Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
Ребят, где вы узнаете про изменения в грядущих патчах?? Смотрел выпуск Муразора и на форуме про это читал, но про 100% экипаж на 1 лвл, да трассеры там точно не было, я походу и еще чего нового не знаю))

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
23 Май 2013 - 19:01 пользователь Wilde_Goos сказал:

Всем привет! Сегодня прошла операция, 38 швов, рука еще как плеть, к утру должно отпустить. Почти комиссованный:-):-):-):-):-):-):-)

Гус, все будет хорошо!!! )))

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
24 Май 2013 - 06:39 пользователь vlach сказал:

Ребят, где вы узнаете про изменения в грядущих патчах?? Смотрел выпуск Муразора и на форуме про это читал, но про 100% экипаж на 1 лвл, да трассеры там точно не было, я походу и еще чего нового не знаю))

Здесь: http://forum.worldof...ноут-версии-86/

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
23 Май 2013 - 19:01 пользователь Wilde_Goos сказал:

Всем привет! Сегодня прошла операция, 38 швов, рука еще как плеть, к утру должно отпустить. Почти комиссованный:-):-):-):-):-):-):-)

Выздоравливай...дорогу осилит идущий! :honoring:

Сетка + камуфляж  для МС-1 это теперь панацея?! Сам давно поменял сетку на вентиль,а теперь с нерфом кустов прийдёться ставить обратно наверное :amazed:.

зы а то что теперь у новичков будет экипаж 100% это они молодцы,а то иногда  вроде бой  затащил с 8-10 скальпами :playing: ...а посмотрел кого бил ...и стыдно  вспоминать и тем более реплей сохранять! :hiding:

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Май 2013 - 09:13 пользователь ZIS_Ural сказал:
Счас читал ответы разработчиков.Смысл некоторых ответов не совсем совпадает с тем что было написано в бабахах и в Предварительный патч ноут версии 8.6.То ли уточнения проходят, то ли правая рука не знает чего делает левая.То ли решения на ходу меняются. То ли обычный бардак.Когда выйдет патч вполне возможны некоторые сюрпризы.(предварительно сообщали об одном, а сделали наоборот). Поэтому я думаю читать конечно надо, но только для общего развития.

Пример:

Tormoz69 (24 Май 2013 - 05:04) писал:

2.С нового патча правило 15м от куста перестанет работать?(навсегда)?

Ответ Шторма:

2 - нет

24 Май 2013 - 09:26 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Сетка + камуфляж  для МС-1 это теперь панацея?! Сам давно поменял сетку на вентиль,а теперь с нерфом кустов прийдёться ставить обратно наверное

Не торопись.Утро вечера мудренее.Фишка WOT в том что никто не знает как будет завтра.Чем это закончится.И как исправить то что натворили.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
23 Май 2013 - 22:40 пользователь lubber сказал:

В ВОТ читов нет, это "практически невозможно"!  

да зачем читы? Когда есть моды:)

пс. Меня взяли в СТАТ! :) взяли сразу без всяких собеседований, обкатов и прочего, просто тупо подал заявку:)

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
24 Май 2013 - 09:40 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

пс. Меня взяли в СТАТ! :) взяли сразу без всяких собеседований, обкатов и прочего, просто тупо подал заявку:)

Был тоже в этом клане, как-то в Провинции против их взвода играл, они были на тракторах и я, мы проиграли, но после боя сразу получил приглос, не нравится в этом клане то, что слишком часто играют в песке, а я еще качаю параллельно хай лвл и малообщительны они(( пришлось выйти.

П.с.-в клане много девушек, раньше столько не видел))))

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
24 Май 2013 - 09:29 пользователь grig544 сказал:

Не торопись.Утро вечера мудренее.Фишка WOT в том что никто не знает как будет завтра.Чем это закончится.И как исправить то что натворили.

Умеешь успокоить...)) Проза про птичек улыбнула!))

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
24 Май 2013 - 09:55 пользователь vlach сказал:

Был тоже в этом клане .... и малообщительны они(( пришлось выйти.

Малообщительны? Не все, некоторые нормально и активно общаются.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Май 2013 - 10:01 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Умеешь успокоить...)) Проза про птичек улыбнула!))

Радуйся что летающих коров не вводят.Хоть что-то хорошее.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
24 Май 2013 - 09:40 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

да зачем читы? Когда есть моды:)

Посмотри свои ЛС, пжл.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
24 Май 2013 - 10:19 пользователь grig544 сказал:

Учитывая, что происходит с игрой в каждом новом патче и до коров скоро дойдет, тем более что кровники есть.  :teethhappy: Может быть уже в 0.8.7  

Единственное, что радует, минимум изменений на первом уровне. Из последнего, вспоминается только не опускающийся назад ствол МС-1. Хотя вот фишка с разбросом внутри круга сведения меня... настораживает. Это ведь и нас коснется и еще не известно в какую сторону. Что думаете братцы? На пользу нам пойдет или во вред?

• Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Май 2013 - 10:43 пользователь K03JIRN сказал:

Учитывая, что происходит с игрой в каждом новом патче и до коров скоро дойдет, тем более что кровники уже есть.  :teethhappy: Может быть уже 0.8.7  

Единственное, что радует, минимум изменений на первом уровне. Из последнего, вспоминается только не опускающийся назад ствол МС-1. Хотя вот фишка с разбросом внутри круга сведения меня... настораживает. Это ведь и нас коснется и еще не известно в какую сторону. Что думаете братцы? На пользу нам пойдет или во вред?

Вот это упоминание круга сведения, а не круга разброса мне очень не нравится.Ведь круг сведения больше круга разброса примерно в 1,5 раза.Это было когда-то для чего-то сделано и так и осталось.

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
24 Май 2013 - 10:48 пользователь grig544 сказал:

Вот это упоминание круга сведения, а не круга разброса мне очень не нравится.Ведь круг сведения больше круга разброса примерно в 1,5 раза.Это было когда-то для чего-то сделано и так и осталось.

Откуда такие сведения? Вот, что говорит вики по этому поводу:

Разброс — точность орудия, характеризуется величиной максимального отклонения снаряда от точки прицеливания на расстоянии 100 м при полном сведении прицела (например, при точности 0,4 м максимальный разброс на 200 м составит 0,8 м). В игре отображается кругом изменяющегося радиуса вокруг прицела. Отклонение снаряда от точки прицеливания в игре подчинено закону нормального распределения.

Сведение — время, необходимое для уменьшения круга разброса от максимального до минимального размера.

Так что, кмк,  понятия "круг сведения" и "круг разброса" обозначают ровно одно и то же. Другое дело, что радиус этого круга при полном сведении должен быть очень мал в некоторых случаях, поэтому его могут отображать большим по размеру, чем на самом деле. Может об этом речь?

Игроки
512 публикации
1 982 боя
24 Май 2013 - 10:19 пользователь grig544 сказал:

Про летающих коров не знаю, а вот летающие танки иногда попадаются,почему то в Энске.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Май 2013 - 11:30 пользователь Igor_Pilot сказал:

Откуда такие сведения? Вот, что говорит вики по этому поводу:

Разброс — точность орудия, характеризуется величиной максимального отклонения снаряда от точки прицеливания на расстоянии 100 м при полном сведении прицела (например, при точности 0,4 м максимальный разброс на 200 м составит 0,8 м). В игре отображается кругом изменяющегося радиуса вокруг прицела. Отклонение снаряда от точки прицеливания в игре подчинено закону нормального распределения.

Сведение — время, необходимое для уменьшения круга разброса от максимального до минимального размера.

Так что, кмк,  понятия "круг сведения" и "круг разброса" обозначают ровно одно и то же. Другое дело, что радиус этого круга при полном сведении должен быть очень мал в некоторых случаях, поэтому его могут отображать большим по размеру, чем на самом деле. Может об этом речь?

Я знаю это.Но реально сейчас в игре круг сведения гораздо больше круга разброса.Наведите на любой танк с известными размерами и подсчитайте какой должен быть круг разброса на данном расстоянии до цели(исходя из ттд) и каким является круг сведения.И увидите большую разницу.Вот эта разница сильно не нравится.Если изменения будут касаться только круга разброса то это одно.Если вместо круга разброса снаряды будут лететь в круг сведения это другое.В бабахах в основном упоминается круг сведения.

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
24 Май 2013 - 11:36 пользователь grig544 сказал:

В бабахах в основном упоминается круг сведения.

В бабахах говорится о сигмах, если мы говорим о точности. А круг сведения (разброса) упоминается лишь как граница обрезки по N сигм (N различается для того, что сейчас и того, что будет). Но вообще там мутно все с точки зрения математики. Если сейчас обрезка происходит по 1,3 сигма, а будет происходить по 2 сигма, то из этого можно сделать 3 вывода касательно круга сведения:

а) круг сведения (разброса) остается у всех орудий прежним, значит изменяется значение величины сигма, чтобы выполнялись все условия;

б) значение величины сигма неизменно, значит у всех орудий увеличится круг разброса;

в) значение величины сигма неизменно, круг разброса неизменен, значит незначительная часть снарядов будет улетать за круг.

И что из этого верно?

Что касается видимого круга сведения, то в каком-то из ответов разработчиков было сказано, что он отображается более крупным при полном сведении чисто из эстетических соображений, т.к. иначе он бы был слишком мал. Но мы знаем, что зачастую то, что говорят разработчики, не совсем соответствует действительности. Особенно, что мы оба видели летящие вбок снаряды при стрельбе фактически в упор.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
24 Май 2013 - 10:19 пользователь Sasa1234567 сказал:

Посмотри свои ЛС, пжл.

да я не против пиши когда в онлайне буду)

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
24 Май 2013 - 12:02 пользователь Igor_Pilot сказал:

В бабахах говорится о сигмах, если мы говорим о точности. А круг сведения (разброса) упоминается лишь как граница обрезки по N сигм (N различается для того, что сейчас и того, что будет). Но вообще там мутно все с точки зрения математики. Если сейчас обрезка происходит по 1,3 сигма, а будет происходить по 2 сигма, то из этого можно сделать 3 вывода касательно круга сведения:

а) круг сведения (разброса) остается у всех орудий прежним, значит изменяется значение величины сигма, чтобы выполнялись все условия;

б) значение величины сигма неизменно, значит у всех орудий увеличится круг разброса;

в) значение величины сигма неизменно, круг разброса неизменен, значит незначительная часть снарядов будет улетать за круг.

И что из этого верно?

Что касается видимого круга сведения, то в каком-то из ответов разработчиков было сказано, что он отображается более крупным при полном сведении чисто из эстетических соображений, т.к. иначе он бы был слишком мал. Но мы знаем, что зачастую то, что говорят разработчики, не совсем соответствует действительности. Особенно, что мы оба видели летящие вбок снаряды при стрельбе фактически в упор.

Я тут скрин публиковал.Когда стрелял по Медиуму1 с 40метров, а снаряд летел в границу круга сведения.Так что вопрос неоднозначный.

И публиковал результаты стрельбы в трене где стрелял из МС-1 по Т-43.И с 200метров мазал.Визуально было видно что снаряды летят в границу круга сведения.20% как и положено. пост#19517

Еще изменена будет анимация флагов на базах, с начала регистрации мечтал об этом и вот наконец то...Прямо праздник какой-то!!!

Knopka () сказал:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
24 Май 2013 - 12:07 пользователь grig544 сказал:

Еще изменена будет анимация флагов на базах, в начала регистрации мечтал об этом и вот наконец то...Прямо праздник какой-то!!!

Мало того, Григ! Няшки-разрабы даже добавят птичек на некоторых картах!!! Ура, мы все этого ждали!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...