Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
18 053 боя
Вчера паренек на МС-1 десятерых наших положил, даже жаль было его выносить. Но пришлось...

Игроки
63 публикации
5 577 боёв
23 Ноя 2012 - 06:29 пользователь mell00 сказал:

Это хорошо.  :Smile_glasses:

А я вчера тоже вашего толи Рулла, толи Волла(?) видел, мы в малиновке на верхнем респе были. Я стоял справа в кустах на А-1 с рогами, он был по центру на моське.

Рандом был целиком на нашей стороне. На этапе позднего тира, пока я флудил в общем чате про доярок, пытаясь зарядить противника адекватностью - чтоб дали с изюминкой, а не по-деревенски, Фоксовец вдруг дёрнулся на поле и слился.

Я пошутил, что он слился, чтобы нам не стыдно было сливаться, он кого-то поблагодарил.

В статистике у него и тимкил оказался. Хз, что там произошло...)

---

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Ноя 2012 - 08:39 пользователь ArtHome12 сказал:

А я вчера тоже вашего толи Рулла, толи Волла(?) видел, мы в малиновке на верхнем респе были. Я стоял справа в кустах на А-1 с рогами, он был по центру на моське.

Рандом был целиком на нашей стороне. На этапе позднего тира, пока я флудил в общем чате про доярок, пытаясь зарядить противника адекватностью - чтоб дали с изюминкой, а не по-деревенски, Фоксовец вдруг дёрнулся на поле и слился.

Я пошутил, что он слился, чтобы нам не стыдно было сливаться, он кого-то поблагодарил.

кстати кто ездит в центр поля светить на МС?

я давно от этой идеи отказался т.к. убивали

а на днях один МС из Ролексов встал там в начале боя и весь бой светил успешно

• Плюс 1

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
22 Ноя 2012 - 23:21 пользователь Dragon112 сказал:

сейчас встретил в бою ваших, всмысле из Foxes, к сожалению заметил что они отсюда только после того как меня вальнули) иначе я бы постарался еще побороться))

Хм... вроде меня с Андреем встретил  :Smile_glasses:

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
23 Ноя 2012 - 09:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Я не так давно ездил. Главное, чтобы рядом приехал какой-нибудь Лолтрактор и стреляли по нему, а не по тебе :-)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
23 Ноя 2012 - 07:40 пользователь A3OBCKOE_MOPE сказал:

Вы что?!! В песке, этож первое дело просмотреть ники игроков, особенно красной команды. И ещё. Если [FOXES] в твоей команде, то не стоит расслабляться. Они ведь - тоже люди. А люди, бывает, ошибаются...

23 Ноя 2012 - 08:39 пользователь ArtHome12 сказал:

Все ошибаются... Просто на МС-1 Фоксы это делают реже...   :Smile_blinky:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Ноя 2012 - 09:49 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Я не так давно ездил. Главное, чтобы рядом приехал какой-нибудь Лолтрактор и стреляли по нему, а не по тебе :-)

по мне главное чтоб с той стороны никто не приехал, последний раз нос к носу там с бт-2 столкнулся

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
23 Ноя 2012 - 10:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

по мне главное чтоб с той стороны никто не приехал, последний раз нос к носу там с бт-2 столкнулся

Вот для этого и надо рядом Лолтрактор. С той стороны едет БТ, ты его высвечиваешь, Лолтрактор стреляет и палится, его валят, ты светишь дальше :-)

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

а на днях один МС из Ролексов встал там в начале боя и весь бой светил успешно

У меня бы не доехал... независимо от того, в чьей команде.  :Smile_trollface-3:

А вообще просто повезло ему. На т1 так делаю часто, ибо у т1 41кмч - он и встанет в кусты еще до того, как полкоманды противников позиции у коровников займут, и слинять имеет шанс в случае засвета. А МС-1 в кусты добегает, когда все уже возле коровников в кусты повстают - никого уже не увидит, пока те огонь не откроют.

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
23 Ноя 2012 - 10:34 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

А МС-1 в кусты добегает, когда все уже возле коровников в кусты повстают - никого уже не увидит, пока те огонь не откроют.

Жаль, я этого раньше не знал. А то мой первый Дозорный взят был именно в кустах по центру, так бы в другом месте брал :-)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
23 Ноя 2012 - 11:18 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Жаль, я этого раньше не знал. А то мой первый Дозорный взят был именно в кустах по центру, так бы в другом месте брал :-)

С дозорным и вовсе напряги. Яркий пример на EU утром. Вылезаю, встаю в кусты по центру на т1. Свечу. Тут прибегает какой-то клановый Чмошек и встает рядом. Прощай, дозорный, для обоих, ибо дается он только за те цели, которые видишь ты один.  :facepalmic:

Что до МС и света по центру. - Трактор с трубой, стоя возле траншеи, не засветит разве что то, что за коровниками. Так что если у тебя в команде топ-трактор с рогами, забудь про дозорного вовсе.

И кроме того, если ты на МС идешь светить, то кто сзади? Трактора и т1, у которых у половины пулеметы? И много они надамажат на расстоянии 350м+?

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
23 Ноя 2012 - 11:31 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

И кроме того, если ты на МС идешь светить, то кто сзади? Трактора и т1, у которых у половины пулеметы? И много они надамажат на расстоянии 350м+?

Стоят себе и дамажат. Их много, и они с пулемётами. Пуля - ***, а много пуль - кого-нибудь и зацепит.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
23 Ноя 2012 - 11:39 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Стоят себе и дамажат. Их много, и они с пулемётами. Пуля - ***, а много пуль - кого-нибудь и зацепит.

На т1 покатай и попробуй на 350м кого-то пробить с кассеты.

Существенный минус света для пулеметчиков - они начинают стрелять по засвету, в итоге их видит чужой трактор, а значит и вся чужая команда. И вот тут твой свет уже оказывает услугу врагам.

Не, на МС все же лучше не оригинальничать и не рисковать - стоишь себе на базе, отстреливаешь.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
23 Ноя 2012 - 12:02 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

На т1 покатай и попробуй на 350м кого-то пробить с кассеты.

Там, емнип, на 350 метров снарядик вообще не летает :-)

Ну в команде же не только пулемётчики, так что тут 50/50, есть ли смысл в те кусты лезть.

Игроки
44 публикации
21 672 боя
У кого-нибудь были рикошеты по МС?А то у меня два рикошета подряд было,и расстояние то не слишком большое(МС с 45мм)

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
23 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Xmmism сказал:

У кого-нибудь были рикошеты по МС?А то у меня два рикошета подряд было,и расстояние то не слишком большое(МС с 45мм)

Были. Не раз по разу, и даже три раза подряд (расстояние примерно 150-200 метров, один такой случай).

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
23 Ноя 2012 - 12:27 пользователь Xmmism сказал:

Были, и не раз, даже девятые-десятые уровни рикошетили. Чаще всего об башню.

А что до самой длинной серии - еще давно, в юниорской роте, на Перевале, скатился на воду, завернул под мост, а там толпа третьих пазиков с дыроколами. Ну, деваться некуда, чесанул прямо мимо них.. красивое было зрелище, сноп искр, вырывающийся из борта башни. Попаданий девять было.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
92 публикации
46 516 боёв

Если на респе появился близко к кустам, часто встаю туда и свечу всю первую половину боя. Только сразу прошу команду, чтобы не подпускали ко мне ололошек. Из 3 дозорных 2 взяты на малиновке.

Дельное замечание про лолтрактор, даже если тебя запалили, есть куда спрятаться)))

А рикошет от МС-1 сегодня утром испортил мне всю малину :( вернее, малиновку. Остались в меньшинстве, сбивал захват нашей базы, настрелял уже и на воина, и на защитника, и вероятно даже смог бы вытянуть бой, и тут мне во фланг заходит мс-1 с 3% хп, я ему бац! в корпус! - рикошет!!!  :Smile_confused: а он свего шанса не упустил :arta:

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
китайца кто-то пробовал на тесте?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
75 публикаций
6 399 боёв
23 Ноя 2012 - 15:45 пользователь Wilde_Goos сказал:

китайца кто-то пробовал на тесте?

Тоже интересует данный вопрос. Как вам китаец 1 левела?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...