Ivan342 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 660 публикаций 45 711 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Парни кто-нибудь знает клан для покатушек на 1 уровнях( т1cunnigham) просто в другие кланы берут только с мс-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Тушка французская, пушка немецкая, мордашки - китайские.Еее, я принял участие в тест-драйве танка им. Первого Интернационала!Ни разу не проиграли, ни разу не погиб - там, где все на одно лицо, трудно сделать объективные выводы :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 00:11 пользователь Wilde_Goos сказал:Кох, я не пишу реплеи(((( а скрины сохранять не стал, можешь через профиль взглянуть в игреДа мне больше был интересен состав команд на момент завершения боя. Этого в стате не посмотреть.29 Дек 2012 - 01:38 пользователь Zongi сказал:Она-то чем тебе не угодила? Её и без того уже столько нерфили, что фаны со счёта сбились. (Даже во вновь созданной после выхода 0.8.2 теме представлены устаревшие ТТХ.) Не, за неё мне тоже обидно...Фигассе ее нерфили? Да я ни разу, с момента появления в игре, не видел ее нерфа. Вот взять, к примеру, МС-1. Он не лидер среди одноуровневых ЛТ, на тракторах и куниках в песке игроки вытворяют не меньшее. А вот что до арт 3 уровня.. Веспа уныла, штурмпанцер второй уныл, м37 получше, но тоже уныла, да и другие тоже. Какой бой не возьми - кто набирает дофига фрагов? СУ-26! Кто успевает раньше всех стырить недобитка? СУ-26! Кто офигенно скорострелен, дамажен, быстросводящийся, с малым разбросом и разлетом прицела? СУ-26! У кого башня? СУ-26! Кто лидер среди ***ов, которых хлебом не корми, дай по МС полупить? СУ-26! Так что причины моей ненависти (нет, ребят из клана СУ-26, пока не начинают именно ***ить, я уважаю) к этой арте очевидны.29 Дек 2012 - 09:39 пользователь lubber сказал:Поддерживаю!Сколько можно инвалидить технику?!! Что за интерес с безруким, косоглазым калекой сражаться?!! Руки прочь!!!Ври больше, СУ-26 такой же инвалид, как победитель конкурса самых здоровых людей в мире.29 Дек 2012 - 12:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:еслии не наповал убили сушку, то -2 фрага за каждый бой это очевиднои резко снизили ей возможность отбиться от близко подошедшего светляка, а это значит резко возрастает зависимость сушковода от уровня оленизма команды, % побед уменьшится намноговообщем очередная подлянка от разрабовВот именно, подлянка - нерф совершенно копеечный, три десятых секунды, как страшно, ай-ай. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Уменьшение массы СУ - большая динамика. ну да, тараном убить легче, но и раньше на БТ в легкую таранил сушки. Вот бизона порезали... Уже которые раз. Была убер машинка для разборок на 5+ левелах, на 2-4 было туго, теперь же на 6 и выше не кидает, а на 2... Пока сведешься, пока перезарядишь... И или уже наши победили, или идешь в ангар. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 22:00 пользователь CityHuntres сказал:В рекордах по опыту и кредитах на совках обратись к тсу,он тебя первым поставит. Там рекорд 2100 опыта с лишнимТам скрины или реплеи нужны, а у него их нет. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 21:06 пользователь Kohlenklaw сказал:Фигассе ее нерфили? Да я ни разу, с момента появления в игре, не видел ее нерфа.Просто сравни устаревшие характеристики, указанные в теме на форуме, с актуальными в разделе "Танковедение" или в клиенте. 29 Дек 2012 - 21:06 пользователь Kohlenklaw сказал:Вот взять, к примеру, МС-1. Он не лидер среди одноуровневых ЛТ, на тракторах и куниках в песке игроки вытворяют не меньшее. А вот что до арт 3 уровня.. Веспа уныла, штурмпанцер второй уныл, м37 получше, но тоже уныла, да и другие тоже. Какой бой не возьми - кто набирает дофига фрагов? СУ-26! Кто успевает раньше всех стырить недобитка? СУ-26! Кто офигенно скорострелен, дамажен, быстросводящийся, с малым разбросом и разлетом прицела? СУ-26! У кого башня? СУ-26! Кто лидер среди ***ов, которых хлебом не корми, дай по МС полупить? СУ-26! Так что причины моей ненависти (нет, ребят из клана СУ-26, пока не начинают именно ***ить, я уважаю) к этой арте очевидны.По ТТХ МС-1 не лидер среди одноклассников. Я с сожалением вынужден это признать. И тем не менее, ни на одном другом танке 1-го уровня я не встречаю столько грамотных игроков, постоянно решающих исход боя. Ты же сам когда-то писал, что разработчики нерфят машины, как будто причина их успешности в характеристиках, а не в наших умениях. Ну получилось так, что вокруг МС-1, несмотря на все его недостатки, собралось большое количество игроков, возникла школа, традиция, обмен опытом... и в результате боевая эффективность. Ведь это не должно быть основанием для нерфа? Точно так же и с СУ-26. 2 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 21:06 пользователь Kohlenklaw сказал:Ври больше, СУ-26 такой же инвалид, как победитель конкурса самых здоровых людей в мире.Зря Вы, уважаемый, агритесь...Для сушки это - только начало, кмк. Так вот, я лично - абсолютно против любого нерфа аппаратов, проработавших в своём виде дольше полугода.Не секрет, что часто вновь вводимая техника сознательно переапана, но нерфить то, что воюет уже годы!....Мне понятна нелюбовь многих к арте и могу сказать, что я это чувство разделяю, но резать...КАждый нерф противника это лишение нас кусочка нашего скилла, это низведение до уровня ололошников. Ниужели не понятно?! 2 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 21:44 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Уменьшение массы СУ - большая динамика.Так грузоподъёмность ходовой тоже понизили. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 На мосе мой рекорд и делал дамага 1284 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) Spoilerhttp://savepic.org/2512301.jpgесли этот скрин не подходит для достижения на МоСи, тогда пусть как есть, просто не знал, что надо скринить Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeH Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 33 публикации 26 840 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 (изменено) Пыщ всем! Ниже выкладываю реплей лютого вытягивания боя, по драматизму, стремящемуся к Титанику. Вкратце - Попав в бой единственными лт 1 уровня, грамотными действиями вытянули тяжелый бой, заработав нехило медалей и экспы. Реплей пригодится и тем, кто хочет чуть лучше играть на Пагорках aka Рудниках. Скрин результатов боя не сделал, так что только вот так:Победа!Бой: Рудники 30 декабря 2012 г. 1:47:29Танк: МС-1Получено опыта: 1 018Получено кредитов: 13 054Достижения в бою: «Братья по оружию», «Воин», «Снайпер», «Спартанец»http://wotreplays.ru...udniki-ceh-ms-1PS. Огроменное спасибо камраду Signo, без его верной поддержки все выглядело бы куда печальнее. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем CeH 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 нет возможности посмотреть реплей, но по результатам предвижу кучу негатива. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 23:14 пользователь _Baker сказал:На мосе мой рекорд и делал дамага 1284Не дамаг, а опыт, и тот с премом..)))Для конкретного результата скринь третью вкладку - подробно..))) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwerzer Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 48 публикаций 54 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 уже 500 страниц нафлудили наболтали....нехило нехило))всех с наступающим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xmmism Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 44 публикации 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Увжаемый CeH хороший бой.Вот только олени на базе могли бы и поддержать тебя,тогда бы всех на горе положили и ты без дамага был бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) пЫЩЬ, Сен!Поглядел, веселье сплошное перло..))))Манера боя агрессивная, да (а я уж и забыл.. :) ), приводит либо к дикому набору экспы или сливу.... После заварушки на Н4 у тебя реально нервы были ни к черту.... Камера полминуты летала куда-попало... Повезло здорово, 3 или 4 раза тебя должны были сжечь, когда уходил за скалу...Да и косой на ЛТ приехал, 2! раза в упор не попал..)))Спс взводнику, успел прикрыть..А напоследок зря ты лишний раз на Т26 пошел, ты был 100% ваншот и он не должен был промазать...ВБР на твоей стороне был, однозначно.. Да и зачем пошел? Покараулил бы за углом. да по гуслям..))) Или пожадничал??? А так да, бой очень "веселый".. Поздр. обоих с выигрышем!p.s.За снайпера отдельные "респект" и "уважуха"!! p.s.s.Мне бы такой пинг... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Babaj72 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 09:33 пользователь Babaj72 сказал:Не дамаг, а опыт, и тот с премом..)))Для конкретного результата скринь третью вкладку - подробно..))) Читать и смотреть умеешь?Еще раз,дамага 1284опыт 2194 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 14:01 пользователь Qwerzer сказал:уже 500 страниц нафлудили наболтали....нехило нехило))всех с наступающим!Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи вам в новом году, соратнички :о) 2 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Всех с наступающим!!! Успехов в реале и ессно... в нагибе песка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 21:37 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Всех с наступающим!!! Успехов в реале и ессно... в нагибе песка Взаимно Бармалей!!! 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас