Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Ну тогда покатаемся? Как в сети будешь,кину приглос! Побрелкую с тобой

Игроки
33 публикации
22 688 боёв

МС-1 - это Машина Смерти :Smile-izmena: И этим всё сказано  :Smile_teethhappy: Танк отличный, помогает отдохнуть после высокоуровневых боев

Мой личный рекорд на нём: 10 фрагов  :Smile_glasses:

• Плюс 1

Игроки
455 публикаций
21 742 боя

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
капец, столько прембритов в игре((((( скорость у них неплохая. если на него(брита) попробовать экипаж с другого брита пересадить без обучения, будет также, как и на родном танке? хотя, "слеповат" он для 2 уровня Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
551 публикация
32 023 боя
Жирные прем американцы, я их разобрать не успеваю, за сегодня 5 поддержек и всего один воин (в бое с 1-ми уровнями) :)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
24 Дек 2012 - 20:13 пользователь Wilde_Goos сказал:

капец, столько прембритов в игре((((( скорость у них неплохая. если на него(брита) попробовать экипаж с другого брита пересадить без обучения, будет также, как и на родном танке? хотя, "слеповат" он для 2 уровня

Это амеры, если ты про т1е6. Очень мешают качаться на EU. Если у команды противника гоч или т18, как правило, в твоей команде всего 3-5 танков которые могут хоть что-то сделать. Т.е. если меня валят, тянуть бой против т18 часто уже некому.

А вообще кач идет отличный - с х3 на прокачку экипажа и без него - это небо и земля. Уже 95% третьего перка (БоБр) на тракторе вкачал. Завтра врубят опыт за медальки - еще быстрее дело пойдет.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
24 Дек 2012 - 21:20 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Это амеры, если ты про т1е6. Очень мешают качаться на EU. Если у команды противника гоч или т18, как правило, в твоей команде всего 3-5 танков которые могут хоть что-то сделать. Т.е. если меня валят, тянуть бой против т18 часто уже некому.

А вообще кач идет отличный - с х3 на прокачку экипажа и без него - это небо и земля. Уже 95% третьего перка (БоБр) на тракторе вкачал. Завтра врубят опыт за медальки - еще быстрее дело пойдет.

уже понял, что амер)))), почему-то сначала подумал на брита, я что-то у евросов не стал играть))))

Игроки
551 публикация
32 023 боя

Игроки
7 публикаций
12 840 боёв

Я сделал это. Правда до победы не дотянул.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7890838-0-60102800-1356381264_thumb.jpg

1.jpg

• Плюс 4

Игроки
551 публикация
32 023 боя

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
24 Дек 2012 - 23:35 пользователь Lefortovez сказал:

Что-то народ разошелся - один за одним ряды пополняются :Smile_popcorn1: такими темпами скоро расходной медалькой станет :Smile_trollface-3:  Маладца!!!

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
*** нормально поиграешь на мс,одни амеры-премы! Ни разу к своим не попал! Зато видел сейчас чела с 16 к боев статой 44 и эфективностью 450! Хорошо что у противника! Он и стал первым трупом...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Дек 2012 - 19:04 пользователь ZIS_Ural сказал:

Взял недавно Колобанова, первого:

Поздравляю, обломал трактористов, боя затащил и всё такое, но берунг страшный.. :Smile_Default:
24 Дек 2012 - 23:35 пользователь Lefortovez сказал:

Я сделал это. Правда до победы не дотянул.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-7890838-0-60102800-1356381264_thumb.jpg

Поздравляю, у моей чёрной зависти появился еще один объект. :Smile_trollface-3:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Если у кого-то остались голды за фан-кап и есть желание попробовать их преумножить или прокатиться нахаляву в Бовингтон (известный танковый музей) на "День Тигра", можно купить прем на день и попытаться нафармить максимум опыта.

Вкратце - сохраняйте реплеи с максимальным количеством опыта. Ежедневно 10 лучших в трех категориях (1-3 лвл, 4-8, 9+) получат приз (премтанк + голд + 3 месяца према +, возможно, мышь, клаву или уши, в зависимости от занятого места в своей категории). Так будет 7 дней - с 24 по 30 (до полуночи 30-го по европейскому времени).

Лучшие по итогам 7 дней в своей номинации получат билет на День тигра с оплатой проезда.

Подробнее тут

На МС, к сожалению, шансов практически нет. - По опыту за бой на 1-3 уровнях трактор практически не имеет равных. Кроме того, сейчас дают 2к опыта за дозорного. То есть даже если на Малиновке МС-1 вынесет ВСЮ чужую команду, он проиграет по опыту трактору, ни разу не стрелявшему, но получившему 2к опыта за дозорного +300 за разведчика.

В первом же посте обсуждения человек выразил в одном предложении отношение большинства к данным конкурсам:

24 Дек 2012 - 14:24 пользователь anarky сказал:

it sux that exp from premium counts

Вообще, идея Pay to Win крайне не понравилась европейцам. Учитывая, что вчера я свободно зашел на единственный сервер EU (и это во время утроенного кача экипажа!!, когда у нас я бы на RU4 пытался пробиться полчаса), избытка игроков на EU и так не наблюдается, а тут еще открытое принуждение к анальному донату... Не любят такое на западе. Вайнить не вайнят особо, они просто "рублем" наказывают.

Амеры новые - это здорово. Во-первых, они сами близорукие как черт знает что. Во-вторых, главные охотники на них - Т18 - также близоруки.

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Дек 2012 - 07:51 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

На МС, к сожалению, шансов практически нет. - По опыту за бой на 1-3 уровнях трактор практически не имеет равных. Кроме того, сейчас дают 2к опыта за дозорного. То есть даже если на Малиновке МС-1 вынесет ВСЮ чужую команду, он проиграет по опыту трактору, ни разу не стрелявшему, но получившему 2к опыта за дозорного +300 за разведчика.

Да ладно, МС тоже Дозорных часто получает.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
551 публикация
32 023 боя
25 Дек 2012 - 07:51 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Вкратце - сохраняйте реплеи с максимальным количеством опыта. Ежедневно 10 лучших в трех категориях (1-3 лвл, 4-8, 9+) получат приз (премтанк + голд + 3 месяца према +, возможно, мышь, клаву или уши, в зависимости от занятого места в своей категории). Так будет 7 дней - с 24 по 30 (до полуночи 30-го по европейскому времени).

Лучшие по итогам 7 дней в своей номинации получат билет на День тигра с оплатой проезда.

А я подумал, что в зачет идет максимальное количество нанесенного ущерба?
Пользователь сказал:

Drop us an e-mail with your XP score, the replay file and the screenshot of the after-battle statistics to one of the following addresses, depending on which tank you drove:

Протупил редкостно :) Изменено пользователем VDimN

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

вообщем надо пережить нашествие премов, ладно когда они у противника, но когда в твоей команде, то с какой-то маниакальным безумием соревнуются, кто быстрее сольётся.

Сейчас такой бой был на Провинции, из первого уровня я был один, вся остальная команда премы, шансов у нас было 28%, мой суммарный дамаг составил больше чем суммарный у всей команды((((

Изменено пользователем Wilde_Goos

Игроки
352 публикации
11 713 боёв

Вчера сель за руль МС-1, вышел в бой, а там... засилье этих новых танков 2 уровня, я один из всех на танке первого уровня, со стороны врага улыбочки в чат:

"О, мс-1!! )), готовься к смерти" и т.д.

В итоге наши слили бой, ололо раш противника прорвал оборону, меня окружили, убили экипаж, но я успел завалить троих.

Самое интересное что мой танк не уничтожили (!) я первый раз такое видел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...