Xmmism Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 44 публикации 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Как можно пожаловаться на игроков?Тут было что 4 танка на базе стоят и нифига не делают(мастур...... эээ,чай пиють :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 15:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:РеплейкаНу ты, блин, монстр! Не МС, но, всё равно, зачётно! 22 Янв 2013 - 15:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Я таки сделал это! Первое место в 6-м дне и топ-10 в 7-м дне Тыква, поздравляю! На седьмом дне от счастья? 22 Янв 2013 - 17:44 пользователь Wilde_Goos сказал:AleneJobПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вошел в 20-ку на евросервере...УРА!!!!!!!!!!!Тоже поздравляю! Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 19:41 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну ты, блин, монстр! Не МС, но, всё равно, зачётно! Спасибо! Что касается МС, то в общем зачете в моей категории на втором месте идет как раз результат МяСовода - 2409 опыта Kantti набрал на МС. Так что в следующий раз наиболее опытным лисам имеет смысл взять прем со скидкой и поучаствовать - в топ-10 попасть в своем дне вполне реально, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) Тоже поздравляю Охотское море. А у меня только что жесточайший облом. Сначала олени через поле в атаку пошли на убой. А потом некий типус уничтожил двоих своих и ещё подранил. Говорят, что ему всего три года. Может, и так, а сколько ещё таких детишек играет? С трудом на ничью изначально выигрышный бой вытянули. И то из-за нерешительности противника. Если бы сразу навалились, фиг бы нам, а не ничья. Правда, меня под финиш кончить успели. Ну и как тут процент побед поднимать?Что интересно, в живых с нашей стороны осталось двое МС Изменено 22 января, 2013 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Отчего-то возникла мысля.. Жаль, что в игре минировать нельзя. А так: раздали бы каждому по 1 мине, ставь сам в любом квадрате, чтобы мины своим светились. И плюс к этому возможность навешивания трала на танк, а в логе боя сообщения, что уничтожен на мине, без зачёта поставившему эту мину. Было бы забавно. А вот за снятие мины тралом - баллы. Жаль, что невыполнимо. А вы бы согласились на таких условиях (с минами) повоевать? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 20:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:Отчего-то возникла мысля.. Жаль, что в игре минировать нельзя. А так: раздали бы каждому по 1 мине, ставь сам в любом квадрате, чтобы мины своим светились. И плюс к этому возможность навешивания трала на танк, а в логе боя сообщения, что уничтожен на мине, без зачёта поставившему эту мину. Было бы забавно. А вот за снятие мины тралом - баллы. Жаль, что невыполнимо. А вы бы согласились на таких условиях (с минами) повоевать?Угу, пробежали т2 и заминировали выезд с респа через ущелье какое-нибудь или мост. То-то веселый чат был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 17:44 пользователь Wilde_Goos сказал:AleneJob ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вошел в 20-ку на евросервере...УРА!!!!!!!!!!!Спасибо. Если не секрет, в какую двадцатку? Я неделю на евро не играл, немного забросил. На стату особого внимания не обращаю. Приятнее хорошие бои с хорошими партнерами и противниками. Играл на RU с кандидатами в клан - понравилось. CTO_TOHH_KPACHbIX_TbIKB - ПОЗДРАВЛЯЮ, ты один из немногих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 18:38 пользователь Valvikt сказал:Данные по танку МС-1:MC1cpatronami - 5000 боев, суммарный опыт - 1 845 151, средний опыт за бой - 369 (скорее всего играет без премиум-аккаунта)Wilde_Goos - 2316 боев, суммарный опыт - 1 556 379, средний опыт за бой - 672Именно суммарный опыт, а не количество боев определяет уровень прокачки экипажа. Чем больше опыта зарабатываешь, тем быстрее качается экипаж.Как-то так, доходчивей объяснить не смогу. Всю жизнь говорю по-русски, а объяснять не умею Ага, уже понял, когда клиент открыл и посмотрел))))) МС1, я взводом редко езжу, есть один товарищ, он же и учитель)))))вот с ним бывает и езжу, а так.."солист"))))).. Просто вопрос был про 5000 боёв, так я вот и подумал, что 5-й перк должОн быть закрытым, как-то сраз не догнал про прем Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 20:43 пользователь AleneJob сказал:Спасибо. Если не секрет, в какую двадцатку? Я неделю на евро не играл, немного забросил. На стату особого внимания не обращаю. Приятнее хорошие бои с хорошими партнерами и противниками. Играл на RU с кандидатами в клан - понравилось. CTO_TOHH_KPACHbIX_TbIKB - ПОЗДРАВЛЯЮ, ты один из немногих.http://wot-news.com/.../stat/single/ru смешанная 20-ка для ЕВРО 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 19:07 пользователь MC1cpatronami сказал:У меня 4 полных перка и 40% пятого - сбрасывал всё 2 раза без денег, экспериментировал...) Играю без према...А так бы да, пять полных бы было... До Wilde_Goos мне очень далеко. У него рейтинг 3347 , а меня всего 2600 с копейками..Правда принципиально не играю взводом, только ХАРДКОР...!)5-й перк у мну сейчас на стадии в 46%, просто сейчас Трактор гоняю чаще, хммм, надо 5-й закрывать Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Море и Том, мои поздравления! ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) Вот ссылка на реплей занявшего 3-е место в общем зачете в категории Junior. 2365 экспы. Он тоже на МС-1. То есть, как ни удивительно, в топ-3 получается я единственный трактор, остальные двое на МС. Изменено 22 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 20:18 пользователь figvam_vsem131 сказал:Отчего-то возникла мысля.. Жаль, что в игре минировать нельзя. А так: раздали бы каждому по 1 мине, ставь сам в любом квадрате, чтобы мины своим светились. И плюс к этому возможность навешивания трала на танк, а в логе боя сообщения, что уничтожен на мине, без зачёта поставившему эту мину. Было бы забавно. А вот за снятие мины тралом - баллы. Жаль, что невыполнимо. А вы бы согласились на таких условиях (с минами) повоевать?Угу-угу....Дорогуша, так 2/3 команды на своих же минах и подорвётся. :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 море, поздравляю r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Море, вот жеж, ну что ты за человек?))) выложил реплей с 15-ю скальпами, пересмотрел ОХЕРЕЛ от такого везения...жаба подкралась, хоть не играй)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 22:04 пользователь lubber сказал:Угу-угу....Дорогуша, так 2/3 команды на своих же минах и подорвётся. :)Я же имел в виду, что свои должны мины видеть. Хотя... оленям пофиг, что лес, что болото, всё равно ноги переломают или утонут ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) 22 Янв 2013 - 22:42 пользователь figvam_vsem131 сказал:Я же имел в виду, что свои должны мины видеть. Хотя... оленям пофиг, что лес, что болото, всё равно ноги переломают или утонут Даже если они их будут сами ставить, один *** - подорвутся, причём на собственной! :)Это ж рандом и, тем более, песок! OXOTCKOE_MOPE, гад ты последний! Зачем такие реплеи кладёшь? Сколько народу заснуть спокойно не сможет?!! Изменено 22 января, 2013 пользователем lubber Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 чесслово, удалю акк, НИКОГДА не войду больше в игру, если смогу выбить "Героев" 3 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noname_test Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 16 публикаций 8 936 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 Можно вопрос?Сколько на МС-1 поднимали серебра за один бой? Максимум? думал что 10 это предел, но сегодня поднял 38 тонн серебра, просто охренел. А Сколько снимали Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас