт 2013 - 14:11 пользователь Wilde_Goos сказал:

Не так много карт для песка, чтобы там мудровать, вот Рох пишет, что вслепую сбивает по своим точкам, но бывает, что заезжают на не точки а просто на ленточку и приходится сближаться, хорошо если круги начинают нарезать, тогда красота, а если заехал и замер и у еще "рога" вкл., тогда совсем "весело".

Бывает смешно читать советы - не стой! Ездить надо!!!  :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...