K03JIRN Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 865 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) 27 Мар 2013 - 23:58 пользователь Igor_Pilot сказал:Вот они и были сильнейшими, что и отражено в счете. Но вина новичков в чем? :) Я тут взял сток МС-1 в другом аккаунте, за свободный опыт довел его до топа, но экипаж 50% взял. Мама дорогая, как на этом можно играть?... А новички, помимо того, что техника и экипажи такие, еще и опыта не имеют и что делать -- толком не знают. Таких перебить много везения не нужно. Наоборот повезло, что в такой бой попали.Не соглашусь. Да конечно, игрок с полным обвесом и перками имеет определенное преимущество. Да и опыт игры сказывается сильно, но тем не менее, даже впервые вышедший в бой, на стоковом танке и ничего не знающий об игре имеет все шансы, если уж не уничтожить, то по крайней мере сильно потрепать танк опытного игрока, если будет немножко думать и стрелять в сторону врагов, а не по воронам. Да и не поверю я, что команды состояли из одних новичков. Давно такого не встречал. Наверняка там были игроки с несколькими тысячами боев. Вот только руки у них были далеки от идеала. Изменено 27 марта, 2013 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 28 Мар 2013 - 00:13 пользователь K03JIRN сказал:Не соглашусь. Да конечно игрок с полным обвесом и перками имеет определенное преимущество. Да и опыт игры сказывается сильно, но тем не менее даже игрок впервые вышедший в бой, на стоковом танке и ничего не знающий об игре имеет все шансы, если уж не уничтожить, то по крайней мере сильно потрепать танк опытного игрока, если будет немножко думать и стрелять в сторону врагов, а не по воронам. Да и не поверю я, что команды состояли из одних новичков. Давно такого не встречал. Наверняка там были игроки с несколькими тысячами боев. Вот только руки у них были далеки от идеала.Из первого боя я помню только что победили.Еще пару боев и чего-то улучшил в танке.Если у человека 50-100 боев у него уже может быть не стоковая машина.Но многие хотят быть нагибаторами им жалко серебра на проходной как они считают МС-1.Они копят на крутые танки.Вот и итог.Но серебро этот супервзвод им чуть добавил. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Привет мс-1-щики!http://wotreplays.ru...asaky-renaultftPavel27pavel - 1 попадание 2 крита и убиты одним попаданием оба члена экипажа.Я в шоке. "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 23:32 пользователь Igor_Pilot сказал:Да попали просто в команду новичков, бывает.Кто спорит? Им и спасибо. При 15 фрагах на взвод отрицательных эмоций у меня быть не могло :) Я специально написал в общий, поблагодарил и тех, и тех :)ЗЫ: Не все там олени. Ahmel1: 11к боёв, 1500+ боёв на МС1. Была дуэль в начале, мне повезло больше. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 865 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 01:02 пользователь _Awasaky_ сказал:Привет мс-1-щики!http://wotreplays.ru...asaky-renaultftPavel27pavel - 1 попадание 2 крита и убиты одним попаданием оба члена экипажа.Я в шоке. Какой редкий и необычный случай. Я думаю с этим реплеем стоит обратиться к исследователям паронормальных явлений. :trollface:А если серьезно, экипаж всего 2 человека их и критануло. При вполне боеспособном танке имеем 2 трупа в нутри. К сожалению такое частенько бывает. Меня таким образом в ангар чаще всего отправляет именно именно Рено. Изменено 27 марта, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 28 Мар 2013 - 01:59 пользователь _Awasaky_ сказал:И что получается: попал в голову мехводу и в тело командиру танка, так?Именно так. Было такое не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 28 Мар 2013 - 02:02 пользователь AleneJob сказал:Именно так. Было такое не раз.Ох, а я уже вопрос разработчикам задал. Думал это баг :sceptic:У меня такое впервые, чтобы очередью обоих убивало - было. МС-1 не такая уж и имба, как кажется, на первый взгляд... 1 "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 Как то так. Spoilerhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0328/1d/aff7f5c5cf445870a61e192840b0941d.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
korish_na_T90 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 24 217 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Танк супер! Хотел бы сказать по поводу боекомплекта у фугасов хватает пробития на всё танки первого лвла, так что в песочнице только ими и стреляю. Даже хваленого британца максимум с трех выстрелов выносит. Если бы не второй уровень с которым МС-1 встречается, от ББ можно было бы отказаться вообще. Про голду не знаю не беру может для брелков она и нужна ,но не брелковал и рассуждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 04:40 пользователь korish_na_T90 сказал:Танк супер! Хотел бы сказать по поводу боекомплекта у фугасов хватает пробития на всё танки первого лвла, так что в песочнице только ими и стреляю. Даже хваленого британца максимум с трех выстрелов выносит. Если бы не второй уровень с которым МС-1 встречается, от ББ можно было бы отказаться вообще. а кем хвален британец????? Такими же любителями фугасов?выедем в треню, я с бб, а вы с фугасами?с большим интересом после услышанного глянул вашу стату и ничемушеньки не удивился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 02:32 пользователь AleneJob сказал:Как то так.Spoilerhttp://i52.fastpic.ru/big/2013/0328/1d/aff7f5c5cf445870a61e192840b0941d.pngОно в принципе правильно но до командира никак не может быть 25см.Если только волитель упрется лбом в смотровую щель и командир ему коленки упрет в затылок.По любому до командира должно быть сантиметров 30-40.Правило 10 калибров. Тут что-то не так. Изменено 28 марта, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) Всем привет!интересно, от наших предположений и "знаний", поменяется в игре? ну там возможность Командиру увёртываться или выпрыгивать из танка?)))).Почитал вчера темы топов.....какой капец и сколько боли, люди качают-вкладывают реалмани в пиксели, а потом эти пиксели нерфят...ибо гнут)))))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Wilde_Goos 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 09:29 пользователь Wilde_Goos сказал:.....какой капец и сколько боли, люди качают-вкладывают реалмани в пиксели, а потом эти пиксели нерфят...ибо гнут))))))Именно по этому пылятся они заброшенные и используются друзьями для пьяных покатушек :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 09:29 пользователь Wilde_Goos сказал:Всем привет!интересно, от наших предположений и "знаний", поменяется в игре? ну там возможность Командиру увёртываться или выпрыгивать из танка?)))).Почитал вчера темы топов.....какой капец и сколько боли, люди качают-вкладывают реалмани в пиксели, а потом эти пиксели нерфят...ибо гнут)))))) Не надо забывать что это бета-версия 0.8.4.То есть не готовая программа, а поскольку бета то разработчики ее могут править и изменять как угодно.А до версии 1.0 пройдет немало времени (можно подсчитать количество оставшихся патчей, частота их появления........Сумашедшая цифра получается) Изменено 28 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 09:23 пользователь dvk_yalta сказал:Более того, специально стрелял из ТНШ-20, тот же результат, а это 20см при 10 калибрах. Все никак руки не дойдут в трене попробывать Pz.IC с 7,92 пулеметом. Есть железная отмазка.В жизни почти ЛЮБОЕ пробитие брони выводило танк из строя.Даже из противотанкового ружья.Поскольку действие осколков в замкнутом малом объеме танка в самом деле страшно.Даже попадание обычной свинцовой пули рядом со смотровой щелью травмировало наблюдающего брызгами свинца. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 28 Мар 2013 - 10:47 пользователь grig54 сказал:Есть железная отмазка.В жизни почти ЛЮБОЕ пробитие брони выводило танк из строя.Даже из противотанкового ружья.Поскольку действие осколков в замкнутом малом объеме танка в самом деле страшно.Даже попадание обычной свинцовой пули рядом со смотровой щелью травмировало наблюдающего брызгами свинца.Ой, таки не надо! Не любое пробитие брони. И слово ДАЖЕ в отношении НОРМАЛЬНОГО ПТ-ружья не очень-то подходит. Те же ПТРД и ПТРС были весма неплохи против ЛТ. В 30-х годах провели показательный эксперимент по обстрелу ЛТ из противотанкового ружжа винтовочного калибра. Из 30 пуль пробивших броню только 2(!) нанесли потенциальный урон манекенам, изображавшим экипаж, а внутренним модулям, если мне не изменяет память, урон нанесен не был вообще. Почему у нас и пошли по пути увеличения калибра пехотных противотанковых средств. А у 14.5мм энергии действительно хватало, чтобы натворить дел внутри танка. Мне вообще непонятен пассаж с 10 калибрами. Та же ВЯ-23 в реале прошила бы МС-1 вообще насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 11:15 пользователь dvk_yalta сказал:Ой, таки не надо! Не любое пробитие брони. И слово ДАЖЕ в отношении НОРМАЛЬНОГО ПТ-ружья не очень-то подходит. Те же ПТРД и ПТРС были весма неплохи против ЛТ. В 30-х годах провели показательный эксперимент по обстрелу ЛТ из противотанкового ружжа винтовочного калибра. Из 30 пуль пробивших броню только 2(!) нанесли потенциальный урон манекенам, изображавшим экипаж, а внутренним модулям, если мне не изменяет память, урон нанесен не был вообще. Почему у нас и пошли по пути увеличения калибра пехотных противотанковых средств. А у 14.5мм энергии действительно хватало, чтобы натворить дел внутри танка. Мне вообще непонятен пассаж с 10 калибрами. Та же ВЯ-23 в реале прошила бы МС-1 вообще насквозь. Я имел ввиду пробитие снарядом и ПТР нормального калибра.А не 7,92 которым вообще из пулемета нельзя было стрелять(пуля имела спец маркировку.).Пассаж с 10 калибрами? Вся стрельба имеет очень слабое соответствие реалу.Скорее это фэнтези со своими чудесами, придуманными разработчиками.Притом с изменяемыми чудесами.Сведение-бред,правило 10 калибров - бред.Вся система по попаданию и бронепробитию сплошные чудеса в решете.И над все этим ВБР на которого всё валят.Хотя то что творится в игре это дело человеческих рук и никого больше. А если делать так что всё происходящее при стрельбе имело логическое объяснение то надо переделывать весь движок.Иначе гэмплей потерял бы всякую привлекательность.Аркада однако.Хорошо сделанная но аркада с элементами фэнтези.И этих элементов всё больше и больше. Изменено 28 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Григорий, так я и говорю, что правило 10 калибров - бред. Но ведь и оно не выполняется, хотя заявлено. Или у мехвода на Мосе голова плоская и колени командира находятся менее чем в 20см от брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 Ребята, чего вчера было-о-о!!!Взялась я вчера агитировать подругу тоже стать "самой умной в Песочнице". Мол, давай тоже играй на ЛТ-1.А она предложила попробовать стать "умной" в иностранной Песочнице.Потратили мы полчаса на скачивание ихнего клиента игры, зарегистрировали её.Вобщем, оставили в Агнаре только МС-1.Очень большим подмпорьем оказалась Обучающая миссия! Нифига не понять, что там лопочут не по-русски, но всё сделали, получили 300 своб.опыта и 6.000 "серебра".Танк сразу стал ТОПовым!Вот только солдаты пока 50%.Подруга меня сразу и кинула на америкосов, мол, ты умеешь, покажи.1-й бой сразу слились 2:15 из-за ихнего американского ВБРа.Зато 2-й бой с итогом 15:13 (честный!) дал мне аж 5 фрагов, кучку "серебра", 4% опыта солдатам, всякие ленты-медальки и МОРЕ опыта (см.скриншоты)!На втором скриншоте видно, что я удачно попала на ихнюю американскую акцию - за что-то влепили +1250 доп.опыта!Так что имейте ввиду, кто тоже гоняет америкосов, там идет АКЦИЯ, похоже, связанная с "Защитником"! Естественно, после этих 2-х боёв МС-1 сразу стал "Элитным", появились Ремкомплект и Аптечка. Стали мы из Яндекс-Денег 100 руб переводить - не находит Я-Д эл.адрес подруги...Мы давай из её "Личного кабинета" с карты Сбера пытаться. Всё не по-русски... Но еще через минут 20 справились, получилось купить минимально доступную кучу "золота" - 1250.Обучили солдат до 100%.И еще 7 боёв америкосы не знали, куда от нас деться. 9 боёв = 28 фрагов. В чате нифига непонятно, но бесконечные слова "руссиан" и "леди" только и мелькали! Приятно! До сих пор жалко америкосов. Чувствуется другой стиль игры. Если в нашего стреляешь, то он пытается ответить. А они при опасности заныкаются и не высовываются, осторожничают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 28 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 11:44 пользователь dvk_yalta сказал:Григорий, так я и говорю, что правило 10 калибров - бред. Но ведь и оно не выполняется, хотя заявлено. Или у мехвода на Мосе голова плоская и колени командира находятся менее чем в 20см от брони. Я же говорю аркада с элементами фэнтези.1-й вариант ответа-решили что так надо.2-й вариант ответа-ничего не решали так получилось.3- вариант ответа - система стрельбы до конца не продумана, и какому либо реалу не соответствует.Бета-версия. Я по своей должности занимаюсь программированием и внедрением програм.Неизмеримо более простых.И я знаю сколько вопросов у пользователей возникает в первый месяц и сколько изменений приходится вводить.Даже сейчас когда прога стабильно работает уже 4 года всё равно возникают вопросы и приходится пару раз в месяц что-то дописывать или убирать или менять. WOT неизмеримо более сложна.К сожалению разработчики вместо того чтобы довести до ума то что есть, на этапе бета версии занялись расширением (чуствуется рука эффективных менеджеров).Вот и имем то что имеем.Притом кушать все хотят это тоже влияет. Изменено 28 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас