yurandrov Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 13 Май 2013 - 18:37 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:Не плохой кустик, наподобие куста Грига, только на противоположной стороне;http://savepic.net/3615412.jpgАга, я когда с другой стороны играю и света нет, обычно на удачу в этот куст первые плюшки посылаю.... 50/50 кто- нибудь зашевелиться и засветиться, или начнёт огрызаться = трассеры. In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:24 пользователь Heptyl сказал:Расскажи, каким образом лично тебя касаются мои интересы, и я объясню, чем они ущемляются.Отговорки. Мне лично плевать, будет у тебя стата больше моей или меньше, и каким образом ты ее получил. А вот те, кто любит гадить в тапки, начинают копаться, где ты ее получил: в ротах ли, в песке ли, во взводе ли.. Вопрос зачем? Лично мне ясно абсолютно. Но хотелось бы услышать твой ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:19 пользователь yurandrov сказал:Совсем не в теме. Для общего развития, объясните пожалуйста, что такое договорной бой? И как его теоретически могут организовывать?На сервере где народу мало можно и в рандоме подставной бой организовать.Меня тут носом тыкали в примеры достижений.99%, 100% побед.Все на сервере NA. Где и 8 000 игроков может быть.Ну а гарантийно это в ротах.14 Май 2013 - 14:08 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:чем интересно? каким образом чья то медаль, честная или нечестная может ущемлять лично твои интересы?Никак. Я знаю как это достигнуто и не считаю его игроком.И начинаю возмущаться если вдруг объявляются защитники и популизаторы липовых достижений. А их достаточно.Особенно когда в пример ставят. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 видео от Крана по Cyber_Sport_Federation http://www.youtube.c...d&v=KvuOVPVKdrk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:22 пользователь P0RVU сказал:Собираеш знакомый народ в ротный бой... 15 красных приезжают к тебе "красивому" и поворачиваются слабым местом... ты всех пиф-паф - герой. Вроде так...Получается, на самом деле, на одного уличённого договорника 29 не доказанных, они же по очереди , скорее всего, друг другу подставляют... Тфу, прямо Содом и Гоммора какие-то . In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:32 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:Отговорки. Мне лично плевать, будет у тебя стата больше моей или меньше, и каким образом ты ее получил. А вот те, кто любит гадить в тапки, начинают копаться, где ты ее получил: в ротах ли, в песке ли, во взводе ли.. Вопрос зачем? Лично мне ясно абсолютно. Но хотелось бы услышать твой ответ.Ты не хочешь дать свой ответ, но мой услышать хочешь. Так не пойдёт. Баш на баш. Можешь считать это отговорками, можешь ещё чем-нибудь, но будет только так, и никак иначе.Или у тебя нет ответа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:42 пользователь yurandrov сказал:Получается, на самом деле, на одного уличённого договорника 29 не доказанных, они же по очереди , скорее всего, друг другу подставляют... Тфу, прямо Содом и Гоммора какие-то .30 аккаунтов, но не 30 человек.Теоретически это можно и в одиночку замутить, но лучше 3-4 другана.Главное иметь доступ к достаточному количеству компов. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 10:19 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Поддержу. Тоже ненавижу таких "правдоискателей". Лишь бы соседу в тапок нагадить.Тут другое. Один игрок набил кучу опыта и медалек нечестным путем, а другие его уличили в этом. Неспортивное поведение.Представь, если бы Кох не гонялся в рандоме за танками для Эксперта, а собрал 30 Лисов в 2 роты на нужных танках и валил их. Медалька в достижениях одинаковая, но в первом случае это Мастерство и титанические усилия, а во втором - расстрелы в .опу по ночам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 15:15 пользователь ZIS_Ural сказал:Тут другое. Один игрок набил кучу опыта и медалек нечестным путем, а другие его уличили в этом. Неспортивное поведение.Представь, если бы Кох не гонялся в рандоме за танками для Эксперта, а собрал 30 Лисов в 2 роты на нужных танках и валил их. Медалька в достижениях одинаковая, но в первом случае это Мастерство и титанические усилия, а во втором - расстрелы в .опу по ночам.ну и личное дело это было бы Коха. Я бы не стал добиваться его бана Собрать 30 Лисов в две роты - это задачка не менее сложная чем взять эксперта на МС :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 А есть еще такое мнение:В игре есть правила, но некоторым нарушать некоторые из правил таки можно. Например этому клану. Это киберспортсмены. Будут представлять игру в дисциплинах киберспорта. Для избежания долгого кача на их нарушение по поводу договорных матчей закрыли глаза.Но когда об этих боях стало известно повсеместно, ситуация резко поменялась. Пришлось выписать бан для успокоения общественности. Обрати внимание что бан то по сути смешон. Обычному игроку выписали бы перманент.Допустимы ли такие нарушения?! Мое ИМХО - вполне себе допустимы. Пример: спорт высших достижений. Спортсмены мужского пола обязаны служить в армии. Сколько из них служило?! Единицы. И никого особо это не колышет. Все понимают что у них есть задачи поважнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:32 пользователь grig544 сказал:Никак. Я знаю как это достигнуто и не считаю его игроком.И начинаю возмущаться если вдруг объявляются защитники и популизаторы липовых достижений. А их достаточно.Особенно когда в пример ставят.Вам ставят в пример, а Вы не берите. Кто как там "подставляет", набивает меж собой стату - это их личное дело, параллельный мир и внутрикухонные разборки. Мне лично доставляют раздражение рандомные "Брежневы". Два ярких примера - первый на RU, второй на NA сервере. 1. На МС убил последнего врага (случилась "рукопашная" дуэль, у самого ХП около10%),если не я, то он. Подлетает союзный Тетрач и расстреливает меня. Аргумент в чате - "Гад" ("У него 5 врагов, не дал ему Воина"- догадался Штирлиц). 2. Стою за камушком в Провинции, клювом снарядами потихоньку щёлкаю. Нащёлкал 5 врагов.Мы ведём. Подъехал Т-1 из какого-то немецкого клана, у него тоже 5 жертв немецкого произвола , ну думаю, "Поможет, сейчас с ним вдвоём остальных дощёлкаем". А, он - шлёпс мне и экипаж вынес.("Двоим Воина не дают" - опять проявил смекалку Штирлиц). In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 12:14 пользователь IDFA сказал:Набрать. 4169 средний опыт. На каждом танке 2-4 боя, т.е. выкатывались только в акцию за пятикратный.4100*5*80 = 1 640 000. Хватит на пару полных веток.Нет,вроде СерБ сказал,что этой федерации выделили пресс-аккаунт,а там все ветки открыты и золота много.Суммарный опыт на аккаунте 354353.На 1 полную ветку не хватит.На пресс-аккаунте даже там есть возможность поставить все умения и навыки экипажу.Эх, мечта... В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 15:27 пользователь Sasa1234567 сказал:А есть еще такое мнение:В игре есть правила, но некоторым нарушать некоторые из правил таки можно. Например этому клану. Это киберспортсмены. Будут представлять игру в дисциплинах киберспорта. Для избежания долгого кача на их нарушение по поводу договорных матчей закрыли глаза.Но когда об этих боях стало известно повсеместно, ситуация резко поменялась. Пришлось выписать бан для успокоения общественности. Обрати внимание что бан то по сути смешон. Обычному игроку выписали бы перманент.Допустимы ли такие нарушения?! Мое ИМХО - вполне себе допустимы. Пример: спорт высших достижений. Спортсмены мужского пола обязаны служить в армии. Сколько из них служило?! Единицы. И никого особо это не колышет. Все понимают что у них есть задачи поважнее.Так пускай свои важные задачи решают на отдельном сервере.Никто и против не будет.Не знаю откуда про этого кибера информация просочилась, но если такие люди есть и они нужны WOT то пусть существуют отдельно.Со своими достижениями и медалями.Как в спорте.Есть физкультура, есть просто спорт, а есть спорт высоких достижений они практически не пересекаются между собой.И не нужна их стата в общем доступе чтобы вайна не было. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 15:42 пользователь grig544 сказал:Так пускай свои важные задачи решают на отдельном сервере.Никто и против не будет.Не знаю откуда про этого кибера информация просочилась, но если такие люди есть и они нужны WOT то пусть существуют отдельно.Со своими достижениями и медалями.Как в спорте.Есть физкультура, есть просто спорт, а есть спорт высоких достижений они практически не пересекаются между собой.И не нужна их стата в общем доступе чтобы вайна не было.ну так он и не в рандоме свою стату набирал, и никого это никак не касалось. Вся эта шумиха вызвана синдромом завистливой школоты, мое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Сколько раз по просьбе союзников я давал добить до воина или выезжал с захвата. По правилам ВОТ мое поведение неспортивно, а эти бои с моим участием носят явно договорной характер. Почему меня не забанили куйт его знает. Правдорубам и Павликам Морозовым дается уникальная возможность стукнуть в саппорт и восстановить справедливость. 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) 14 Май 2013 - 15:45 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:ну так он и не в рандоме свою стату набирал, и никого это никак не касалось. Вся эта шумиха вызвана синдромом завистливой школоты, мое ИМХОАбсолютно верно.Когда Авасаку разъяснил я перепостил специально, чтобы всем ясно было.Но тут разрабы переборщили со своим баном на 7 дней.Разъяснили бы нормально, что это им для чего-то надо никто бы и не вопил.14 Май 2013 - 15:49 пользователь stopkran_ сказал:Сколько раз по просьбе союзников я давал добить до воина или выезжал с захвата. По правилам ВОТ мое поведение неспортивно, а эти бои с моим участием носят явно договорной характер. Это не неспортивное поведение.Когда ты даешь возможность союзнику заработать медаль (которую мог заиметь соперник, или вообще никто) то это в высшей степени спортивное поведение.Ты приносишь медаль своей команде.И договариваешься ты не с соперником, а с союзником.Так что тут только респект тебе и уважение. Изменено 14 мая, 2013 пользователем grig544 2 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 15:49 пользователь stopkran_ сказал:Сколько раз по просьбе союзников я давал добить до воина или выезжал с захвата. По правилам ВОТ мое поведение неспортивно, а эти бои с моим участием носят явно договорной характер. Почему меня не забанили куйт его знает. Правдорубам и Павликам Морозовым дается уникальная возможность стукнуть в саппорт и восстановить справедливость.Потому что другой игрок набил 5 фрагов. Воспринимается командой такая уступка положительно в 99% случаев.А расстрел мирно стоящих противников считается минимум неэтичным (речь не об афк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 16:11 пользователь ZIS_Ural сказал:А расстрел мирно стоящих противников считается минимум неэтичным (речь не об афк). Если противник мирно стоит, мирно меня светит , я его уничтожил - я хам? In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 15:57 пользователь grig544 сказал:Это не неспортивное поведение.Когда ты даешь возможность союзнику заработать медаль (которую мог заиметь соперник, или вообще никто) то это в высшей степени спортивное поведение.Ты приносишь медаль своей команде.И договариваешься ты не с соперником, а с союзником.Так что тут только респект тебе и уважение.Ознакомьтесь с пунктом Ж, статьи 19 Правил (пассивное поведение по отношению к сопернику считается неспортивным поведением, наказание 1-28 суток или перманент). Вы же не по понятиям играете, а по правилам, не так ли? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 16:35 пользователь stopkran_ сказал:Ознакомьтесь с пунктом Ж, статьи 19 Правил (пассивное поведение по отношению к сопернику считается неспортивным поведением, наказание 1-28 суток или перманент). Вы же не по понятиям играете, а по правилам, не так ли?А где тут про союзников написано? И может тактически более выгодно дать убить союзнику?Если более выгодно то конечно.Вы же член команды и играете в команде.Вот если на вас союзники пожалуются по пункту Ж и жалобу признают обоснованной тогда да. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас