Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
21 Дек 2012 - 18:12 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

они там с ума посходили чтоли? :Smile-angry:

решили устроить конец света персональный для Лисов?

Барма, не паникуй. Кэш писал, что примерно неделю будет сметать выдранные клочья шерсти отгрызанными хвостами, потом опять откроет.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

На евро начинается рождественская халява

Класс  :Smile_great:  Как раз подкопил 3кк - теперь затарюсь расходниками на год вперед.  :Smile_glasses:  Еще и премтанк может какой возьму на немцев или амеров, чтоб быстрей экипаж т1 и трактора прокачать. - 400 голда-то остались с турнира  :Smile_glasses:

А уж дозорный, дающий 2к опыта, - это просто сказка что для т1, что для трактора - я его раз в 10 боев, если не чаще. Как будто этого мало, еще и 1.5к опыта за воина.  :Smile_great:  Вот на провинции-то халяву можно будет ловить.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
21 Дек 2012 - 19:10 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

На евро начинается рождественская халява

Класс  :Smile_great:  Как раз подкопил 3кк - теперь затарюсь расходниками на год вперед.  :Smile_glasses:  Еще и премтанк может какой возьму на немцев или амеров, чтоб быстрей экипаж т1 и трактора прокачать. - 400 голда-то остались с турнира  :Smile_glasses:

А уж дозорный, дающий 2к опыта, - это просто сказка что для т1, что для трактора - я его раз в 10 боев, если не чаще.

ну ты зверь :Smile_great:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
21 Дек 2012 - 18:31 пользователь ZIS_Ural сказал:

Барма, не паникуй. Кэш писал, что примерно неделю будет сметать выдранные клочья шерсти отгрызанными хвостами, потом опять откроет.

ну и слава богу

недельку то мы потерпим :)

Игроки
382 публикации
26 892 боя
Первый раз вроде,набил на мске больше 1000 дамагу.

shot_021.jpg

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Форум закрыт, лисы все в теме про МС-1.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
19 публикаций
28 845 боёв
Первые триста боёв набирал регулярно 1000 домага, сейчас что-то не получается, может приорететы поменялись. Раньше была задача 5 войнов в день, теперь играю на процент побед.
  • Плюс 1
В проигранной войне сопротивляйся до конца.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

Ну что лисы, превратит тему про МС-1 в флудильню.:)

Эх, скоро Т1Е6 пустят, надо бы не играть в этот период, а то то 14 пулеметчиков с каждой стороны.

Хочется что-нибудь купить, Pz V/M10 или Dicker Max,Pz IV S не хочу, он медленный слишком.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Народ, настоятельно прошу не флудить сверх меры.

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/21/image_50d490e29b03b.jpg

• Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Да, ради того, что вернуть Лисов в их альма-матер форум прикрыть стоило. НО, может быть, пойдем лучше в нащу собственную тему?

Кох, с ссылками пока не разобрался. Дурь какую-то наваяли с источниками, не удобно всеми этими хостингами пользоваться.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
А я вчера снимал *3 на моське, попал на Рудники. Первые 2 снаряда в борт Т1 - "Попал", потом риошеты и нипрабилы. В общем первые 13 снарядов - 0 урона. По итогам всего боя 2 фрага ~250 дамага, ппц просто. По ходу командир то ли напился, то ли мухоморами побаловался в ожидании конца света...  :facepalmic: Изменено пользователем mell00
  • Плюс 1

Игроки
938 публикаций
61 413 боёв

Игроки
82 публикации
23 736 боёв
22 Дек 2012 - 07:49 пользователь OrdenDeda сказал:
голдовые снаряды походу раз БК почти 20 000 восполнить.

на голдовых возможно ктото и повторит :)

тем более скоро на них скидка 58%

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
22 Дек 2012 - 07:35 пользователь mell00 сказал:

Барма, что за выражения! Что за скунсы? Не согласен скунсом быть.   :Smile_unsure:

А я вчера снимал *3 на моське, попал на Рудники. Первые 2 снаряда в борт Т1 - "Попал", потом риошеты и нипрабилы. В общем первые 13 снарядов - 0 урона. По итогам всего боя 2 фрага ~250 дамага, ппц просто. По ходу командир то ли напился, то ли мухоморами побаловался в ожидании конца света...  :facepalmic:

ну вот хотел стереть, а ты его зацитировал..сотри цитату

1.это шутка

2. это не мое выражение, если ты помнишь

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
22 Дек 2012 - 09:16 пользователь Andrew712 сказал:

голдовые снаряды походу раз БК почти 20 000 восполнить.

Мда, голдой в песке.. Может, с введением голды за серебро, это и не так дебильно, но, по-прежнему, нерационально. Всё равно, что по воробьям из ПТРД. Особенно, если учесть, что урон у них с бб одинаковый. Разве, пробитие лучше, но чего там пробивать, человек, похоже, даже по МСкам голдой долбил.

Кстати, мне интересно, что его так смущает, что он побоялся полные скрины выложить?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
938 публикаций
61 413 боёв
22 Дек 2012 - 09:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

Может, с введением голды за серебро, это и не так ..........

......он побоялся полные скрины выложить?

30шт голды, верно. А куда 51ккк девать? на любимчика! мс1

побоялся.. ну пусть так.  А если честно - сам не люблю во весь экран чьи то, по этому и свои режу.

• Плюс 2

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Вчера опять умудрился расстрелять весь боекомплект.

Последнего патрона аккурат хватило на последнего врага.

game over

Игроки
321 публикация
25 961 бой
21 Дек 2012 - 18:03 пользователь Mcoon сказал:

Предупреждать надо. :Smile_confused:  Я тебе в теме ТОГа пару плюсов влепил... :Smile_trollface-3:

Спасибо, а то бета-тестерские школолошки сильно на меня обиделись  :Smile_trollface-3:

В понедельник, я думаю, надо собрать вечерком треню "моськи vs  Т1Е6" и посмотреть, что это за чудо.

Игроки
321 публикация
25 961 бой
22 Дек 2012 - 09:47 пользователь Kohlenklaw сказал:

Мда, голдой в песке.. Может, с введением голды за серебро, это и не так дебильно, но, по-прежнему, нерационально. Всё равно, что по воробьям из ПТРД. Особенно, если учесть, что урон у них с бб одинаковый. Разве, пробитие лучше, но чего там пробивать, человек, похоже, даже по МСкам голдой долбил.

Кстати, мне интересно, что его так смущает, что он побоялся полные скрины выложить?

А что тебя смущает? У меня изначально стоит "дозаправка" только голдой - и голову ломать не надо...фыр  :Smile_Default:

Игроки
216 публикаций
40 926 боёв
Всем привет! Когда сайт "лисов" заработает?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...