figvam_vsem131 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Ствол похоже, вообще повреждению не подлежит, и попадание в него не учитывается. Как-то стрелял в упор в пристроившегося вплотную ко мне тимкиллера, хотел для начала его образумить, поэтому свою пушку вплотную подвёл к его стволу. Выстрелил, снаряд полетел дальше, повреждений не было. Так три раза. На попадания в пушку программа не реагирует. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) 22 Мар 2013 - 19:44 пользователь figvam_vsem131 сказал:Ствол похоже, вообще повреждению не подлежит, и попадание в него не учитывается. Как-то стрелял в упор в пристроившегося вплотную ко мне тимкиллера, хотел для начала его образумить, поэтому свою пушку вплотную подвёл к его стволу. Выстрелил, снаряд полетел дальше, повреждений не было. Так три раза. На попадания в пушку программа не реагирует.В ствол просто очень трудно попасть. Я выкладывал скрин, где Т18 мне фугасом в ствол попала, в итоге я лишь потерял немного хп. На высоких уровнях кстати, где стоволы большие и толстые, в них часто попадает. Изменено 22 марта, 2013 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) 22 Мар 2013 - 19:44 пользователь figvam_vsem131 сказал:Ствол похоже, вообще повреждению не подлежит, и попадание в него не учитывается. Как-то стрелял в упор в пристроившегося вплотную ко мне тимкиллера, хотел для начала его образумить, поэтому свою пушку вплотную подвёл к его стволу. Выстрелил, снаряд полетел дальше, повреждений не было. Так три раза. На попадания в пушку программа не реагирует.Пару-тройку раз специально критовал ББ с Т59 стволы немецким тяжам с расстояния в два корпуса, одному даже 2 раза подряд. Прятались, когда за здания, когда за камни, одни стволы и торчали. Наводчик докладывал-попадание(не пробитие!), снималась малюсенькая часть ХП и судя по дальнейшему их поведению и послебоевой статистике орудие у них всё-таки полностью выходило из строя. Причём пофиг куда целить - хоть у башни, хоть в гаситель, главное - попасть :blinky: . Изменено 22 марта, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Народ, что за "пробывал" такой? Может, "отбывал" вы имеете в виду?22 Мар 2013 - 19:44 пользователь figvam_vsem131 сказал:Ствол похоже, вообще повреждению не подлежит, и попадание в него не учитывается. Как-то стрелял в упор в пристроившегося вплотную ко мне тимкиллера, хотел для начала его образумить, поэтому свою пушку вплотную подвёл к его стволу. Выстрелил, снаряд полетел дальше, повреждений не было. Так три раза. На попадания в пушку программа не реагирует.Да ну? А как я, по-твоему, на МС-1 выстрел из БЛ-10 в лоб башни выдержал? В него, родимого, попало. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) 22 Мар 2013 - 21:17 пользователь Kohlenklaw сказал:Да ну? А как я, по-твоему, на МС-1 выстрел из БЛ-10 в лоб башни выдержал? В него, родимого, попало.К стати, о БЛ-10. Многие ведь наверно видели на Тытрубе видео, где объедок 704 стреляет в стокового МС-1 и слышит "Броня не пробита". Есть какие-то предположения, куда 704 мог так удачно попасть? Изменено 22 марта, 2013 пользователем K03JIRN "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 22 Мар 2013 - 21:32 пользователь K03JIRN сказал:К стати, о БЛ-10. Многие ведь наверно видели на Тытрубе видео, где объедок 704 стреляет в стокового МС-1 и слышит "Броня не пробита". Есть какие-то предположения, куда 704 мог так удачно попасть? На видео же видно, банальное попадание в хвост.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Бой в Малиновке два БТ-2 самоутопились.У притом не специально а по бестолковости.У одного 16000 боев у другого 1500. Не скажешь что дети вместо папы.Грамотно пытались проскочить но под обстрелом бросились в воду .Хотя могли и спрятаться. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 22 Мар 2013 - 23:39 пользователь grig54 сказал:Бой в Малиновке два БТ-2 самоутопились.У притом не специально а по бестолковости.У одного 16000 боев у другого 1500. Не скажешь что дети вместо папы.Грамотно пытались проскочить но под обстрелом бросились в воду .Хотя могли и спрятаться.А у меня сейчас бой в рудниках был. Последний Т18 семерых наших берунгов размолотил. И всякие там были и нубы и не очень, но 1к опыта затуманило мозг :trollface: Хорошо хоть Т18 сам оказался берунгом, ну или просто меня не побоялся. Вообще акция проходит довольно спокойно, я ожидал больших турбосливов. Это пока самый вопиющий случай. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Особых нет но счас Т18 расстрелял своего на чужой базе. ХЗ нав чтобы медаль не взял.И поехал последнего врага добивать.Хотя воин ему явно не светил.Или думал ему воина дадут за 5 чужих и одного своего.Не дали. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15147042 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 2 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Вопрос такой. Какого огородного_овоща МС-1 ПОСТОЯННО ставит в команды танков 2-го уровня? Кому как, а мне хочется просто играть,без напряжения всяческого. Мне нехочется быть "мясом" для противника на танках 2-го уровня. У них пушки лучше, количество ХП больше. Кто решил, что танк 1-го уровня должен быть постоянно среди 2-го уровня? Я хочу ему в глаза посмотреть. Искренне желаю, чтоб у этого человека были неприятности в жизни, болезни и всякое похуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) 23 Мар 2013 - 00:18 пользователь DumaZvon сказал:Вопрос такой. Какого огородного_овоща МС-1 ПОСТОЯННО ставит в команды танков 2-го уровня? Кому как, а мне хочется просто играть,без напряжения всяческого. Мне нехочется быть "мясом" для противника на танках 2-го уровня. У них пушки лучше, количество ХП больше. Кто решил, что танк 1-го уровня должен быть постоянно среди 2-го уровня? Я хочу ему в глаза посмотреть. Искренне желаю, чтоб у этого человека были неприятности в жизни, болезни и всякое похуже.У нас тут некоторые товарищи ИС7 и прочие высокоуровневые танки убивают на МС-1, а ты плачешься, что тебя 2 лвл обижает. Стыдно должно быть. :trollface: Я вот 2 лвл люблю, они толстенькие. Попасть легко и опыта за них дают больше чем за 1 уровень. Изменено 22 марта, 2013 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Styar_Dark Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 11 публикаций 8 492 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 Да, возможно и я когда-нибудь стану крутым мосеводом, навыку эдак к 3му. А пока подкалиберных на него закуплю, хотя т18 даже обычными бронебоями в лоб пробить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:18 пользователь DumaZvon сказал:Вопрос такой. Какого огородного_овоща МС-1 ПОСТОЯННО ставит в команды танков 2-го уровня? Кому как, а мне хочется просто играть,без напряжения всяческого. Мне нехочется быть "мясом" для противника на танках 2-го уровня. У них пушки лучше, количество ХП больше. Кто решил, что танк 1-го уровня должен быть постоянно среди 2-го уровня? Я хочу ему в глаза посмотреть. Искренне желаю, чтоб у этого человека были неприятности в жизни, болезни и всякое похуже.Почему "мясом"? МС-1 вполне неплохо себя чувствует с 2 лвл. Просто не надо забывать, что это танк 2-й линии. С мощной пушкой, используемой до 5 лвл включительно (Т-50-2). Да, он не спринтер как T2 Light, не рикошетный как Pz.II и не толстолобый как T18. Но это, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ танк, на котором достаточно комфортно играть. По мне, так у него только один недостаток: частый вынос экипажа при живом танке. Свежий пример, одно удачное попадание от покоцанного Трактора, которого мог бы и добить если бы не это: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-90574800-1363988321_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15147042 Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 2 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:31 пользователь K03JIRN сказал:У нас тут некоторые товарищи ИС7 и прочие высокоуровневые танки убивают на МС-1, а ты плачешься, что тебя 2 лвл обижает. Стыдно должно быть. :trollface:Да мне накакать, что там кто кого и как. Мне лично хочется от игры в танки простого удовольствия. Удовольствие от 1-го уровня я получаю от игры с танками ТОЖЕ 1-го уровня. А пока платить деньги за такое хамское отношение разработчиков я повременю. Дрочилово школоты на некую статистику мне по-барабану, сейчас, когда выпадает игра со 2-ми уровнями - я топлюсь на МС-1. Мне НЕИНТЕРЕСНО потому-что. Жаль, нет пока альтернативы игры по битвам танков периода ВМВ, вроде как есть другой проект, я читал. Выйдет если - попробую. Если такого же хамского отношения к игрокам, как ВГ не будет - забуду эти ВГ танки, как страшный сон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) 23 Мар 2013 - 00:42 пользователь DumaZvon сказал:Да мне накакать, что там кто кого и как. Мне лично хочется от игры в танки простого удовольствия. Удовольствие от 1-го уровня я получаю от игры с танками ТОЖЕ 1-го уровня. А пока платить деньги за такое хамское отношение разработчиков я повременю...Уже после твоего первого поста у меня были подозрения. Я теперь точно знаю: ты зеленый и очень толстый. Лови минусы и не смей обижать нашего любимца. Изменено 22 марта, 2013 пользователем K03JIRN 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:18 пользователь DumaZvon сказал:Вопрос такой. Какого огородного_овоща МС-1 ПОСТОЯННО ставит в команды танков 2-го уровня? Кому как, а мне хочется просто играть,без напряжения всяческого. Мне нехочется быть "мясом" для противника на танках 2-го уровня. У них пушки лучше, количество ХП больше. \Прями руки, либо удали клиент и не появляйся больше тут. 5 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 22 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2013 (изменено) Ура!Взял наконец то Т-50. :bajan:Ох как тяжко его ловить в прицел. Изменено 22 марта, 2013 пользователем PAROLET 15 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:18 пользователь DumaZvon сказал:Вопрос такой. Какого огородного_овоща МС-1 ПОСТОЯННО ставит в команды танков 2-го уровня? Кому как, а мне хочется просто играть,без напряжения всяческого. Мне нехочется быть "мясом" для противника на танках 2-го уровня. У них пушки лучше, количество ХП больше. Кто решил, что танк 1-го уровня должен быть постоянно среди 2-го уровня? Я хочу ему в глаза посмотреть. Искренне желаю, чтоб у этого человека были неприятности в жизни, болезни и всякое похуже.Да, а меня на гочкиссе только так и кидает, да, какое-то неуважение :) http://i53.fastpic.ru/big/2013/0319/d3/aeef65eb404477f25c91c9d97bcf06d3.jpgА вам я бы порекомендовал завести ещеодин аккаунт, первые 10 боев к 1 лвл, дальше в основном тоже к 1 лвл. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 23 Мар 2013 - 00:40 пользователь dvk_yalta сказал:Почему "мясом"? МС-1 вполне неплохо себя чувствует с 2 лвл. Просто не надо забывать, что это танк 2-й линии. С мощной пушкой, используемой до 5 лвл включительно (Т-50-2). Да, он не спринтер как T2 Light, не рикошетный как Pz.II и не толстолобый как T18. Но это, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ танк, на котором достаточно комфортно играть. По мне, так у него только один недостаток: частый вынос экипажа при живом танке. Свежий пример, одно удачное попадание от покоцанного Трактора, которого мог бы и добить если бы не это:У Т-50-2 улучшенная пушка от МС-1, 45мм 20К.Мощная до 5 лвл включительно?Покажите мне хотябы одного водителя Т-50-2, который,ездит с ней. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 23 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2013 АААААААААААА, Есть 3 средних(!!!) скальпа за бой(доволен как слон)))))) 3 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас