Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 542 боя
22 Дек 2012 - 15:50 пользователь Wilde_Goos сказал:

если бы не желание открыть все перки у экипажа

А сколько можно каждому члена экипажа вкачать перков, 6? А то на 4 при 89% мехвод уже мозоли натер на педальки давить :Smile_harp:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
88 публикаций
9 298 боёв
22 Дек 2012 - 19:18 пользователь svinipuh сказал:

вот на мире *** покатался))

катай пиндоса , фоксы в засаде....  зы. 8 попаданий с 45ки- они пинобронированы?

Твёрдая рука - первый признак окоченения.
Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
22 Дек 2012 - 19:30 пользователь PanzerZold сказал:

катай пиндоса , фоксы в засаде....  зы. 8 попаданий с 45ки- они пинобронированы?

нет издалека стрелял
Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
22 Дек 2012 - 18:38 пользователь svinipuh сказал:

что за клан лисы??

Armored_Foxes[FOXES]\Shadow_Foxes[F0XES] - клан любителей МС-1. В свое время были страхом и ужасом песка, сейчас мы просто хорошие игроки.
  • Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Почему были? И сейчас знающие люди уважают и побаиваются.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
242 публикации
17 684 боя
22 Дек 2012 - 19:28 пользователь PanzerZold сказал:

так или не http://wotreplays.ru/site/593877 так?

Хорош! А чего аптечку не использовал мех. воду?

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Дек 2012 - 22:38 пользователь svinipuh сказал:

я тоже хочу в лисы)))играю только мс-1

Ссылка на тему выше, пока форум недоступен, подай там заявку.. :Smile_Default:
22 Дек 2012 - 18:11 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Кох, ЗиС-19 это 37мм дырокол с повышенным пробитием относительно 45ки. Это реально было бы офигенски.

А, точно. Но тогда бы еще одного перманентного холивара в среде МСводов было бы не избежать. :Smile_teethhappy:
22 Дек 2012 - 18:53 пользователь kin_2007 сказал:

А сколько можно каждому члена экипажа вкачать перков, 6? А то на 4 при 89% мехвод уже мозоли натер на педальки давить

Бери все, что существуют, и дели пополам. :Smile_blinky:
22 Дек 2012 - 21:22 пользователь FantomFire сказал:

Почему были? И сейчас знающие люди уважают и побаиваются.

Это Тув в мой огород валун бросил - из-за меня треть Лисов брелкует, а треть качает топов, чтобы возить меня и первую треть. :Smile_trollface-3:

Spoiler

Как-то так. Жаль, настрела почти нету - сразу после снятия ФСМ меня стимкиллил *** на Т-150, у которого 44% общая и за бой ни единицы урона, кроме как по мне.

http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/22/image_50d6105d575be.jpg

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Дек 2012 - 16:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Фигассе ты мазохист, даже у меня цель в сто раз реальнее. :Smile_amazed:

да нет Кох, ИМХО, думал это реально, просто сам процесс надоел((((, когда катал на тестах, то был в шоке от топов, на нашем уровне, после установки оленемера....ПРОСТО печаль и безнадёга, особенно когда кланвые игроки в твоей команде..вечером уже не играю, грустная печаль да и только. Наверное надо уходить из игры не вижу перспектив((((
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Дек 2012 - 23:46 пользователь Rescaler сказал:

Привет Лиски!!!

http://www.youtube.com/watch?v=88XeL4Di5m0

Спс за бой вчера!!! Лучший за вечер))) Победила Дружба!!!

косяков тьма, особенно взводных косяков.
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
Напоминаю, что сегодня в 14 00 по МСК пройдут Весёлые Покатушки (где всё ещё можно успеть выиграть немного золота)  по дисциплине Босс! Изменено пользователем Shougn
Игроки
894 публикации
40 063 боя
21 Дек 2012 - 13:41 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Нубов я тимкиллю не за нубство. Если нуб не мешает играть, я на него вовсе внимания не обращаю. Тимкилл нубов - это крайняя мера и применяется редко - только в случаях, когда нуб не просто играет безграмотно, но и своей безграмотной игрой начинает вредить, типа подпираний и выталкиваний со снайперской высотки близоруким танком.

что-то после таких заявлений появилось желание МОРю с респа в БК  :Smile_trollface-3:

за выталкивание или дамаг в мою сторону валю не задумываясь... или за оскорбления

Игроки
88 публикаций
9 298 боёв
22 Дек 2012 - 21:32 пользователь nadrovia сказал:

Хорош! А чего аптечку не использовал мех. воду?

я жыдоба серебра жалко ;)

Твёрдая рука - первый признак окоченения.
Игроки
135 публикаций
11 319 боёв
23 Дек 2012 - 00:08 пользователь Wilde_Goos сказал:

косяков тьма, особенно взводных косяков.

Я и не писал,что мы супер взвод,а я супер игрок на моське))))) Просто интересно вышло , когда остались только два взвода. И закончили равно , по трактору в команде на выстрел. А на моське я вобще нубас. Третий раз берусь за нее. Не мой это танк(((
Игроки
88 публикаций
25 854 боя
23 Дек 2012 - 11:48 пользователь Rescaler сказал:

Я и не писал,что мы супер взвод,а я супер игрок на моське))))) Просто интересно вышло , когда остались только два взвода. И закончили равно , по трактору в команде на выстрел. А на моське я вобще нубас. Третий раз берусь за нее. Не мой это танк(((

не важно какой там результат,важно что бой до конца держал в напряжении, таких боёв мало, а жаль. Вечерами или эпический слив своей команды и последующее вытягивание боя, или такой же слив команды соперников,что то же не вызывает интереса.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...