Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
20 Дек 2012 - 01:49 пользователь Sagittariu12 сказал:

На счет МС-1 забавная ситуация была, позвали во взвод и говорят у итебя первый лвл  есть, я говорю есть, бери и поехали, я взял, но поехать не удалось... т.к. попал к 4-6 лвлам, а там и делать нечего встал в кустах, пробить никого не могу, скорости нет, ничего нет... короче говоря даже так и не понял кто меня толи свой тяж в кусты заехал где я стоял и похоронил, толи прилетело... посмотрел потом свой же и переехал... так я еще умудрился 2 поподания сделать, правда без пробития...

На 4-6 уровнях с пробитием проблем нет: лт и арта пробиваются бронебойными, все остальные подкалиберными. Убить там кого-нибудь или взять поддержку вполне реально.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Дек 2012 - 18:23 пользователь Skratos сказал:

Откатался 10 боев,

10 боёв - это такая подборка, блин.. Всё равно, что прийти на пару занятий в первый класс, а потом заявить десятиклассникам, что в школе всё легко и оскорбить их в связи с тем, что они там десять лет торчат. :Smile_sceptic:

Насчёт 'даже не попадают ко вторым уровням' - это насколько же надо быть идиотом, чтобы из пары десятков боёв со смягченным балансом, выделенных разрабами для новичков, сыграть чуть больше десятка и сделать вывод, что МС со вторыми уровнями не воюет. Удивляют такие люди, у которых с умственными способностями не всё в порядке. :facepalmic:

19 Дек 2012 - 22:07 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

К сожалению, не могу поправить первое сообщение, дабы внести туда инструкцию Коха по брелкованию. Пишет, что в сообщение есть ссылка на запрещенный ресурс.

Тув, эт после пары последних работ на форуме некоторые сайты и хостинги попали в 'запрещенные'. Ну, твоя подпись, например. Перезалей изображения на другой хостинг и замени.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
235 публикаций
36 033 боя
20 Дек 2012 - 06:23 пользователь ZIS_Ural сказал:

На 4-6 уровнях с пробитием проблем нет: лт и арта пробиваются бронебойными, все остальные подкалиберными. Убить там кого-нибудь или взять поддержку вполне реально.

У меня 2 попадания ни ущерба ни крита... иожет там потом закрасят..)))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Дек 2012 - 07:59 пользователь Sagittariu12 сказал:

У меня 2 попадания ни ущерба ни крита... иожет там потом закрасят..)))

В кого, куда и с каких дистанций стрелял-то хоть? А вообще, пока Тув в первый пост не добавил, руководствуйся этим.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
19 Дек 2012 - 18:23 пользователь Skratos сказал:

Удивляют люди которые имея 10К боев катаются на МС-1  с первыми лвл.   Решил от нечего делать взять Знак класности на МС и посмотреть кто там фан ловит. Поставил сетку рога, 75% экипаж. Откатался 10 боев, взял мастера и удалил.  Это как с динамитом рыбачить:  рыба есть- удовольствия от лова нет.95% играющих ездят с 50% экипажа и в стоковом состоянии. Мне реально было грустно смотреть на стоковый МС-1 который вертел башенкой  в поиске откуда прилетают плюхи. ( и так каждый бой). У людей там по 5-10 боев, а я  почти с 10к езжу. Даже стыдно было. А другие люди ездят с 2-3 перками и не стыдятся  .  Помню я купил Рога и мас сеть только на 5лвл для Штуга, продав М3 Легкий.  За все бои не разу не кинуло к 2 лвл, где был бы хоть какойто спортивный интерес. Так что уважаю только ротные Мс и те которые во взводе с 2-3 лвл. Остальные ***.

Сыграйте побольше. Очень много боев со вторыми уровнями, когда их по 10-14 на команду. А вторые уровни существенно сильнее, чем МС, особенно если это что-то типа тетрархов с несколькими тысячами боев. И еще, по 10 боям судить это признак большого ума. Плюс, не знаю, где вы насмотрели 95% новичков, стоит оленемер, видно, что именно новичков (меньше 2000 боев) не больше 20-30%... И весьма немало бойцов по 5-7-10 тыс...

20 Дек 2012 - 07:05 пользователь Kohlenklaw сказал:

10 боёв - это такая подборка, блин.. Всё равно, что прийти на пару занятий в первый класс, а потом заявить десятиклассникам, что в школе всё легко и оскорбить их в связи с тем, что они там десять лет торчат. :Smile_sceptic:

Насчёт 'даже не попадают ко вторым уровням' - это насколько же надо быть идиотом, чтобы из пары десятков боёв со смягченным балансом, выделенных разрабами для новичков, сыграть чуть больше десятка и сделать вывод, что МС со вторыми уровнями не воюет. Удивляют такие люди, у которых с умственными способностями не всё в порядке. :facepalmic:

Кох суров, но прав...

Игроки
235 публикаций
36 033 боя

а я наоборот не играю с голдоой, но сейчас возьму несколько снарядов с 15 штук, так для поддержания тонус...

А вообще для меня это так раслабиться после работы....

Игроки
80 публикаций
32 816 боёв
20 Дек 2012 - 07:59 пользователь Sagittariu12 сказал:

У меня 2 попадания ни ущерба ни крита

Это еще фигня, я когда суперперша впервые увидел, то засадил в него 8 снарядов из Фёдора прицельно в днище. Дырочка есть, пападание есть, хп ни одного не снял :Smile_sad:

Игроки
235 публикаций
36 033 боя
20 Дек 2012 - 08:19 пользователь del_piero сказал:

Это еще фигня, я когда суперперша впервые увидел, то засадил в него 8 снарядов из Фёдора прицельно в днище. Дырочка есть, пападание есть, хп ни одного не снял :Smile_sad:

Ну да, с другой стороны против 4-6 уровня, в кустах только сидеть)))ни скоростью ни пушкой вообщем сильно никому не навредишь, а вот засветить можно... Ну и если есть фугас у пративника, тяжко совсем...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Дек 2012 - 08:23 пользователь Sagittariu12 сказал:

Ну да, с другой стороны против 4-6 уровня, в кустах только сидеть)))ни скоростью ни пушкой вообщем сильно никому не навредишь, а вот засветить можно... Ну и если есть фугас у пративника, тяжко совсем...

Ну почему.. разве что на 5-6 уровень голда понадобиться может. Вот реплей, к примеру, вполне себе активная концовка, и ни динамика. ни пушка не помешали.

Игроки
235 публикаций
36 033 боя
20 Дек 2012 - 08:28 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну почему.. разве что на 5-6 уровень голда понадобиться может. Вот реплей, к примеру, вполне себе активная концовка, и ни динамика. ни пушка не помешали.

Неплохо...Но это то не рендом, как интересно туда попасть? Я понимаю, что там не только мс-1 были с твоей стороны, но и танки потяжелее...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Дек 2012 - 09:01 пользователь Sagittariu12 сказал:

Неплохо...Но это то не рендом, как интересно туда попасть? Я понимаю, что там не только мс-1 были с твоей стороны, но и танки потяжелее...

Не рэндом? Ты реплей посмотри сначала, ага? И особое внимание на значки взводов, ок? :Smile_blinky:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Дек 2012 - 09:15 пользователь Sagittariu12 сказал:

Что за значки взводов? Не вижу их никаких...

Если игроки состоят во взводе, рядом с их никами, при загрузке боя или при нажатии в бою кнопки таб, висит значок с порядковым номером взвода в команде (1, 2, 3 и т.д.). В ротных, тренировочных и клановых боях взводов не существует, таким образом, наличие в команде взвода - уже подтверждение того, что бой сыгран в рэндоме.

Игроки
235 публикаций
36 033 боя
Понятно, его скачать как я понимаю нужно, чтоб посмотреть...

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

на МС-1 прокачивается 6-й перк, как раз МАСТЕР ТАРАНА у водителя - 44%.

В недавнем бою, на меня налетел вражий БТ-2.

У меня 100 хп , у него 90 ( подраненный ).

Мой вес 6.5 т. - у него - 11.5т.

Результат - БТ-2 погибает, у меня остается 8 хп и  КАМИКАДЗЕ.

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
20 Дек 2012 - 09:50 пользователь CAT_88 сказал:

на МС-1 прокачивается 6-й перк, как раз МАСТЕР ТАРАНА у водителя - 44%.

В недавнем бою, на меня налетел вражий БТ-2.

У меня 100 хп , у него 90 ( подраненный ).

Мой вес 6.5 т. - у него - 11.5т.

Результат - БТ-2 погибает, у меня остается 8 хп и  КАМИКАДЗЕ.

Бывает.. Но, имхо, в песке - слишком редко, чтобы был реальный практический смысл от этого перка. А брелоку бесполезно просто из-за огромной разницы в массе.

Игроки
235 публикаций
36 033 боя
я на нем откатаю боев 300 тоже посмотрю что и как вкачать... я его быстро прошел, сейчас вернулся, ганяю на нем, импользую как снайперский танк, скорость мне его не нравиться и на Т-46, доровльно интересный бойкий танк, хотя когда с 5 лвл ами не очень и если еще арта не поддерживает, то вообще туго... а так нравиться игрушка - спс разработчикам!

Игроки
823 публикации
17 042 боя

530 боев на танке откатал=) 68%...хочу конечно 70, но как-то не получается.

Очень мало опыта у меня за 11к опыта, даже в песке я не могу толком нагибать. Сколько раз было остаюсь один против 5-6, имея уже воина в активе, но сливаюсь.

Вчера правда 10 фрагов сделал, защитника и захватчика в одном бою, но это редкость.

http://clip2net.com/clip/m186297/thumb640/1355996178-clip-464kb.jpg

Думаю экипаж скинуть и поставить ББ первым, +лампа и 1 маскировка и 3 перком поставить маскировку с ремонтом...Есть толк???

• Плюс 2

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
20 Дек 2012 - 12:37 пользователь Darefs сказал:

Думаю экипаж скинуть и поставить ББ первым, +лампа и 1 маскировка и 3 перком поставить маскировку с ремонтом...Есть толк???

Как то слишком сумбурно. По-моему, имеет смысл качать сначала всем маскировку, потом сбросить у командира и поставить лампу, после этого докачать маскировку у командира. Боевое Братство имеет смысл только с вентилятором. 3,4 перки  - на рост обзора у командира, управляемость и динамику у мехвода.

Ремонт на МС не так важен, т.к. убивают нас быстро. Лично мне хватает ремкомплекта.

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
Ремонт не нужен абсолютно. Я кстати вместо ББ качаю ППБ и ПХ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...