D__V__K Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 08:16 пользователь sdf17h сказал:тоже вчера взял Т18 и чередовал мс1, м как бы даже проще.. срасвнение не совсем чистое мс1 со. скилованным экипажем а т18 75%, з.ы. понял почему на мс1 стата плохая все время порываюсь играть на нем как на штурмовике и тут же сливаюсь. вчера оба раза когда вышел на первую линию через 5-10 секунд ангаар. т18 тоже не чистый штурмовик чтобы танковать им надо чтобы фланги были прикрыты.Ты подожди, после патча, когда точность апнут, Т18 с фугасницей будет вообще имба. Я выше писал как на тесте вслепую с 450 метров ваншотил. Позавчера решил с трех учеток сразу войти. Карта Малиновка. МС-1 стоит возле флага на одной базе, Т18 с фугасницей возле флага на другой. Т18-му подсвечивает Гоч. Расстояние около 650м. Стрльба по засвету на автоприцеле. Результаты: 1-й бой - уничтожение с 1-го выстрела, 2-й - с 3-го, 3-й - со 2-го. Потом, почему-то перестал видеть засвет, хотя на карте маркер был. Изменено 5 июня, 2013 пользователем D__V__K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Поздравляю всех участников с новой мотивацией(глобалка) 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 08:54 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Большим конторам свойственна инертность,а тут наоборот...резкий старт сразу выдавливает слабые звенья..))Каждое тело стремится к равновесию, чтобы ничего его не колышело. В этой конторе 1,5 тыс тел.Офисный планктон. И тут его решили резко заставить много чего поменять.А это непросто.Отсюда и результаты. 05 Июн 2013 - 08:28 пользователь D__V__K сказал:Ты подожди, после патча, когда точность апнут, Т18 с фугасницей будет вообще имба. Я выше писал как на тесте вслепую с 450 метров ваншотил. Позавчера решил с трех учеток сразу войти. Карта Малиновка. МС-1 стоит возле флага на одной базе, Т18 с фугасницей возле флага на другой. Т18-му подсвечивает Гоч. Расстояние около 650м. Стрльба по засвету на автоприцеле. Результаты: 1-й бой - уничтожение с 1-го выстрела, 2-й - с 3-го, 3-й - со 2-го. Потом, почему-то перестал видеть засвет, хотя на карте маркер был.ВБР в 085 влияет только на:1.Стрельбу (попал, не попал)2.Попадание в топ или вниз списка (формирование команд).3.Дамаг4.Пробил, не пробил, рикошет и т.п.5.Выбор картПричем влияет не рандомно, а в соответствие с заданным алгоритмом его работы.Это от игрока не зависит.Это очень важно, но кроме того у игрока еще есть и мозги.Тактика, куда поехать, где стать, анализ обстановки, выбор приоритетных целей, когда сменить позицию.Поэтому и у некоторых 40% побед, а у некоторых 75%.А в 086 в добавок в мозгам еще и руки будут влиять.Т18 не были проблемой поскольку как правило на них ездили про принципу: сила есть ума не надо. Не думаю что сильно изменится контингент.Хотя точность это конечно важно.И неизвестно как повлияет.Не смог на тесте зайти в бои на низких уровнях.Все кинулись на 10-й и арту. Изменено 5 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 09:50 пользователь JI0T0C сказал: Паранойя заразна.Все дело в пинге, наверно. Или ВБР шалит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Юль, ну просто в песке сейчас дофига народа катается ради фана, попадаешь на прокаченного врага.А на счет попаданий видимо вбр над тобой издевается. Уже писали тут что на свежем акке мастера даже проще взять. Может заговор. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 09:50 пользователь JI0T0C сказал: Наверно 1:4, а 4:1.Или ВБР нашалил.Сначала накидал точных попаданий, а потом начал уравнивать.У меня бывает когда боев 5 попадаю во всё куда стреляю, а потом боев 3-4 вообще попасть никуда не могу. 05 Июн 2013 - 10:02 пользователь stopkran_ сказал:Наличие и отсутствие мозгов не объясняет тот факт, что у одного и того же игрока стата на разных, но одноплановых танках сильно различается. Иногда процентов на 15-20.Это как раз объяснимо.Когда я в вступил в игру то прокачивал и покупал различные танки. Играть толком не умел и стата на них была 30-40%.Остатки таких еще есть можешь глянуть. Решил что не должно быть у меня танков со статой ниже 50% (каприз такой).Начал выравнивать.И на тех танках где раньше % был 30 во во время выравнивания был 55-70.То есть повлиял опыт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-10607293-0-91409100-1370416165_thumb.pngЭто за вчера (30 боев всего), а до того на СУ-85Б был 33%.Причем танки покупаю снова и экипажи на них не 100%.На СУ-85Б сейчас 90% экипаж и без перков естественно.На тех танках где стата маленькая игрок мог играть неопытным в начале игры.Или не понял как играть на данном танке.Каждый танк в игре своеобразен. Изменено 5 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Да, кстати насчет маскировки я не свечусь больше чем было, видимо просто нужно менять любимый куст.В 0.8.6 маскировку не проверял, не до это было... Изменено 5 июня, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 10:03 пользователь grig54 сказал:На тех танках где стата маленькая игрок мог играть неопытным в начале игры.Или не понял как играть на данном танке.Каждый танк в игре своеобразен.Повторяю для тех кто в танке. При одновременной прокачке лично у меня на одном было 47%, а на другом 60%. Восьмой левел, три сотни боев на каждом, с примерно одинаковым средним дамагом. Изменено 5 июня, 2013 пользователем stopkran_ Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 10:22 пользователь stopkran_ сказал:Повторяю для тех кто в танке. При одновременной прокачке лично у меня на одном было 47%, а на другом 60%. Восьмой левел, три сотни боев на каждом, с примерно одинаковым средним дамагом.А я для тех кто с бронепоезда никак слезть не может. Каждый танк индивидуален. Его надо понять. Его ТТД должны соответствовать особенностям вашего характера и манере игры. Либо надо манеру игры менять под конкретный танк. А это и есть применение мозгов. Некоторые я прокачиваю за 20 боев а некоторые за 600. Надо уметь играть не просто в игру, а уметь играть на конкретном танке. И изменять под танк свою манеру. Мы не разрабы танки под себя подгонять не можем. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 08:38 пользователь Wilde_Goos сказал:Поздравляю всех участников с новой мотивацией(глобалка)Слабая мотивация, если честно. Один день - это так, пшик. Вот если бы хотя бы по три дня на каждый этап, или же вообще разбиение ГК по уровням..05 Июн 2013 - 08:54 пользователь DDOS_ATAKA сказал:Большим конторам свойственна инертность,а тут наоборот...резкий старт сразу выдавливает слабые звенья..))Что у тебя с башней? о_О05 Июн 2013 - 09:50 пользователь JI0T0C сказал:Простите, если пишу не туда, но у меня возник вопрос, на который пытаюсь найти разумное объяснение, но пока не нашла. А вот подтвержение своему предположению слышу и часто, и густо.А все дело вот в чем:- прокачав 3,5 перка на любом!!! танке вдруг начинаю замечать, что снаряды вдруг начинают летать веером вокруг танка соперника (чуть выше, зарывается в землю, влево уходит, вправо..)Каждый второй снаряд рекошетит в идеально стоящий бок или от фанерной ПТ....и только 5 или 6 снаряд вдруг пробивает , когда надежда на дамаг уже становится призрачной.Юль, ничего страшного, у всех бывает! :blinky: Как просядет процент до 33, всё вернётся на свои места, можешь спать спокойно. :trollface:P.S. Если что, я на полном серьезе, кроме, разве что, процента. Временное явление, пройдёт. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Kohlenklaw Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 10:36 пользователь JI0T0C сказал:В отличие от тех игроков, у которых нетерпячка ринуться в бой сразу как только прогрузился танк, я очень благодарна тем драгоценным секундам, в течении которых изучаю 29 игроков и в зависимости от их показателей, выбираю позицию или тактику боя.Исходя из количества взводных медалько , картинка хладнокровного стратега слегка тускнеет!(не в обиду). А по предыдущему посту сложно не согласиться,это ж-ж-ж...неспроста! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Насчет перков ты почти в точку) На мс только 98% четвертого, на пз2 только 36% пятого.Насчет кустов - мы почти все знаем кто где может всплыть. Мне иногда прилетает если я даже тихонечко стою. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Кох, я сейчас за новостями особо не слежу, а почему один день, или это пробный шар был по ГК? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Когда играешь взводом есть возможность выбирать тактику, когда соло результат зависит от адекватности сокомандников.У меня во всяком случае так. Дня три назад был бой. Я встал на болото в малиновке, говорю прикройте болото. Устроил команде тир, 15:3. Но по танкам на болоте естественно никто не стрелял. В итоге я был один из трех слившихся, олень, нуб, а они суперстратеги. Изменено 5 июня, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 10:52 пользователь JI0T0C сказал:Так вот это меня и тревожит, что % попадания в каждом бою стал не выше 30, (я не спонсор, чтоб бросаться снарядами на ветер)))) шуТЮ, конечно, но, в каждой шутке есть только доля шутки.Почему при полном сведении , при идеально стоящем противнике, в лучшем случае-рекошет или беспантовое попадание. А от него плюшка прилетает и выносит или члена экипажа, или критует? Заостряю внимание-от слабого противника.Кох... ну ты... "покойно".... ничего тебе не напоминает это слово?086 патч показал что заговор был.И еще какие-то есть.У вас очень хорошая стата.Как там чего внутри ВБР устроено мало кто знает.Может ВБР решил что стата слишком хорошая? После патча влияние ВБР на стрельбу чуть упадет.Может просто подождать дней десять? 05 Июн 2013 - 10:58 пользователь Wilde_Goos сказал:Когда взводом, то проиграть можно только по собственной глупостиПроиграть можно по очень разным причинам.Собственная глупость важная, но не всегда основная.Ты можешь быть очень умный, но противник оказался чуть умней. Изменено 5 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 10:53 пользователь Wilde_Goos сказал:Кох, я сейчас за новостями особо не слежу, а почему один день, или это пробный шар был по ГК?это "Первая компания" - разовая акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:03 пользователь yurandrov сказал:Это я писал. Был такой замес всего один раз. Сынишке WoT не понравился - в МайнКампф какой-то "рубиться".http://ru.wikipedia.... Сынишку не Адиком зовут? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 09:50 пользователь JI0T0C сказал:Простите, если пишу не туда, но у меня возник вопрос, на который пытаюсь найти разумное объяснение, но пока не нашла. А вот подтвержение своему предположению слышу и часто, и густо.А все дело вот в чем:- прокачав 3,5 перка на любом!!! танке вдруг начинаю замечать, что снаряды вдруг начинают летать веером вокруг танка соперника (чуть выше, зарывается в землю, влево уходит, вправо..)Каждый второй снаряд рекошетит в идеально стоящий бок или от фанерной ПТ....и только 5 или 6 снаряд вдруг пробивает , когда надежда на дамаг уже становится призрачной. То бишь мой % попадания или результативность от выстрела стала 1:4Да, сведение и перезарядка стали намного быстрей. Да, вижу превосходно, но.... свечусь как елка на превычных до прокачки местах. А стоит сделать выстрел, то шансов унести ноги - просто нет! Меня видеть начинают все кому не лень, даже те, кто не имеют представление о маскировочной сетке и тем более о прокачанной маскировке или боевом братстве)))))Не нужны мне в патче 086 идеальные попадания... не нужны! Верните скилам скилы. И все будет в шоколаде.Как показывает практика, такие "нелепые" и не понятные серии промахов обычно дней через 10 компенсируются небывалой частотой попадания по боеукладам противников и прочими волшебствами ВБР в мою пользу. Изменено 5 июня, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:03 пользователь 333stavr333 сказал:Вас готовят к 0.8.6. "Как сделать человека счастливым? Надо сначала сделать его жизнь невыносимой, а потом вернуть назад как было"Интересная мысль.Я тоже в последние дни многовато мажу.Вчера с трудом за день 50% побед сделал.Давно такого не было.Обычно в районе 60-ти. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:05 пользователь 333stavr333 сказал:http://ru.wikipedia.... Сынишку не Адиком зовут? :trollface:С 41 года, в СССР так даже котов стараются не называть. Р.S. А дети, смотрю, вообще обленились. Заметил, что сейчас даже не играют, а только реплеи крутят, смотрят - как другие играют, мультики типа.... In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас