RenamedUser_1484135 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 09 Апр 2011 - 10:43 пользователь Deskup сказал:А как такой прицел сделать? Выглядит удобно :)З.Ы. Стрим на тестовые бои не нужен? Раньше мир танков не стримил, но попробовать можно.Присоединяюсь к вопросу про прицел: это стереотруба так показывает? Как обычно зарабатывают на доп. модули для МС-1: собственно участвуя в боях только этим танком или быстрее набирают денег более высокоуровневыми машинами, т.к. там за бой получаешь больше? P.S. Сам я пытаюсь играть дня три, поэтому других танков ещё нет, а эта машина нравится и хотелось бы (если терпения хватит) прокачать и машину и экипаж полностью. Сейчас конечно по неопытности/криворукости больше сгораю, чем реально приношу пользу команде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenFat Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 RtZ2011, выбрать прицел можно в настройках игры.Стереотруба просто увеличивает дальность обнаружения противника ч/з 5 сек. после остановки.Не знаю как по деньгам - я за этим не слежу, а вот по опыту за бой МС-1 пока рекордсмен в моем гараже, как и по соотношению бой/фраг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Прицел такой достался вместе с тактическим планшетом и набором шкурок. Кто-то на форуме выкладывал в виде единого дополнения.На модули копил на всем подряд. До третьего уровня все танки получают примерно одинаково денег. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1024957 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 23 публикации 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Ну и? Где все матёрые МС ки, которие обещали приехать на холивар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Я только вечером смогу быть сегодня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 К сожалению все бои проиграли - сказалось малое количество опытных игроков, явка оставляет желать лучшего. Один бой могли бы выйграть но я по последнему гочкису с 13% жизни попал без урона:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1024957 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 23 публикации 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Заснял все бои на фрапс, вопрос - зачем, бои вышли не динамичные, гочи всё время тусили в кустах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 пиддесь как я огорчился. Вывод: два МС на одного Гочкиса во встречном бою это Победа, наша Победа :) с Рэйнстормом так одного разобрали. бился один на один для ознакомления. Машина страшная, но если они в кустах сидеть не будут мы их можем победить не напрягаясь. Тем более 5 на 2. Ставил просвет.оптику не помогало. Позже поставил трубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Ах, какая жалость. Впрочем, ни капельки не удивлен, я уже предрекал это. А по поводу малой явки, так время неудачное выбрали - в воскресенье многие предпочитают отсыпаться. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Рэйн, то я его добил, м в низинке были. До их базы шли, а я отставал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 10 Апр 2011 - 12:01 пользователь a1mbot сказал:Заснял все бои на фрапс, вопрос - зачем, бои вышли не динамичные, гочи всё время тусили в кустахНу выложи, гляну хоть вечерком. Ники участников скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenFat Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Гочи все ж перекрывают нас по обзору, факт. Если они будут по кустам шхериться, а мы атаковать - заказываем гробики экипажу заранее)И с двух выстрелов, издалёка, взять его - это нужно ооооооочень большое везение: что-то сорокопятка, за эти пару недель, стала заметно меньше урона делать, мне 5 выстрелов потребовалось, чтобы амерский трактор разобрать. А по гочу, в бочину - 35% урона выстрел, причем метров со 100. Оптимум примерно ясен, разбиваемся по парам, желательна голосовая связь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 O5onnor я про бой где мы в обьезд поехали. Если честно есть огромное желание повторить с большим количеством танков с обеих сторон и на другой карте, ну и лаги я надеюсь к этому моменту уже уберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 были rainstorm, GreenFat, novosely и Tuv_Tuskish. Был ещё Илья. Были ещё кто-то, по чисто полю в лоб шли в одиночку. Не пустишь же одного умирать, сам погнался - вдруг прикрою. Не получилось. С их стороны M1A2_Aбрамс и Квинто. Ники написаны латиницей. Был ещё antischmuckler, но он выходил. Видимо трое против пятерых по его мнению нехорошо :) да, с двух выстрелов МС его не возьмёт :) но вот два МС уже имеют шанс его обработать. Главное доехать и увидеть противника :) почему делаю такой вывод? Мы с Абрамсом в поле ознакамливались, то есть я Гочкиса осматривал :) повоевали - в чистом поле больше половины хп ему снимал. Когда Гочкис в кустах МСу крышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Рэйнсторм, тоже имею желание повоевать с ними. Только в рабочий день. Смогу где-то в 13-00 по Москве начать. Видимо в выходные связь раскалена, обычно так не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1024957 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 23 публикации 18 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Лучше перезабейте стрелку на лучшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 После работ на сервере пинг упал с 250 до 120-130. Уже гораздо лучше играется. Хотя бы машина слушается. В будние дни я к сожалению не могу присутствовать:( работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreenFat Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 81 публикация 18 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 10 Апр 2011 - 16:36 пользователь rainstorm сказал:В будние дни я к сожалению не могу присутствовать:( работа.аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Протестую, меня не было. Я промелькнул перед боем и ушел по своим делам, т.к. не имел технической возможности воевать. Шансов у ребят не было, это я тоже изначально сказал, но имморталы закусили удила и только лапки потирали. Переть на гочкисов сидящих в кустах это... героизм, в общем. Чувствую, надо будет устраивать повтор, и отдуваться за МС будут лисы. 2 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Были шансы в одном бою:) Были. Нужна просто координация действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас