Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Зашел как-то к другу в гости, смотрю он клиент скачал и только начал играть, ну я попробовал у него на стоковом МС-1, без модулей, без всего...капец конечно, но два боя 2 Воина, часа два потом вместо нормального общения весь разговор свёлся к этой игре. Знакомый блеск в глазах и печаль супруги)))))
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Окт 2013 - 15:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

Зашел как-то к другу в гости, смотрю он клиент скачал и только начал играть, ну я попробовал у него на стоковом МС-1, без модулей, без всего...капец конечно, но два боя 2 Воина, часа два потом вместо нормального общения весь разговор свёлся к этой игре. Знакомый блеск в глазах и печаль супруги)))))

Мастерство не пропьешь- это верно :smile:

• Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Ооо, вопрос, т.к давно уже не играю и новый патч только ставил, но не играл, так вопрос в следующем, МоСя с 75% экипажем ничего так сводиться стала, без УПН, без перков, я прям даже удивился.
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
09 Окт 2013 - 16:01 пользователь Wilde_Goos сказал:

Ооо, вопрос, т.к давно уже не играю и новый патч только ставил, но не играл, так вопрос в следующем, МоСя с 75% экипажем ничего так сводиться стала, без УПН, без перков, я прям даже удивился.

Время сведения не менялось. Вообще ничего не менялось. Кроме точности и маскировки, но это в 0.8.6 Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
09 Окт 2013 - 16:09 пользователь grig544 сказал:

Время сведения не менялось. Вообще ничего не менялось. Кроме точности и маскировки, но это в 0.8.6

Значит сказалось отсутствие игровой практики, но удивлён был очень и очень
Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
09 Окт 2013 - 16:01 пользователь Wilde_Goos сказал:

МоСя с 75% экипажем ничего так сводиться стала, без УПН, без перков, я прям даже удивился.

А точно с 75%? Сейчас же 100%-й экипаж сразу дают.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
09 Окт 2013 - 16:49 пользователь 222grey сказал:

А точно с 75%? Сейчас же 100%-й экипаж сразу дают.

Вот ты спросил, а я теперь вспоминаю)))) Модулей точно не было, ни одного, и перков не было, а экипаж.......наверное таки 100, извините за то, что ввёл в заблуждение...
Игроки
202 публикации
25 869 боёв
По пулеметам и голде. "Пробьет - не пробьет" вопрос с учетом ВБР спорный, т.к. 25%  это много. Сделайте проще - на расстоянии около 350 метров, когда индикатор бронепробиваемости для ББ красный, перейдите на голду. Если индикатор позеленеет , то есть шанс пробития. Примерно процентов 10-15.. Изменено пользователем Great_Helmsman
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
09 Окт 2013 - 23:31 пользователь Great_Helmsman сказал:

По пулеметам и голде. "Пробьет - не пробьет" вопрос с учетом ВБР спорный, т.к. 25%  это много. Сделайте проще - на расстоянии около 350 метров, когда индикатор бронепробиваемости для ББ красный, перейдите на голду. Если индикатор позеленеет , то есть шанс пробития. Примерно процентов 10-15..

Пострелял из ВЯ с серпантина до серпантина по Т1. Даже попаданий не было. Такое впечатление что пульки не долетают. А он меня грохнул. Видимо с Испанки ограничение по дальности сняли, а с ВЯ не сняли. Заговор 146%. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Вчера завалил 10 фрагов, а 11му в дуели проиграл, я ваншотный он ваншотный, стрелили одновременно, но ему повезло больше.

Но позабавило другое. Реплика в чате от союзника "ОТАМСТИМ ЗА БОРМАЛЕЯ" (оригинальная орфография соблюдена)

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
  • Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
10 Окт 2013 - 08:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Вчера завалил 10 фрагов, а 11му в дуели проиграл, я ваншотный он ваншотный, стрелили одновременно, но ему повезло больше.

Но позабавило другое. Реплика в чате от союзника "ОТАМСТИМ ЗА БОРМАЛЕЯ" (оригинальная орфография соблюдена)

Отомстили?

===============

Свеженькое. Может кто знакомого встретит?

http://forum.worldof...9#entry25355059

nana__noptut__ctaty аж три раза за неспортивное поведение и два раза за неинформативные сообщения.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
10 Окт 2013 - 08:41 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Немцефил не иначе по Фрейду ошибся!))

зы или стоматолог!))

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Окт 2013 - 09:50 пользователь grig544 сказал:

Отомстили?

Да, легко. Он у них один оставался. А союзников еще 5-6 штук по углам ныкалось :smile: Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
Игроки
21 624 публикации
38 512 боёв
10 Окт 2013 - 09:50 пользователь grig544 сказал:

Свеженькое. Может кто знакомого встретит?

http://forum.worldof...9#entry25355059

nana__noptut__ctaty аж три раза за неспортивное поведение и два раза за неинформативные сообщения.

