Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Авг 2013 - 21:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А также не приходится покупать новый танк, новые модули, да и нанимать новый экипаж тоже.

В игре много допущений во славу играбельности, иначе катало бы здесь 1,5 анонимуса.

Кстати, обстреливали Моську (особое спасибо _andrey9999_ за предоставленную мишень) с 200 метров. Выносится любым из 5 моськиных же орудий что в лоб, что в ромб. Есть у кого желание найти дистанции непробития?

Пулемет ТНШ 350м дистанция непробития. ВЯ тоже. Все пушки дистанции гарантированного непробития нет. Как повезет.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
415 публикаций
30 270 боёв
Обращаю внимание, что на форуме запрещено обсуждение действий администрации, модераторов в явной или неявной форме. Флуд также будет скрываться. Нарушители будут наказаны согласно Правилам Форума.
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
28 Авг 2013 - 21:17 пользователь MC1cpatronami сказал:

Последнее время начал радовать перк снайпер...

Гусли укладывает параллельно... а потом.)

Про боеукладку и не говорю...

Странно, что при взрыве боеукладки не теряются все снаряды,

которые находились в танке..

Представь что у какого нибудь ТТ 10-го взорвалась боеукладка. Да ему придется танк продать чтобы ее снова наполнить. Снаряды бешено дорогие. Разорится и перестанет играть. Это невыгодно.  Человек должен играть. Вот потому и снаряды не исчезают при взрыве боекомплекта. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Верной дорогой идёте, товарищи! Если вас взяли на карандаш лично разрабы, то это значит.. да-да, копаете в правильном направлении. :trollface:

Обновил свой личный рекорд по урону по засвету на МС-1. :smile: Жаль, ничья..

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i715/1308/62/fc675229f4b2.jpg

Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
28 Авг 2013 - 22:01 пользователь turbo07 сказал:

Обращаю внимание, что на форуме запрещено обсуждение действий администрации, модераторов в явной или неявной форме. Флуд также будет скрываться. Нарушители будут наказаны согласно Правилам Форума.

Это понятно. А поговорить-то можно? Или мне с вами через посредников общаться? Выбирайте: Кнопка, Вувузела, Унбал.... Хотите давайте в личке обсудим ситуацию. Или вы думаете, что здесь собралась свора бессловесных особей? Я тоже весьма заинтересован, чтобы на ветке не было вайна и флуда, раньше ведь ветка была просто прелесть: тихая, уютная и спокойная. Потом началась какая-то целенаправленная диверсия по "загаживанию" темы. Согласен, делать что-то нужно, но не вырезать же просто "день" целиком. Представьте нам модератора, ответственного за эту тему, думаю коллектив адекватных пользователей найдет общий язык.

С уважением, Лис

Игроки
1 427 публикаций
76 223 боя
28 Авг 2013 - 19:30 пользователь Fanfara сказал:

Уважаемые любители МС, расскажу сегодняшний анекдотичный случай, из серии "а может, они все-же живые?!"

Возможно, сможете объяснить, в чем дело.

Захожу в игру, нажимаю "в бой" - оказываюсь в химельсдорфе - и "связь с сервером прервана".

Пытаюсь зайти снова, получается минут через пять. Естественно - "ваш танк уничтожен". Неожиданность - один фраг. Об меня убился какой-то трактор. Ну, это может быть, снарядов не осталось, пошел на таран.

Но потом смотрю результаты боя - жаль, не сделала скрин.

Трактор об меня убивался видимо, долго. Я понимаю, повредил себе гуслю, получил 3 пробития, контузил мехвода...

НО! оказывается, пока меня не было в игре, мой МоСь нанес повреждения еще двум танкам....

Вопрос - как? Игровой глюк? Было у кого-то что-то подобное?

У друга/брата играл втанчики?? А галочу запомнить не снял. Во время игры "он" тебя выбил, зайдя на твой аккаунт ну и поиграл малек, пока ты его не выбил. Других обьяснений просто нет.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
102 публикации
1 021 бой
28 Авг 2013 - 20:02 пользователь yurandrov сказал:

Был случай, что выкинуло на первых секундах боя, когда танк только трогался.  Когда зашёл в игру по новой, он уже догорал посередине Малиновского поля, в итогах - 5-6  противников  засвечены. Но, чтобы ещё стрелял?! И, главное попадал?! Наверно, вот так и возникают легенды про читерских ботов.

Что -то мне сегодня на лисофорум не зайти, и ни с рабочего, и ни с домашнего - ulD глючит, один раз днём только получилось.  Лисы, у кого ещё проблемы с сайтом, или у меня одного? А, может меня уже выгнали из клана? А я,  и не знаю.. :ohmy:  :facepalm: .

Ничего удивительного! В пору былого могущества су-26 в одном из боёв пропала связь с сервером. Пока перезашёл, пока что- обнаружил сушку в другом конце карты. После боя в списке уничтоженных увидел  Т1ХЭВИ, в которого до обрыва соединения НЕ СТРЕЛЯЛ.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Изменено пользователем deer_killer2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Авг 2013 - 23:21 пользователь MC1cpatronami сказал:

Немного не в тему.

Читал кто-нибудь Буркатовского ?

Стоит время терять или очередная макулатура?

"Вчера будет война" понравилось, а рассказ в сборнике "В окопах времени" - бред полный, не понимаю, как такое в печать пошло. Будто два разных человека писало.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
512 публикации
1 982 боя
28 Авг 2013 - 23:21 пользователь MC1cpatronami сказал:

Читал кто-нибудь Буркатовского ?

Стоит время терять или очередная макулатура?

Любая оценка субъективна, сколько людей столько мнений.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
6 334 публикации
86 606 боёв
29 Авг 2013 - 06:47 пользователь JI0T0C сказал:

Для этого умения важны какие-то 0с0бые условия?

Нет. Просто интуиция срабатывает с определённой вероятностью (танкоВики говорит, что 17%).

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
29 Авг 2013 - 03:57 пользователь LomMfster сказал:

У друга/брата играл втанчики?? А галочу запомнить не снял. Во время игры "он" тебя выбил, зайдя на твой аккаунт ну и поиграл малек, пока ты его не выбил. Других обьяснений просто нет.

Да самое логичное объяснение. Человек запустил игру и сразу попал в бой. Чуть повоевал. Убили его. Перезашел своим акком.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
21 583 публикации
38 512 боёв

Для Грига:

Всего выстрелов:

(2160+680)=2840

Для ЛТП-50

1084+360=1444

1444/2840=50,8%

Для ЛТП-100

1125+323=1448

1448/2840=51,0%

А 0,2% - это уже погрешность измерений...

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-4082664-0-10328800-1377747695_thumb.jpgРебята, что-то не пойму, как работает Интуиция.Дней 10 как прокачан этот перк.Но только 4 раза выскакивала табличка на панель "Применено умение Интуиция" И снаряд сидел в стволе моментально.Во всех остальных случаях-снаряд так же меняется, как и раньше.Для этого умения важны какие-то 0с0бые условия?

Пользователь сказал:

Описание: Создает вероятность того,что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного использования навыка.необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык приобретён двумязаряжающими, то вероятность срабатывания удвоится и составит 34%.Цифровое действие: Вероятность равна 17%.

Ограничение: Заряжающий (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
29 Авг 2013 - 07:51 пользователь KPOT2338 сказал:

Для Грига:Всего выстрелов:(2160+680)=2840Для ЛТП-501084+360=14441444/2840=50,8%Для ЛТП-1001125+323=14481448/2840=51,0%А 0,2% - это уже погрешность измерений...

Не путай что 680 это по почти ваншотному было. Их нельзя считать вместе. Причем процент попаданий были по 50%-му ниже во всех сериях, а их было шесть. Чуть чуть, но ниже. Притом чем больше количество измерений, тем меньше погрешность. Может 2160 и мало.Это не моя мысль, а твоя, я только проверял.И четыре раза подряд не смог пробить из 80-100 снарядов совсем ваншотного. Вот это самое интересное. Когда стрелял поврежденному пробитий больше 5-х не было ни разу. А по целому 5 пробитий было минимальное количество. Я специально ему оставлял 67хп (почему-то 16 пробитий делает именно такую цифру во всех четырех случаях), чтобы проверить удастся ли убить. Не удалось. Попаданий было больше, а пробитий меньше. Будет время еще проверю. Надо попробовать чтобы танки были одного уровня.И не эрзац-стоковые, а нормально стоковые. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Мальчик я и сама сливаюсь беспощадно.

Пошла полоса черная и как всегда это не тельняшка, она посолидней или легла поперек)))

Тельяшка это полоса белая, полоса голубая? ))
  • Плюс 2

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
29 Авг 2013 - 09:25 пользователь JI0T0C сказал:

Вчера встретились со взводом МС (Лисы), пощелкали нас как орехи, хоть мы и были на лвл выше.

Учитывая, что знаю возможности пушечки МС, то все в пределах допустимого.

Но... почему МС (один) все время меня светил? Раньше, чем я его видела. И даже тогда, когда он не светился?

Даже брал базу, то я засветилась (при чем лампочка ведь срабатывает  через 5 сек), а его не светила.

Григорий, можно после работы пришлю бой?

Ты такой Дон Жуан. Умеешь успокаивать женщин :smiles:

У меня МС-1 с трубой и перками имеет обзор примерно 380-390м.В Малиновке светит очень хорошо от коровников слева точка на берегу озера утопленников  до камня у базы пастухов движущиеся и стреляющие танки. Если стою в кустах и не стреляю и не двигаюсь то меня обнаружат только метров за 90-100. Наверно  тебе такой попался. А на базе он в куст стал. Надо было в куст вслепую стрелять. Меня раз так грохнули почти взял базу прилетает плюха и я в ангаре. Оказывается Медиум1 метров с 300 вслепую по кусту стрельнул.Даже открыто стоящий такой МС с прокачанной маскировкой обнаруживает  движущийся к нему танк метров за 100 раньше. И соответственно имеет фору в два выстрела. Реплей конечно присылай.

Стандартный обзор 280м + (ББ 7м) + (Вентиль 7м) + (ОГ 5,6м) + (Р/П 8,4м) + (Труба 70м) = 378м обзора

Стандартный обзор 280м + (ББ 7м) + (Вентиль 7м) + (ОГ 5,6м) + (Р/П 8,4м) + (Труба 70м) + Д/п 14м= 392м

обзора

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тельня́шка (просторечное тельник) — флотская нательная фуфайка (отсюда название). Изготавливается из вязаной трикотажной ткани с чередующимися горизонтальными синими и белыми полосками.Отличительная особенность тельняшки — чередующиеся горизонтальные бело-синие полосы. Первоначально такое цветовое оформление давало возможность видеть действия матросов при их работе с парусами на реях, а затем стало просто традицией.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
29 Авг 2013 - 09:25 пользователь JI0T0C сказал:

Ты такой Дон Жуан. Умеешь успокаивать женщин :smiles:

Дон Жуан — гордый испанский аристократ. Он сластолюбец, посвятивший жизнь поискам чувственных наслаждений. Он с удовольствием нарушает моральные и религиозные нормы — например, соблазняет монашек (в условиях католической Испании особенно крамольное действие). Одним из существеннейших элементов в наслаждении для него является момент утверждения своего господства, момент борьбы с препятствиями, стоящими на пути.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
761 публикация
14 383 боя
29 Авг 2013 - 09:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Не обязательно, у МЧС-ников они вообще с оранжевыми полосами

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
29 Авг 2013 - 09:13 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Никогда не задумывался на этим всерьёз..

всегда думал что у десантников голубые полоски, а у моряков с чёрными полосками (просто когда-то давно привезли мне с северного флота тельняшку, долго её таскал)

29 Авг 2013 - 09:39 пользователь grig544 сказал:

+ Д/п 14м

Григ, а разве д/п не +10% ко всему... получится +28 метров

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
29 Авг 2013 - 10:39 пользователь Vile_Fox сказал:

Григ, а разве д/п не +10% ко всему... получится +28 метров

ДП кушает командир, а обзор увеличивается у танка. И танку только 5% достается. По аналогии с ББ и вентилем. Я так думаю И в трене проверял тоже вроде так получилось.  Хотя может я и неправ.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...