Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
21 672 боя
Как можно пожаловаться на игроков?Тут было что 4 танка на базе стоят и нифига не делают(мастур...... эээ,чай пиють :) )

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Янв 2013 - 15:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:
Ну ты, блин, монстр! :Smile_great: Не МС, но, всё равно, зачётно! :Smile_medal:
22 Янв 2013 - 15:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Я таки сделал это!   Первое место в 6-м дне и топ-10 в 7-м дне

Тыква, поздравляю! На седьмом дне от счастья? :Smile_blinky:
22 Янв 2013 - 17:44 пользователь Wilde_Goos сказал:

AleneJob

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вошел в 20-ку на евросервере...УРА!!!!!!!!!!!

Тоже поздравляю! :Smile_Default:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
22 Янв 2013 - 19:41 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну ты, блин, монстр! :Smile_great: Не МС, но, всё равно, зачётно! :Smile_medal:

Спасибо!  :Smile_medal:

Что касается МС, то в общем зачете в моей категории на втором месте идет как раз результат МяСовода - 2409 опыта Kantti набрал на МС. Так что в следующий раз наиболее опытным лисам имеет смысл взять прем со скидкой и поучаствовать - в топ-10 попасть в своем дне вполне реально, ИМХО.  :Smile-playing:

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Тоже поздравляю Охотское море. А у меня только что жесточайший облом. Сначала олени через поле в атаку пошли на убой. А потом некий типус уничтожил двоих своих и ещё подранил. Говорят, что ему всего три года. Может, и так, а сколько ещё таких детишек играет? С трудом на ничью изначально выигрышный бой вытянули. И то из-за нерешительности противника. Если бы сразу навалились, фиг бы нам, а не ничья. Правда, меня под финиш кончить успели. Ну и как тут процент побед поднимать?

Что интересно, в живых с нашей стороны  осталось двое МС

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
Отчего-то возникла мысля.. Жаль, что в игре минировать нельзя. А так: раздали бы каждому по 1 мине, ставь сам в любом квадрате, чтобы мины своим светились. И плюс к этому возможность навешивания трала на танк, а в логе боя сообщения, что уничтожен на мине, без зачёта поставившему эту мину. Было бы забавно. А вот за снятие мины тралом - баллы. Жаль, что невыполнимо. А вы бы согласились на таких условиях (с минами) повоевать?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
22 Янв 2013 - 20:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Отчего-то возникла мысля.. Жаль, что в игре минировать нельзя. А так: раздали бы каждому по 1 мине, ставь сам в любом квадрате, чтобы мины своим светились. И плюс к этому возможность навешивания трала на танк, а в логе боя сообщения, что уничтожен на мине, без зачёта поставившему эту мину. Было бы забавно. А вот за снятие мины тралом - баллы. Жаль, что невыполнимо. А вы бы согласились на таких условиях (с минами) повоевать?

Угу, пробежали т2 и заминировали выезд с респа через ущелье какое-нибудь или мост.  :Smile_trollface-3:  То-то веселый чат был бы.  :Smile_teethhappy:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
22 Янв 2013 - 17:44 пользователь Wilde_Goos сказал:

AleneJob

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вошел в 20-ку на евросервере...УРА!!!!!!!!!!!

Спасибо. Если не секрет, в какую двадцатку? Я неделю на евро не играл, немного забросил. На стату особого внимания не обращаю. Приятнее хорошие бои с хорошими партнерами и противниками. Играл на RU с кандидатами в клан - понравилось.

CTO_TOHH_KPACHbIX_TbIKB - ПОЗДРАВЛЯЮ, ты один из немногих.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Янв 2013 - 18:38 пользователь Valvikt сказал:

Данные по танку МС-1:

MC1cpatronami - 5000 боев, суммарный опыт - 1 845 151, средний опыт за бой - 369 (скорее всего играет без премиум-аккаунта)

Wilde_Goos  - 2316 боев, суммарный опыт - 1 556 379, средний опыт за бой - 672

Именно суммарный опыт, а не количество боев определяет уровень прокачки экипажа. Чем больше опыта зарабатываешь, тем быстрее качается экипаж.

Как-то так, доходчивей объяснить не смогу. Всю жизнь говорю по-русски, а объяснять не умею :Smile-hiding:

Ага, уже понял, когда клиент открыл и посмотрел))))) МС1, я взводом редко езжу, есть один товарищ, он же и учитель)))))вот с ним бывает и езжу, а так.."солист")))))..

Просто вопрос был про 5000 боёв, так я вот и подумал, что 5-й перк должОн быть закрытым, как-то сраз не догнал про прем

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Янв 2013 - 20:43 пользователь AleneJob сказал:

Спасибо. Если не секрет, в какую двадцатку? Я неделю на евро не играл, немного забросил. На стату особого внимания не обращаю. Приятнее хорошие бои с хорошими партнерами и противниками. Играл на RU с кандидатами в клан - понравилось.

CTO_TOHH_KPACHbIX_TbIKB - ПОЗДРАВЛЯЮ, ты один из немногих.

http://wot-news.com/.../stat/single/ru смешанная 20-ка для ЕВРО

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Янв 2013 - 19:07 пользователь MC1cpatronami сказал:

У меня 4 полных перка и 40% пятого - сбрасывал всё  2 раза без денег, экспериментировал...) Играю без према...

А так бы да, пять полных бы было...

До Wilde_Goos мне очень далеко.  У него рейтинг  3347 , а меня всего 2600 с копейками..

Правда принципиально не играю взводом, только  ХАРДКОР...!)

5-й перк у мну сейчас на стадии в 46%, просто сейчас Трактор гоняю чаще, хммм, надо 5-й закрывать

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
Море и Том, мои поздравления!

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Вот ссылка на реплей занявшего 3-е место в общем зачете в категории Junior. 2365 экспы. Он тоже на МС-1. То есть, как ни удивительно, в топ-3 получается я единственный трактор, остальные двое на МС. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
22 Янв 2013 - 20:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Угу-угу....

Дорогуша, так 2/3 команды на своих же минах и подорвётся. :)

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
море, поздравляю
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Море, вот жеж, ну что ты за человек?))) выложил реплей с 15-ю скальпами, пересмотрел ОХЕРЕЛ от такого везения...жаба подкралась, хоть не играй))))

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
22 Янв 2013 - 22:04 пользователь lubber сказал:

Угу-угу....

Дорогуша, так 2/3 команды на своих же минах и подорвётся. :)

Я же имел в виду, что свои должны мины видеть. Хотя... оленям пофиг, что лес, что болото, всё равно ноги переломают или утонут  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
22 Янв 2013 - 22:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Я же имел в виду, что свои должны мины видеть. Хотя... оленям пофиг, что лес, что болото, всё равно ноги переломают или утонут  :Smile_teethhappy:

Даже если они их будут сами ставить, один *** - подорвутся, причём на собственной! :)

Это ж рандом и, тем более, песок!

OXOTCKOE_MOPE, гад ты последний! Зачем такие реплеи кладёшь? Сколько народу заснуть спокойно не сможет?!!  :Smile_great:  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем lubber
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
чесслово, удалю акк, НИКОГДА не войду больше в игру, если смогу выбить "Героев"
  • Плюс 3

Игроки
16 публикаций
8 936 боёв

Можно вопрос?

Сколько на МС-1 поднимали серебра за один бой? Максимум?

думал что 10 это предел, но сегодня поднял 38 тонн серебра, просто охренел. А Сколько снимали Вы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...