Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Единственное преимущество 18мм брони МС-1 перед прочими тракторами - держит удар против мелкоколиберных пулеметов, через раз конечно, но это лучше, чем ничего. На счёт регулятора оборотов. У меня поставлен - но как то не пользуюсь им. А вот из модулей - оптика, сведение, масксеть. был вентилятор - пользы особой от его наличия не ощутил.

Игроки
192 публикации
3 114 боёв

Как фанат вентиллятора выскажу своё имхо.

Вентиль на МСке скорее не нужен чем нужен, во всяком случае с 45кой.

Почему? Вентиль увеличивает скорость сведения, перезарядки, поворота корпуса и разгона на 5%. В целом вполне достойный бонус однако скорость разгона и поворота МСке сильно не нужна. Да и сведение далеко не всегда необходимо.

Имхо на МС нужно ставить первым делом трубу, затем оптику, третий модуль по вкусу. Так как хороший обзор сильно решает на этом уровне и МС отличный пассивный светляк.

Да покарает рандом того кто усомнится в его справедливости.

Игроки
81 публикация
18 361 бой

novosely, регулятор так себе. Что есть, что нет.. задумался, забыл выключить - и мотору хана. А прибавка мизерная, при подъеме к антенне в пагорках 1 км/ч прибавляет. Стоит, дык юзаю редко, абы слот не пустой. К нему ремкомплект и аптечка, малые. Вот это нужное дело, особенно ремкомплект: нас не видят, или ни во что не ставят, и порой свои разувают...

Приводы наводки поставлю, когда экипаж в 100% маскировка будет. Не хватает скорости сведения, сегодня это ощутил, так что решено.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
21 Апр 2011 - 14:14 пользователь GreenFat сказал:

SomeOneElse, камень в мой огород? Смею Вас заверить, 10кратным себя ни разу не считаю. Наоборот, только-только начал что-то понимать, и находить свое место на поле боя  :Smile_harp:  И закадровые реплики обычно не в бровь, а в глаз, когда касаются меня. B)

Tuv_Tuskish, из несъемных модулей что угодно, только не вентилятор. Скорее, думаю, приводы наводки, или досылатель, хотя, по мне, и так нормально.  :Smile-hiding:

Вообще не пытался тебя обидеть, просто в целом, заметил такую закономерность, многие поиграв и дойдя до су думают, что круто стали играть, а на самом деле просто танки у них мощные.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Вообще-то, я сказал бы, что это просто иллюзия - для человека МС проходной, когда руки кривые, а в голове неразбериха. А потом он возвращается уже опытным и пряморуким. Потому и складывается такое впечатление :)
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

камрады, как сделать танк гвардейским?

Что для этого нужно? Прокачать все перки? Поубивать много-много? Голды отсыпать? Я на многое готов :)

Факи по экипажу читал, но ничего не нашёл. Возможно читать подустал.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Нужно все что открывается в иследованиях для данного танка открыть)

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

млин, да я вроде всё открыл :) гвардейцем себя не ощущаю :) так, гарный хлопчик с шашкой на голо, но не гвардеец :) поищу что не открыл, найду позлодействую.

ты в каких войсках?

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

вспомнил! Автоматы не изучал и ещё какие-то пушки, сразу на сорокопяточку наметился и взял её.

Сапасибо, Камрад! :)

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

сегодня связь была без тормозов. Даже прем взял для покатушек во взводе. Успел даже один бой откатать, и сразу профработы. Млин. Не имею привычки смотреть будут профработы али нет. Где-то была такая тема, по-моему.

Понравилось жутко, взводом-то воевать оно поспокойней, пусть даже на пару.

МС гвардейским не стал - стал элитным. Думаю это верно: за одно только изучение модулей высокое звание Гвардейца давать не есть правильно. Поставил галочку на прокачку экипажа, пусть качается. Завтра с утра покачаю экипаж :) в 24 часа према уложусь :)

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Вот уж чего не ожидал от МСа, так получить Бийота на таком то количестве хр, когда раньше убивают, чем критуют :) Произошел пожар, сгорел не до конца и выдали медальку...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

22 Апр 2011 - 12:33 пользователь AAviatoRR сказал:

Вот уж чего не ожидал от МСа, так получить Бийота на таком то количестве хр, когда раньше убивают, чем критуют :) Произошел пожар, сгорел не до конца и выдали медальку...

Бывает, хоть и очень редко. Вот, несколькими  страницами назад была история, до этого я тоже не ожидал, что такое возможно.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
14 публикаций
61 042 боя

На МС-1 весело и прикольно и баланс хороший, всегда в +

и вообще потом такая ностальгия... )))

Игроки
157 публикаций
514 боёв

У кого-нибудь есть МС без приводов наводки и вентилятора, но 100% экипаж ?

Хотелось бы сравнить кой-какие моменты...

Игроки
81 публикация
18 361 бой
makcucm , у меня. Из несъемных - только просв. оптика.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Тоже удалось одну медальку бийота каким то чудом получить на МС-1:)

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
Бийота у меня нет ни на одной машине. На МС кроме двух Поддержек этапные медальки, и что-то типа бронебойщика. Бийотам удивлён :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Толсто... Тут люди уравновешенные, такими выкриками ты на срач не спровоцируешь. Иди-ка уроки учить.
  • Плюс 1

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
23 Апр 2011 - 09:55 пользователь GhOsT2038 сказал:

МС-1 полная фигня!!!

:) рассмешил!

Поиграй, наберись опыта :) может сам свои слова обратно возьмёшь.

Заметь, тут минус за такие слова не поставят. Ответим, поучим, а репутацию портить не будем :)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...