zero1970 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 22:26 пользователь TvinkleToz сказал:По-моему танк проходной. Всем кто на нем завис, удачи в сражениях! :)Да кто б спорил. Многие его прошли, не заметив, дошли до ИС-7, Мауса и пр. - и вернули МС-1 в ангар 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 3 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2013 03 Янв 2013 - 14:58 пользователь Izikiel сказал:700 боев... Вот вам веселуха-то )))вот где веселухаhttp://worldoftanks....602982-Igmik43/ 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Мосьководы, напоминаю ещё один китайский раз о Покатушках и заключительной дисциплине сезона: Завали мамонта. Ждём мастеровитых и не очень на мероприятии.04 Янв 2013 - 00:38 пользователь stopkran_ сказал:вот где веселухаhttp://worldoftanks....602982-Igmik43/Пффф. Нашёл, кого кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 09:43 пользователь 28337 сказал:про "проходной танк" расскажите ***у с ником 0X0 :)Ждём Коха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PyevWEXbkXq7 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 35 публикаций 11 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 03 Янв 2013 - 14:26 пользователь Maksikk сказал:Вот с такими результатами мы подошли к 700 боям на МС-1!Вопрос от начинающего. А почему сопсно сведение, а не вентиляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buzz_Under Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 707 публикаций 48 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 19:15 пользователь Furious_Fenix сказал: Вопрос от начинающего. А почему сопсно сведение, а не вентиляция? Элементарно. Вентиляция дает 5% к навыкам экипажа- тоже хорошо (у меня, кстати, стоит вентиль), а сведение улучшает точность и в своем роде скорострельность, так как перезаряжается топ орудие быстрее, чем сводится. Из-за этого мы и ставим сведение. С ув. Это лично мое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyhie Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 67 публикаций 49 854 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Опытные МоСьководы подскажите какой третий перк на МС-1 ставить у меня стоит "Изобретатель","Виртуоз" и "Маскировка" у обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buzz_Under Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 707 публикаций 48 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Забыл вопрос задать. Может это уже и описывалось ранее, но будьте так любезны, уважаемые мосьководы, ответьте, пожалуйста, на мой скромный вопрос. Масксеть+камуфляж+100% маскировка экипажа суммируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PyevWEXbkXq7 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 35 публикаций 11 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 19:43 пользователь Buzuluki сказал:Забыл вопрос задать. Может это уже и описывалось ранее, но будьте так любезны, уважаемые мосьководы, ответьте, пожалуйста, на мой скромный вопрос. Масксеть+камуфляж+100% маскировка экипажа суммируется?Смотрел занимательную механику. Говорят, что всё суммируется. Т.е., если стоять в кустах и не стрелять, то вообще ниндзя-стелс. В Малиновке если сверху прикатить в центральный ряд кустов, то просвечивается вся нижняя база, и тебя не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z2SFiMt2EJst Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 103 публикации 8 941 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 19:43 пользователь Buzuluki сказал:Забыл вопрос задать. Может это уже и описывалось ранее, но будьте так любезны, уважаемые мосьководы, ответьте, пожалуйста, на мой скромный вопрос. Масксеть+камуфляж+100% маскировка экипажа суммируется?Конечно. Все суммируется. От нечего делать купил моську с целью настрелять себе мастера для коллекции и стату на ней подравнять - все таки мой первый танк, я тогда вообще ничего не умел. Первый же бой даже с кривым (88% и чуточку ремонта) экипажем заканчивал с трясущимися руками.Несмотря на активное ведение боя команда таки радостно слилась, я же дожил до конца, сошелся в неравном бою с матерым ***ом на лолтракторе, после чего почти в соплях отстреливал его недобитую свиту.Но весело было ппц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buzz_Under Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 707 публикаций 48 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Кстати, надо тоже начать поправлять статистику с помощью моськи. Но это после праздников. А сейчас работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Провел тестирование пробиваемости ходовой ИС-4 на МС-1 подкалиберными снарядами 45мм орудия. Если кто играет брелоком, может пригодиться. Реплей здеся: http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PyevWEXbkXq7 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 35 публикаций 11 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 20:04 пользователь Quickling сказал: Но весело было ппц. вот-вот.. за что Моську и люблю, сплошной драйв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 19:57 пользователь Furious_Fenix сказал:Смотрел занимательную механику. Говорят, что всё суммируется. Т.е., если стоять в кустах и не стрелять, то вообще ниндзя-стелс. В Малиновке если сверху прикатить в центральный ряд кустов, то просвечивается вся нижняя база, и тебя не видноага, только пока "катишь" к этим кустам, тебя грамотный игрок уже на подъезде светит, так что оленемер нужОн 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PyevWEXbkXq7 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 35 публикаций 11 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:19 пользователь Wilde_Goos сказал:ага, только пока "катишь" к этим кустам, тебя грамотный игрок уже на подъезде светит, так что оленемер нужОн1) в песке "грамотных" не всегда много2) ситуация с выездом в "центральные" кусты на малиновке не так уж часта. А если и выезжают, то начинают палить, выдавая себя. За мои 400 боёв я только раз наблюдал, когда вражеский мось залез в эти кусты и просветил всю нашу базу, пока враги методично сливали нашу сторону. Я с маскировкой и трубой, стоя напротив него, так его и не обнаружил, пока он не начал выезжать из кустов. Понятно, что это расклад из серии "сферический танк в вакууме" и как раз шанс один бой на 400 боёв показателен, но бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:42 пользователь Furious_Fenix сказал:1) в песке "грамотных" не всегда много2) ситуация с выездом в "центральные" кусты на малиновке не так уж часта. А если и выезжают, то начинают палить, выдавая себя. За мои 400 боёв я только раз наблюдал, когда вражеский мось залез в эти кусты и просветил всю нашу базу, пока враги методично сливали нашу сторону. Я с маскировкой и трубой, стоя напротив него, так его и не обнаружил, пока он не начал выезжать из кустов. Понятно, что это расклад из серии "сферический танк в вакууме" и как раз шанс один бой на 400 боёв показателен, но бывает же поставь оленемер и увидишь, сколько ГРАМОТНЫХ игроков в песочнице, а МоСе с его скоростью только в эти кусты и лезть, не играйте шаблонно, учитывайте как свой сетап, так и сетап противника, тогда не будете удивляться многому. 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 21:42 пользователь Furious_Fenix сказал:1) в песке "грамотных" не всегда много2) ситуация с выездом в "центральные" кусты на малиновке не так уж часта. А если и выезжают, то начинают палить, выдавая себя. За мои 400 боёв я только раз наблюдал, когда вражеский мось залез в эти кусты и просветил всю нашу базу, пока враги методично сливали нашу сторону. Я с маскировкой и трубой, стоя напротив него, так его и не обнаружил, пока он не начал выезжать из кустов. Понятно, что это расклад из серии "сферический танк в вакууме" и как раз шанс один бой на 400 боёв показателен, но бывает же Пока до тех кустов на моське доедешь, навстречу уже чужой раш в количестве 2-3 персонажей, которые невольно тебя светят. И очень сильно сомневаюсь, что мося из тех кустов до чужой базы достает. Интересная идея, надо попробовать. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PyevWEXbkXq7 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 35 публикаций 11 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 04 Янв 2013 - 23:38 пользователь stopkran_ сказал:Пока до тех кустов на моське доедешь, навстречу уже чужой раш в количестве 2-3 персонажей, которые невольно тебя светят. И очень сильно сомневаюсь, что мося из тех кустов до чужой базы достает. Интересная идея, надо попробовать.доехать с верхнего респа не вопрос. Просто доехав начинают палить, сразу себя обнаруживая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Светит,но с рогами,главное не стрлять,а светить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 4 января, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2013 Как кстати аватарку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас