ZIS_Ural Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 01:49 пользователь Sagittariu12 сказал:На счет МС-1 забавная ситуация была, позвали во взвод и говорят у итебя первый лвл есть, я говорю есть, бери и поехали, я взял, но поехать не удалось... т.к. попал к 4-6 лвлам, а там и делать нечего встал в кустах, пробить никого не могу, скорости нет, ничего нет... короче говоря даже так и не понял кто меня толи свой тяж в кусты заехал где я стоял и похоронил, толи прилетело... посмотрел потом свой же и переехал... так я еще умудрился 2 поподания сделать, правда без пробития...На 4-6 уровнях с пробитием проблем нет: лт и арта пробиваются бронебойными, все остальные подкалиберными. Убить там кого-нибудь или взять поддержку вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 18:23 пользователь Skratos сказал:Откатался 10 боев,10 боёв - это такая подборка, блин.. Всё равно, что прийти на пару занятий в первый класс, а потом заявить десятиклассникам, что в школе всё легко и оскорбить их в связи с тем, что они там десять лет торчат. Насчёт 'даже не попадают ко вторым уровням' - это насколько же надо быть идиотом, чтобы из пары десятков боёв со смягченным балансом, выделенных разрабами для новичков, сыграть чуть больше десятка и сделать вывод, что МС со вторыми уровнями не воюет. Удивляют такие люди, у которых с умственными способностями не всё в порядке. 19 Дек 2012 - 22:07 пользователь Tuv_Tuskish сказал:К сожалению, не могу поправить первое сообщение, дабы внести туда инструкцию Коха по брелкованию. Пишет, что в сообщение есть ссылка на запрещенный ресурс.Тув, эт после пары последних работ на форуме некоторые сайты и хостинги попали в 'запрещенные'. Ну, твоя подпись, например. Перезалей изображения на другой хостинг и замени. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagittariu12 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 36 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 06:23 пользователь ZIS_Ural сказал:На 4-6 уровнях с пробитием проблем нет: лт и арта пробиваются бронебойными, все остальные подкалиберными. Убить там кого-нибудь или взять поддержку вполне реально.У меня 2 попадания ни ущерба ни крита... иожет там потом закрасят..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 07:59 пользователь Sagittariu12 сказал:У меня 2 попадания ни ущерба ни крита... иожет там потом закрасят..)))В кого, куда и с каких дистанций стрелял-то хоть? А вообще, пока Тув в первый пост не добавил, руководствуйся этим. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 18:23 пользователь Skratos сказал:Удивляют люди которые имея 10К боев катаются на МС-1 с первыми лвл. Решил от нечего делать взять Знак класности на МС и посмотреть кто там фан ловит. Поставил сетку рога, 75% экипаж. Откатался 10 боев, взял мастера и удалил. Это как с динамитом рыбачить: рыба есть- удовольствия от лова нет.95% играющих ездят с 50% экипажа и в стоковом состоянии. Мне реально было грустно смотреть на стоковый МС-1 который вертел башенкой в поиске откуда прилетают плюхи. ( и так каждый бой). У людей там по 5-10 боев, а я почти с 10к езжу. Даже стыдно было. А другие люди ездят с 2-3 перками и не стыдятся . Помню я купил Рога и мас сеть только на 5лвл для Штуга, продав М3 Легкий. За все бои не разу не кинуло к 2 лвл, где был бы хоть какойто спортивный интерес. Так что уважаю только ротные Мс и те которые во взводе с 2-3 лвл. Остальные ***.Сыграйте побольше. Очень много боев со вторыми уровнями, когда их по 10-14 на команду. А вторые уровни существенно сильнее, чем МС, особенно если это что-то типа тетрархов с несколькими тысячами боев. И еще, по 10 боям судить это признак большого ума. Плюс, не знаю, где вы насмотрели 95% новичков, стоит оленемер, видно, что именно новичков (меньше 2000 боев) не больше 20-30%... И весьма немало бойцов по 5-7-10 тыс... 20 Дек 2012 - 07:05 пользователь Kohlenklaw сказал:10 боёв - это такая подборка, блин.. Всё равно, что прийти на пару занятий в первый класс, а потом заявить десятиклассникам, что в школе всё легко и оскорбить их в связи с тем, что они там десять лет торчат. Насчёт 'даже не попадают ко вторым уровням' - это насколько же надо быть идиотом, чтобы из пары десятков боёв со смягченным балансом, выделенных разрабами для новичков, сыграть чуть больше десятка и сделать вывод, что МС со вторыми уровнями не воюет. Удивляют такие люди, у которых с умственными способностями не всё в порядке. Кох суров, но прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagittariu12 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 36 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 а я наоборот не играю с голдоой, но сейчас возьму несколько снарядов с 15 штук, так для поддержания тонус...А вообще для меня это так раслабиться после работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
del_piero Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 80 публикаций 32 816 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 07:59 пользователь Sagittariu12 сказал:У меня 2 попадания ни ущерба ни критаЭто еще фигня, я когда суперперша впервые увидел, то засадил в него 8 снарядов из Фёдора прицельно в днище. Дырочка есть, пападание есть, хп ни одного не снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagittariu12 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 36 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 08:19 пользователь del_piero сказал:Это еще фигня, я когда суперперша впервые увидел, то засадил в него 8 снарядов из Фёдора прицельно в днище. Дырочка есть, пападание есть, хп ни одного не снял Ну да, с другой стороны против 4-6 уровня, в кустах только сидеть)))ни скоростью ни пушкой вообщем сильно никому не навредишь, а вот засветить можно... Ну и если есть фугас у пративника, тяжко совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 08:23 пользователь Sagittariu12 сказал:Ну да, с другой стороны против 4-6 уровня, в кустах только сидеть)))ни скоростью ни пушкой вообщем сильно никому не навредишь, а вот засветить можно... Ну и если есть фугас у пративника, тяжко совсем...Ну почему.. разве что на 5-6 уровень голда понадобиться может. Вот реплей, к примеру, вполне себе активная концовка, и ни динамика. ни пушка не помешали. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagittariu12 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 36 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 08:28 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну почему.. разве что на 5-6 уровень голда понадобиться может. Вот реплей, к примеру, вполне себе активная концовка, и ни динамика. ни пушка не помешали.Неплохо...Но это то не рендом, как интересно туда попасть? Я понимаю, что там не только мс-1 были с твоей стороны, но и танки потяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 09:01 пользователь Sagittariu12 сказал:Неплохо...Но это то не рендом, как интересно туда попасть? Я понимаю, что там не только мс-1 были с твоей стороны, но и танки потяжелее...Не рэндом? Ты реплей посмотри сначала, ага? И особое внимание на значки взводов, ок? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagittariu12 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 36 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Что за значки взводов? Не вижу их никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 09:15 пользователь Sagittariu12 сказал:Что за значки взводов? Не вижу их никаких...Если игроки состоят во взводе, рядом с их никами, при загрузке боя или при нажатии в бою кнопки таб, висит значок с порядковым номером взвода в команде (1, 2, 3 и т.д.). В ротных, тренировочных и клановых боях взводов не существует, таким образом, наличие в команде взвода - уже подтверждение того, что бой сыгран в рэндоме. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagittariu12 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 36 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Понятно, его скачать как я понимаю нужно, чтоб посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 на МС-1 прокачивается 6-й перк, как раз МАСТЕР ТАРАНА у водителя - 44%.В недавнем бою, на меня налетел вражий БТ-2.У меня 100 хп , у него 90 ( подраненный ).Мой вес 6.5 т. - у него - 11.5т.Результат - БТ-2 погибает, у меня остается 8 хп и КАМИКАДЗЕ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 09:50 пользователь CAT_88 сказал:на МС-1 прокачивается 6-й перк, как раз МАСТЕР ТАРАНА у водителя - 44%.В недавнем бою, на меня налетел вражий БТ-2.У меня 100 хп , у него 90 ( подраненный ).Мой вес 6.5 т. - у него - 11.5т.Результат - БТ-2 погибает, у меня остается 8 хп и КАМИКАДЗЕ.Бывает.. Но, имхо, в песке - слишком редко, чтобы был реальный практический смысл от этого перка. А брелоку бесполезно просто из-за огромной разницы в массе. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagittariu12 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 36 033 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 я на нем откатаю боев 300 тоже посмотрю что и как вкачать... я его быстро прошел, сейчас вернулся, ганяю на нем, импользую как снайперский танк, скорость мне его не нравиться и на Т-46, доровльно интересный бойкий танк, хотя когда с 5 лвл ами не очень и если еще арта не поддерживает, то вообще туго... а так нравиться игрушка - спс разработчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Darefs Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 823 публикации 17 042 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 530 боев на танке откатал=) 68%...хочу конечно 70, но как-то не получается.Очень мало опыта у меня за 11к опыта, даже в песке я не могу толком нагибать. Сколько раз было остаюсь один против 5-6, имея уже воина в активе, но сливаюсь. Вчера правда 10 фрагов сделал, защитника и захватчика в одном бою, но это редкость. http://clip2net.com/clip/m186297/thumb640/1355996178-clip-464kb.jpgДумаю экипаж скинуть и поставить ББ первым, +лампа и 1 маскировка и 3 перком поставить маскировку с ремонтом...Есть толк??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 20 Дек 2012 - 12:37 пользователь Darefs сказал:Думаю экипаж скинуть и поставить ББ первым, +лампа и 1 маскировка и 3 перком поставить маскировку с ремонтом...Есть толк???Как то слишком сумбурно. По-моему, имеет смысл качать сначала всем маскировку, потом сбросить у командира и поставить лампу, после этого докачать маскировку у командира. Боевое Братство имеет смысл только с вентилятором. 3,4 перки - на рост обзора у командира, управляемость и динамику у мехвода.Ремонт на МС не так важен, т.к. убивают нас быстро. Лично мне хватает ремкомплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2012 Ремонт не нужен абсолютно. Я кстати вместо ББ качаю ППБ и ПХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас