maksim007 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Игроки 339 публикаций 73 007 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 22:27 пользователь del_piero сказал:Ух, взял таки за бой 5 гороев, все никак не мог, а тут с женой поспорил и сразу))Нууу шикарно ёмаё что тут еще сказать, ах да ну конечно же жена это сила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 22:27 пользователь del_piero сказал:Ух, взял таки за бой 5 гороев, все никак не мог, а тут с женой поспорил и сразу))Поздравляю и завидую! 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 После очередного нагиба МС воспарил :) Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20121121/6h2kSV7G.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 537 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Тему канала Sandy Tanks закрыли и отправили на свалку Обращение к модератору осталось без внимания.Ищу того, кто переоформит и запостит новую тему на основе старой, так как в течении полугода следить за новой своей темой не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 12:34 пользователь DimaSA80 сказал:Блин, вот думаешь, что ко всем выходкам оленей готов, всего насмотрелся, так нет же, ребятки не перестают удивлять. Вчера на малиновке начинается бой, все разъезжаются, занимают позиции, я тоже встал в куст на краю поля рядом с болотом с противоположной стороны от коровников. Тут же в чат "товарищ" на АТ-1 пишет: "Пошёл *** с куста!", "Я тебя сейчас вынесу!", "Плохо понял? Сейчас вынесу!" Я сначала даже не понял, что это он мне, при этом "товарищ" находился в данный момент метрах в 50 от меня и всё ещё продолжал ехать для занятия позиции. И только после того, как он уткнулся в меня и начал выпихивать из куста, я понял, что это было таки мне. На моё естественное: "какого хера?" я услышал в адрес себя, что я тупой олень, нуб, школота, и не понимаю, что он ПТ, а значит этот куст его позиция. После этого он просто тупо стал впереди меня и начал бой. Лучше б он меня вынес, как обещал, ибо в такой ситуации у него шансов не было. После того, как данный индивид с помощью моей 45-ки благополучно отправился "на небо", он не успокоился, продолжая писать что-то типа "*** школота, сколько тебе лет?". При этом на моё возражение, что не школота ль он сам, мне вылилась вся информация откуда он (оказалось, из Белоруссии), ФИО, город, каком клане состоит, сколько боёв провёл и прочая ***. Про себя подумалось, всё таки WOT плохо действует на мозг данного человека, а может быть он у него по жизни разжижен. Вот такая грустная история. Еще грустнее история. Провинция. Южная база (не та, что у монастыря). Одни 1лвл. Ну, думаю, медальку-то уж получу худо-бедно. Еду, встаю в куст. Включаются сеть-рога. Начинаю валить Рено в монастыре. В тот момент когда я нажимаю на гашетку в 3-й раз по почти дохлому Рено с предвкушением 1-го фрага, меня выпихивает из куста на всеобщее обозрение союзный паровоз. Выстрелив в небо, получив плюху и весь в пыли еще как минимум от 3-5 ближних разрывов быстро сваливаю за дом. Улучив момент, возвращаюсь на нашу горку, встаю в другой куст. Через минуту передо мной возникает союзный броитанец и умирает. Еду искать третий куст, нахожу, встаю. Через минуту меня опять выпихивают на всеобщее обозрение. Вконец ваншотный еду в самый безопасный куст на нашей горе (тот, что на дороге), благо подъем под нашим контролем. Встаю, попукиваю раз в минуту (или сколько там идет перезарядка сломанного орудия). Наши пошли брать базу, какой-то тракторишко полетел мимо меня тож на захват, Его валят с проитвоположной горы - но попадают в меня. Занавес. Маты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 07:42 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Еще грустнее история. Провинция. Южная база (не та, что у монастыря). Одни 1лвл. Ну, думаю, медальку-то уж получу худо-бедно. Еду, встаю в куст. Включаются сеть-рога. Начинаю валить Рено в монастыре. В тот момент когда я нажимаю на гашетку в 3-й раз по почти дохлому Рено с предвкушением 1-го фрага, меня выпихивает из куста на всеобщее обозрение союзный паровоз. Выстрелив в небо, получив плюху и весь в пыли еще как минимум от 3-5 ближних разрывов быстро сваливаю за дом. Улучив момент, возвращаюсь на нашу горку, встаю в другой куст. Через минуту передо мной возникает союзный броитанец и умирает. Еду искать третий куст, нахожу, встаю. Через минуту меня опять выпихивают на всеобщее обозрение. Вконец ваншотный еду в самый безопасный куст на нашей горе (тот, что на дороге), благо подъем под нашим контролем. Встаю, попукиваю раз в минуту (или сколько там идет перезарядка сломанного орудия). Наши пошли брать базу, какой-то тракторишко полетел мимо меня тож на захват, Его валят с проитвоположной горы - но попадают в меня. Занавес. Маты.Выводы:1) Ищи кусты, рядом с которыми есть неразрушаемые укрытия (дома, камни, складки рельефа)2) Если союзник по тебе выстрелил или вытолкнул, сделай вид, что не понял, что произошло, зайди сначала корму, а потом уже убивай. - За время поворота башни в твою сторону 100% успеешь его слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 20 Ноя 2012 - 19:24 пользователь CAT_88 сказал:Есть 5 перков !!!! Шестой пошел...Огласите весь список, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 Может у опытных МС-водов будут какие-то тактические наработки вот на какую тему:Вводная: малиновка, база возле коровников, команда сливает, противник встает на захват.Вопрос: тактически где правильнее предварительно занять позицию для успешного сбития захвата. Если у противоположной базы есть хорошие места для сбития на одном уровне с базой, то здесь база находится на возвышении и соответственно довольно проблематично сбить захват сразу нескольких противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 07:59 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Может у опытных МС-водов будут какие-то тактические наработки вот на какую тему:Вводная: малиновка, база возле коровников, команда сливает, противник встает на захват.Вопрос: тактически где правильнее предварительно занять позицию для успешного сбития захвата. Если у противоположной базы есть хорошие места для сбития на одном уровне с базой, то здесь база находится на возвышении и соответственно довольно проблематично сбить захват сразу нескольких противников.Кусты слева от базы, там и берутся все Колобановы в Малиновке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 08:03 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Кусты слева от базы, там и берутся все Колобановы в МалиновкеИменно. Сам на днях так Колобанова и защитника взял на м2лт на нижнем респе. Но на верхнем респе с этим проблемнее. Есть балкон, конечно, с которого легко простреливается база, но на балкон ехать, когда начался захват, уже бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 07:52 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Огласите весь список, пожалуйста.5 прокачанных перков умений у экипажа МС-1? О_х это ж сколько боев нужно на нем провести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 (изменено) 21 Ноя 2012 - 07:59 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Может у опытных МС-водов будут какие-то тактические наработки вот на какую тему:Вводная: малиновка, база возле коровников, команда сливает, противник встает на захват.Вопрос: тактически где правильнее предварительно занять позицию для успешного сбития захвата. Если у противоположной базы есть хорошие места для сбития на одном уровне с базой, то здесь база находится на возвышении и соответственно довольно проблематично сбить захват сразу нескольких противников.В зависимости от нашего положения на даный момент и того направления откуда встали на захват, есть две основные позиции для успешного сбития захвата.Про первую уже сказали - левые двойные кусты. Вторая - ряд кустов между озёр, ближе к малому озеру. Со второй можно в любой момент скрытно совершить переход в любом направлении. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 10:53 пользователь AndreyDP сказал:5 прокачанных перков умений у экипажа МС-1? О_х это ж сколько боев нужно на нем провести?Хм, посмотреть стату, нэ?Хотя фиг знает, может, экипаж на других танках качался. Лично у меня пятый перк к 90% подходит, за десять с чем-то тысяч боев. Правда, я почти все эти бои брелоком играю, средний опыт меньше, в песке, по-идее, качаться быстрее должно. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 12:36 пользователь Kohlenklaw сказал:Хм, посмотреть стату, нэ?Хотя фиг знает, может, экипаж на других танках качался. Лично у меня пятый перк к 90% подходит, за десять с чем-то тысяч боев. Правда, я почти все эти бои брелоком играю, средний опыт меньше, в песке, по-идее, качаться быстрее должно.какая-то у тебя стата хреноватая на мс-1 как для 10 000 боев. В смысле процент побед маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 13:12 пользователь AndreyDP сказал:какая-то у тебя стата хреноватая на мс-1 как для 10 000 боев. В смысле процент побед маленький в боях 5-10 лвл, где он играл, МС-1 не может тянуть 70%+ боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 13:12 пользователь AndreyDP сказал:какая-то у тебя стата хреноватая на мс-1 как для 10 000 боев. В смысле процент побед маленький21 Ноя 2012 - 12:36 пользователь Kohlenklaw сказал:Правда, я почти все эти бои брелоком играю,Так лучше видно? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 13:36 пользователь A_P_Maddoc сказал:Так лучше видно?Та я просто не понял, что под словом "Брелоком" ты имел ввиду слово "Брелком" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 15:42 пользователь AndreyDP сказал:Та я просто не понял, что под словом "Брелоком" ты имел ввиду слово "Брелком"Напрасно. Правильным вариантом как раз является "брелоком". +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 13:12 пользователь AndreyDP сказал:какая-то у тебя стата хреноватая на мс-1 как для 10 000 боев. В смысле процент побед маленькийСмотреть надо не процент побед а достижения. Надо не только смотреть , но и видеть. А видим мы у Коха такие медали на МС1, которых нет почти ни у кого! Нам всем до него так далеко. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A3OBCKOE_MOPE Опубликовано: 21 ноября, 2012 Игроки 157 публикаций 9 870 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2012 21 Ноя 2012 - 07:50 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Выводы:...2) Если союзник по тебе выстрелил или вытолкнул, сделай вид, что не понял, что произошло, зайди сначала корму, а потом уже убивай...В случае не правильного поведения сокомандников, предпочитаю разбираться в приват-канале после боя. Думаю так правильно. Иключение - полные неадекваты, методично минусующие собственную команду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас