Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
7 237 боёв

Ну.. вот нашел карту, хотя она без координатных обозначений:

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/8/87/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%28%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B9%29.png

Может просто глянешь свой любой реплей и напишешь: "буква"/"номер"

Я не пойму, ты что бессмертный?! ©
С. И. Оборин

Игроки
31 публикация
7 237 боёв
"Балкон" имелся ввиду на Малиновке. Рудники я знаю
С. И. Оборин

Игроки
31 публикация
7 237 боёв
21 Ноя 2012 - 08:15 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Но на верхнем респе с этим проблемнее. Есть балкон, конечно, с которого легко простреливается база, но на балкон ехать, когда начался захват, уже бесполезно.

Я вот про этот балкон спрашивал.
С. И. Оборин

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
22 Ноя 2012 - 09:51 пользователь Mort_all сказал:

Ну.. вот нашел карту, хотя она без координатных обозначений:

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/8/87/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%28%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%BE%D0%B9%29.png

Может просто глянешь свой любой реплей и напишешь: "буква"/"номер"

не могу реплеи смотреть на работе

без кооординат объясню :Smile_teethhappy: : проведи линию параллельную оси абсцисс, касательную к кругу зеленой базы в нижней ее точке. Кусты будут слева не доезжая 50м до реки (их видно на карте, 2 группы кустов, расположенных параллельно)

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
22 Ноя 2012 - 10:07 пользователь Mort_all сказал:

Я вот про этот балкон спрашивал.

По горизонтали справа от красного флага по ту сторону озера балкон. Кустов там полно.

Игроки
31 публикация
7 237 боёв
Тут что ли?

Малиновка_миникарта_(стандартный_бой).png

С. И. Оборин

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
22 Ноя 2012 - 10:48 пользователь Mort_all сказал:

Тут что ли?

Если ты про кусты на зеленой базе, то да, это они. Они двойные и обзор оттуда идет на всю зеленую базу. Балкон для сбивания захвата с красной базы расположен зеркально симметрично.
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Всем привет! Только вернулся из командировки))).
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
31 публикация
7 237 боёв
Ок. Понял. Спасибо. Если зеркально симметрично, то получается:

Малиновка_миникарта_(стандартный_бой).png

С. И. Оборин

Игроки
31 публикация
7 237 боёв

Респект за ответы, коллеги. Но, вот... чего вы как индейцы... все на пальцах то объясняете? :Smile_teethhappy:

Есть же специальная система координат.

С. И. Оборин

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
А, вспомпил координаты балкона на малиновке верхний респ  Д5-хорошая позиция, но я в основном прячусь за подбитой пантерой, люблю отстреливать нубов, едущих по центру.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Дел

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
22 Ноя 2012 - 11:49 пользователь Mort_all сказал:

Ок. Понял. Спасибо. Если зеркально симметрично, то получается:

Да, именно тот балкон я имел в виду. Идеально подходит для сбивания, но одна беда - если там не стоял, то ехать туда далеко.

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
21 Ноя 2012 - 23:45 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я бы мог ответить и расписать, но меня уже пипец как задолбал старательно культивируемый недалекими безмозглыми личностями, с охрененными процентами побед (30-50), *** бред про якобы ослабление команды. Отвечу так - не твое собачье дело.

переход на оскорбления явный признак отсутствия аргументации. так что в свою правоту, я смотрю, вы и сами не верите.

мною был задан вопрос: "нафига ездить брелком?". в ответ на него только куча ненависти и злости. вам сколько лет, 15? бьют в школе? если нет, то откуда такая реакция?  

Бред сивой кобылы. И, да, идентичный.

идите вон у шторма или у серба спросите, раз основ не знаете. а лучше тщательней изучайте статистику после боя, там всё наглядно.

Ну пипец, оно Бурду увидело, Орликов увидело, а Экинс(за восьмые-десятые уровни) такая незаметная медаль, что ее никак не возможно узреть. :Smile_sceptic: И Зверобоя, и Экспертов, конечно, мне на МС выдали за "царапанье краски". :facepalmic:  

Не понимаю, какого фига олени, которые нифига не знают про ТТХ танков, обожают о них рассуждать? :facepalmic: А если у вышеозначенного оленя проблемы с пробитием голдой аж третьих уровней, то пусть катком свои клешни, катком! :facepalmic:

Ко всем остальным - прошу прощения за вспышку, накипело. Задрали чванливые дебилы.

с последним посылом грешите на зеркало.

у вас 110 средний дамаг на мс-1. у тяжа восьмого уровня 1500 хп. что это, как не царапанье краски? я отлично знаю что е5 можно с мс в зад пробить без проблем, с проблемами можно даже мыша выцелить куда-нибудь. но вот смысл в этих 100 урона?

да хоть эксперта по всем нациям возьмите, это не отменит 100 урона за бой, которые положительно не сказываются на результатах команды.

"А если у вышеозначенного оленя проблемы с пробитием голдой аж третьих уровней" - у вас что-то личное? ибо привязки к своим словам тут не нахожу.

• Плюс 3

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
22 Ноя 2012 - 06:29 пользователь PAROLET сказал:

1. Не так давно я скидывал реплей как получил одного из "Орликов" на Перевале. Советую посмотреть, там ясно видно кто из троих тащил бой во взводе и в рандоме в целом. И кто сделал самый большИй вклад, а кто просто сливался.

2. Ну если ВЫ САМИ играли, то конечно снимаю шляпу перед Вами... , мне нечего больше сказать.

PS. Не всё определяется только одним пробитием (убиением) или непробитием соперника! Получить того же "Дозорного" равноценно "Поддержке" (ИМХО).

PSS. Обращаюсь к остальным с просьбой.

-Не ставьте чловеку "минусы", он может и не прав с нашей точки зрения, но Он ни кого не оскорбляет и не пишет гадости. Он просто излагает свою точку зрения, а за это "не бьют".

1. я не спорю что на мс можно тащить даже будучи брелком. но на нём далеко не утащишь в любом случае, силёнок у него для того маловато.

2. дозорного на мс будучи брелком? базовый обзор 280 - это мало. так что светить получится только при очень хорошем стечении обстоятельств.

• Плюс 1

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
22 Ноя 2012 - 12:44 пользователь Der_Shoospan сказал:

переход на оскорбления явный признак отсутствия аргументации. так что в свою правоту, я смотрю, вы и сами не верите.

мною был задан вопрос: "нафига ездить брелком?". в ответ на него только куча ненависти и злости. вам сколько лет, 15? бьют в школе? если нет, то откуда такая реакция?  

Это не признак отсутствия аргументации, а эмоциональная реакция на неизвестно сколько раз заданный один и тот же вопрос.

И вообще, как человек хочет играть так он и играет, и не тебе решать как кому и на чем играть.

• Плюс 4

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
22 Ноя 2012 - 06:23 пользователь Valvikt сказал:

Немного о брелках и ослаблении команды:

Команду ослабляет не брелок, а винторогие пожиратели ягеля. И не важно на каких танках эти травоядные. Будь то "светляк" слившийся на первой минуте так никого и не засветив (взял в скобки, потому как это не светляк а кусок Г.), тупой топовый тяж который успевает слиться раньше этого куска Г. слившегося на первой минуте. Или арта выцеливающая еле живого (с несколькими хп) противника, которого и так сейчас прибьют (снять ствол важно, и нужно если снять некому, но это другая ситуация), вместо того чтобы разрядится в того, кто представляет реальную опасность и кого надо выносить. НО НАДО ЖЕ ВЗЯТЬ ФРАГ. Или СТ едущие в лобовую бодаться с тяжами. Вот что ослабляет команду. А не брелок. Наличие которого компенсируется балансером. А такой брелок как МС-1 Kohlenklawа команду не ослабляет, а усиливает. Про Фоксов вообще узнал посмотрев видео как МС убивает КТ, и Леву.

Также команду ослабляют всевозможные неадекваты, наносящие вред команде различными способами, от троллинга до тимкилла.

ещё раз. как бы не играл Кох - это минус игрок в команде. его место мог бы занять и Алень, но врят ли нанёс бы меньше пользы. отвлечение урона, нубосвет и какой-никакой один единственный выстрел на 350 - это уже больше чем способна МСка против десяток. балансер естественно компенсирует, но учитывая разнобой в скиле игроков эту компенсацию никто не почуствует.

также есть такая штука, что взвод выставляется балансером против взвода. тоесть число взводов либо равное у двух команд, либо отличается на 1. средний скил взводов на средних уровнях примерно равен среднему скилу не взводных игроков. на хай левелах ситуация другая, средний взвод имеет стату выше чем средний игрок без взвода. так что пробравшийся в один из взводов брелок противопоставляется как правило скилованному игроку соперника. что это, как не ослабление собственной команды?

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
22 Ноя 2012 - 08:49 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ты просто стал очередной жертвой "общепринятой точки зрения" :arta:

А у нас тут все по-другому :Smile_teethhappy:

брелки тащат, МСы валят Маусов и воюют ротами на ГК :Smile_blinky:

у меня своя точка зрения, основанная на личном опыте. реплеи с брелками видел, вся крутизна сводится только к тому что это делает первый уровень, а не тот уровень с которым он играет. ничего большего там нет.

• Плюс 1

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
22 Ноя 2012 - 13:00 пользователь Valvikt сказал:

Это не признак отсутствия аргументации, а эмоциональная реакция на неизвестно сколько раз заданный один и тот же вопрос.

И вообще, как человек хочет играть так он и играет, и не тебе решать как кому и на чем играть.

обычно так говорят алексы, сливающие свою команду

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
22 Ноя 2012 - 13:09 пользователь Der_Shoospan сказал:

ещё раз. как бы не играл Кох - это минус игрок в команде. его место мог бы занять и Алень, но врят ли нанёс бы меньше пользы. отвлечение урона, нубосвет и какой-никакой один единственный выстрел на 350 - это уже больше чем способна МСка против десяток. балансер естественно компенсирует, но учитывая разнобой в скиле игроков эту компенсацию никто не почуствует.

также есть такая штука, что взвод выставляется балансером против взвода. тоесть число взводов либо равное у двух команд, либо отличается на 1. средний скил взводов на средних уровнях примерно равен среднему скилу не взводных игроков. на хай левелах ситуация другая, средний взвод имеет стату выше чем средний игрок без взвода. так что пробравшийся в один из взводов брелок противопоставляется как правило скилованному игроку соперника. что это, как не ослабление собственной команды?

Чушь полная. Ты еще удивляешься почему тебе грубят? Я тебе привел несколько примеров бесполезности сокомандников. Абсолютной бесполезности. И к сожалению таких как грязи, значительно больше, чем брелоков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...