BAKLAN___ Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 3 851 публикация 20 108 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 08:22 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Если не подставляться под пулеметчиков, сидеть тихо в кустах, выеосить вражескую команду, то такое,станет редкостью.Тут писали, что голдовая аптечка снижает крит экипажа на 15%.у них там тоже кустодрочеры остались , надо было ехать выкуривать, а голдовая аптечка для экипажа на мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 08:22 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Если не подставляться под пулеметчиков, сидеть тихо в кустах, выеосить вражескую команду, то такое,станет редкостью.Беда что в Химках кустов нет, за 400 боев на Мосе экипаж выносили трижды и только там. На других картах пулеметчики в ближнем бою практически не встречаются. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 08:40 пользователь stopkran_ сказал:Беда что в Химках кустов нет, за 400 боев на Мосе экипаж выносили трижды и только там. На других картах пулеметчики в ближнем бою практически не встречаются.Мне еще на Су-18 экипаж выносили, на Мс-1 такое было 5 раз и ни одного в химках.Малиновка и провинция.Ну ладно на МС-1 бывает такое, на тесте 0.7.4 на Валентайне весь экипаж арты убили. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 21 Янв 2013 - 18:01 пользователь figvam_vsem131 сказал:Чего прятать-то? Чтобы не мешало читать тему и не грузило интернет. Захочет человек - откроет спойлер и глянет, а не захочет - тогда ему тем более изображения не нужны. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 У меня юбилей - ровно 5000 боев, надо сделать перерыв..) 3 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mdY8zvlgrZA3 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 156 публикаций 20 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 19 Янв 2013 - 12:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:Странно, у меня в "Достижениях" указано 431 бой, а здесь 411. Где правда?может просто обновляется .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mdY8zvlgrZA3 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 156 публикаций 20 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 12:46 пользователь MC1cpatronami сказал:У меня юбилей - ровно 5000 боев, надо сделать перерыв..)сделай перерыв съешь киткат....!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Экипаж убивали раз 6,но это еще ни что, я на квасе т-34-85 весь экипаж выбил одним выстрелом! Первый раз такое за 5 к боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 11 Янв 2013 - 18:32 пользователь _Baker сказал:Осмелюсь спросить совета у высококлассного игрока blindwinter имеющего общий побед 44% и непосредственно на МоСе 42%.Я прислушиваюсь не только ко мнению таких уважаемых игроков как Гусс (хотя и были у меня с ним легкие трения), не только к DimaSA80 (не зря он тут недавно вспоминал про Фоксов, просто мне подфартило больше чем ему), но и ко всем, могущим принести реальную пользу в бою.Чтобы полнее давать ответы позволю примерное описание боев.И так, начнем…Малиновка, респ у коровников.. Окидываю взглядом командный сетап, и что-то мне подсказывает встать слева в кустики. Проходит примерно минута, появляется первый засвет ( ну я то понятно, весь маскированный и с трубой). Стою молчу, даю возможность отстрелятся со- командникам. Бах-бах, бах, ага, двоих нет, хорошо. Добираю уже сам еще двоих, ***… что так тихо на правом фланге? Есть надежда что здесь уже не полезут наученные горьким опытом, да и толпы много (почти все собрались) – удержат.На всех гуслях, на импортном масле перетекаю вправо. О… как я вовремя..Останавливаю двоих, слева слышу активную перестрелку ( ребята решили что четверо слева это их заслуга, все очень просто, мы сейчас порвем оставшихся).Бах-бах, бах, и левый фланг окрасился дымами багрянцем.Что это было? Где зеленые точки? Бах-бах, добираю еще одного (и того пять) и снова на тех-же гуслях, на импортном масле пытаюсь занять слева заветный кустик. Центр уже голый. Бах, сходу по красной точке видимой в центре поля, бли-и-ин, не попал, надо остановится на секунду, бах – есть, а еще?, ах ты *** – разменялись, ну я-то с прокаченным ББ, попаду-же, а? Попал !!! Воин !!! Что за ***, почему МоСин хвост не спасает? Получаю сзади между лопаток. Что тяжело сделать хвост на домкратах? Разворачиваться уже некогда, из-за сарая выползает с твердым намерением меня добить чье-то дуло. Ага, дамаженный.Бах, - есть седьмой!!! Ба-ах. Привет премиум ангар, тут чисто, тепло и уютно, я же не зря плачу деньги за игру, я плачу за получение удовольствия от игры..Ну, это один из примеров, остальные описывать?Таки я жду советов относительно тактики… Плюсами и минусами не пользовался, их у наверно меня есть, все зависит от качества советов…Мда если бы не моська с трактором представляю себе вашу стату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 12:46 пользователь MC1cpatronami сказал:У меня юбилей - ровно 5000 боев, надо сделать перерыв..)вон ты какой герой давай в клан любителей МС ЗЫ мне кстати 64 боя до 5000 осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lubushkin Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 255 публикаций 32 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 08:22 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Если не подставляться под пулеметчиков, сидеть тихо в кустах, выеосить вражескую команду, то такое,станет редкостью.Тут писали, что голдовая аптечка снижает крит экипажа на 15%.Кстати мне тоже неоднократно выбивали экипаж пулуметами, и сам на Т1 такое неоднократно делал, но интересно, то, что выбивать экипаж получется только при стрельбе вблизи (менее 100 м). Со 150-200 м, даже если всадишь всю обойму - весь экипаж не получается выбить. Вечная память Герою: http://ru.wikipedia.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 10 708 публикаций 155 435 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 хороший для песочницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 10 708 публикаций 155 435 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 хороший для песочницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 14:17 пользователь 777GNOM сказал:хороший для песочницы.два раза не повторяю два раза не повторяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 11 Янв 2013 - 19:39 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Я когда идут сливы меняю сервер или стараюсь не играть пока на этом танке, где идут сливы.Смена сервера вряд ли поможет сесть на другой танк это да я на Мосю сажусь когда на 8 лвле нахаваюсь 11 Янв 2013 - 22:36 пользователь Wilde_Goos сказал:)))))трактор позволяет стрелять "вприкидку" без оглядки на бк, первый выстрел может пройти, второй точно, на МоСе потом может на хватить, несколько раз оказывался в такой ситуации...бк пуст, а у врагов 2-3 калеки((((Не было ни разу чтобы мне БК не хватило не пали абы куда и все тип топ будет12 Янв 2013 - 09:39 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Какие подкалиберные на МСе? С 45-мм пушки МС своими ББ шьет весь 1-3 лвл на любых дистанциях. Рикошеты и непробития, кстати, возможны и с голдовыми снарядами, никто от них не застрахован, так что не тратьте лишние деньги на голду, на МСе она не нужна, если вы конечно по примеру Kohlenklaw не собираетесь воевать на нем против высокоуровневых танков 15 штук с собой вожу ибо амер ПТ 2 лвл с дальней и средней дистанции в лоб не пробить.12 Янв 2013 - 11:44 пользователь T_A_P_A_K_A_H12345 сказал:Самый плохой танк. По нему попадут:Танк уничтожен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 13:54 пользователь Ash_of_War сказал:Мда если бы не моська с трактором представляю себе вашу стату. мда, если бы не интернет, представляю, где бы ты смог реализоваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 14:28 пользователь kamenshik сказал:мда, если бы не интернет, представляю, где бы ты смог реализоватьсяБолеете?Я что то не корректно написал?Хотя по вашей стате можно сказать тоже самое,почти на всей технике ушли в минуса кроме МС-1,это не упрек дело хозяйское. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 ОООО, появилось ЧУДО)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 14:29 пользователь Ash_of_War сказал:Болеете?Я что то не корректно написал?Хотя по вашей стате можно сказать тоже самое,почти на всей технике ушли в минуса кроме МС-1,это не упрек дело хозяйское. звучало как сарказм с твоей стороны, согласен, я немного резко ответил, извини. Ну по поводу моей статистики я не парюсь, если бы не МС-1 и СУ-26 я бы %47 общих имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) Я таки сделал это! Первое место в 6-м дне и топ-10 в 7-м дне (в 7-м дне достаточно было просто в топ-10 войти - все равно дали бы только 1к голда). Выжал максимум возможного из тех двух дней премиума, на которые хватило голды, выданной за фанкап, со скидкой. Поэтому спасибо лисам, что взяли в команду. - Понадобится 4-х перковый трактор с апгрейдами на обзор на очередной турнир, зовите. Все же в EU есть своя прелесть.У нас сейчас идет акция на китайцев: надо 3 недели жевать кактус, чтобы получить 1-5к голда, а в самом лучшем случае - премкитай.На EU понадобилось 2 дня ненапряжной игры на одном из любимых танков (лтрактор), чтобы выиграть: клаву, КВ-5, 3 месяца према и 6к голды. Реплейка Изменено 22 января, 2013 пользователем Гость 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас