Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям. С наступающим!
  • Плюс 1

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Продал Мосю, так как жизни не стало от подарочных Т1Е6. Пока я в него один снаряд (а надо для убития 4-5!), он в меня - весь барабан бесплатных снарядов.

Свои тушки особо не жалеют, прут как на пожар.

Причём, эти кастрюльки взяли моду ездить толпой. Так что хуже стало также и на Панцерягере. Но там пока креплюсь...

Всех мосьководов - с наступающим Новым годом!

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
30 Дек 2012 - 23:46 пользователь Ugolock7 сказал:

Продал Мосю, так как жизни не стало от подарочных Т1Е6. Пока я в него один снаряд (а надо для убития 4-5!), он в меня - весь барабан бесплатных снарядов.

Причём, эти кастрюльки взяли моду ездить толпой. Так что хуже стало также и на Панцерягере. Но там пока креплюсь...

У меня экипаж с моси по такому случаю временно пересел на Т-127. :Smile_trollface-3:

И с наступающим всех, да!

• Плюс 1

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
30 Дек 2012 - 23:50 пользователь Mcoon сказал:

У меня экипаж с моси по такому случаю временно пересел на Т-127. :Smile_trollface-3:

У меня на Валентайн. Там тоже командир стреляет, а я ему "снайпера" прокачал.

Думал, никогда Мосю не продам. Но уже после введения английской ветки стало значительно хуже...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Бабайка, это не ВБР, это СеН! СеН может без сведения через пол карты в боеуклад сваншотить гочкиса за бруствером. *** кто такое повторит, а для него это нормально. Я еще полтора года назад офигевал от его талантов.
  • Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
30 Дек 2012 - 23:57 пользователь Ugolock7 сказал:

У меня на Валентайн. Там тоже командир стреляет, а я ему "снайпера" прокачал.

Думал, никогда Мосю не продам. Но уже после введения английской ветки стало значительно хуже...

Валя слоу. :( В плане динамики. Т-127 повеселее.

АНгличане как-то проблем на МС не вызвали, а вот 10-12 "подарочков" в каждой команде - это напрягает. Радует, что это временный эффект. :)

Игроки
33 публикации
26 840 боёв
31 Дек 2012 - 00:11 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Бабайка, это не ВБР, это СеН! СеН может без сведения через пол карты в боеуклад сваншотить гочкиса за бруствером. *** кто такое повторит, а для него это нормально. Я еще полтора года назад офигевал от его талантов.

Ахах, спасибо парни, порадовали)

Игроки
40 публикаций
25 665 боёв
Всем привет! Wilde_Goos скажите пожалуйста какое доп. оборудование стоит у вас на мс1?.....и какие перки?...если не секрет :) ......почему то на форуме ничо такого не нашол

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
31 Дек 2012 - 04:27 пользователь zabi007 сказал:

Всем привет! Wilde_Goos скажите пожалуйста какое доп. оборудование стоит у вас на мс1?.....и какие перки?...если не секрет :) ......почему то на форуме ничо такого не нашол

а Гус тут причем?

я тебе щас так про доп оборудование расскажу, будешь до следущего года благодарить :lol:

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
31 Дек 2012 - 04:27 пользователь zabi007 сказал:

да нет никакого секрета, где-то писал уже про свой набор.

приводы-рога-сетка.

45 бб, 7 подкалиберных, 2 фугаса.

4 фуловых перка . у командира маскировка,Братство , лампочка, перехват, 5-м орлиный качается

мехвод, маскировка, братство, король, ремонт(думаю скинуть и установить бесконтактную), виртуоз качается

• Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
551 публикация
32 023 боя
31 Дек 2012 - 06:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а Гус тут причем?

я тебе щас так про доп оборудование расскажу, будешь до следущего года благодарить :lol:

А учитывая, что следующий год уже завтра, недолго тебе Барма в благодарностях купаться :)

Два варианта:

приводы, сетка, рога

приводы, вентиль, рога

Но самый секретный о котором все молчат и никому не рассказывают это

ящик с инструментами, противоосколочный подбой и фильтр циклон :)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
31 Дек 2012 - 06:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а Гус тут причем?

Бармалей))))) новогодний срач про волшебную лампу "алладина".

Вечером был один бой, Провинция, встаю на точку, свечу респ, "ёлка" загорелась, я в предвкушении "забоя" и в меня со всей дури врезается ьрит 2 уровня))))чувак хотел пострелять(((((( печалька....

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
894 публикации
40 063 боя

Продал МОСЮ?? :Smile_ohmy:  почем берут сейчас танки 1лвл?

Неодобрямс такой поступок, смахивает на "продал душу дьяволу"  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

Продал Мосю

Ты что же это богохульствуешь в божьем храме ветке :Smile_harp:  Как такое возможно-то, ты же, почитай, Родину продал :Smile_sad:  Возвертай обратно быстро :Smile_great:  Всех с наступающим и удачи не только в боях :Smile-bajan2:

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
82 публикации
56 621 бой
С наступающим Новым Годом! Здоровья! Успехов! Побед и кучи медалек!!!  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
31 Дек 2012 - 15:45 пользователь kin_2007 сказал:

Ты что же это богохульствуешь в божьем храме ветке :Smile_harp:  Как такое возможно-то, ты же, почитай, Родину продал :Smile_sad:  Возвертай обратно быстро :Smile_great:  Всех с наступающим и удачи не только в боях :Smile-bajan2:

Ату его, еретика :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Присоединяюсь к поздравлениям.Всех с наступающим Новым 2013 годом!

Счастья, здоровья и больше побед на МС-1 и медалей, таких как Колобанов,Лагланд,Бийотт и Героев Рассейняя

• Плюс 2

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
33 публикации
26 840 боёв
С Новым две тысячи тринадцатым Годом от РХ, товарищи танкисты и МСоводы в частности! Желаю вам побед на фронтах жизни и полей WoT! Ставьте рекорды, радуйте друзей и родных, и выбирайте верные пути! Отдельные пожелания хочу посвятить всему составу кланов FOXES, F0XES и FOXEZ - пусть я и не являюсь активным солдатом в плане общения, я очень рад быть частью вас уже второй, 2013 год! Ура! Ура!! УРА!!!
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...