Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
31 Июл 2013 - 20:26 пользователь figvam_vsem131 сказал:

такого со мной ещё не было. Танк просто утонул в дороге и не двигался с места до конца боя:

С почином!. Такое со мной бывало не раз, значит, норма. Продолжалось такое "ковыряние" на месте по разному , на разных картах и в разных местах ,  примерно от 5 сек до 5 мин, дальше полностью терялась связь с  сервером и заходил в игру по новой. Думаю , что не баг , карты даже после обновы изъезжены вдоль и поперёк, скорее неполадки с сетью. Даже добавляет в игру, так сказать, "реализмъ" : ну, там вдруг, трансмиссия вылетела, или на этом месте  с Круизёра масло вытекло , мехвода укачало , шаманы с бубном проходили ... :smile:. Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
01 Авг 2013 - 16:17 пользователь DieRoh сказал:

у меня на ру1 фпс 70 пинг 30, а на ру6 фпс 50 пинг 60-80

при чём тут пинг и раки? Пинг у меня тоже разный на разных РУ

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
01 Авг 2013 - 12:47 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Голду использую только для некоторых особо прочных танков. Только вот для этих танков я и на МС-1 голду заряжаю.

Так что мимо.

Попал. :smiles:

Без голды ни один супер трактор не вытянет 2 лвл. У видев мини –мауса, трактор мог ехать топится.( до введения голды за серебро). Это самый главный ап трактора и нерф мини –мауса.

Любителей тракторов я не знаю. Как только будет нерф трактора, они все сядут на Т1 или МС-1 и т.д.. Процент побед и КПД для них в первую очередь. :medal:

А на форуме МС-1 много игроков, которые любят играть на МС-1 :smiles:  . И КПД для них не на первом месте.

• Плюс 3

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
01 Авг 2013 - 16:14 пользователь ne_SerB сказал:

.

а что есть разница между РУ1 и РУ6?  Вот не знал...

Разница есть
01 Авг 2013 - 16:14 пользователь ne_SerB сказал:

и спасибо Boevoy_Lis за РО, надо же.... раньше столько флуда писал и ничего, а тут провёл анологию с покером и на тебе.

Ой, вот только не надо делать из меня монстра! Мне на весь ваш флуд по большому счету пофигу. А вот переход на личности в любой форме - я не потерплю. И не надо забывать, что я не наделен полномочиями раздавать РО, а кнопку Жалоба в состоянии нажать любой форумчанин.

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
01 Авг 2013 - 15:22 пользователь GoldDen01 сказал:

Не из 45 мм с разлётом 0,46 стрелять без сведения на 500 м.

Не знаю такого танка, из которого можно без сведения попасть на 500 метров.

Но спомощью ВБР попадал.

Изменено пользователем _ZUZIY_
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Авг 2013 - 17:15 пользователь _ZUZIY_ сказал:

Попал. :smiles:

Без голды ни один супер трактор не вытянет 2 лвл. У видев мини –мауса, трактор мог ехать топится.( до введения голды за серебро). Это самый главный ап трактора и нерф мини –мауса.

Любителей тракторов я не знаю. Как только будет нерф трактора, они все сядут на Т1 или МС-1 и т.д.. Процент побед и КПД для них в первую очередь. :medal:

А на форуме МС-1 много игроков, которые любят играть на МС-1 :smiles:  . И КПД для них не на первом месте.

А причем тут обсуждение Трактора и МиниМыши в теме МС-1?

Проблем побольше, но главная будет проблема, это обзор МиниМыши , а пробить выцеливая придётся и МС-1 и Трактору, даже с голдой

• Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
01 Авг 2013 - 18:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

А причем тут обсуждение Трактора и МиниМыши в теме МС-1?

Проблем побольше, но главная будет проблема, это обзор МиниМыши , а пробить выцеливая придётся и МС-1 и Трактору, даже с голдой

МС-1 не придется :smiles:
  • Плюс 2

Игроки
11 публикаций
412 боёв

Хотел по МС-1 информацию найти.Почитал форум. Форум своеобразно-интересный. Только одно непонятно, что тут делают водители кобыл тракторов? ЧСВ чешут?

Особенно птичка-тракторичка? Прямо нездоровая активность какая-то.

Изменено пользователем kotmoii
  • Плюс 1

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
01 Авг 2013 - 19:17 пользователь nadrovia сказал:

На форуме давно порядок надо навести. Тема про МС-1, но в неё пришли трактороводы и веды и заводят про свой любимый трактор, после чего тема сползает на срач, а Боевой Лис пытается всех урезонить и вернуться в лоно.

Совершенно верно! И буду пытаться и буду делать! И рассчитываю на поддержку всех форумчан, которым небезразлична данная тема. И если я каким-то хамам не отвечаю на их выпады в мой адрес, то не думайте, что я не читаю или мне нечего сказать. Исключительно с целью спокойствия темы, я игнорирую выпады лично, но авторов помню хорошо.
  • Плюс 2

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
01 Авг 2013 - 17:15 пользователь _ZUZIY_ сказал:

Попал. Без голды ни один супер трактор не вытянет 2 лвл. У видев мини –мауса, трактор мог ехать топится.( до введения голды за серебро). Это самый главный ап трактора и нерф мини –мауса..

Вытянет, если в бою не будет телевизов! Все остальное пробивается, главное знать куда. Ну ввели голду за серебро, ну и фиг с ней? Если у мну 30.000.000 серебра, то мне его солить чтоли.? Голду ввели опять же по многочисленны просьбам раков, вроде ... А минимаус с кучей перков как гнул, так и гнет. Да и до ввода сербоголды возил 30 золотых) для особых случаёв.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
01 Авг 2013 - 19:28 пользователь kotmoii сказал:

Хотел по МС-1 информацию найти.Почитал форум. Форум своеобразно-интересный. Только одно непонятно, что тут делают водители кобыл тракторов? ЧСВ чешут?Особенно птичка-тракторичка? Прямо нездоровая активность какая-то.

ну как что, читаем, обсуждаем свой самый частый и легкий фраг, ведь тема про МС1)

Игроки
11 публикаций
412 боёв
01 Авг 2013 - 19:57 пользователь DieRoh сказал:

ну как что, читаем, обсуждаем свой самый частый и легкий фраг, ведь тема про МС1)

А не проще ли в профильной теме? А то последние 20 страниц читать невозможно. Всё про кобыл трактора. Я понимаю, что кому и кобыла невеста.

____________________________________________________________________________________________________________________

Я прочитал, что некоторые играют с  ТНШ. Сам попробовал. Конечно с ним кобылы трактора и Т1 это наилегчайший фраг китаец и француз посложнее пробиваются и часты рикошеты, но не хватает дальности. У кого-то есть опыт игры с ТНШ и 45 мм пушкой? Можно ло этому поводу узнать конкретнее?

Изменено пользователем kotmoii
  • Плюс 1

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
01 Авг 2013 - 20:02 пользователь kotmoii сказал:

А не проще ли в профильной теме? А то последние 20 страниц читать невозможно. Всё про кобыл трактора. Я понимаю, что кому и кобыла невеста.

____________________________________________________________________________________________________________________

Я прочитал, что некоторые играют с  ТНШ. Сам попробовал. Конечно с ним кобылы трактора и Т1 это наилегчайший фраг китаец и француз посложнее пробиваются и часты рикошеты, но не хватает дальности. У кого-то есть опыт игры с ТНШ и 45 мм пушкой? Можно ло этому поводу узнать конкретнее?

Можно.Для игры с ТНШ МС-1 не хватает скорости.Так что не очень.Т1 как танк с автоматом лудше смотрится.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Авг 2013 - 19:16 пользователь _ZUZIY_ сказал:

МС-1 не придется :smiles:

Вы так уверены в этом? Если бы не приходилось, то Гоча не был бы в своё время имбой песка. 45мм и от Трактора бывает рикошетит и Т1 не пробивает, так что, всё из области, а вот в ТТХ прописано, повторюсь, НО, если бы главным козырём МС-1 было бы 45мм, то и в строке средний дамаг за бой, у МС-1 был бы выше чем у того же, чьё название здесь под запретом))))
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Авг 2013 - 19:17 пользователь nadrovia сказал:

На форуме давно порядок надо навести. Тема про МС-1, но в неё пришли трактороводы и веды и заводят про свой любимый трактор, после чего тема сползает на срач, а Боевой Лис пытается всех урезонить и вернуться в лоно.

Про Трактор тут пишут как раз не Трактористы, тему Трактора поднимают сами пользователи МС-1.

Разве не так?

Средний дамаг за бой показывает реальную картину какой танк дамажный, а какой нет. Вот и всё.

Если бы не выезжал на МС-1, то и не писал бы про то, в чем МС-1 проигрывает, но это расценивается как наезды и ненависть.

• Плюс 4

Игроки
11 публикаций
412 боёв
01 Авг 2013 - 20:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

Вы так уверены в этом? Если бы не приходилось, то Гоча не был бы в своё время имбой песка. 45мм и от Трактора бывает рикошетит и Т1 не пробивает, так что, всё из области, а вот в ТТХ прописано, повторюсь, НО, если бы главным козырём МС-1 было бы 45мм, то и в строке средний дамаг за бой, у МС-1 был бы выше чем у того же, чьё название здесь под запретом))))

Он и сейчас имба песка, когда попадает на 2-й уровень, но не за счет брони и пушки, а за счет обзора. Если его не убьют в начале боя, что в принципе нетрудно сделать (трудно увидеть) то если игрок на нем опытный он засветит всё что движется. Но его часто кидает на 3-й уровень, а там он не сильно котируется. Спасает то, что многие гочеводы считают его главным достоинством броню. Изменено пользователем kotmoii
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Авг 2013 - 20:38 пользователь kotmoii сказал:

Он и сейчас имба песка, когда попадает на 2-й уровень, но не за счет брони и пушки, а за счет обзора. Если его не убьют в начале боя, что в принципе нетрудно сделать (трудно увидеть)

Опять уходите от профильной темы обсуждения, писалось, что для МС-1 нет проблем с Гочей и без голды)))). Выделенное взаимоисключает друг друга
  • Плюс 3

Игроки
91 публикация
3 835 боёв
01 Авг 2013 - 19:52 пользователь DieRoh сказал:

Вытянет, если в бою не будет телевизов

Т-60, Pz.Kpfw. 38H 735 (f), Pz.Kpfw. II, Hotchkiss H35…. 1лвл ваш)) :wink:

Все остальное пробивается, главное знать куда.

ЛВЛ ,наверно, перепутали

А минимаус с кучей перков как гнул, так и

И сгибается,,, :trollface: То-то редкие динозавры ездят

С кучей перков любой танк гнет

Да и до ввода сербоголды возил 30 золотых) для особых случаёв.

Ну вот.  А то : « прамые руки… выцеливание… трактор и без голды гнет 2лвл…»
01 Авг 2013 - 20:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

Что русскому - МС-1 – хорошо, то немцу ( трактору)- смерть.

Где МС-1 через раз пробивает , там трактор вообще не пробивает ни как. Гоча скорее от смеха лопнет , чем от вашей пукалки. И боезапаса хваленого не хватит)) :trollface:

01 Авг 2013 - 20:37 пользователь Wilde_Goos сказал:

Средний дамаг за бой показывает реальную картину какой танк дамажный, а какой нет. Вот и всё

Средний дамаг статистов. У простых игроков всё с точностью до наоборот.
01 Авг 2013 - 20:37 пользователь Wilde_Goos сказал:

Если бы не выезжал на МС-1, то и не писал бы про то, в чем МС-1 проигрывает, но это расценивается как наезды и ненависть.

ЧСВ  :trollface:
  • Плюс 4

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Авг 2013 - 21:42 пользователь _ZUZIY_ сказал:

И сгибается,,, :trollface: То-то редкие динозавры ездят

С кучей перков любой танк гнет

Ну вот.  А то : « прамые руки… выцеливание… трактор и без голды гнет 2лвл…»

Что русскому - МС-1 – хорошо, то немцу ( трактору)- смерть.

Где МС-1 через раз пробивает , там трактор вообще не пробивает ни как. Гоча скорее от смеха лопнет , чем от вашей пукалки. И боезапаса хваленого не хватит)) :trollface:

Средний дамаг статистов. У простых игроков всё с точностью до наоборот.

Спасибо, ключевую фраза приятно было прочитать))))

ЧСВ  :trollface: не знаю какое у Вас ЧСВ, но Ваши 549 общих боёв и мои на МоСе 2476 ...может и ЧСВ у Вас

кстати, взглянул Ваш профиль...0(!!!!!!!!!!!!) дамага на МС-1, это очень круто, при этом на танке чьё название запрещено здесь говорить аж 373.

Я такого не смогу достигнуть.

Из 549 боёв, 511 на запретном танке))))))

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 4

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Авг 2013 - 21:42 пользователь _ZUZIY_ сказал:

И сгибается То-то редкие динозавры ездят

На нем сейчас остались скилованные игроки,динозавры в музеи ездят стоят.

Ну и твинки.

P.S. Знаю,чей твинк :)

Изменено пользователем NIK_MAKAROV01
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...