grig54 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 21:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:А также не приходится покупать новый танк, новые модули, да и нанимать новый экипаж тоже.В игре много допущений во славу играбельности, иначе катало бы здесь 1,5 анонимуса. Кстати, обстреливали Моську (особое спасибо _andrey9999_ за предоставленную мишень) с 200 метров. Выносится любым из 5 моськиных же орудий что в лоб, что в ромб. Есть у кого желание найти дистанции непробития?Пулемет ТНШ 350м дистанция непробития. ВЯ тоже. Все пушки дистанции гарантированного непробития нет. Как повезет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
turbo07 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 415 публикаций 30 270 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Обращаю внимание, что на форуме запрещено обсуждение действий администрации, модераторов в явной или неявной форме. Флуд также будет скрываться. Нарушители будут наказаны согласно Правилам Форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 21:17 пользователь MC1cpatronami сказал:Последнее время начал радовать перк снайпер...Гусли укладывает параллельно... а потом.)Про боеукладку и не говорю...Странно, что при взрыве боеукладки не теряются все снаряды,которые находились в танке..Представь что у какого нибудь ТТ 10-го взорвалась боеукладка. Да ему придется танк продать чтобы ее снова наполнить. Снаряды бешено дорогие. Разорится и перестанет играть. Это невыгодно. Человек должен играть. Вот потому и снаряды не исчезают при взрыве боекомплекта. Изменено 28 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Верной дорогой идёте, товарищи! Если вас взяли на карандаш лично разрабы, то это значит.. да-да, копаете в правильном направлении. :trollface:Обновил свой личный рекорд по урону по засвету на МС-1. Жаль, ничья..Spoilerhttp://s020.radikal.ru/i715/1308/62/fc675229f4b2.jpg Изменено 28 августа, 2013 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 22:01 пользователь turbo07 сказал:Обращаю внимание, что на форуме запрещено обсуждение действий администрации, модераторов в явной или неявной форме. Флуд также будет скрываться. Нарушители будут наказаны согласно Правилам Форума.Это понятно. А поговорить-то можно? Или мне с вами через посредников общаться? Выбирайте: Кнопка, Вувузела, Унбал.... Хотите давайте в личке обсудим ситуацию. Или вы думаете, что здесь собралась свора бессловесных особей? Я тоже весьма заинтересован, чтобы на ветке не было вайна и флуда, раньше ведь ветка была просто прелесть: тихая, уютная и спокойная. Потом началась какая-то целенаправленная диверсия по "загаживанию" темы. Согласен, делать что-то нужно, но не вырезать же просто "день" целиком. Представьте нам модератора, ответственного за эту тему, думаю коллектив адекватных пользователей найдет общий язык.С уважением, Лис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LomMfster Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 1 427 публикаций 76 223 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 28 Авг 2013 - 19:30 пользователь Fanfara сказал:Уважаемые любители МС, расскажу сегодняшний анекдотичный случай, из серии "а может, они все-же живые?!" Возможно, сможете объяснить, в чем дело. Захожу в игру, нажимаю "в бой" - оказываюсь в химельсдорфе - и "связь с сервером прервана". Пытаюсь зайти снова, получается минут через пять. Естественно - "ваш танк уничтожен". Неожиданность - один фраг. Об меня убился какой-то трактор. Ну, это может быть, снарядов не осталось, пошел на таран. Но потом смотрю результаты боя - жаль, не сделала скрин. Трактор об меня убивался видимо, долго. Я понимаю, повредил себе гуслю, получил 3 пробития, контузил мехвода... НО! оказывается, пока меня не было в игре, мой МоСь нанес повреждения еще двум танкам.... Вопрос - как? Игровой глюк? Было у кого-то что-то подобное?У друга/брата играл втанчики?? А галочу запомнить не снял. Во время игры "он" тебя выбил, зайдя на твой аккаунт ну и поиграл малек, пока ты его не выбил. Других обьяснений просто нет. ...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!... Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!! Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17537123 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 102 публикации 1 021 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 20:02 пользователь yurandrov сказал:Был случай, что выкинуло на первых секундах боя, когда танк только трогался. Когда зашёл в игру по новой, он уже догорал посередине Малиновского поля, в итогах - 5-6 противников засвечены. Но, чтобы ещё стрелял?! И, главное попадал?! Наверно, вот так и возникают легенды про читерских ботов.Что -то мне сегодня на лисофорум не зайти, и ни с рабочего, и ни с домашнего - ulD глючит, один раз днём только получилось. Лисы, у кого ещё проблемы с сайтом, или у меня одного? А, может меня уже выгнали из клана? А я, и не знаю.. :facepalm: .Ничего удивительного! В пору былого могущества су-26 в одном из боёв пропала связь с сервером. Пока перезашёл, пока что- обнаружил сушку в другом конце карты. После боя в списке уничтоженных увидел Т1ХЭВИ, в которого до обрыва соединения НЕ СТРЕЛЯЛ.Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. Изменено 29 августа, 2013 пользователем deer_killer2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:21 пользователь MC1cpatronami сказал:Немного не в тему.Читал кто-нибудь Буркатовского ?Стоит время терять или очередная макулатура?"Вчера будет война" понравилось, а рассказ в сборнике "В окопах времени" - бред полный, не понимаю, как такое в печать пошло. Будто два разных человека писало. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 28 Авг 2013 - 23:21 пользователь MC1cpatronami сказал:Читал кто-нибудь Буркатовского ?Стоит время терять или очередная макулатура?Любая оценка субъективна, сколько людей столько мнений. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 606 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 06:47 пользователь JI0T0C сказал:Для этого умения важны какие-то 0с0бые условия?Нет. Просто интуиция срабатывает с определённой вероятностью (танкоВики говорит, что 17%). +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 03:57 пользователь LomMfster сказал:У друга/брата играл втанчики?? А галочу запомнить не снял. Во время игры "он" тебя выбил, зайдя на твой аккаунт ну и поиграл малек, пока ты его не выбил. Других обьяснений просто нет.Да самое логичное объяснение. Человек запустил игру и сразу попал в бой. Чуть повоевал. Убили его. Перезашел своим акком. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 21 583 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) Для Грига:Всего выстрелов:(2160+680)=2840Для ЛТП-501084+360=14441444/2840=50,8%Для ЛТП-1001125+323=14481448/2840=51,0%А 0,2% - это уже погрешность измерений... Изменено 29 августа, 2013 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) 29 Авг 2013 - 06:47 пользователь JI0T0C сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4082664-0-10328800-1377747695_thumb.jpgРебята, что-то не пойму, как работает Интуиция.Дней 10 как прокачан этот перк.Но только 4 раза выскакивала табличка на панель "Применено умение Интуиция" И снаряд сидел в стволе моментально.Во всех остальных случаях-снаряд так же меняется, как и раньше.Для этого умения важны какие-то 0с0бые условия? Пользователь сказал:Описание: Создает вероятность того,что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка.необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумязаряжающими, то вероятность срабатывания удвоится и составит 34%.Цифровое действие: Вероятность равна 17%.Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична). Изменено 29 августа, 2013 пользователем NIK_MAKAROV01 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) 29 Авг 2013 - 07:51 пользователь KPOT2338 сказал:Для Грига:Всего выстрелов:(2160+680)=2840Для ЛТП-501084+360=14441444/2840=50,8%Для ЛТП-1001125+323=14481448/2840=51,0%А 0,2% - это уже погрешность измерений...Не путай что 680 это по почти ваншотному было. Их нельзя считать вместе. Причем процент попаданий были по 50%-му ниже во всех сериях, а их было шесть. Чуть чуть, но ниже. Притом чем больше количество измерений, тем меньше погрешность. Может 2160 и мало.Это не моя мысль, а твоя, я только проверял.И четыре раза подряд не смог пробить из 80-100 снарядов совсем ваншотного. Вот это самое интересное. Когда стрелял поврежденному пробитий больше 5-х не было ни разу. А по целому 5 пробитий было минимальное количество. Я специально ему оставлял 67хп (почему-то 16 пробитий делает именно такую цифру во всех четырех случаях), чтобы проверить удастся ли убить. Не удалось. Попаданий было больше, а пробитий меньше. Будет время еще проверю. Надо попробовать чтобы танки были одного уровня.И не эрзац-стоковые, а нормально стоковые. Изменено 29 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 06:47 пользователь JI0T0C сказал:Мальчик я и сама сливаюсь беспощадно.Пошла полоса черная и как всегда это не тельняшка, она посолидней или легла поперек)))Тельяшка это полоса белая, полоса голубая? )) 2 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 (изменено) 29 Авг 2013 - 09:25 пользователь JI0T0C сказал:Вчера встретились со взводом МС (Лисы), пощелкали нас как орехи, хоть мы и были на лвл выше.Учитывая, что знаю возможности пушечки МС, то все в пределах допустимого.Но... почему МС (один) все время меня светил? Раньше, чем я его видела. И даже тогда, когда он не светился?Даже брал базу, то я засветилась (при чем лампочка ведь срабатывает через 5 сек), а его не светила.Григорий, можно после работы пришлю бой?Ты такой Дон Жуан. Умеешь успокаивать женщин :smiles:У меня МС-1 с трубой и перками имеет обзор примерно 380-390м.В Малиновке светит очень хорошо от коровников слева точка на берегу озера утопленников до камня у базы пастухов движущиеся и стреляющие танки. Если стою в кустах и не стреляю и не двигаюсь то меня обнаружат только метров за 90-100. Наверно тебе такой попался. А на базе он в куст стал. Надо было в куст вслепую стрелять. Меня раз так грохнули почти взял базу прилетает плюха и я в ангаре. Оказывается Медиум1 метров с 300 вслепую по кусту стрельнул.Даже открыто стоящий такой МС с прокачанной маскировкой обнаруживает движущийся к нему танк метров за 100 раньше. И соответственно имеет фору в два выстрела. Реплей конечно присылай.Стандартный обзор 280м + (ББ 7м) + (Вентиль 7м) + (ОГ 5,6м) + (Р/П 8,4м) + (Труба 70м) = 378м обзораСтандартный обзор 280м + (ББ 7м) + (Вентиль 7м) + (ОГ 5,6м) + (Р/П 8,4м) + (Труба 70м) + Д/п 14м= 392мобзора-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Тельня́шка (просторечное тельник) — флотская нательная фуфайка (отсюда название). Изготавливается из вязаной трикотажной ткани с чередующимися горизонтальными синими и белыми полосками.Отличительная особенность тельняшки — чередующиеся горизонтальные бело-синие полосы. Первоначально такое цветовое оформление давало возможность видеть действия матросов при их работе с парусами на реях, а затем стало просто традицией. Изменено 29 августа, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 09:25 пользователь JI0T0C сказал:Ты такой Дон Жуан. Умеешь успокаивать женщин :smiles:Дон Жуан — гордый испанский аристократ. Он сластолюбец, посвятивший жизнь поискам чувственных наслаждений. Он с удовольствием нарушает моральные и религиозные нормы — например, соблазняет монашек (в условиях католической Испании особенно крамольное действие). Одним из существеннейших элементов в наслаждении для него является момент утверждения своего господства, момент борьбы с препятствиями, стоящими на пути. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 09:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Тельяшка это полоса белая, полоса голубая? ))Не обязательно, у МЧС-ников они вообще с оранжевыми полосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 09:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Тельяшка это полоса белая, полоса голубая? ))Никогда не задумывался на этим всерьёз..всегда думал что у десантников голубые полоски, а у моряков с чёрными полосками (просто когда-то давно привезли мне с северного флота тельняшку, долго её таскал) 29 Авг 2013 - 09:39 пользователь grig544 сказал:+ Д/п 14мГриг, а разве д/п не +10% ко всему... получится +28 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 29 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2013 29 Авг 2013 - 10:39 пользователь Vile_Fox сказал:Григ, а разве д/п не +10% ко всему... получится +28 метровДП кушает командир, а обзор увеличивается у танка. И танку только 5% достается. По аналогии с ББ и вентилем. Я так думаю И в трене проверял тоже вроде так получилось. Хотя может я и неправ. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас