Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
06 Июн 2013 - 00:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

Очень хорошо и познавательно написано.Но в конце не мешало бы написать итог дня, для тех кто типа меня в бронепоезде.Так как в ГК абсолютно не ориентируюсь.

У вас день с плюсом прошел?И вы приобрели еще одну провинцию.

И еще одно.Как я понял на первом уровне против вас были Т1 с пулеметами.Не пробовали ли вы использовать против них МС с пулеметами?

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
06 Июн 2013 - 07:49 пользователь grig544 сказал:

Очень хорошо и познавательно написано.Но в конце не мешало бы написать итог дня, для тех кто типа меня в бронепоезде.Так как в ГК абсолютно не ориентируюсь.

У вас день с плюсом прошел?И вы приобрели еще одну провинцию.

И еще одно.Как я понял на первом уровне против вас были Т1 с пулеметами.Не пробовали ли вы использовать против них МС с пулеметами?

Вместе с союзниками мардерами отбили все атаки, контратаковали, и приобрели сразу 2 провинции)

Мардерам отдельное спасибо, заслонили своей широкой и надёжной грудью нашу ставку в самый ответственный момент, мы этого не забудем)

МС-1 с пулеметом это уже не то. Главная фишка моськи - большой урон на большом расстоянии - теряется. На песчаной реке Т1 с пулеметами оказались заложниками своего орудия.

А вот в турнирах формата 7\42, ( 7 танков, ограничение в 42 очка), где у противника 2 танка 1го уровня, и как правило - оба они Т1, две моси с пулеметами, как мне кажется, имеют право на жизнь, во всяком случае в следующем турнире мы это проверим)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
555 публикаций
12 боёв
06 Июн 2013 - 07:57 пользователь rainstorm сказал:

Вместе с союзниками мардерами отбили все атаки, контратаковали, и приобрели сразу 2 провинции)

Мардерам отдельное спасибо, заслонили своей широкой и надёжной грудью нашу ставку в самый ответственный момент, мы этого не забудем)

МС-1 с пулеметом это уже не то. Главная фишка моськи - большой урон на большом расстоянии - теряется. На песчаной реке Т1 с пулеметами оказались заложниками своего орудия.

А вот в турнирах формата 7\42, ( 7 танков, ограничение в 42 очка), где у противника 2 танка 1го уровня, и как правило - оба они Т1, две моси с пулеметами, как мне кажется, имеют право на жизнь, во всяком случае в следующем турнире мы это проверим)

ну красавчики :great:  даже не ожидал от Лисов такой прыти, при их вечном фырфырфыр :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
Что тут сказать.Поклон Лисам.Молодцы в принципе я от них что-то подобное ожидал.Но всё равно приятно читать.Жаль что в обойме только 5 плюсов.Я бы каждому лису по плюсу поставил. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 3

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
05 Июн 2013 - 21:28 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я испытал шок если честно. Тем более там было много клановых бойцов.

Когда начинал, думал что раз в клане то руки не из .опы. Со временем прозрел...Клановый боец ничем не лучше (хуже) обычного рандомщика. Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
36 публикаций
18 006 боёв
06 Июн 2013 - 06:59 пользователь zero1970 сказал:

Кох, и стоило столько писать, стараться... Из-за некоторых нетоварищей интересная тема превратилась в унылое ***, приличные люди сюда почти не заглядывают.

Кох очень интересно пишет, буду и дальше с удовольствием читать его посты. А по поводу приличных людей, думаю многие читают, но не все отписываются, ведь не просто так у Коха заплюсованы посты.
  • Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
06 Июн 2013 - 08:20 пользователь stopkran_ сказал:

Когда начинал, думал что раз в клане то руки не из .опы. Со временем прозрел...Клановый боец ничем не лучше (хуже) обычного рандомщика.

Обычно да, но клан клану рознь. Несколько раз встречался с лисами.Если они в противниках то обычно бой был проигран.А если в союзниках то на них можно надеяться.Или мне так везло.Может и еще есть.Просто когда смотрю состав команд на лисов внимание обращаю.

Всё кого из лисов нашел все плюсы израсходовал.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
555 публикаций
12 боёв
06 Июн 2013 - 08:20 пользователь stopkran_ сказал:

Когда начинал, думал что раз в клане то руки не из .опы. Со временем прозрел...Клановый боец ничем не лучше (хуже) обычного рандомщика.

Сам по себе клан тег, конечно, ума не прибавит. Надо смотреть какой именно это клан тег, ну или стату игрока.

Игроки
144 публикации
8 357 боёв
06 Июн 2013 - 08:31 пользователь grig544 сказал:

Обычно да, но клан клану рознь.

Об этом и речь. Большинство видимо считает что если значок нацепил то жизнь наладится. О дополнительной ответственности и репутации клана думают в последнюю очередь.

Несколько раз встречался с лисами.Если они в противниках то обычно бой был проигран.А если в союзниках то на них можно надеяться.Или мне так везло.Может и еще есть.Просто когда смотрю состав команд на лисов внимание обращаю.

Я лиса только раз встретил. А также Химчанку, Фигвама и Сашу. Особо похвастаться нечем.

На кой эти плюсы-минусы? В чем смысл? Изменено пользователем skeptik_
  • Плюс 1
Делай, что должен и будь, что будет

Игроки
512 публикации
1 982 боя

Обычно да, но клан клану рознь. Несколько раз встречался с лисами.Если они в противниках то обычно бой был проигран.А если в союзниках то на них можно надеяться.Или мне так везло.Может и еще есть.Просто когда смотрю состав команд на лисов внимание обращаю.

Ну лисы другое дело. А так обычно клановые разочаровывают. Скептику: как одно сообщение на части делить? Я забыл или не умел никогда)) Изменено пользователем stopkran_
Спасибо деду за Победу!

Игроки
72 публикации
20 851 бой

Хотя и не про МС-1, но про любителей МС-1. :blinky: Небольшой офтопчик, всё равно, кроме теорий заговора, и обсуждать тут нечего - патч еще не вышел, чего седьмую воду на киселе мутить? :smile:

Скрин:

Spoiler

http://s58.radikal.ru/i162/1306/f1/893e7d339908.png

Кох, спасибо и за игру, и за рассказ, у Вас и то, и другое получается довольно неплохо.

Но у меня два 2 меркантильных вопроса: 1- кредиты и опыт на ГК начисляют как в рандомных боях либо по повышающему коэф.? 2- куда клан тратит полученные с провинции барыши: они делятся или используются для стратегических целей? И пожелание, не смотря на унылые комменты держите нас (читающих этот форум- по оценкам некоторых " недостойных"), в курсе событий, так хоть формируется впечатление причастности к процессу, да и привык я проводить день рядом с форумом.

Изменено пользователем zzzyuk

Игроки
2 362 публикации
15 920 боёв
06 Июн 2013 - 08:47 пользователь skeptik_ сказал:

На кой эти плюсы-минусы? В чем смысл?

Медалек у меня нет.Серебра золото отсыпать не могу.Надо же лисов как-то поощрить.Вот плюсов и понаставил.Им может и пофиг мои плюсы.Мне не пофиг.

Knopka () сказал:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

День второй, день третий. 04-05.06.2013

Бронелисы.

В.Гусев отдыхает!)))

Господа Лисы улыбнулись противнику во все свои зубы...))),гц...молодцы!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-9608588-0-39849900-1370498294_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Аналогично. Только мне они попадаются довольно часто. Если в противниках, то одной ногой я уже в ангаре)
game over

Игроки
123 публикации
13 468 боёв
26 Май 2013 - 19:04 пользователь Wilde_Goos сказал:

Гы, сейчас с Саней(ХИМКИ), со стороны коровников...победили однако)))).

Минимум под сараями, прошли верхом и всё

Я стоя в коровнике Колобанова взял(просто не успел отъехать),так что коровники-сила!

Изменено пользователем Maksikk

Игроки
144 публикации
8 357 боёв
06 Июн 2013 - 08:51 пользователь stopkran_ сказал:

Скептику: как одно сообщение на части делить? Я забыл или не умел никогда))

Копируешь сообщение несколько раз со всеми скобками. Каждое редактируешь, и на каждый кусок отвечаешь.
Делай, что должен и будь, что будет

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Юля, как на мс-1 стальную стену взяла ?
game over

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
05 Июн 2013 - 19:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Куст Грига..Камень Светы..

А поляну в Малиновке еще никто не приватизировал? :teethhappy:  Объявляю Поле в Малиновке - Поляной Бармалея, и собственностью Британской короны. Там водятся только олени, они опротестовывать мою приватизацию не будут :trollface:

Бармалей, ну, ты и юморист!

Не первый раз восхищена юмором и способностью замечать что-то прикольное!

Молодчина!

Плюс!

Я лично спокойна уже тем, что у кого-то камень, кусты, даже поляна, а у меня - аж целая карта Химмельсдорф, т.е. Химки!

:teethhappy:

Изменено пользователем XuM4AHKA
  • Плюс 1

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
05 Июн 2013 - 20:53 пользователь DieRoh сказал:

.........Я, по-моему, с Вами раз пересекался, правда на  Химках и в одной команде,  сыграли вроде Вы неплохо, чуть больше агрессии и все будет ок. Удачи, может свидимся на полях сражений.

P. S. Еще 6% 5 перка докачаю и вывешу скрин экипажа на доску почета.

DieRoh, а разрешите вопрос.

Встречала бойца на форуме с ником VonRoh (переживаю, как бы не ошибиться, а провериться не могу - Портал на тех.работах). Насколько я помню, этот боец тоже мастер своего дела. Мало того, он у меня в памяти сидит, поскольку как-то давным-давно, уж и не помню, на каком аккаунте я была, в бою нарвались мы на него нашей превосходящей толпой... и все погибли....

Вот мне и стало интересно, DieRoh и VonRoh - есть ли взаимосвязь?

:glasses:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв

Несколько раз встречался с лисами.Если они в противниках то обычно бой был проигран.

Ничего подобного.

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...