Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Июн 2013 - 13:08 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Нет,для 3 уровней уже 2 дня,для 4 уровней 2-3 дня,смотри регламент.

Да, точно, проглядел. Мне кажется, они пытались Кампанию к патчу подгадать, а как тот не заладился, решили выиграть время. А что, все заняты делом, "КАГДА ПАДЧ!!!!" не вайнят, всем хорошо. :smile:
05 Июн 2013 - 14:30 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Мне кажется или у меня одного все нормально с точностью?

Конечно, только у тебя! Просто некоторые с тобой согласные не хотят признаваться в том, что им приходится врагов исключительно тараном убивать. :trollface:
06 Июн 2013 - 06:59 пользователь zero1970 сказал:

Кох, и стоило столько писать, стараться... Из-за некоторых нетоварищей интересная тема превратилась в , приличные люди сюда почти не заглядывают.

Зиро, дык, я же и для Лисов пишу, и для союзников, что сюда заглядывают. Да и вообще, трудно не поделиться, когда настроение отличное. :smile:
06 Июн 2013 - 07:47 пользователь 999prapor999 сказал:

1. Хочу всех кто на гк воевал на 1лвл спросить как проявили себя т1 против вас на мс?

Лично против нас - плохо. На просторной пустынной карте, пусть и слегка холмистой, им просто нечего было противопоставить перекрестному огню с дальних дистанций. Бестолково мотались, спускали очереди в воздух, и помирали. Нет, некоторые пульки, конечно, долетали, так что потери были, но незначительные.

Вот в городах Т1, кмк, наверняка должны заруливать. Хотя и то не факт - вспомнить хоть турнир первых уровней от разрабов, когда Лисы в Энске, будучи, в основном, на МСках, из-за правильно подобранной тактики, раскладывали команду из одних паровозиков без сильного напряга.

06 Июн 2013 - 07:49 пользователь grig544 сказал:

Очень хорошо и познавательно написано.Но в конце не мешало бы написать итог дня, для тех кто типа меня в бронепоезде.Так как в ГК абсолютно не ориентируюсь.

У вас день с плюсом прошел?И вы приобрели еще одну провинцию.

Второй день прошел с минусом - потеряли провинцию в другом регионе. Но зато в третьем дне отыгрались за второй, плюс еще за третий в плюсе остались. Прибавив две провинции, но уже прилегающих к основной.
06 Июн 2013 - 07:49 пользователь grig544 сказал:

И еще одно.Как я понял на первом уровне против вас были Т1 с пулеметами.Не пробовали ли вы использовать против них МС с пулеметами?

Нет, конечно, ибо это глупость полнейшая. Сила МС-1 - именно в орудии, пусть и косоватом, но хорошем и дамажном. А для пулеметиков - вот, паровозы есть.
06 Июн 2013 - 07:57 пользователь rainstorm сказал:

А вот в турнирах формата 7\42, ( 7 танков, ограничение в 42 очка), где у противника 2 танка 1го уровня, и как правило - оба они Т1, две моси с пулеметами, как мне кажется, имеют право на жизнь, во всяком случае в следующем турнире мы это проверим)

Одна, одна. Я-то свою 45ку не сменю ни за что. :smile:
06 Июн 2013 - 08:06 пользователь 333stavr333 сказал:

ну красавчики  даже не ожидал от Лисов такой прыти, при их вечном фырфырфыр

Да мы и сами не ожидали. :smile:  Скорее всего, причина в успехах первого дня - люди собрались, чтобы попробовать новый формат (в песке же, при игре только в нем, становится со временем скучновато, думаю, все согласятся), а там всё возьми, да получись, и весьма неплохо. Ну, а за успехами и некоторые другие подтянулись.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Заметил интересный факт. Прокачал экипажу 98% 5-го умения. Потом решил пересадить его на Т-60 для участия в акции. При пересадке переучил за серебро на 90%(не было золота). После переобучения оказалось что основное умение всё равно осталось 100%, но зато сожралось 15% от 5-го умения до 83%. :amazed:

С экипажами у которых прокачано всего 3 умения, такой номер не прошёл (пересаживал с АМХ12т на АМХ13-75). С 4-х перковыми экипажами я не экспериментировал.

Кто нибудь сталкивался с подобным?

PS. Акцию я выиграл и получил 1000 золота.  Теперь, что бы не жертвовать 5-м умением, пожертвовал 400 золотых и обратно переобучил экипаж на МС-1. Пока катал на Т-60 поднял 5-е умение до 89%.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 12

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Июн 2013 - 08:51 пользователь stopkran_ сказал:

Ну лисы другое дело. А так обычно клановые разочаровывают. Скептику: как одно сообщение на части делить? Я забыл или не умел никогда))

Если сообщение небольшое, можно как сказали. А если крупное, то можно нажать "ответ", удалить всё лишнее, и просто в начало и конец каждого абзаца копипастить теги цитирования

(напр. [ quote name=stopkran_' timestamp='1370497882' post='21389965]Ну лисы другое дело.[ /quote]

[ quote name=stopkran_' timestamp='1370497882' post='21389965]как одно сообщение на части делить?[ /quote] )

06 Июн 2013 - 08:52 пользователь zzzyuk сказал:

Кох, спасибо и за игру, и за рассказ, у Вас и то, и другое получается довольно неплохо.

Но у меня два 2 меркантильных вопроса: 1- кредиты и опыт на ГК начисляют как в рандомных боях либо по повышающему коэф.? 2- куда клан тратит полученные с провинции барыши: они делятся или используются для стратегических целей? И пожелание, не смотря на унылые комменты держите нас (читающих этот форум- по оценкам некоторых " недостойных"), в курсе событий, так хоть формируется впечатление причастности к процессу, да и привык я проводить день рядом с форумом.

1 - честно говоря, не знаю, мы же не за доходом шли. Но, навскидку, принципиальных отличий от дохода в рэндоме я не заметил. Ну, при условии, что в рэндоме тебе подсвечивали и не пропускали к тебе всех подряд. :smile:

2 - пока никуда, были бы эти барыши.. Мы же не ключевой владеем, где куча золота в час капает. :smile: Так-то чуток золотишка мы подзаработали, но всерьёз о том, на что тратить, не задумывались. Может, в качестве поощрения, разобьём на всех, может, прибережем для чего..

06 Июн 2013 - 10:52 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ничего подобного.

Кажись, кого-то что-то безобидное задело.. а раз безобидное задело, значит, что-то в этом есть. :blinky:
06 Июн 2013 - 11:02 пользователь PAROLET сказал:

PS. Акцию я выиграл и получил 1000 золота. Теперь, что бы не жертвовать 5-м умением, пожертвовал 400 золотых и обратно переобучил экипаж на МС-1. Пока катал на Т-60 поднял 5-е умение до 89%.

Поздравляю! А что до переобучения - не знаю, у меня такого не было, потому что перковые экипажи переобучать за кредиты не слишком разумно.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв

Кто нибудь сталкивался с подобным?

Вот тут подобное описано или почти подобное.Я например не знал что и на танк штраф накладывается:

http://forum.worldof...6#entry21392016

Может как то связано со штрафом на танк?

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
Да, Вы совершенно правы!. Это одно и тоже лицо и один и тот же аккуант, и я Вас помню))). Просто я решил вернуть свой родной ник, когда появилась возможность менять игровые ники.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ага, DieRoh, спасибо за пояснение. Значит, прежний ник из памяти выкидываю.

С возвращением Вас к родному нику!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
06 Июн 2013 - 11:15 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ага, DieRoh, спасибо за пояснение. Значит, прежний ник из памяти выкидываю.

С возвращением Вас к родному нику!

Спасибо.

Но этого ника надо бояться поболее того)))) Прежняя история ника обязывает меня играть лучше))))

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Учту.

Я быть может не тот случай о своем столкновении с Вами описала, быть может, мы столкнулись при других обстоятельствах.

Но в памяти засело, что Вы опасны.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
06 Июн 2013 - 11:29 пользователь XuM4AHKA сказал:

Учту.

Я быть может не тот случай о своем столкновении с Вами описала, быть может, мы столкнулись при других обстоятельствах.

Но в памяти засело, что Вы опасны.

Да нет. Я обещал Вам в чате сделать Вас 6-м фрагом, однако не сдержал обещание, потому что сделал Вас последним, 7 фрагом, Вы уж простите меня :sad: .

Игра с достойными противниками доставляет мне большое удовольствие. Они в игре теперь большая редкость. Спасибо Вам.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
06 Июн 2013 - 11:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

Поздравляю! А что до переобучения - не знаю, у меня такого не было, потому что перковые экипажи переобучать за кредиты не слишком разумно.

Привет! Спс.

Очень хотелось поучаствовать в акции, а времени на выкачивания СТОКового экипажа для Т-60 не было, вот и пришёл к такому решению - использовать экипаж с МС-1. Я думал, что с 90% до 100% быстро докачаю.

На других танках это я быстро делал. С Елки на АМХ12т переучивал за серебро, до 100% докачал за неделю, то же самое с АМХ12т переучил на АМХ13-75 и докачал за неделю.

Вот на ИС-3 я пересадил и переучил экипаж за золото (тогда оно у меня было) с БТ-2 и Т-50 с 4-я умениями.

Думаю докачаю теперь 5-е умение до 100% за 2-3 месяца. Надо отметить - жуткое количество опыта надо набить, даже не представляю сколько конкретно. :amazed:

Для ускорения процесса, при снятии 2-х опыта, пересаживаю экипаж на Т-60, Т-70, Тетрис, Т-127 и Валю(на них нет родных экипажей). Таким образом 6 раз за вечер беру экипажем 2-х опыт.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 12

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Фу-у, вспомнила, уважаемый DieRoh (бывш.VonRoh)!

Точно, было такое!

Я еще в чате, кажись, порадовалась, что, мол, Вам не удалось выполнить обещание, что я НЕ стала 6-ым фрагом.

Да-а, помню! Припоминаю, что я действительно мужественно и результативно дралась, 3-4-х убила при нашем сливе. Неравные силы уже были. Вроде бы, Малиновка. Вроде бы я уже в одиночку осталась...

Да-а, давненько что-то такого адреналина нет, как-то "изюминки" в боях лично у меня не стало.

А то я любительница похвастать или проблему раздуть.

Но ничего такого не стало...

Изменено пользователем XuM4AHKA

Игроки
555 публикаций
12 боёв
перки теперь работают и при "не 100%" основном умении. Так что выкачивать до 100 особой нужды нет

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
06 Июн 2013 - 11:40 пользователь PAROLET сказал:

Думаю докачаю теперь 5-е умение до 100% за 2-3 месяца. Надо отметить - жуткое количество опыта надо набить, даже не представляю сколько конкретно. :amazed:

Для ускорения процесса, при снятии 2-х опыта, пересаживаю экипаж на Т-60, Т-70, Тетрис, Т-127 и Валю(на них нет родных экипажей). Таким образом 6 раз за вечер беру экипажем 2-х опыт.

Вы же его со штрафом пересаживаете или без??? Если да, то весь ваш 2-х опыт идет не на прокачку перков, а на обучение с 90%до 91% экипажа.

Мне, к примеру, чтобы перейти с 94% на 95% 5-го перка надо сыграть 104 боя с моим опытом 935 за бой, а человечку, качающему 7 перк, для поднятия на 1% надо сыграть около 450 боев)))

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
06 Июн 2013 - 11:40 пользователь PAROLET сказал:

И как, помогает, экипаж качается быстрее?

Сегодня на форуме проскакивала инфа от разработчиков, что танк с не переобученным экипажем получает штраф к опыту в 20%.

- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
06 Июн 2013 - 11:48 пользователь Nafalar сказал:

И как, помогает, экипаж качается быстрее?

Сегодня на форуме проскакивала инфа от разработчиков, что танк с не переобученным экипажем получает штраф к опыту в 20%.

Штраф составляет 25%. Данная *** компенсируется Боевым братством, вентилятором и доп. пайком. В результате на НЕ премах (Т-60 и Т-70) основное умение составляет чуть более 100%, а на премах намного больше 100%. Так что эффективность прокачивания очень высокая.
  • Плюс 12

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв

... После переобучения оказалось что основное умение всё равно осталось 100%, но зато сожралось 15% от 5-го умения до 83%. :amazed:

...

Поздравляю с победой!  :great:  Если у тебя 5-й перк шел плюсиком (т.е. умение или навык не были выбраны), то 40000 опыта ушло на то, чтобы догнать основную специальность с 90% до 100%. Хотя урезать должны были не 15%, а около 1%. Изменено пользователем CraZy_ToSser_36rus

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Июн 2013 - 11:47 пользователь DieRoh сказал:

Вы же его со штрафом пересаживаете или без??? Если да, то весь ваш 2-х опыт идет не на прокачку перков, а на обучение с 90%до 91% экипажа.

Разве? Штраф, насколько я знаю, чисто формальный, общее количество опыта у экипажа не меняется, и, потому, новообретаемый опыт, плюсуясь к уже полученному, по-прежнему идёт в плюс перкам.

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
06 Июн 2013 - 11:58 пользователь PAROLET сказал:

Штраф составляет 25%. Данная *** компенсируется Боевым братством, вентилятором и доп. пайком. В результате на НЕ премах (Т-60 и Т-70) основное умение составляет чуть более 100%, а на премах намного больше 100%. Так что эффективность прокачивания очень высокая.

Учту.

Сегодня вечером попробую сбить звезды экипажем с МС-1.

МС-1 --- Тетрарх --- Т-50-2 --- может еще куплю Т-60.  :smile:

- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
06 Июн 2013 - 11:58 пользователь PAROLET сказал:

Чего-то я не въехал.Экипаж пересажен.Непереобучен на новый танк.Снимается звезда.Перки качаются? Понятно что -25% меньше, но опыт прибавляется к перкам?

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
06 Июн 2013 - 12:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Разве? Штраф, насколько я знаю, чисто формальный, общее количество опыта у экипажа не меняется, и, потому, новообретаемый опыт, плюсуясь к уже полученному, по-прежнему идёт в плюс перкам.

Имеется ввиду штраф к опыту, который вы получаете за бой играя с не переобученным экипажем.
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...