Roman3rd Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Вчера паренек на МС-1 десятерых наших положил, даже жаль было его выносить. Но пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ArtHome12 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 63 публикации 5 577 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 06:29 пользователь mell00 сказал: Это хорошо. А я вчера тоже вашего толи Рулла, толи Волла(?) видел, мы в малиновке на верхнем респе были. Я стоял справа в кустах на А-1 с рогами, он был по центру на моське. Рандом был целиком на нашей стороне. На этапе позднего тира, пока я флудил в общем чате про доярок, пытаясь зарядить противника адекватностью - чтоб дали с изюминкой, а не по-деревенски, Фоксовец вдруг дёрнулся на поле и слился. Я пошутил, что он слился, чтобы нам не стыдно было сливаться, он кого-то поблагодарил. В статистике у него и тимкил оказался. Хз, что там произошло...) --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 08:39 пользователь ArtHome12 сказал:А я вчера тоже вашего толи Рулла, толи Волла(?) видел, мы в малиновке на верхнем респе были. Я стоял справа в кустах на А-1 с рогами, он был по центру на моське. Рандом был целиком на нашей стороне. На этапе позднего тира, пока я флудил в общем чате про доярок, пытаясь зарядить противника адекватностью - чтоб дали с изюминкой, а не по-деревенски, Фоксовец вдруг дёрнулся на поле и слился. Я пошутил, что он слился, чтобы нам не стыдно было сливаться, он кого-то поблагодарил. В статистике у него и тимкил оказался. Хз, что там произошло...)кстати кто ездит в центр поля светить на МС? я давно от этой идеи отказался т.к. убивали а на днях один МС из Ролексов встал там в начале боя и весь бой светил успешно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 23:21 пользователь Dragon112 сказал:сейчас встретил в бою ваших, всмысле из Foxes, к сожалению заметил что они отсюда только после того как меня вальнули) иначе я бы постарался еще побороться))Хм... вроде меня с Андреем встретил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 09:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:кстати кто ездит в центр поля светить на МС?Я не так давно ездил. Главное, чтобы рядом приехал какой-нибудь Лолтрактор и стреляли по нему, а не по тебе :-) +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 07:40 пользователь A3OBCKOE_MOPE сказал:Вы что?!! В песке, этож первое дело просмотреть ники игроков, особенно красной команды. И ещё. Если [FOXES] в твоей команде, то не стоит расслабляться. Они ведь - тоже люди. А люди, бывает, ошибаются...23 Ноя 2012 - 08:39 пользователь ArtHome12 сказал:А я вчера тоже вашего толи Рулла, толи Волла(?) видел, мы в малиновке на верхнем респе были. Я стоял справа в кустах на А-1 с рогами, он был по центру на моське. Рандом был целиком на нашей стороне. На этапе позднего тира, пока я флудил в общем чате про доярок, пытаясь зарядить противника адекватностью - чтоб дали с изюминкой, а не по-деревенски, Фоксовец вдруг дёрнулся на поле и слился. Я пошутил, что он слился, чтобы нам не стыдно было сливаться, он кого-то поблагодарил. В статистике у него и тимкил оказался. Хз, что там произошло...)Все ошибаются... Просто на МС-1 Фоксы это делают реже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 09:49 пользователь A_P_Maddoc сказал:Я не так давно ездил. Главное, чтобы рядом приехал какой-нибудь Лолтрактор и стреляли по нему, а не по тебе :-)по мне главное чтоб с той стороны никто не приехал, последний раз нос к носу там с бт-2 столкнулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 10:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:по мне главное чтоб с той стороны никто не приехал, последний раз нос к носу там с бт-2 столкнулсяВот для этого и надо рядом Лолтрактор. С той стороны едет БТ, ты его высвечиваешь, Лолтрактор стреляет и палится, его валят, ты светишь дальше :-) +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 09:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а на днях один МС из Ролексов встал там в начале боя и весь бой светил успешноУ меня бы не доехал... независимо от того, в чьей команде. А вообще просто повезло ему. На т1 так делаю часто, ибо у т1 41кмч - он и встанет в кусты еще до того, как полкоманды противников позиции у коровников займут, и слинять имеет шанс в случае засвета. А МС-1 в кусты добегает, когда все уже возле коровников в кусты повстают - никого уже не увидит, пока те огонь не откроют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 10:34 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:А МС-1 в кусты добегает, когда все уже возле коровников в кусты повстают - никого уже не увидит, пока те огонь не откроют.Жаль, я этого раньше не знал. А то мой первый Дозорный взят был именно в кустах по центру, так бы в другом месте брал :-) +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 11:18 пользователь A_P_Maddoc сказал:Жаль, я этого раньше не знал. А то мой первый Дозорный взят был именно в кустах по центру, так бы в другом месте брал :-)С дозорным и вовсе напряги. Яркий пример на EU утром. Вылезаю, встаю в кусты по центру на т1. Свечу. Тут прибегает какой-то клановый Чмошек и встает рядом. Прощай, дозорный, для обоих, ибо дается он только за те цели, которые видишь ты один. Что до МС и света по центру. - Трактор с трубой, стоя возле траншеи, не засветит разве что то, что за коровниками. Так что если у тебя в команде топ-трактор с рогами, забудь про дозорного вовсе.И кроме того, если ты на МС идешь светить, то кто сзади? Трактора и т1, у которых у половины пулеметы? И много они надамажат на расстоянии 350м+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 11:31 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:И кроме того, если ты на МС идешь светить, то кто сзади? Трактора и т1, у которых у половины пулеметы? И много они надамажат на расстоянии 350м+?Стоят себе и дамажат. Их много, и они с пулемётами. Пуля - ***, а много пуль - кого-нибудь и зацепит. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 11:39 пользователь A_P_Maddoc сказал:Стоят себе и дамажат. Их много, и они с пулемётами. Пуля - ***, а много пуль - кого-нибудь и зацепит.На т1 покатай и попробуй на 350м кого-то пробить с кассеты.Существенный минус света для пулеметчиков - они начинают стрелять по засвету, в итоге их видит чужой трактор, а значит и вся чужая команда. И вот тут твой свет уже оказывает услугу врагам.Не, на МС все же лучше не оригинальничать и не рисковать - стоишь себе на базе, отстреливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 12:02 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:На т1 покатай и попробуй на 350м кого-то пробить с кассеты.Там, емнип, на 350 метров снарядик вообще не летает :-)Ну в команде же не только пулемётчики, так что тут 50/50, есть ли смысл в те кусты лезть. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Xmmism Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 44 публикации 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 У кого-нибудь были рикошеты по МС?А то у меня два рикошета подряд было,и расстояние то не слишком большое(МС с 45мм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Xmmism сказал:У кого-нибудь были рикошеты по МС?А то у меня два рикошета подряд было,и расстояние то не слишком большое(МС с 45мм)Были. Не раз по разу, и даже три раза подряд (расстояние примерно 150-200 метров, один такой случай). +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Xmmism сказал:У кого-нибудь были рикошеты по МС?А то у меня два рикошета подряд было,и расстояние то не слишком большое(МС с 45мм)Были, и не раз, даже девятые-десятые уровни рикошетили. Чаще всего об башню.А что до самой длинной серии - еще давно, в юниорской роте, на Перевале, скатился на воду, завернул под мост, а там толпа третьих пазиков с дыроколами. Ну, деваться некуда, чесанул прямо мимо них.. красивое было зрелище, сноп искр, вырывающийся из борта башни. Попаданий девять было. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 09:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:кстати кто ездит в центр поля светить на МС?Если на респе появился близко к кустам, часто встаю туда и свечу всю первую половину боя. Только сразу прошу команду, чтобы не подпускали ко мне ололошек. Из 3 дозорных 2 взяты на малиновке.Дельное замечание про лолтрактор, даже если тебя запалили, есть куда спрятаться))) А рикошет от МС-1 сегодня утром испортил мне всю малину :( вернее, малиновку. Остались в меньшинстве, сбивал захват нашей базы, настрелял уже и на воина, и на защитника, и вероятно даже смог бы вытянуть бой, и тут мне во фланг заходит мс-1 с 3% хп, я ему бац! в корпус! - рикошет!!! а он свего шанса не упустил "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 китайца кто-то пробовал на тесте? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Tlw4cKMBtLEf Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 75 публикаций 6 399 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 15:45 пользователь Wilde_Goos сказал:китайца кто-то пробовал на тесте?Тоже интересует данный вопрос. Как вам китаец 1 левела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас