nadrovia Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям. С наступающим! 1 ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Продал Мосю, так как жизни не стало от подарочных Т1Е6. Пока я в него один снаряд (а надо для убития 4-5!), он в меня - весь барабан бесплатных снарядов.Свои тушки особо не жалеют, прут как на пожар. Причём, эти кастрюльки взяли моду ездить толпой. Так что хуже стало также и на Панцерягере. Но там пока креплюсь... Всех мосьководов - с наступающим Новым годом! Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 23:46 пользователь Ugolock7 сказал:Продал Мосю, так как жизни не стало от подарочных Т1Е6. Пока я в него один снаряд (а надо для убития 4-5!), он в меня - весь барабан бесплатных снарядов.Свои тушки особо не жалеют, прут как на пожар. Причём, эти кастрюльки взяли моду ездить толпой. Так что хуже стало также и на Панцерягере. Но там пока креплюсь... Всех мосьководов - с наступающим Новым годом!У меня экипаж с моси по такому случаю временно пересел на Т-127. И с наступающим всех, да! 1 [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 23:50 пользователь Mcoon сказал:У меня экипаж с моси по такому случаю временно пересел на Т-127. У меня на Валентайн. Там тоже командир стреляет, а я ему "снайпера" прокачал. Думал, никогда Мосю не продам. Но уже после введения английской ветки стало значительно хуже... Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Бабайка, это не ВБР, это СеН! СеН может без сведения через пол карты в боеуклад сваншотить гочкиса за бруствером. *** кто такое повторит, а для него это нормально. Я еще полтора года назад офигевал от его талантов. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 23:57 пользователь Ugolock7 сказал:У меня на Валентайн. Там тоже командир стреляет, а я ему "снайпера" прокачал. Думал, никогда Мосю не продам. Но уже после введения английской ветки стало значительно хуже...Валя слоу. :( В плане динамики. Т-127 повеселее.АНгличане как-то проблем на МС не вызвали, а вот 10-12 "подарочков" в каждой команде - это напрягает. Радует, что это временный эффект. :) [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 00:11 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Бабайка, это не ВБР, это СеН! СеН может без сведения через пол карты в боеуклад сваншотить гочкиса за бруствером. *** кто такое повторит, а для него это нормально. Я еще полтора года назад офигевал от его талантов.Ахах, спасибо парни, порадовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nlewfe5NokRn Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 40 публикаций 25 665 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Всем привет! Wilde_Goos скажите пожалуйста какое доп. оборудование стоит у вас на мс1?.....и какие перки?...если не секрет :) ......почему то на форуме ничо такого не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 04:27 пользователь zabi007 сказал:Всем привет! Wilde_Goos скажите пожалуйста какое доп. оборудование стоит у вас на мс1?.....и какие перки?...если не секрет :) ......почему то на форуме ничо такого не нашола Гус тут причем? я тебе щас так про доп оборудование расскажу, будешь до следущего года благодарить :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 04:27 пользователь zabi007 сказал:Всем привет! Wilde_Goos скажите пожалуйста какое доп. оборудование стоит у вас на мс1?.....и какие перки?...если не секрет :) ......почему то на форуме ничо такого не нашолда нет никакого секрета, где-то писал уже про свой набор.приводы-рога-сетка. 45 бб, 7 подкалиберных, 2 фугаса. 4 фуловых перка . у командира маскировка,Братство , лампочка, перехват, 5-м орлиный качаетсямехвод, маскировка, братство, король, ремонт(думаю скинуть и установить бесконтактную), виртуоз качается 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 06:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а Гус тут причем? я тебе щас так про доп оборудование расскажу, будешь до следущего года благодарить :lol:А учитывая, что следующий год уже завтра, недолго тебе Барма в благодарностях купаться :)Два варианта:приводы, сетка, рогаприводы, вентиль, рогаНо самый секретный о котором все молчат и никому не рассказывают этоящик с инструментами, противоосколочный подбой и фильтр циклон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 06:00 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а Гус тут причем? я тебе щас так про доп оборудование расскажу, будешь до следущего года благодарить :lol:Бармалей))))) новогодний срач про волшебную лампу "алладина".Вечером был один бой, Провинция, встаю на точку, свечу респ, "ёлка" загорелась, я в предвкушении "забоя" и в меня со всей дури врезается ьрит 2 уровня))))чувак хотел пострелять(((((( печалька.... Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 23:46 пользователь Ugolock7 сказал:Продал Мосю, так как жизни не стало от подарочных Т1Е6. Пока я в него один снаряд (а надо для убития 4-5!), он в меня - весь барабан бесплатных снарядов.Свои тушки особо не жалеют, прут как на пожар. Причём, эти кастрюльки взяли моду ездить толпой. Так что хуже стало также и на Панцерягере. Но там пока креплюсь... Всех мосьководов - с наступающим Новым годом!Продал МОСЮ?? почем берут сейчас танки 1лвл?Неодобрямс такой поступок, смахивает на "продал душу дьяволу" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 (изменено) 30 Дек 2012 - 23:46 пользователь Ugolock7 сказал:Продал МосюТы что же это богохульствуешь в божьем храме ветке Как такое возможно-то, ты же, почитай, Родину продал Возвертай обратно быстро Всех с наступающим и удачи не только в боях Изменено 31 декабря, 2012 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 82 публикации 56 621 бой Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 С наступающим Новым Годом! Здоровья! Успехов! Побед и кучи медалек!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 448 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 15:45 пользователь kin_2007 сказал:Ты что же это богохульствуешь в божьем храме ветке Как такое возможно-то, ты же, почитай, Родину продал Возвертай обратно быстро Всех с наступающим и удачи не только в боях Ату его, еретика :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям.Всех с наступающим Новым 2013 годом!Счастья, здоровья и больше побед на МС-1 и медалей, таких как Колобанов,Лагланд,Бийотт и Героев Рассейняя 2 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 С Новым две тысячи тринадцатым Годом от РХ, товарищи танкисты и МСоводы в частности! Желаю вам побед на фронтах жизни и полей WoT! Ставьте рекорды, радуйте друзей и родных, и выбирайте верные пути! Отдельные пожелания хочу посвятить всему составу кланов FOXES, F0XES и FOXEZ - пусть я и не являюсь активным солдатом в плане общения, я очень рад быть частью вас уже второй, 2013 год! Ура! Ура!! УРА!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C_T_O_K_E_P Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 18 публикаций 61 049 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 С НоВыМ ГоДоМ товарищи танкисты и танкистки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolyhie Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 67 публикаций 49 854 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 У меня недавно юбилей был 30 воинов на МоСе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас