Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
09 Окт 2013 - 10:29 пользователь CTAT_reporter сказал:

скорее всего примитив типа box (или sphere, свечку не держал).

Полагаю, что параллелепипед ближе к box, чем к sphere.
09 Окт 2013 - 10:30 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Парень с работы зарегался  в последние выходные,вчера на примере МС-1 обьяснял ему основы прокачки...экипаж у него на Мосе был 52%!

Значит, он успел выгнать тот экипаж, который ему давался при регистрации, и нанять новый по объявлению за бесплатно. Изменено пользователем A_P_Maddoc

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
09 Окт 2013 - 10:32 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Значит, он успел выгнать тот экипаж, который ему давался при регистрации, и нанять новый по объявлению за бесплатно.

Как я понял он в экипаж, иследования,обслуживание  не вникал вообще,тупо юзал стоки.Прийдёт уточню!

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
09 Окт 2013 - 10:38 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Как я понял он в экипаж, иследования,обслуживание  не вникал вообще,тупо юзал стоки

Может, он вообще продавал разбитый танчик и брал новый? У него скоро место в казарме кончится (если не уже) :-)
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Я поражаюсь: ни для кого в этом бою ВБРа нет, есть для меня одной.

А для всех - всё нормально: и куст что надо, и дистанции от Гептила до вражьих танков, которые тоже и в кустах, и за др.укрытиями - то что надо, а в свою очередь от ВСЕХ вражьих танков (прокачанных-непрокачанных, с трубами и умениями и без них) до Гептила - недостаточные.

И то, что почему-то враги , ВСЕ сразу, оказались лишены мозга и никто не пульнул вслепую в некоторые нычки - нет, это не ВБР.

Столько странностей, или лучше сказать, спорных моментов - и это всё не ВБР?

Видать, моя планка сильно завышена...

Игроки
130 публикаций
129 боёв
09 Окт 2013 - 10:32 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Полагаю, что параллелепипед ближе к box, чем к sphere.

box это и есть параллелепипед, но как я уже и говорил я не знаю что там использовали для куста и вообще для каждого из кустов (для одних подойдет box, а для других может и sphere). И что то я очень сомневаюсь что рендер рисует невидимые коллайдеры вообще. Может Григ просто путает концы полупрозрачных текстур с коллайдером?

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
09 Окт 2013 - 10:43 пользователь XuM4AHKA сказал:

А для всех - всё нормально: и куст что надо, и дистанции от Гептила до вражьих танков, которые тоже и в кустах, и за др.укрытиями - то что надо, а в свою очередь от ВСЕХ вражьих танков (прокачанных-непрокачанных, с трубами и умениями и без них) до Гептила - недостаточные.

И то, что почему-то враги , ВСЕ сразу, оказались лишены мозга и никто не пульнул вслепую в некоторые нычки - нет, это не ВБР.

Хима не спорь. Просто поверь. У меня таких боев со стоянием в этом кусте(и в подобных кустах) были сотни. И всегда результат был один. Никакого ВБР.  Могу вечером выложить реплей вчерашнего боя.из этого куста. Один в один боя Гептила. И таких одинаковых боев было очень много. Отличается только счетом через пару минут или 4:0 или 5:0 или 6:1.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
10 579 публикаций
64 218 боёв

Ссылаться на ВБР - последнее дело. Всё равно много зависит от игрока, от его действий. Не только же стрельба с пробил/не пробил, а ещё выбор позиции, грамотные действия, оценка ситуации, вовремя принятые решения - это от ВБР не зависит, а вклад в победу от этих действий не меньший чем от стрельбы где влияние ВБР значительно.

.

У вас действительно очень мало опыта игры. И поэтому суждения не совсем верные. Умение слушать и учиться - тоже талант)

Изменено пользователем Mstiv
  • Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
09 Окт 2013 - 10:44 пользователь CTAT_reporter сказал:

box это и есть параллелепипед

Буду знать.

09 Окт 2013 - 10:44 пользователь CTAT_reporter сказал:

для одних подойдет box, а для других может и sphere

Шибко сомневаюсь, чтобы для каких-то избранных кустов делали исключение и натягивали их на глобус вместо того, чтобы посадить в ящик.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Самый наглядный и известный на 1 уровне пример действия маскировки - "кусты смерти" на Малиновке. Стоящий в кусте танк, если он не производит демаскирующих действий, не обнаруживается. А нубы-сокомандники, лезущие туда в середине боя, уходят в ангар за 3-10 сек. При этом противоположная команда тоже не всегда просвечивается вся. Часто не светятся прокачанные "песочники", иногда не сразу обнаруживаются даже стоковые танки новичков, т.к. находятся за двойными кустами или просто далеко от кустов и которые еще не стреляли, а просто стояли и крутили башней. Изменено пользователем ZIS_Ural

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Думаю тут многим будет интересно это увидеть :

31 Июл 2013 - 17:11 пользователь Devilhunter сказал:

Согласен с Вами, что можно некоторые параметры уже не мерять. Так предлагаю принять за аксиому, что:

1. 100% навык маскировка дает множитель 1,8 к текущему значению маскировки в любом случае (стоя, движение, стрельба). Там где эти значения несколько отличаются произведена корректировка ±1-2 м

2. Маск. сеть дает в положении "стоя":

2.1. +10% к маскировке для легких и средних танков.

2.2. +5% к маскировке для тяжелых танков и артиллерии.

2.3. +15% к маскировке для ПТ.

Для положения "стрельба" пока сложно сказать.

3. Камуфляж дает в положениях "стоя" и "движение":

3.1. +3% к маскировке для легких и средних танков.

3.2. +2% к маскировке для тяжелых танков и артиллерии.

3.3. +4% к маскировке для ПТ.

А также это :
27 Июл 2013 - 00:39 пользователь SnowSparkle сказал:

Установлено, что непосредственно на маскировку вентилятор не влияет. Влияет через умение маскировка. Т.е 100% маскировка увеличивает маскировку танка в 1,8 раз. С вентилятором это будет 1,84. ББ соотвественно. ББ+вент = 1,88. Шоколад также. Шоколад+бб+вент=1,96.

На обзор вентилятор и т. п. влияет через скилл командира, умения радиоперехват и орлиный глаз.

В теме есть точные формулы, которые соответствовали тестам.

Пойду пока смотреть файлик)

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
09 Окт 2013 - 10:55 пользователь ZIS_Ural сказал:

Самый наглядный и известный на 1 уровне пример действия маскировки - "кусты смерти" на Малиновке. Стоящий в кусте танк, если он не производит демаскирующих действий, не обнаруживается. А нубы-сокомандники, лезущие туда в середине боя, уходят в ангар за 3-10 сек. При этом противоположная команда тоже не всегда просвечивается вся. Часто не светятся прокачанные "песочники", иногда не сразу обнаруживаются даже стоковые танки новичков, т.к. находятся за двойными кустами или просто далеко от кустов и которые еще не стреляли, а просто стояли и крутили башней.

Грамотный прокачанный светляк круче любого ВБРа. Иногда выносится вся команда за пару минут. А в конце боя из куста вылазит этот светляк. Но это уже ничего не решает. 2-е оставшихся против 10 не потянут.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 публикация
26 боёв
да, автору + за старание и за интересную информацию, а за фото отдельное спасибо!  :smile:

Игроки
10 579 публикаций
64 218 боёв
09 Окт 2013 - 12:50 пользователь grig544 сказал:

Голда, без вариантов. ББ не пробьет ни у кого. И не с одного конца карты на другой , а метров на 400 максимум , а то и меньше. И пробитий маловато будет.

голда теряет пробитие с расстоянием. на дистанция 400+ метров ББ и голда имеют уже практически равные значения пробития. Много раз обсуждалось в теме "ответы разработчиков".  (правда для разных снарядов эти значения разняться, но обобщив получаем - до 350 голда - свыше 350 стреляем ББ.

.

.

.

Если трактор и МС засели у своих баз - то ничья)  :teethhappy:

Изменено пользователем Mstiv

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
09 Окт 2013 - 13:09 пользователь Mstiv сказал:

голда теряет пробитие с расстоянием. на дистанция 400+ метров ББ и голда имеют уже практически равные значения пробития. Много раз обсуждалось в теме "ответы разработчиков".  (правда для разных снарядов эти значения разняться, но обобщив получаем - до 350 голда - свыше 350 стреляем ББ.

.

.

.

Если трактор и МС засели у своих баз - то ничья)  :teethhappy:

Я про пулеметную голду писал. Там не совсем так. Чисто по опыту.

Лтр не засядет он же круче.

Knopka () сказал:

Игроки
10 579 публикаций
64 218 боёв
09 Окт 2013 - 13:21 пользователь grig544 сказал:

Лтр не засядет он же круче.

Не знаю я тебя. Не встречал.

Не понятно чем отличается пулеметная голда. Даже по логике/физике, чем легче снаряд - тем быстрее он теряет в пробитие.

По опыту? У меня под 1000 боёв на пулеметчиках. Голда - в упор - 300+ ББ и то толку мало, так попугать

Игроки
25 публикаций
5 523 боя
09 Окт 2013 - 13:21 пользователь grig544 сказал:

пулеметная голда на дальних дистанциях не состоятельна. Пулемет он и в Африке пулемет.  Зато пушка чисто по моему опыту на дальних дистанциях если пробила то почему-то частенько выдает максимальный урон. А если в упор то средний или минимальный, хотя по логике должно быть наоборот. Думается мне что эта "проблема" требует всестороннего изучения со свойственной тебе обстоятельностью. Тут вообще поле непаханое, есть где разгуляться

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
09 Окт 2013 - 13:25 пользователь Mstiv сказал:

Не понятно чем отличается пулеметная голда. Даже по логике/физике, чем легче снаряд - тем быстрее он теряет в пробитие.

По опыту? У меня под 1000 боёв на пулеметчиках. Голда - в упор - 300+ ББ и то толку мало, так попугать

Не знаю чем отличается, но стреляя на 250м и более предпочитаю переходить на голду. Пробивает лучше. Особенно FT, NC,МС и танки 2-го уровня.

252525.jpg

Knopka () сказал:

Игроки
10 579 публикаций
64 218 боёв
09 Окт 2013 - 13:49 пользователь grig544 сказал:

Свыше 350м из ТНШ будут хорошо если одно пробитие из 20 попаданий. Голдой. Т1 лупят с серпантина на серпантин(полкарты) тоже отдельные пробития.

Поэтому предпочитаю далеко не стрелять. Подъедут сами или я подъеду.

Да что за народ, всё крутит-вертит... Начало разговора какое?

Вопрос: "кто то лупит из пулемета через пол карты".

Твой ответ: "Голда не иначе"

Я ответил, что едва ли, т.к. голда на 350+ уже не фонтан. Т.к. голда теряет пробитие с расстоянием. А теперь уже я - не я и кобыла не моя...

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
09 Окт 2013 - 14:13 пользователь Mstiv сказал:

Вы немножко не понимаете смысла. Голда теряет быстрее чем ББ и на определенной дистанции пробитие ББ и голды будет равным и чем больше расстояние - тем выше будет пробитие ББ по сравнению с голдой

Пульки раньше исчезали с 350 метров у автоматов. потом апнули. сейчас же тоже предел есть, но я не знаю какой, давно в песке не был

Я просто знаю по опыту, что на большое расстояние лучше стрелять голдой. То что изрекают разрабы не всегда правда.

Насчет пулек то на 450м сообщают о попадании. О пробитии ни разу не сообщали. На сколько они летят не знаю.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...