Нечитаемо. Могли бы и по алфавиту сортирнуть.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

кста, играя во встречный бой на МС. пришла идея в голову... раз изучив 6-й уровень появляется (хоть и очень редко) возможность поиграть на встречке и штурме, то почему бы таким же способом не отркрывать и карты дополнительно для тех кто изучил бы ну хоть и 7-й уровень.. и проблем у новичков небыло бы и нам хлеб. Пытался протолкнуть в "предложения" это, но не прокатило, + предлагал ещё и в статистике сделать раздел типа комнаты трофеев, список уничтоженной техники для каждого танка... вроде такую инфу можно вытащить какой-то прогой, был сайт помню... так почему бы это не реализовать в достижениях.

.

вот собственно, что предлагал...

Spoiler

Сейчас для 1-го уровня всего четыре карты, якобы сделано так для новичков, чтоб они бедные не терялись во всём предлагаемом великолепии и разнообразии... Но! Изучив 6-й уровень танков, на 1-м появляются (очень редко) "штурм" и "втречный бой" реализованные на всё тех же 4-х картах...

Идея в следующем...

открыть для 1-2 уровня дополнительные карты (небольшие, как и те что уже есть) для игроков которые уже изучили ну пусть 7-й уровень. И новички не пострадают и опытным игрокам интереснее, "брелковать" не нужно, чтоб посмотреть новые места   . И опять же, бой будет среди более опытных на этих картах, что тоже согласитесь плюс.

И ещё небольшое предложение по "Достижениям" ...

Там где закладки наград и прочей статистики, сделать закладку "Трофеи" со списком и к-вом уничтоженой техники для каждого танка в ангаре. Инфа эта в клиенте есть и реализовать это я думаю не сложно.

• Плюс 7
Игроки
4 публикации
27 боёв
10 Окт 2013 - 10:18 пользователь FOXok сказал:

кста, играя во встречный бой на МС. пришла идея в голову... раз изучив 6-й уровень появляется (хоть и очень редко) возможность поиграть на встречке и штурме, то почему бы таким же способом не отркрывать и карты дополнительно для тех кто изучил бы ну хоть и 7-й уровень.. и проблем у новичков небыло бы и нам хлеб.

пытался протолкнуть в "предложения" это но не прокатило, + предлагал ещё и в статистике сделать раздел типа комнаты трофеев, список уничтоженной техники для каждого танка... вроде такую инфу можно вытащить какой-то прогой, был сайт помню... так почему бы это не реализовать в достижениях.

Этой:

http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

кста, играя во встречный бой на МС. пришла идея в голову... раз изучив 6-й уровень появляется (хоть и очень редко) возможность поиграть на встречке и штурме, то почему бы таким же способом не отркрывать и карты дополнительно для тех кто изучил бы ну хоть и 7-й уровень.. и проблем у новичков небыло бы и нам хлеб. Пытался протолкнуть в "предложения" это, но не прокатило, + предлагал ещё и в статистике сделать раздел типа комнаты трофеев, список уничтоженной техники для каждого танка... вроде такую инфу можно вытащить какой-то прогой, был сайт помню... так почему бы это не реализовать в достижениях.

.

Spoiler

Сейчас для 1-го уровня всего четыре карты, якобы сделано так для новичков, чтоб они бедные не терялись во всём предлагаемом великолепии и разнообразии... Но! Изучив 6-й уровень танков, на 1-м появляются (очень редко) "штурм" и "втречный бой" реализованные на всё тех же 4-х картах...

Идея в следующем...

открыть для 1-2 уровня дополнительные карты (небольшие, как и те что уже есть) для игроков которые уже изучили ну пусть 7-й уровень. И новички не пострадают и опытным игрокам интереснее, "брелковать" не нужно, чтоб посмотреть новые места   . И опять же, бой будет среди более опытных на этих картах, что тоже согласитесь плюс.

Там где закладки наград и прочей статистики, сделать закладку "Трофеи" со списком и к-вом уничтоженой техники для каждого танка в ангаре. Инфа эта в клиенте есть и реализовать это я думаю не сложно.

Прекрасная идея. И надо чтобы галочкой этот режим включался и выключался. Захотел среди крутышей повоевать нажал галочку.

Хотел плюсануть, и случайно минус нажал :teethhappy:  Сорри

• Плюс 1
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
да, нечто подобное, только вроде на другом сайте... помню тут была когда-то тема, когда вломился боевой лис сюде и кричал, что Т18 имба, я тогда смотрел сколько у меня "шкурок" телевизоров...
Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв

.

Spoiler

Идея в следующем...

Множество дельных предложений которые предлагают игроки не делаются, не потому что не хотят. А по той простой причине что не успевают выполнять свои планы и первоочередные задачи (один из двух как-то выразился в смысле что хороших программистов у них мало) и устранять самими же понаделанные косяки. На устраненике косяков тратятся немалые силы. КПД падает.

А список уничтоженной техники? Любопытно, но не более. Гораздо полезнее было бы этот список соотнести со временем и прокачкой (например без перков, с одним перком, с пушкой, с ТНШ, с ВЯ и т.д.). Я например предполагаю, что с ТНШ у меня % побед растет быстрее, средний урон выше, выживаемость выше, а фрагов чуть меньше. Но это только предположение. А сидеть записывать на бумажке потом складывать и делить? Но к сожалению такого никогда не будет.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...