Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Июн 2013 - 17:56 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

я никогда в ГК боях не играл и у меня сложилось токое первое впечатление =)...все встают на позиции и ждут первой вылазки врага, в рандоме такого не увидишь, кто нибудь да попрет в поле с криками: "Свичу!11!!"

Ты и в ротах не играл? Это как роты , только мотивация намного выше.

ЗЫ если б в реплеях было слышно голосовые переговоры, впечатление было бы совсем другое

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
04 Июн 2013 - 18:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Ты и в ротах не играл? Это как роты , только мотивация намного выше.

ЗЫ если б в реплеях было слышно голосовые переговоры, впечатление было бы совсем другое

да да и в ротах не играл ниразу причем, хоть и кидали приглашения, тупо не соглашался  :sad: , максим чем баловался это взводом, видимо не раскрыл я еще всего потенциала этой игры  :playing::izmena:

Игроки
894 публикации
40 063 боя
04 Июн 2013 - 14:51 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

можно ссылку на пруф?

Масло масляное. Пруф - это и есть ссылка.  :sceptic:
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
proof это вообще-то доказательство :)
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
894 публикации
40 063 боя
04 Июн 2013 - 20:35 пользователь IDFA сказал:

proof это вообще-то доказательство :)

я имел в виду слово ПруфЛинк ;)
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Интересный реплей. Я бы так не смог играть - терпения не хватило бы)

Но выдержка противника действительно потрясающая, трактор стал в куст и никого не засветил.

Лишь один спалился.

В очередной раз убеждаюсь что горка на лоулевелах зло.

game over
Игроки
263 публикации
30 724 боя
давно небыл тут.. скажите, мб кто знает, кто ведет группу в вк по мс? прост интересные чуваки, норм все ишло и вдруг бац тишина. даже обидно как то
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Сегодняшняя высадка на 2 левелах. Начали с 1/64.  Победили в финале.

Мировая война: Бадахшан, десант, финал

Завершено: 4 июня 2013 г. 22:43:22

[LA-S] Legio Avanturica: Танковый полк "Skill" vs. [KPOXA] Маленькие нагибаторы

Победа!

http://wotreplays.ru/site/971851#team

За провинцию бились с ее нынешними владельцами и нашими старыми знакомыми [MRDR2]

Мировая война: Бадахшан, десант, битва с владельцем

Завершено: 4 июня 2013 г. 23:22:33

[MRDR2] Батальон Мардер vs. [KPOXA] Маленькие нагибаторы

Поражение

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
  • Плюс 1
Игроки
894 публикации
40 063 боя
04 Июн 2013 - 22:09 пользователь Dragon112 сказал:

кто ведет группу в вк по мс?

Вроде у Коха была группа такая
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Лисы позравляю!!!

Сейчас зашел на тест вообще без очереди.Народ наездился.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Июн 2013 - 22:09 пользователь Dragon112 сказал:

давно небыл тут.. скажите, мб кто знает, кто ведет группу в вк по мс? прост интересные чуваки, норм все ишло и вдруг бац тишина. даже обидно как то

Я и War_kot ведем. Но заглохло просто потому, что мы вдвоем загружены в реале и как-то не до придумывания, а присылать нам интересного мало кто и что пытается. К сожалению.
04 Июн 2013 - 22:15 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Лисы, когда реплей финала будет?

Это шутка? Когда в Лисы вступишь навсегда. Изменено пользователем Kohlenklaw

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Всем привет. Я раньше думал, что у идиотов и стата должна быть ***. Жизнь опровергла. Только что некий Нескафе грохнул двоих своих под финиш за то, что осмелились вместе с ним встать в круг захвата базы, так и написал в чате. Думал, просто ***, а оказалось, что *** довольно опытный. И за каким лешим это человеку надо - не понимаю.

Вот, сами гляньте, может кто с ним сталкивался:

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
256 публикаций
10 864 боя
04 Июн 2013 - 14:51 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

ого хорошая новость, можно ссылку на пруф?

http://world-of-kwg....9.html#comments
"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
04 Июн 2013 - 23:26 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Всем привет. Я раньше думал, что у идиотов и стата должна быть ***. Жизнь опровергла. Только что некий Нескафе грохнул двоих своих под финиш за то, что осмелились вместе с ним встать в круг захвата базы, так и написал в чате. Думал, просто ***, а оказалось, что *** довольно опытный. И за каким лешим это человеку надо - не понимаю.

Неоднократно с этим сталкивался, была ситуация я отсветился на пз2 на дозорного, разведчика. А т18 наш по засвету набил 5 фрагов. Так вот у врага остался один танк и я с т60 на захват стали, так вот т18 ничего не придумал умнее как по нам стрелять. Видимо решил что он бой тащил а мы ему медаль зажали. Причем за 6 фрагом он не полез, так и остался на горке стоять. А у человека 5к боев было.
game over
Игроки
216 публикаций
40 926 боёв

Ну что сказать? Бывают и не такие ***! Особенно из за ситуации на гк много папок в песок пришло,начинающих бой с фразы а у меня ис 7 и т.д.

И считающих что они одни в бою играют

Игроки
176 публикаций
9 214 боёв
Пользователь сказал:

Сегодня прикупил еще и злейшего врага для моего МС - Т18. Странно, но на МС проще играть...

тоже вчера взял Т18 и чередовал  с  мс1, мс1 как бы даже проще.. Срасвнение не совсем чистое , мс1 со.скилованным экипажем, а т18 75%

з.ы. понял почему на мс1 стата плохая все время порываюсь играть на нем как на штурмовике и тут же сливаюсь. вчера на 6-7 игр два раза  затрелили,  когда вышел на первую линию.

т18 тоже не чистый штурмовик, чтобы танковать им надо чтобы фланги были прикрыты.

Изменено пользователем sdf17h
Sensor Direction Fiction 17 Horror
Secret Dial Forms 17 Hide
Super Diamond Freezer 17 Holder
....
Игроки
761 публикация
14 383 боя
05 Июн 2013 - 08:13 пользователь 999prapor999 сказал:

Ну что сказать? Бывают и не такие ***! Особенно из за ситуации на гк много папок в песок пришло,начинающих бой с фразы а у меня ис 7 и т.д.

И считающих что они одни в бою играют

Если человек начинает с фразы "У меня ИС-7", то это не папка, а школота, даже, вожможно, и с хорошим процентом побед.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июн 2013 - 04:07 пользователь master_ching сказал:
Как выяснилось не всё что пишут в патчноутах и говорят в роликах правда.Контора большая бардака много.

Причем я думаю что сами те что пишут и говорят конкретной обстановки не знают.Всё решает не первый, не второй, а пятый.Который понятия не имеет чего он решает. Это болезнь всех больших контор.

05 Июн 2013 - 08:28 пользователь D__V__K сказал:

Ты подожди, после патча, когда точность апнут, Т18 с фугасницей будет вообще имба. Я выше писал как на тесте вслепую с 450 метров ваншотил. Позавчера решил с трех учеток сразу войти. Карта Малиновка. МС-1 стоит возле флага на одной базе, Т18 с фугасницей возле флага на другой. Т18-му подсвечивает Гоч. Расстояние около 650м. Стрльба по засвету на автоприцеле. Результаты: 1-й бой - уничтожение с 1-го выстрела, 2-й - с 3-го, 3-й - со 2-го. Потом, почему-то перестал видеть засвет, хотя на карте маркер был.

Точность апнут и у МС-1. Вчера в Малиновке на меня ехали два Т18.С интервалом секунд в 40.Одного я убил во второго два раза не попал.И он меня протаранил.А если бы я во второго хотя бы раз еще попал у меня была бы медаль Камикадзе. Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...