Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Июн 2013 - 17:32 пользователь grig54 сказал:

Наверно БЗ№3 всё таки для 10 уровня. Потому что посмотрел например на Леве топ урона 1980 (Если я конечно там, где надо посмотрел).

БЗ №3 для всех уровней,где теоретически можно настрелять 3к урона.А это гарантировано можно сделать,а не по теории с 7-8 лвл.И на Леве вполне можно настрелять 3к урона.

Могу привести свои примеры.На КВ-5 было 2900 урона,не помню точно,на СУ-122-44 выходил за 3к урона.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Июн 2013 - 18:37 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

БЗ №3 для всех уровней,где теоретически можно настрелять 3к урона.А это гарантировано можно сделать,а не по теории с 7-8 лвл.И на Леве вполне можно настрелять 3к урона.

Могу привести свои примеры.На КВ-5 было 2900 урона,не помню точно,на СУ-122-44 выходил за 3к урона.

Я не спорю, но есть теретически возможно, а есть реально возможно.Я думаю второе это для 9-10 уровней.Потому что боях до восьмого уровня я не видел чтобы кто-то столько урона наносил или мне просто не повезло увидеть.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
25 Июн 2013 - 17:32 пользователь grig54 сказал:

Наверно БЗ№3 всё таки для 10 уровня. Потому что посмотрел например на Леве топ урона 1980 (Если я конечно там, где надо посмотрел).

фигня 3к урона можно и на 6 уровне настрелять, сам же помнишь как мы с тобой во взводе слили:( я тогда на 2500хп надамажил на квасе.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
25 Июн 2013 - 18:47 пользователь grig54 сказал:

Я не спорю, но есть теретически возможно, а есть реально возможно.Я думаю второе это для 9-10 уровней.Потому что боях до восьмого уровня я не видел чтобы кто-то столько урона наносил или мне просто не повезло увидеть.

Не повезло. У меня эпично было на СУ-122-44 под 5К урона. Но это разово.

Ща глянул свои реплеи - на Таракане было даже 6414, на КВАСе 3189 (тогда мастера взял). О_О я ли это?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
25 Июн 2013 - 15:54 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Может надо было ему заплатить все-таки? :)

Никита, думаю не надо. А то глядя на иуду которому сребреников отсыпали, толпа сволочей с криком "И МНЕ!!!" построится в очередь. Ну а следом потянуться жадные и глупые, а их ныне уууу сколько. В результате получим "Иуда оф Танкс". Тому же игроку, наТ18,  за его труды заплатить пожалуй стоило. Голдой. Подкалиберной. Изменено пользователем AK_AYU
  • Плюс 1

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
24 Июн 2013 - 17:41 пользователь Wilde_Gees сказал:

Встретился игрок, ник мерзопакостный, клан О4КО, да хранит ВБР от такого союзника:-):-):-):-)

Будьте бдительны, сегодня день флага. Не юбилей, но всё же 35 лет :trollface:

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
25 Июн 2013 - 19:20 пользователь AleneJob сказал:

Будьте бдительны, сегодня день флага. Не юбилей, но всё же 35 лет :trollface:

Тю, и шо?

Мы как ходили под красным флагом, так и ходим. А других не существует :-Р

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
894 публикации
40 063 боя
25 Июн 2013 - 18:37 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

БЗ №3 для всех уровней,где теоретически можно настрелять 3к урона.

*горько вздыхает по старому холодосу*  :sad:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Гус я фугасом по Т1 стрелял почти в упор.По одному два попадания с общим уроном 18 (первый выстрел накрыл на второй у него хп мало осталось, стрелял в башню я выше его стоял, первым выстрелом приборы наблюдения повредил).По второму тоже сообщили, что накрыл и снес 9 хп.Стрелял в бок в первую треть.В послебоевой статистике сообщили что крит гусеницы, а визуально этого не видно было, то есть я ее не снес, и целил в корпус выше гусеницы.Что-то запредельное. Как у тебя с фугасами?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-84986500-1372191826_thumb.jpg

Чудно то что первый был пулеметчик, выпустил по мне полную очередь и ни разу не попал.А расстояние было метров 10-15. Чудеса ВБР.Причем в обе стороны.

Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
653 публикации
5 593 боя
25 Июн 2013 - 23:24 пользователь grig54 сказал:

Гус я фугасом по Т1 стрелял почти в упор.По одному два попадания с общим уроном 18 (первый выстрел накрыл на второй у него хп мало осталось, стрелял в башню я выше его стоял, первым выстрелом приборы наблюдения повредил).По второму тоже сообщили, что накрыл и снес 9 хп.Стрелял в бок в первую треть.В послебоевой статистике сообщили что крит гусеницы, а визуально этого не видно было, то есть я ее не снес, и целил в корпус выше гусеницы.Что-то запредельное. Как у тебя с фугасами?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-84986500-1372191826_thumb.jpg

Чудно то что первый был пулеметчик, выпустил по мне полную очередь и ни разу не попал.А расстояние было метров 10-15. Чудеса ВБР.Причем в обе стороны.

Да отлично с фугасами. Если в район погона башни и по гуслям, то бывает минималка, если по нлд и корме, то максимум, начиная от пожара до бк. Обьясни, нафига Т1 стрелять в башню???? Зачем, если в лоб по нлд проходит максималка с пожаром. Зачем пяткой левой ноги, чесать за правым ухом?:-):-):-):-):-) Изменено пользователем Wilde_Gees
Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,,
теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те...

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Июн 2013 - 00:05 пользователь Wilde_Gees сказал:

Да отлично с фугасами. Если в район погона башни и по гуслям, то бывает минималка, если по нлд и корме, то максимум, начиная от пожара до бк. Обьясни, нафига Т1 стрелять в башню???? Зачем, если в лоб по нлд проходит максималка с пожаром. Зачем пяткой левой ноги, чесать за правым ухом?:-):-):-):-):-)

Я выше его был и он в воде стоял. Там никак в НЛД не  получалось.Но по любому мало.Накрыл это не пробил.Фугас разорвался на броне.Броня 10мм у него кругом. Урон от фугаса 35-56.Бронепробитие в три раза больше толщины брони. Я почему на него влоб полез поскольку видел что у него 18хп осталось и спец на фугас перезарядился.А он пока я перезаряжался для второго выстрела успел по мне полную очередь выпустить и не попасть.Я в погон попал.Но всё равно 18хп на два выстрела это маловато будет. Изменено пользователем grig54

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Июн 2013 - 00:12 пользователь grig54 сказал:

Я выше его был и он в воде стоял.

надо видеть тогда саму ситуацию, может углы были охренительные, может еще что, но сверху по башне Т1(плоская и тонкая) проблем не должно возникать, вот фугасом в "грибок" МоСи, то вообще 1 хп проходит, но кэп контужен)))

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/653/2007421.jpg

зеленый цвет - зоны для фугасов, можно конечно в трене ещ попробывать, но в боях именно туда проходило по максимуму и в тоже время когда попадал по красным зонам, было минимально, передок у Т1 горит от фугаса очень часто, даже у пркоачанных Т1, правда были бои когда видел, что пожар тушился автомат.огнетушителями Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем привет!

Возникла проблема. Рудники, режим "встречный бой".

Иду на горку, стадо сливается на маяке, остаюсь один с 5-6 фрагами, поражение - захват базы.

Иду на маяк, стадо сливается на горке, пока обхожу один с 5-6 фрагами, поражение - захват базы.

Иду на захват базы, стадо сливается везде, поражение - меня сливают последним с 7-8 фрагами.

Что делать? Может отключить *** этот режим?  :amazed:

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Июн 2013 - 08:25 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Возникла проблема. Рудники, режим "встречный бой".

Иду на горку, стадо сливается на маяке, остаюсь один с 5-6 фрагами, поражение - захват базы.

Иду на маяк, стадо сливается на горке, пока обхожу один с 5-6 фрагами, поражение - захват базы.

Иду на захват базы, стадо сливается везде, поражение - меня сливают последним с 7-8 фрагами.

Что делать? Может отключить *** этот режим?  :amazed:

на МоСе сильно не набегаешься, если соло, то лучше ИМХО отключить эти режимы.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
26 Июн 2013 - 07:49 пользователь Wilde_Goos сказал:

надо видеть тогда саму ситуацию, может углы были охренительные, может еще что, но сверху по башне Т1(плоская и тонкая) проблем не должно возникать, вот фугасом в "грибок" МоСи, то вообще 1 хп проходит, но кэп контужен)))

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/653/2007421.jpg

зеленый цвет - зоны для фугасов, можно конечно в трене ещ попробывать, но в боях именно туда проходило по максимуму и в тоже время когда попадал по красным зонам, было минимально, передок у Т1 горит от фугаса очень часто, даже у пркоачанных Т1, правда были бои когда видел, что пожар тушился автомат.огнетушителями
Спасибо. Реплей пересмотрел понял в чем был неправ. Я в погон попал ему, башню заклинил вот он не смог в меня попасть.Выскакивал из-за камня включил автоприцел чтобы сразу выстрелить, знал что у него 18 хп осталось расчитывал с одного выстрела убить.Если бы не автоприцел, пока бы я выцеливал зеленые зоны он бы меня очередью бы разобрал.Всё равно я его грохнул, но потребовалось 2 выстрела.Просто бывает так что даже его картонная броня не пробивается. Что и получилось.

Кстати после патча если откуда упал или слишком быстро съехал с горы то урон получаешь.Если осталось 3 хп и съезжаешь с горы то вполне реально в ангар заехать.До патча чтобы получить урон надо было сильно упасть.Сейчас даже с небольшой горки свалился и при везении ты в ангаре.

26 Июн 2013 - 08:25 пользователь PAROLET сказал:

Всем привет!

Что делать? Может отключить *** этот режим?

Эти режимы сильно на любителя.И требуют некоторого умения от всех в команде. А поскольку 1-2 уровни умения маловато, то я считаю что лучше отключить. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Июн 2013 - 08:37 пользователь grig544 сказал:

Спасибо. Реплей пересмотрел понял в чем был неправ. Я в погон попал ему, башню заклинил вот он не смог в меня попасть.Выскакивал из-за камня включил автоприцел чтобы сразу выстрелить, знал что у него 18 хп осталось расчитывал с одного выстрела убить.Если бы не автоприцел, пока бы я выцеливал зеленые зоны он бы меня очередью бы разобрал.Всё равно я его грохнул, но потребовалось 2 выстрела.Просто бывает так что даже его картонная броня не пробивается. Что и получилось.

Эти режимы сильно на любителя.И требуют некоторого умения от всех в команде. А поскольку 1-2 уровни умения маловато, то я считаю что лучше отключить.

выскакивать на Т1(мспанка) в ближнем бою)))))) даже если у него 1 хп, чревато

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Июн 2013 - 08:42 пользователь Wilde_Goos сказал:

у грига к ним (т1) особая любовь =)

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
26 Июн 2013 - 08:42 пользователь Wilde_Goos сказал:

У меня вариантов не было.Если бы он первым выскочил то однозначно я бы ничего не успел.А еще и второй подходил.Тут выбора никакого либо они меня оба, либо я одного, второго союзники помогли, но третий (трактор) меня достал. В данном случае риск оправдался. При любом раскладе против трех пулеметчиков ловить нечего было. А так одного убил, второго совместно убили. Третьего убили сразу после того как он меня. Счет 3:1. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Июн 2013 - 08:50 пользователь grig544 сказал:

У меня вариантов не было.Если бы он первым выскочил то однозначно я бы ничего не успел.А еще и второй подходил.Тут выбора никакого либо они меня оба, либо я одного, второго союзники помогли, но третий (трактор) меня достал. В данном случае риск оправдался. При любом раскладе против трех пулеметчиков ловить нечего было. А так одного убил, второго совместно убили. Третьего убили сразу после того как он меня. Счет 3:1.

Варианты есть всегда, но если так всё закончилось, то вариант был неплохим)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
26 Июн 2013 - 08:46 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Пересекался как-то с Вашим игроком в Провинции, хоть я и сделал 10 скальпов(Вашего одним из первых), но бой не вытянул, ХП не хватило из-за света Вашего Трактора нахватал в начале плюшек, зато сделал для себя одно наблюдение по еще одной нычке на Провинции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...