Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Авг 2013 - 13:17 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Думаю ближе к 20 или 21.

Попробую собрать людей в клане на покатушки.

10 человек думаю найдем.

Если я буду в игре приглашай посмотрю на пидобиров.grig54   :bajan:

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
30 Авг 2013 - 13:19 пользователь JI0T0C сказал:

Вот как с тобой Нубонапарник будет чувствовать? представляешь?

Да я всегда играю с напарниками, нормально они себя чувствуют.

У нас даже есть примета, если меня сливают на первой минуте, то мы должны выиграть. Еще ниразу не подводила.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Авг 2013 - 13:57 пользователь _Crazy_17 сказал:

Эффективно ли стрелять фугасами?

Очень эффективно, но этот эффект очень редок. Лучше не стрелять в ответственный момент могут быть очень неприятные сюрпризы. Если только совсем в упор по танкам 1 уровня. Я например перестал фугасы возить.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Авг 2013 - 13:17 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Думаю ближе к 20 или 21.Попробую собрать людей в клане на покатушки.10 человек думаю найдем.

меня возьми))))))

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Авг 2013 - 14:02 пользователь grig544 сказал:

Очень эффективно, но этот эффект очень редок. Лучше не стрелять в ответственный момент могут быть очень неприятные сюрпризы. Если только совсем в упор по танкам 1 уровня. Я например перестал фугасы возить.

а как же со збитием захвата?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Авг 2013 - 14:03 пользователь JaGuAr_ksta сказал:

а как же со збитием захвата?

На МС-1 ББ надежнее.

Knopka () сказал:

Игроки
1 701 публикация
12 618 боёв
30 Авг 2013 - 14:06 пользователь grig544 сказал:

На МС-1 ББ надежнее.

т18.....захват под 100%....и.... сегодня и проиграл базу таким образом 7-7 сетап и 600 урона.

Игроки
7 публикаций
506 боёв
Ну я так-то фугасы невожу только бб я просто спросил мож ими эффективнее ,оказывается нет.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
30 Авг 2013 - 14:56 пользователь _Crazy_17 сказал:

Ну я так-то фугасы невожу только бб я просто спросил мож ими эффективнее ,оказывается нет.

я не понимаю зачем фугасы на 1м левеле нужны?

на хайлевелах понимаю: если ты противника не пробиваешь, то фугасами можно гарантировано снимать ему хп, особенно полезно когда он почти готов.

Если назовете еще причины для чего нужны фугасы, буду благодарен.  (Речь не идет о пушках-фугасницах)

Игроки
7 публикаций
506 боёв
30 Авг 2013 - 15:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

я не понимаю зачем фугасы на 1м левеле нужны?

на хайлевелах понимаю: если ты противника не пробиваешь, то фугасами можно гарантировано снимать ему хп, особенно полезно когда он почти готов.

Если назовете еще причины для чего нужны фугасы, буду благодарен.  (Речь не идет о пушках-фугасницах)

Ну броня на 1 левлах 10-15 мм я думал фугас с пробитием 25 мм будет пробивать и вносить полный урон.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
И фугасы желательно закидывать под танк, а не в лоб. Проверил сейчас и на 1 лвл, в лоб снимает по 11 хп из трактора в трактор, а под гусли по 40-43. Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Авг 2013 - 15:20 пользователь _Crazy_17 сказал:

Ну броня на 1 левлах 10-15 мм я думал фугас с пробитием 25 мм будет пробивать и вносить полный урон.

На будующее. То что написано в ТТХ и то что происходит в игре это разные вещи. В некоторых вопросах ОЧЕНЬ разные. Только на основании своего опыта понимаешь чему из ТТХ можно доверять, а чему нет. Опыт достается с боями.  Да бронепробитие фугасами позволяет пробивать все танки 1-го уровня и большинство второго (по ТТХ), но в конкретных боях это нечасто бывает. Поэтому фугасы обычно не возят.

Я перестал возить после того как не пробил Т1 в башню с 10м фугасом.

30 Авг 2013 - 15:27 пользователь _Baker сказал:

И фугасы желательно закидывать под танк, а в лоб. Проверил сейчас и на 1 лвл, в лоб снимает по 11 хп из трактора в трактор, а под гусли по 40-43.

Лоб 14мм. По сравнению с 25мм бронепробитием никак в 25% не влазит. Извиняюсь для трактора в трактор влазит. Но разница в уроне фугаса и ББ у трактора совсем маленькая 6 всего. А ББ точно пробил бы и нанес бы полный урон. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Может пора опомниться от игрушки))))

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/711/2186769.jpg

• Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
161 публикация
7 811 боёв

Хотела спросить - какая разница между русскими серверами?

На себе ощутила) - на ру-2 меньше побед, чем на ру-5 или 7

Географический принцип работает при распределении по серверам или как?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Авг 2013 - 19:19 пользователь Fanfara сказал:

Хотела спросить - какая разница между русскими серверами?

На себе ощутила) - на ру-2 меньше побед, чем на ру-5 или 7

Географический принцип работает при распределении по серверам или как?

Как когда. На сервера кидает в зависимости от их загруженности и в зависимости от пинга. Теоретически должно бросить на ближайший географически сервер. Но не всегда так. Меня часто бросает на ближайший РУ7, а сейчас кинуло на РУ6.

Knopka () сказал:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

К предыдущему разговору. Бой в провинции. По 7-8 игроков в каждой команде синие, зеленые и фиолетовые. В первый раз такое вижу.  Не отличался от других боев. За исключением синего KUKUSHKIN64 с 30 465 боями. Которого грохнули на первых минутах и он непрерывно оставшиеся 10 минут писал в чате служебные характеристики на союзников, а когда видно стало , что наши победят стал писать попеременно на союзников и на соперников.

Кстати зарядил ради интереса одни фугасы. Разницы не заметил, но правда уровень первый был.

----------------

Сейчас бой был. Я убил последний танк после загорания надписи о том что база захвачена. Человеку дали Захватчика.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-50619000-1377885846_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-13494453-0-83023700-1377886047_thumb.jpg

Но победа не захватом базы.

-----------------

Со вторым уровнем фугасы бесполезны. Хотя теоретически должны пробивать. Но ни разу не пробили.

shot_116.jpg

shot_117.jpg

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
161 публикация
7 811 боёв
На ру-2 и ру-1 сложней играть) интересней, конечно тоже)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...