Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
21 Ноя 2012 - 16:04 пользователь A3OBCKOE_MOPE сказал:

В случае не правильного поведения сокомандников, предпочитаю разбираться в приват-канале после боя. Думаю так правильно. Иключение - полные неадекваты, методично минусующие собственную команду.

я тоже так иногда делаю :Smile_teethhappy:  хотя думаю, что не всегда это правильно :Smile_trollface-3:

но иногда после таких бесед расстаемся друзьями, хотя начинали разговор врагами

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
21 Ноя 2012 - 15:52 пользователь PAROLET сказал:

Смотреть надо не процент побед а достижения. Надо не только смотреть , но и видеть. А видим мы у Коха такие медали на МС1, которых нет почти ни у кого! Нам всем до него так далеко.

бурда это очень круто конечно на мс-1, 16 орликов тоже. хотя орлики и не редкость сами по себе, в том числе и для первых уровней. здесь больше интересен % получения, который с точностью в данном случае не установить.

для меня тут интереснее вопрос нафига вобще постоянно брелком кататься, тем самым ослабляя команду?

• Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
21 Ноя 2012 - 18:10 пользователь Der_Shoospan сказал:

бурда это очень круто конечно на мс-1, 16 орликов тоже. хотя орлики и не редкость сами по себе, в том числе и для первых уровней. здесь больше интересен % получения, который с точностью в данном случае не установить.

для меня тут интереснее вопрос нафига вобще постоянно брелком кататься, тем самым ослабляя команду?

У каждого свой интерес в игре.

А вот насчёт ослабления команды вопрос относительный. Здесь не так всё просто как кажеться на первый взгляд.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

А процент побед этим самым брелком не судьба посмотреть? И понять, что он "ослабляет" команду ровно так же, как ты, играя на своих топах. Внезапно, да?
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
21 Ноя 2012 - 18:57 пользователь PAROLET сказал:

У каждого свой интерес в игре.

А вот насчёт ослабления команды вопрос относительный. Здесь не так всё просто как кажеться на первый взгляд.

малый вес МСки компенсируется другими чуть более тяжёлыми танками по весу относительно соперника. однако балансовый вес танка внутри уровня почти ничего не значит в сравнении со скилом игры. а вот разница в уровнях - значит. пробить танк на 2 уровня выше, пусть даже голдой, бывает уже не просто. а брелок предполагает разницу в уровне ещё бОльшую. к томуже брелок ослабляет взвод, который вместо 3х скилованных игроков в одной команде имеет всего двух. а в двоём тащить тояжелее чем в троём ;)
21 Ноя 2012 - 18:59 пользователь IDFA сказал:

А процент побед этим самым брелком не судьба посмотреть? И понять, что он "ослабляет" команду ровно так же, как ты, играя на своих топах. Внезапно, да?

у меня не аццовская стата конечно, но она сольная почти везде кроме трактора, так что лоховские 52% на т34 никак игрой во взводе не усилены.  

процент побед его на мс 52%. учитывая что даже сольная игра на первом уровне даёт больше 60% побед могу констатировать что вклад его в общее дело играя брелком отрицательный.  

я сам пару раз ездил против 4-5 уровней, даже кой кого пробивал. но вот скажем на хетцере или м4 я был бы там намного и намного полезнее.

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
21 Ноя 2012 - 08:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Кусты слева от базы, там и берутся все Колобановы в Малиновке

Полностью согласен

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

Порой на высоких уровнях МС в бою оказывается более полезным чем некоторые (а иногда и значительное большинство) сокомандников. Тут уже приводилсиь примеры тому неоднократные (можно пару страниц вверх листнут, где тот же Кох пример приводил убиенными им 3-мя бойцами среди которых Т-28, КВ-1 и ещё кто-то). Опять же смотря с кем идешь в бой брелком, они, как правило, не мальчики для битья и тащат получше многих в команде "за себя и за того парня" (то бишь за брелка, который и сам порой набивает мама не горюй сколько опыта). Всё уравнивается таким образом

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
20 Ноя 2012 - 16:49 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

За сколько боёв можно вкачать 2 перк?Каково влияние наставника и ускоренного обучения экипажа на танк с 2 членами экипажа как МС-1?

Ник, для всех по-разному. Прем/базовый акк? Есть/нет акций на опыт? Есть/нет переобучение экипажа? У меня к 479 боев 66% 3-го перка.

21 Ноя 2012 - 19:14 пользователь Der_Shoospan сказал:

у меня не аццовская стата конечно, но она сольная почти везде кроме трактора, так что лоховские 52% на т34 никак игрой во взводе не усилены.

процент побед его на мс 52%. учитывая что даже сольная игра на первом уровне даёт больше 60% побед могу констатировать что вклад его в общее дело играя брелком отрицательный.

Разрыв шаблона. Ты сам понимаешь, что сказал? Ты на танке 8 уровня играя с равными противниками вытягиваешь на 52%, а Кох на танке 1-го уровня играя с твоими же противниками вытягивает на 54%.

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
21 Ноя 2012 - 22:22 пользователь kin_2007 сказал:

Порой на высоких уровнях МС в бою оказывается более полезным чем некоторые (а иногда и значительное большинство) сокомандников. Тут уже приводилсиь примеры тому неоднократные (можно пару страниц вверх листнут, где тот же Кох пример приводил убиенными им 3-мя бойцами среди которых Т-28, КВ-1 и ещё кто-то). Опять же смотря с кем идешь в бой брелком, они, как правило, не мальчики для битья и тащат получше многих в команде "за себя и за того парня" (то бишь за брелка, который и сам порой набивает мама не горюй сколько опыта). Всё уравнивается таким образом

я о том и пишу что взвод то тащит, а вот брелок этот взвод ослабляет, не давая тащить выше-сильнее. учитывая средний опыт на танке у Коха, а также то что ему как брелку дают этого опыта гораздо больше чем нормальным игрокам в команде за эдентичный урон, а также просто глядя на средний урон на танке, можно однозначно сказать что брелок тащит команду вниз.
  • Плюс 1

Игроки
35 публикаций
26 221 бой
21 Ноя 2012 - 22:25 пользователь mell00 сказал:

Разрыв шаблона. Ты сам понимаешь, что сказал? Ты на танке 8 уровня играя с равными противниками вытягиваешь на 52%, а Кох на танке 1-го уровня играя с твоими же противниками вытягивает на 54%.

ну да, посмотрел не внимательно, там 54%, это сути не меняет. где пруф на 10к боёв брелком против 8 уровней? там только краску мской поцарапать можно. тем более сами же говорите про убийство кв-1, а не кв-4, скажем.

и я рад за ваш шаблон. попробую добить его обычным логическим рассуждением.

Кох не играет один, он играет во взводе. одному в бой выше 2 уровня на мс-1 попасть нельзя. скажем во взводе с одним 5м левелом, для примера. какая стата у не нуба на танке 5 уровня? возьмём 55%, как минимально возможное число.

у Коха 54% побед на мс-1. получается что он прибывая во взводе с 5 уровнем, который в одиночку выбивает 55% даёт только 54%, что на 1% меньше.

а если взвод не из 2, а из 3 игроков? а если он не из нормальных, а из хороших игроков? а добавим ещё бои проведённые в песочнице с явно большим % побед. и что получается? этот самый 1%, на который брелок роняет свою команду, запросто трансформируется в 10% и более.

• Плюс 2

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
Кох, сказал как отрезал) Всё верно. Троли лесом
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Пользователь сказал:

Разрыв шаблона. Ты сам понимаешь, что сказал?

Я понял, что он сказал  :Smile_trollface-3:

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

Немного о брелках и ослаблении команды:

Команду ослабляет не брелок, а винторогие пожиратели ягеля. И не важно на каких танках эти травоядные. Будь то "светляк" слившийся на первой минуте так никого и не засветив (взял в скобки, потому как это не светляк а кусок Г.), тупой топовый тяж который успевает слиться раньше этого куска Г. слившегося на первой минуте. Или арта выцеливающая еле живого (с несколькими хп) противника, которого и так сейчас прибьют (снять ствол важно, и нужно если снять некому, но это другая ситуация), вместо того чтобы разрядится в того, кто представляет реальную опасность и кого надо выносить. НО НАДО ЖЕ ВЗЯТЬ ФРАГ. Или СТ едущие в лобовую бодаться с тяжами. Вот что ослабляет команду. А не брелок. Наличие которого компенсируется балансером. А такой брелок как МС-1 Kohlenklawа команду не ослабляет, а усиливает. Про Фоксов вообще узнал посмотрев видео как МС убивает КТ, и Леву.

Также команду ослабляют всевозможные неадекваты, наносящие вред команде различными способами, от троллинга до тимкилла.

• Плюс 4

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
21 Ноя 2012 - 19:14 пользователь Der_Shoospan сказал:

малый вес МСки компенсируется другими чуть более тяжёлыми танками по весу относительно соперника. однако балансовый вес танка внутри уровня почти ничего не значит в сравнении со скилом игры. а вот разница в уровнях - значит. пробить танк на 2 уровня выше, пусть даже голдой, бывает уже не просто. а брелок предполагает разницу в уровне ещё бОльшую. к томуже брелок ослабляет взвод, который вместо 3х скилованных игроков в одной команде имеет всего двух. а в двоём тащить тояжелее чем в троём ;)

я сам пару раз ездил против 4-5 уровней, даже кой кого пробивал. но вот скажем на хетцере или м4 я был бы там намного и намного полезнее.

1. Не так давно я скидывал реплей как получил одного из "Орликов" на Перевале. Советую посмотреть, там ясно видно кто из троих тащил бой во взводе и в рандоме в целом. И кто сделал самый большИй вклад, а кто просто сливался.

2. Ну если ВЫ САМИ играли, то конечно снимаю шляпу перед Вами... , мне нечего больше сказать.

PS. Не всё определяется только одним пробитием (убиением) или непробитием соперника! Получить того же "Дозорного" равноценно "Поддержке" (ИМХО).

PSS. Обращаюсь к остальным с просьбой.

-Не ставьте чловеку "минусы", он может и не прав с нашей точки зрения, но Он ни кого не оскорбляет и не пишет гадости. Он просто излагает свою точку зрения, а за это "не бьют".

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 4

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
22 Ноя 2012 - 06:23 пользователь Valvikt сказал:

Немного о брелках и ослаблении команды:

Команду ослабляет не брелок, а винторогие пожиратели ягеля. И не важно на каких танках эти травоядные. Будь то "светляк" слившийся на первой минуте так никого и не засветив (взял в скобки, потому как это не светляк а кусок Г.), тупой топовый тяж который успевает слиться раньше этого куска Г. слившегося на первой минуте. Или арта выцеливающая еле живого (с несколькими хп) противника, которого и так сейчас прибьют (снять ствол важно, и нужно если снять некому, но это другая ситуация), вместо того чтобы разрядится в того, кто представляет реальную опасность и кого надо выносить. НО НАДО ЖЕ ВЗЯТЬ ФРАГ. Или СТ едущие в лобовую бодаться с тяжами. Вот что ослабляет команду. А не брелок. Наличие которого компенсируется балансером. А такой брелок как МС-1 Kohlenklawа команду не ослабляет, а усиливает. Про Фоксов вообще узнал посмотрев видео как МС убивает КТ, и Леву.

Также команду ослабляют всевозможные неадекваты, наносящие вред команде различными способами, от троллинга до тимкилла.

:Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

Добавлю немного от себя.

Чем выше ОЛЕНИ лезут по ЛВЛ вверх - тем длиннее и ветвистее у них рога.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Вчера вечером снова повторил свой рекорд)

Закончил бой с -1 фрагом)))

Но бои в основном бои были душевные - народ по 10к-20к боев спустился в "песочек" позажигать...

game over

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
21 Ноя 2012 - 23:06 пользователь Der_Shoospan сказал:

я о том и пишу что взвод то тащит, а вот брелок этот взвод ослабляет, не давая тащить выше-сильнее. учитывая средний опыт на танке у Коха, а также то что ему как брелку дают этого опыта гораздо больше чем нормальным игрокам в команде за эдентичный урон, а также просто глядя на средний урон на танке, можно однозначно сказать что брелок тащит команду вниз.

ты просто стал очередной жертвой "общепринятой точки зрения" :arta:

А у нас тут все по-другому :Smile_teethhappy:

брелки тащат, МСы валят Маусов и воюют ротами на ГК :Smile_blinky:

Игроки
31 публикация
7 237 боёв
21 Ноя 2012 - 08:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Кусты слева от базы, там и берутся все Колобановы в Малиновке

А можно точные координаты? И сразу  координаты "балкона"
Я не пойму, ты что бессмертный?! ©
С. И. Оборин

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
22 Ноя 2012 - 09:34 пользователь Mort_all сказал:

А можно точные координаты? И сразу  координаты "балкона"

1.ну если карту выложишь тут укажу

2. балкон на рудниках? верхний респ, сразу налево вверх от базы площадка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...