anonym_KXYzU4lBS5TT Опубликовано: 26 июня, 2013 Игроки 194 публикации Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2013 Для всех любителей Моськи - тайна названия МС-1! :)Порадовало видео - делюсь: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Раскрой тайну!Сижу с телефона, посмотреть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Опять буду хвастаться - четвёртая медаль. Но эта радикально отличается от предыдущих. Во-первых, не ожидал, что так получится, ведь когда их осталось пятеро, наших было ещё четверо. Потом странно было видеть метания паровоза, который первым стоял на захвате нашей базы, вроде опытный боец был. Очень вовремя повернувшийся лицом ВБР, направивший выпущенный практически без сведения снаряд аккурат между стеной и трупиком прямо во вражеского Медиума, зашедшего с боку. И в финале боданий с последним паровозом я возблагодарил испанку за долгую смену барабана. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Здоровски!Поставила тебе "сердечко" на реплее!Не, ну где такое видано - уже 4-й Колобанов?!Но повод докопаться к оформлению есть: а где описание реплея? Ты хоть скопируй свой рассказ и туда вставь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Вчера попаданием одной пулькой Т1 вынес весь экипаж.И голдовая аптечка не помогла.Со средней дистанции (метров 100-150).Потом в итогах боя посмотрел из всей очереди одно попадание всего было.Понятно когда попаданием из 45мм пушки выносит экипаж, но так как-то нелогично.И вопрос задать нельзя, потому-что на collision-model ссылаться запрещено. Замкнутый круг получается.И почему-то как правило выносят экипаж именно пулеметчики. Бред.Я из пушки Т1 бывает не пробиваю, а меня из пулемета в элементе.Двойной бред.Вчера поездил на МС-1 с пулеметом, урона наносил и получал опыта больше чем с пушкой. Тяжело только в Провинции,но наверно потому что опыта с пулеметом не имел. Изменено 27 июня, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 26 Июн 2013 - 16:03 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:все делается еще проще, достаточно заменить исполняющий файл на крякнутый, в котором убрано ограничение 1 компьютер = 1 запущенный клиент.Я когда тестировал маскировку, таким образом запустил 4 клиента с 1го компа, а при желании и мощном копе можно и целую роту твинкоакков собрать :trollface:Запускал 4 твинка или 1 акк в 4 клиентах? Если первое, то тут и крякать ничего не надо. Я и сейчас так делаю, используя Sandboxie, когда на тесте что-нибудь проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 10:54 пользователь D__V__K сказал:Запускал 4 твинка или 1 акк в 4 клиентах? Если первое, то тут и крякать ничего не надо. Я и сейчас так делаю, используя Sandboxie, когда на тесте что-нибудь проверяю.первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 09:58 пользователь XuM4AHKA сказал:Но повод докопаться к оформлению есть: а где описание реплея? Ты хоть скопируй свой рассказ и туда вставь...Вот ещё, глупости какие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 10:08 пользователь grig544 сказал:Вчера попаданием одной пулькой Т1 вынес весь экипаж.И голдовая аптечка не помогла.Со средней дистанции (метров 100-150).Потом в итогах боя посмотрел из всей очереди одно попадание всего было.Понятно когда попаданием из 45мм пушки выносит экипаж, но так как-то нелогично.И вопрос задать нельзя, потому-что на collision-model ссылаться запрещено. Замкнутый круг получается.И почему-то как правило выносят экипаж именно пулеметчики. Бред.Я из пушки Т1 бывает не пробиваю, а меня из пулемета в элементе.Двойной бред.Вчера поездил на МС-1 с пулеметом, урона наносил и получал опыта больше чем с пушкой. Тяжело только в Провинции,но наверно потому что опыта с пулеметом не имел.меня тимкиллеры уже задолбали, стреляют выбивают экипаж, лечу, опять выбивыют, потом крит бк и их убивают, а я с критом бк и раненым командиром! 3 раза уже на неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 11:40 пользователь 999prapor999 сказал:меня тимкиллеры уже задолбали, стреляют выбивают экипаж, лечу, опять выбивыют, потом крит бк и их убивают, а я с критом бк и раненым командиром! 3 раза уже на неделе!где вы их только находите? За все время что играю в песке, 1 раз в меня спецом пальнули, а так если встречаю голубого сразу же отправляю в ангар без разбора:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 11:49 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:где вы их только находите? За все время что играю в песке, 1 раз в меня спецом пальнули, а так если встречаю голубого сразу же отправляю в ангар без разбора:)Вот они об этом наслышаны, потому боятся и прячутся, когда ты в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 11:40 пользователь 999prapor999 сказал:меня тимкиллеры уже задолбали, стреляют выбивают экипаж, лечу, опять выбивыют, потом крит бк и их убивают, а я с критом бк и раненым командиром! 3 раза уже на неделе!За два дня одного только встретил.По Фигваму два раза стрельнул и тот его грохнул.А так вроде тихо всё проходит. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 А мне пару недель назад не повезло... Катали взводом, в один день пара идиотиков по нашим стреляла, но не в тех условиях, когда енти идиотики потом голубеют. Без зазрения совести их разобрала... И где-то три боя счастливо лицезрела свой ник в ангаре приятно-голубого цвета... И где справедливость? Теперь вообще по своим не стреляю, даже когда они меня выносят. Абыдно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 12:13 пользователь Beyaz_rus сказал:А мне пару недель назад не повезло... Катали взводом, в один день пара идиотиков по нашим стреляла, но не в тех условиях, когда енти идиотики потом голубеют. Без зазрения совести их разобрала... И где-то три боя счастливо лицезрела свой ник в ангаре приятно-голубого цвета... И где справедливость? Теперь вообще по своим не стреляю, даже когда они меня выносят. Абыдно :(У меня на днях прикольный случай был :teethhappy: Стою в Малиновке в кусте, при этом идет светская переписка между обеими командами, я в ней тоже принимаю участие. Возле меня все время крутятся 2 нуба, толкаются и стреляют в воздух. Я пишу в общий чат:" Мне тут играть мешают 2 придурка". Потом беру и одного из них пристреливаю. Из красной команды пишут: "Правильно ты его пристрелил. Давай и 2го тоже". Я пишу : "Нельзя 2го, поголубею". Клановый медиум из нашей команды пишет: "Ок". Пристреливает 2го, а потом переключается на остальных, и убивает еще несколько своих :amazed: Мы остаемся вдвоем против 7-8 противников. Я уже сижу ржу в конвульсиях пишу:" Мы сдаемся)))". Тут противник начинает раш через поле, видимо чтобы взять нас в плен :teethhappy: , мы их всех отстреливаем :teethhappy: Мой собеседник из красных пишет: "Не верьте Бармалею, он пошутил))". Потом едем и убиваем, оставшихся живых у них и побеждаем. Не бой, а комедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beyaz_Tilki Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 243 публикации 64 485 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 12:52 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:. Клановый медиум из нашей команды пишет: "Ок". Пристреливает 2го, а потом переключается на остальных, и убивает еще несколько своих :amazed: Мы остаемся вдвоем против 7-8 противников. Веселый товарищ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 12:52 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:У меня на днях прикольный случай был :teethhappy: Стою в Малиновке в кусте, при этом идет светская переписка между обеими командами, я в ней тоже принимаю участие. Возле меня все время крутятся 2 нуба, толкаются и стреляют в воздух. Я пишу в общий чат:" Мне тут играть мешают 2 придурка". Потом беру и одного из них пристреливаю. Из красной команды пишут: "Правильно ты его пристрелил. Давай и 2го тоже". Я пишу : "Нельзя 2го, поголубею". Клановый медиум из нашей команды пишет: "Ок". Пристреливает 2го, а потом переключается на остальных, и убивает еще несколько своих :amazed: Мы остаемся вдвоем против 7-8 противников. Я уже сижу ржу в конвульсиях пишу:" Мы сдаемся)))". Тут противник начинает раш через поле, видимо чтобы взять нас в плен :teethhappy: , мы их всех отстреливаем :teethhappy: Мой собеседник из красных пишет: "Не верьте Бармалею, он пошутил))". Потом едем и убиваем, оставшихся живых у них и побеждаем. Не бой, а комедия скинь реплей если остался :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Ролик был замечен на основном форуме...вроде и по теме и позитив!)))зы посмотрел ещё пару роликов...парни только начали,поэтому пока у них получаеться...например "Из Парижа с любовью"-"смертный грех" получилось..)) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Smartwheels Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 публикация 11 440 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 У меня совсем мало боев на МС-1 и танкопарк всего 3 танчика. Вчера попал в бой где в команде всего по одному МС-1 остальные все T-18!!!! Некоторые в таких случаях сраду идут курить на балкон, я же зашкерился в кустах и завалил ВНИМАНИЕ 6 T-18 и в конце осталось нас по трое, меня протаранили и танчик ясен х... взорвался! Мне понравилось сообщение в личку, молодец - красиво бился! Хочу отметить что я сидел в кустах только когда завалил троих потом гонял как угорелый, в общем МС 1 мой пока что любимый танчик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tyazhkij Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 52 публикации 47 954 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 А чего это так разрабы накрутили, что ваншоты стали чуть не нормой? В каждом бою со 100% кто нибудь да улетит в ангар за выстрел. Раньше только в боеуклад такое получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 15:28 пользователь tyazhkij сказал:А чего это так разрабы накрутили, что ваншоты стали чуть не нормой? В каждом бою со 100% кто нибудь да улетит в ангар за выстрел. Раньше только в боеуклад такое получалось.Ну может и не нормой, но перестали быть исключительным явлением. И встречаются в каждом бою. И возросло количество рикошетов и непробитий. И от фугасов сейчас урон своеобразым стал, может полным пройти, а можем мизерным быть.У меня ПТ поставил до патча еще 122мм фугасницу, ваншотил кучу танков.Если у танка хп меньше урона снаряда то железный ваншот. После патча урон резко упал.Ваншоты стали редки.Снял фугасницу.Видимо ВБР по стрельбе заменили ВБРом по урону.И если до патча было всё равно куда в принципе стрелять (1-2 уровни), лишь бы попасть, то теперь видимо есть смысл изучать где какая броня, где боеукладка и т.д. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас