Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
45 711 боёв
Парни кто-нибудь знает клан для покатушек на 1 уровнях( т1cunnigham) просто в другие кланы берут только с мс-1 :Smile_confused:

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв

Тушка французская, пушка немецкая, мордашки - китайские.

Еее, я принял участие в тест-драйве танка им. Первого Интернационала!

Ни разу не  проиграли, ни разу не погиб - там, где все на одно лицо, трудно сделать объективные выводы :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Дек 2012 - 00:11 пользователь Wilde_Goos сказал:

Кох, я не пишу реплеи(((( а скрины сохранять не стал, можешь через профиль взглянуть в игре

Да мне больше был интересен состав команд на момент завершения боя. Этого в стате не посмотреть.
29 Дек 2012 - 01:38 пользователь Zongi сказал:

Она-то чем тебе не угодила? Её и без того уже столько нерфили, что фаны со счёта сбились. (Даже во вновь созданной после выхода 0.8.2 теме представлены устаревшие ТТХ.) Не, за неё мне тоже обидно...

Фигассе ее нерфили? Да я ни разу, с момента появления в игре, не видел ее нерфа. Вот взять, к примеру, МС-1. Он не лидер среди одноуровневых ЛТ, на тракторах и куниках в песке игроки вытворяют не меньшее. А вот что до арт 3 уровня.. Веспа уныла, штурмпанцер второй уныл, м37 получше, но тоже уныла, да и другие тоже. Какой бой не возьми - кто набирает дофига фрагов? СУ-26! Кто успевает раньше всех стырить недобитка? СУ-26! Кто офигенно скорострелен, дамажен, быстросводящийся, с малым разбросом и разлетом прицела? СУ-26! У кого башня? СУ-26! Кто лидер среди ***ов, которых хлебом не корми, дай по МС полупить? СУ-26!  Так что причины моей ненависти (нет, ребят из клана СУ-26, пока не начинают именно ***ить, я уважаю) к этой арте очевидны.
29 Дек 2012 - 09:39 пользователь lubber сказал:

Поддерживаю!

Сколько можно инвалидить технику?!! Что за интерес с безруким, косоглазым калекой сражаться?!! Руки прочь!!!

Ври больше, СУ-26 такой же инвалид, как победитель конкурса самых здоровых людей в мире.
29 Дек 2012 - 12:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

еслии не наповал убили сушку, то   -2 фрага за каждый бой это очевидно

и резко снизили ей возможность отбиться от близко подошедшего светляка, а это значит резко возрастает зависимость сушковода от уровня оленизма команды, % побед уменьшится намного

вообщем очередная подлянка от разрабов

Вот именно, подлянка - нерф совершенно копеечный, три десятых секунды, как страшно, ай-ай.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Уменьшение массы СУ - большая динамика. ну да, тараном убить легче, но и раньше на БТ в легкую таранил сушки. Вот бизона порезали... Уже которые раз. Была убер машинка для разборок на 5+ левелах, на 2-4 было туго, теперь же на 6 и выше не кидает, а на 2... Пока сведешься, пока перезарядишь... И или уже наши победили, или идешь в ангар.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
29 Дек 2012 - 22:00 пользователь CityHuntres сказал:

В рекордах по опыту и кредитах на совках обратись к тсу,он тебя первым поставит. Там рекорд 2100 опыта с лишним

Там скрины или реплеи нужны, а у него их нет.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
29 Дек 2012 - 21:06 пользователь Kohlenklaw сказал:

Фигассе ее нерфили? Да я ни разу, с момента появления в игре, не видел ее нерфа.

Просто сравни устаревшие характеристики, указанные в теме на форуме, с актуальными в разделе "Танковедение" или в клиенте.

Вот взять, к примеру, МС-1. Он не лидер среди одноуровневых ЛТ, на тракторах и куниках в песке игроки вытворяют не меньшее. А вот что до арт 3 уровня.. Веспа уныла, штурмпанцер второй уныл, м37 получше, но тоже уныла, да и другие тоже. Какой бой не возьми - кто набирает дофига фрагов? СУ-26! Кто успевает раньше всех стырить недобитка? СУ-26! Кто офигенно скорострелен, дамажен, быстросводящийся, с малым разбросом и разлетом прицела? СУ-26! У кого башня? СУ-26! Кто лидер среди ***ов, которых хлебом не корми, дай по МС полупить? СУ-26!  Так что причины моей ненависти (нет, ребят из клана СУ-26, пока не начинают именно ***ить, я уважаю) к этой арте очевидны.

По ТТХ МС-1 не лидер среди одноклассников. Я с сожалением вынужден это признать. И тем не менее, ни на одном другом танке 1-го уровня я не встречаю столько грамотных игроков, постоянно решающих исход боя. Ты же сам когда-то писал, что разработчики нерфят машины, как будто причина их успешности в характеристиках, а не в наших умениях. Ну получилось так, что вокруг МС-1, несмотря на все его недостатки, собралось большое количество игроков, возникла школа, традиция, обмен опытом... и в результате боевая эффективность. Ведь это не должно быть основанием для нерфа? Точно так же и с СУ-26.

• Плюс 2

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Ври больше, СУ-26 такой же инвалид, как победитель конкурса самых здоровых людей в мире.

Зря Вы, уважаемый, агритесь...

Для сушки это - только начало, кмк. Так вот, я лично - абсолютно против любого нерфа аппаратов, проработавших в своём виде дольше полугода.

Не секрет, что часто вновь вводимая техника сознательно переапана, но нерфить то, что воюет уже годы!....

Мне понятна нелюбовь многих к арте и могу сказать, что я это чувство разделяю, но резать...

КАждый нерф противника это лишение нас кусочка нашего скилла, это низведение до уровня ололошников. Ниужели не понятно?!

• Плюс 2
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
29 Дек 2012 - 21:44 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Уменьшение массы СУ - большая динамика.

Так грузоподъёмность ходовой тоже понизили.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
На мосе мой рекорд и делал дамага 1284

shot_006.jpg

• Плюс 2
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Spoiler

http://savepic.org/2512301.jpg

если этот скрин не подходит для достижения на МоСи, тогда пусть как есть, просто не знал, что надо скринить Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
33 публикации
26 840 боёв

Пыщ всем! Ниже выкладываю реплей лютого вытягивания боя, по драматизму, стремящемуся к Титанику. Вкратце - Попав в бой единственными лт 1 уровня, грамотными действиями вытянули тяжелый бой, заработав нехило медалей и экспы. Реплей пригодится и тем, кто хочет чуть лучше играть на Пагорках aka Рудниках. Скрин результатов боя не сделал, так что только вот так:

Победа!

Бой: Рудники 30 декабря 2012 г. 1:47:29

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 018

Получено кредитов: 13 054

Достижения в бою: «Братья по оружию», «Воин», «Снайпер», «Спартанец»

http://wotreplays.ru...udniki-ceh-ms-1

PS. Огроменное спасибо камраду Signo, без его верной поддержки все выглядело бы куда печальнее.

Изменено пользователем CeH
  • Плюс 4

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
нет возможности посмотреть реплей, но по результатам предвижу кучу негатива.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
772 публикации
69 703 боя
29 Дек 2012 - 23:14 пользователь _Baker сказал:

На мосе мой рекорд и делал дамага 1284

Не дамаг, а опыт, и тот с премом..)))

Для конкретного результата скринь третью вкладку - подробно..))) :Smile_honoring:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
48 публикаций
54 389 боёв

уже 500 страниц нафлудили наболтали....

нехило нехило))

всех с наступающим!

• Плюс 1

Игроки
44 публикации
21 672 боя
Увжаемый CeH хороший бой.Вот только олени на базе могли бы и поддержать тебя,тогда бы всех на горе положили и ты без дамага был бы.
  • Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя

пЫЩЬ, Сен!

Поглядел, веселье сплошное перло..))))

Манера боя агрессивная, да (а я уж и забыл.. :) ), приводит либо к дикому набору экспы или сливу.... :Smile_blinky:

После заварушки на Н4 у тебя реально нервы были ни к черту.... Камера полминуты летала куда-попало... :Smile_trollface-3:

Повезло здорово, 3 или 4 раза тебя должны были сжечь, когда уходил за скалу...Да и косой на ЛТ приехал, 2! раза в упор не попал..)))Спс взводнику, успел прикрыть..

А напоследок зря ты лишний раз на Т26 пошел, ты был 100% ваншот  и он не должен был промазать...ВБР на твоей стороне был, однозначно.. :Smile-izmena:

Да и зачем пошел? Покараулил бы за углом. да по гуслям..))) Или пожадничал??? :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

А так да, бой очень "веселый".. Поздр. обоих с выигрышем!

p.s.

За снайпера отдельные "респект" и "уважуха"!! :Smile_honoring:

p.s.s.

Мне бы такой пинг... :Smile_amazed:

Изменено пользователем Babaj72
  • Плюс 2

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
30 Дек 2012 - 09:33 пользователь Babaj72 сказал:

Не дамаг, а опыт, и тот с премом..)))

Для конкретного результата скринь третью вкладку - подробно..))) :Smile_honoring:

Читать и смотреть умеешь?

Еще раз,

дамага 1284

опыт 2194

shot_008.jpg

• Плюс 1
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
30 Дек 2012 - 14:01 пользователь Qwerzer сказал:

уже 500 страниц нафлудили наболтали....

нехило нехило))

всех с наступающим!

Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи вам в новом году, соратнички :о)

• Плюс 2

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Всех с наступающим!!!

Успехов в реале и ессно... в нагибе песка :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Дек 2012 - 21:37 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Всех с наступающим!!!

Успехов в реале и ессно... в нагибе песка :Smile_teethhappy:

Взаимно Бармалей!!!
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...