Nikck_M Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:24 пользователь DMaXX сказал: Чет он меня регестрировать не хочет.Банер правый угол закрывает, с пипкой регистрация.Еле из-под него выковырял.И фото не могу загрузить, а без него регистация не идет.И вопрос - зачем при регистрации в обязательных полях фото, имя и фамилия?Да такая вот регистрация.Фото не обязательно и без него регистируются. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
_RMaks_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:31 пользователь Wilde_Goos сказал:как знакома эта "тактика" слива)))))) недаром такая выживаемость и кол-тво скальпов за бой с уроном((((( печальноНу даИногда так лень думать ))Тогда стер пыль с МСки или Т-50-2, пробежался, пострелял и можно снова за арту садиться Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий
anonym_DCLgtuvKNeWu Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 17 132 публикации 44 993 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:30 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:с 1м уровнем можно, не отрицаю. Хотя если Т1 там встретишь, то сразу уедешь в ангарМы же уже грамотные и есть 30 сек на изучение сэтапа команд, далее смотришь кто-куда и вперёд. Побед как раз и показывает правильно или не правильно оценил обстановку (конечно есть исключения). 1 Ссылка на комментарий
_RMaks_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:40 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Да такая вот регистрация.Фото не обязательно и без него регистируются.Не хочет она без фото - ругается - не все поля заполнены Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:44 пользователь DMaXX сказал:Не хочет она без фото - ругается - не все поля заполненыдобавь любую картинку тоже нашел проблему Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) 14 Мар 2013 - 15:22 пользователь _Davydov_ сказал:Смотри. http://wotreplays.ru...ki-davydov-ms-1Посмотрел я реплей.Тебе повезло на этом кусочке первым оказаться.Я пару раз пытался не успевал.Ну раз ты первый то естественно делал что хотел.Да и не сопротивлялся противник особенно.Еще та МСка что ты первым грохнул должна была в тебя как минимум 1 раз попасть. Изменено 14 марта, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Old_Rastaman_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 202 публикации 25 869 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:15 пользователь _Davydov_ сказал:А чем оригинальная? Не всё же время и не всем на гору пиликать. Раньше думал так - кто занял гору, тот и победил. А вот и нет. Всё те же 50/50. Равно как и гора в химках, аллея в руинах и пр. пр. пр. Гора горе рознь. Чисто для лоу-левелов:Химки - возможность заползти в тыл и накинуть с тылу вражинам в банане, потом - захват базы. Для МоСи - ну очень, очень долго... Ваш танк фактически потерян для тимы, возможность маневра ограничена.Рудники - возможность контролировать ВСЮ карту, накидывать в любом направлении, светить респ, когда припрет - смыться в низ. Маневр не ограничен. - Вы кто? - Добрый волшебник! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif Ссылка на комментарий
_RMaks_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:добавь любую картинку тоже нашел проблемуНу.... я собсно так и делал - имел смелость, посчитать ваш сайт не на столько умным, что он сам определяет по фото кто на нем изображен и сразу с базой МВД сличает. Любое фото не грузится.Так понятно? ) Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:22 пользователь _Davydov_ сказал:Смотри. http://wotreplays.ru...ki-davydov-ms-1посмотрел))))) против Вас была стоковая команда, МоСя противника на маяке, не обратила на тебя внимание, а зря......стрельба через аркадный это всегда так? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:52 пользователь DMaXX сказал:Любое фото не грузится.Так понятно? )может дело в размере и весе картинки? У меня тоже не любой аватар грузился, а только с 3-5й попытки Ссылка на комментарий
_RMaks_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Ава- нормально грузится.А то где фото, вообще ни чего не ест.Даже размером с аватарку Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:04 пользователь Wilde_Goos сказал: посмотрел))))) против Вас была стоковая команда, МоСя противника на маяке, не обратила на тебя внимание, а зря......стрельба через аркадный это всегда так?команда противников, особенно игрок bkr80, больше заслуживают победы (bkr80 нанес 1033 урона, почти вдвое больше урона Давыдова) Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:04 пользователь Wilde_Goos сказал:посмотрел))))) против Вас была стоковая команда, МоСя противника на маяке, не обратила на тебя внимание, а зря......стрельба через аркадный это всегда так?Да если прорвался к маяку всегда обстреливаешь тех что на горе чтобы они тебя не обстреляли по дороге на их базу. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
anonym_Wp7vCzpOwFnT Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 26 публикаций 2 482 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 15:03 пользователь DMaXX сказал:А у меня почму-то от танка сильно зависит.И не от класса, а именно от танкаЯ тоже такое замечал. Например, на су-85 или на штуге - нормуль, а на ягд пз4 (с той же пушкой кстати что и штуг) - сплошные сливы... Ссылка на комментарий
anonym_Wp7vCzpOwFnT Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 26 публикаций 2 482 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 Реплэй Давыдова у меня не прокручивается, но bkr80 впечатлил... 8 фрагов и больше тыщщи урону.. у меня ни разу больше 850 не получалось. Кстати по теме выше, о классе игрока и числе побед: bkr80 тут проиграл. И, кто знает, может у него ещё сотня таких проигрышей а то и больше. Он днище? Ссылка на комментарий
_RMaks_ Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:04 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:может дело в размере и весе картинки? У меня тоже не любой аватар грузился, а только с 3-5й попыткиЗашел.Но блин... как у нас модно стало писать в оф. почте - то что я думаю об этом форуме мне мешает выразить корпоративная этика. Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 13:34 пользователь Zongi сказал:Проще сразу обрезать карту по озёрам. Будет стоялово на пяточке с дракой за козырные места.Не, ты не понял. Я ж говорю - минные поля возникают рандомно и совсем не обязательно. Малиновка это так, для примера. Просто прикольно было бы: стадо в ололораше летит на всех парах по натоптанной тропе. И тут "Бждыщь!, Бждыщь!", парочка дымящихся остовов и олешки начинают чесать репу - "А чего дальше делать-то?!". И начинают перестреливаться с краёв минного поля, иногда в горячке боя на него заежжая, и оставляя новые бездыханные тела. Для имеющих творческую составляющую это повод искать новые решения. Ссылка на комментарий
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) 14 Мар 2013 - 16:34 пользователь ular70 сказал:Реплэй Давыдова у меня не прокручивается, но bkr80 впечатлил... 8 фрагов и больше тыщщи урону.. у меня ни разу больше 850 не получалось. Кстати по теме выше, о классе игрока и числе побед: bkr80 тут проиграл. И, кто знает, может у него ещё сотня таких проигрышей а то и больше. Он днище?у него 49% побед, и рэ около 1000на мс-1 55,8 % днище - я, а bkr80, по-моему,не днище Изменено 14 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:34 пользователь ular70 сказал:Реплэй Давыдова у меня не прокручивается, но bkr80 впечатлил... 8 фрагов и больше тыщщи урону.. у меня ни разу больше 850 не получалось. Кстати по теме выше, о классе игрока и числе побед: bkr80 тут проиграл. И, кто знает, может у него ещё сотня таких проигрышей а то и больше. Он днище?Я думаю что в итоговой таблице он на первом месте то есть максимально эфективный игрок в команде.Но остальные оказались гораздо ниже его по уровню.Им кстати ближе было ехать.Они могли не дать Давыдову занять эту позицию.Он вообще очень комфортно прошел.Мне так не удалось ни разу.Несколько раз пытался. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
grig54 Опубликовано: 14 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2013 14 Мар 2013 - 16:37 пользователь dvk_yalta сказал:Не, ты не понял. Я ж говорю - минные поля возникают рандомно и совсем не обязательно. Малиновка это так, для примера. Просто прикольно было бы: стадо в ололораше летит на всех парах по натоптанной тропе. И тут "Бждыщь!, Бждыщь!", парочка дымящихся остовов и олешки начинают чесать репу - "А чего дальше делать-то?!". И начинают перестреливаться с краёв минного поля, иногда в горячке боя на него заежжая, и оставляя новые бездыханные тела. Для имеющих творческую составляющую это повод искать новые решения.Тогда рандом должен быть не 15х15 а 50х50.Ты представляешь что твориться будет? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас