grig544 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 13:17 пользователь Boevoy_Lis сказал:Доброго времени суток. Я смотрю кое-какие посты все-таки вернули в тему, в том числе где Григ писал о результатах эксперимента.Не вернули. Переписал. Изменено 28 августа, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Господа, может как нибуть сгоняем 5х5? Изменено 28 августа, 2013 пользователем turbo07 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 14:47 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:Господа, может как нибуть сгоняем 5х5?Гнуть рандом уже не фан ? Изменено 28 августа, 2013 пользователем turbo07 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 14:50 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Гнуть рандом уже не фан ?По всем моим ощущениям не я гну рандом, а рандом гнет меня. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Я думал мне одному достается... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 14:51 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:По всем моим ощущениям не я гну рандом, а рандом гнет меня.ну слава богу... а то я думал у меня параноя :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 12:13 пользователь Wilde_Goos сказал:столько "исследований", только на уровне игры как-то не сказываетсяХороший тестер должен хорошо тестировать. При этом он может вовсе не играть.Это же очевидно. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fnJ5E1mpZriD Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 571 публикация 23 173 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Хорош танк , хорош . элитным сделал не давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fnJ5E1mpZriD Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 571 публикация 23 173 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Что теперь брать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Подпись удалена. ShadowsJackJC Возможно отгадка тут? :teethhappy:Если это так, это было бы весьма и весьма прикольно :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Уважаемые любители МС, расскажу сегодняшний анекдотичный случай, из серии "а может, они все-же живые?!" Возможно, сможете объяснить, в чем дело. Захожу в игру, нажимаю "в бой" - оказываюсь в химельсдорфе - и "связь с сервером прервана". Пытаюсь зайти снова, получается минут через пять. Естественно - "ваш танк уничтожен". Неожиданность - один фраг. Об меня убился какой-то трактор. Ну, это может быть, снарядов не осталось, пошел на таран. Но потом смотрю результаты боя - жаль, не сделала скрин. Трактор об меня убивался видимо, долго. Я понимаю, повредил себе гуслю, получил 3 пробития, контузил мехвода... НО! оказывается, пока меня не было в игре, мой МоСь нанес повреждения еще двум танкам.... Вопрос - как? Игровой глюк? Было у кого-то что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 19:30 пользователь Fanfara сказал:Уважаемые любители МС, расскажу сегодняшний анекдотичный случай, из серии "а может, они все-же живые?!" Возможно, сможете объяснить, в чем дело. Захожу в игру, нажимаю "в бой" - оказываюсь в химельсдорфе - и "связь с сервером прервана". Пытаюсь зайти снова, получается минут через пять. Естественно - "ваш танк уничтожен". Неожиданность - один фраг. Об меня убился какой-то трактор. Ну, это может быть, снарядов не осталось, пошел на таран. Но потом смотрю результаты боя - жаль, не сделала скрин. Трактор об меня убивался видимо, долго. Я понимаю, повредил себе гуслю, получил 3 пробития, контузил мехвода... НО! оказывается, пока меня не было в игре, мой МоСь нанес повреждения еще двум танкам.... Вопрос - как? Игровой глюк? Было у кого-то что-то подобное?у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Глюк, наверное, дохлый трактор-то остался, воткнутый в меня, а остальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 19:30 пользователь Fanfara сказал:Уважаемые любители МС, расскажу сегодняшний анекдотичный случай, из серии "а может, они все-же живые?!"Возможно, сможете объяснить, в чем дело.Т-18 вышел на испытания 23 марта 1930 года оборудованный аппаратурой управления типа «Мост-1». Данная аппаратура имела трехкомандное управление: вправо-влево-стоп. На испытаниях танк, двигаясь со скоростью 2,5-4 км/ч, уверенно выполнял команды оператора, чем подтвердил возможность полноценной реализации идеи управления танком по радио.В 1933 году был изготовлен специализированный телетанк ТТ-18 (индекс «ТТ» был присвоен только в 1934 году). Всего было выпущено не менее 7 танков данной модели. При создании танка из машины были удалены все штатные органы управления, а на месте водителя разместилась новая шестнадцатикомандная аппаратура управления конструкции Остехбюро системы 1932 года.В отличие от предшественника ТТ-18 мог выполнять более сложные маневры:менять скорость и направление движения;останавливаться и глушить двигатель;подрывать заряд ВВ на борту и т. д.Максимально возможная дистанция телеуправления составляла 1,5 километра.Один из семи тебе достался :trollface:В игре много чудес бывает. А ты танк на прежнем месте нашел? Связь с сервером могла пропасть в одном направлении то есть от сервера связи не было, а ты на сервер команды подавал. Мышку жал чтобы пересоединиться и танк стрелял. Вообще хз. В поддержку если только написать. Но опять же скрин и реплей надо. Изменено 28 августа, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X1CtWhpGEEzP Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 161 публикация 7 811 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 На прежнем месте) еще отсчет не закончился, на базеРеплеи я не умею делать, а скрин - соображалки не хватило) Сначала просто смех разобрал, а потом уже закрыла результаты боя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) 28 Авг 2013 - 19:30 пользователь Fanfara сказал:Захожу в игру, нажимаю "в бой" - оказываюсь в химельсдорфе - и "связь с сервером прервана".Был случай, что выкинуло на первых секундах боя, когда танк только трогался. Когда зашёл в игру по новой, он уже догорал посередине Малиновского поля, в итогах - 5-6 противников засвечены. Но, чтобы ещё стрелял?! И, главное попадал?! Наверно, вот так и возникают легенды про читерских ботов.Что -то мне сегодня на лисофорум не зайти, и ни с рабочего, и ни с домашнего - ulD глючит, один раз днём только получилось. Лисы, у кого ещё проблемы с сайтом, или у меня одного? А, может меня уже выгнали из клана? А я, и не знаю.. :facepalm: . Изменено 28 августа, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 18:42 пользователь JI0T0C сказал:Ну и чего ты тогда всем жалуешься, что не иду к тебе во взвод Вместе прогибаться под изменчивый рандом?Умирать только по одиночке страшно, а всем вместе, скопом, ничего. Даже пошутить можно. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 20:02 пользователь yurandrov сказал:Что -то мне сегодня на лисофорум не зайти, и ни с рабочего, и ни с домашнего - ulD глючит, один раз днём только получилось. Лисы, у кого ещё проблемы с сайтом, или у меня одного? А, может меня уже выгнали из клана? А я, и не знаю.. :facepalm: .Юрандров, сайт работает, ты в стае :teethhappy: ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 Последнее время начал радовать перк снайпер...Гусли укладывает параллельно... а потом.)Про боеукладку и не говорю...Странно, что при взрыве боеукладки не теряются все снаряды,которые находились в танке.. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 28 августа, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2013 28 Авг 2013 - 21:17 пользователь MC1cpatronami сказал:Странно, что при взрыве боеукладки не теряются все снаряды,которые находились в танке..А также не приходится покупать новый танк, новые модули, да и нанимать новый экипаж тоже.В игре много допущений во славу играбельности, иначе катало бы здесь 1,5 анонимуса. Кстати, обстреливали Моську (особое спасибо _andrey9999_ за предоставленную мишень) с 200 метров. Выносится любым из 5 моськиных же орудий что в лоб, что в ромб. Есть у кого желание найти дистанции непробития? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас