Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
09 Апр 2011 - 10:43 пользователь Deskup сказал:

А как такой прицел сделать? Выглядит удобно :)

З.Ы. Стрим на тестовые бои не нужен? Раньше мир танков не стримил, но попробовать можно.

Присоединяюсь к вопросу про прицел: это стереотруба так показывает?

Как обычно зарабатывают на доп. модули для МС-1: собственно участвуя в боях только этим танком или быстрее набирают денег более высокоуровневыми машинами, т.к. там за бой получаешь больше?

P.S. Сам я пытаюсь играть дня три, поэтому других танков ещё нет, а эта машина нравится и хотелось бы (если терпения хватит) прокачать и машину и экипаж полностью. Сейчас конечно по неопытности/криворукости больше сгораю, чем реально приношу пользу команде.

Игроки
81 публикация
18 361 бой

RtZ2011, выбрать прицел можно в настройках игры.

Стереотруба просто увеличивает дальность обнаружения противника ч/з 5 сек. после остановки.

Не знаю как по деньгам - я за этим не слежу, а вот по опыту за бой МС-1 пока рекордсмен в моем гараже, как и по соотношению бой/фраг :)

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Прицел такой достался вместе с тактическим планшетом и набором шкурок. Кто-то на форуме выкладывал в виде единого дополнения.

На модули копил на всем подряд. До третьего уровня все танки получают примерно одинаково денег.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
23 публикации
18 боёв
Ну и? Где все матёрые МС ки, которие обещали приехать на холивар?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Я только вечером смогу быть сегодня.   :(

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
К сожалению все бои проиграли - сказалось малое количество опытных игроков, явка оставляет желать лучшего. Один бой могли бы выйграть но я по последнему гочкису с 13% жизни попал без урона:(

Игроки
23 публикации
18 боёв
Заснял все бои на фрапс, вопрос - зачем, бои вышли не динамичные, гочи всё время тусили в кустах

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

пиддесь как я огорчился.

Вывод: два МС на одного Гочкиса во встречном бою это Победа, наша Победа :) с Рэйнстормом так одного разобрали.

бился один на один для ознакомления. Машина страшная, но если они в кустах сидеть не будут мы их можем победить не напрягаясь. Тем более 5 на 2.

Ставил просвет.оптику не помогало. Позже поставил трубу.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Ах, какая жалость. Впрочем, ни капельки не удивлен, я уже предрекал это. А по поводу малой явки, так время неудачное выбрали - в воскресенье многие предпочитают отсыпаться.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
Рэйн, то я его добил, м в низинке были. До их базы шли, а я отставал.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Апр 2011 - 12:01 пользователь a1mbot сказал:

Заснял все бои на фрапс, вопрос - зачем, бои вышли не динамичные, гочи всё время тусили в кустах

Ну выложи, гляну хоть вечерком.  :unsure:

Ники участников скажите.

Игроки
81 публикация
18 361 бой

Гочи все ж перекрывают нас по обзору, факт. Если они будут по кустам шхериться, а мы атаковать -  заказываем гробики экипажу заранее)

И с двух выстрелов, издалёка, взять его - это нужно ооооооочень большое везение: что-то сорокопятка, за эти пару недель, стала заметно меньше урона делать,  мне 5 выстрелов потребовалось, чтобы амерский трактор разобрать. А по гочу, в бочину - 35% урона выстрел, причем метров со 100. Оптимум примерно ясен, разбиваемся по парам, желательна голосовая связь...

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
O5onnor  я про бой где мы в обьезд поехали. Если честно есть огромное желание повторить с большим количеством танков с обеих сторон и на другой карте, ну и лаги я надеюсь к этому моменту уже уберут

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

были rainstorm, GreenFat, novosely и Tuv_Tuskish.

Был ещё Илья. Были ещё кто-то, по чисто полю в лоб шли в одиночку. Не пустишь же одного умирать, сам погнался - вдруг прикрою. Не получилось.

С их стороны M1A2_Aбрамс и Квинто. Ники написаны латиницей. Был ещё antischmuckler, но он выходил. Видимо трое против пятерых по его мнению нехорошо :)

да, с двух выстрелов МС его не возьмёт :) но вот два МС уже имеют шанс его обработать. Главное доехать и увидеть противника :) почему делаю такой вывод? Мы с Абрамсом в поле ознакамливались, то есть я Гочкиса осматривал :) повоевали - в чистом поле больше половины хп ему снимал. Когда Гочкис в кустах МСу крышка.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
Рэйнсторм, тоже имею желание повоевать с ними. Только в рабочий день. Смогу где-то в 13-00 по Москве начать. Видимо в выходные связь раскалена, обычно так не было.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
После работ на сервере пинг упал с 250 до 120-130. Уже гораздо лучше играется. Хотя бы машина слушается. В будние дни я к сожалению не могу присутствовать:( работа.

Игроки
81 публикация
18 361 бой
10 Апр 2011 - 16:36 пользователь rainstorm сказал:

В будние дни я к сожалению не могу присутствовать:( работа.

аналогично...

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Протестую, меня не было. Я промелькнул перед боем и ушел по своим делам, т.к. не имел технической возможности воевать.

Шансов у ребят не было, это я тоже изначально сказал, но имморталы закусили удила и только лапки потирали.

Переть на гочкисов сидящих в кустах это... героизм, в общем. Чувствую, надо будет устраивать повтор, и отдуваться за МС будут лисы.

• Плюс 2

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
Были шансы в одном бою:) Были. Нужна просто координация действий

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...