Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
14 Ноя 2012 - 13:55 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

На SEA ивент:

Tier 1 in Charge Event

Бесполезно, всякие DHNWE с красными тыквами понабегут как всегда нахалявку  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
49 публикаций
1 392 боя

Товарищи по МС! Подскажите, пожалуйста, как поставить пользомер на Евросервер?

Дюже интересно посмотреть с кем там сражаюсь! А-то, иногда - словно дети малые поголовно, иногда приличные игроки. Но интересует сугубо своя команда. Ибо иногда непонятно, атаковать лучше или в глухую оборону встать. А что от Евросоюзников ожидать - непонятно...

А так, и там МСовод машину не позорит! Правда без према долго экипаж качать...

• Плюс 1

Игроки
67 публикаций
49 854 боя
Автор молодец +Мс-1 очень опасный танк особено в топе и с 100% экипажем !Своеобразный пт с мощной пухой способной пробить даже т-28 :Smile_trollface-3: .Поэтому когда я выхожу на нём в бой начинается ВЕСЕЛЬЕ. для моей команды и головня боль для вражеской.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
1 696 публикаций
105 672 боя

Финал пострелушек 1lvl на евро-сервере: http://www.own3d.tv/..._EU/live/353860 .

Идёт полуфинал, интересно.

Мисочек совсем нет, лолтракторы и т1, всё с пулемётами.

На максимуме, один из полуфиналов, более 1700 зрителей онлайн, круто.

_B_A_R_M_A_L_E_Y_ , спасибо за приглашение, извини, что не принял, удачи в боях. :Smile_honoring:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Казна крю первый состав мумий сделали в четвертьфинале, сейчас в полуфинале второй состав вынесут и финал будет легкой прогулкой.

Бета-тестеры
1 696 публикаций
105 672 боя
14 Ноя 2012 - 22:23 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Казна крю первый состав мумий сделали в четвертьфинале, сейчас в полуфинале второй состав вынесут и финал будет легкой прогулкой.

Они вроде наших редов(первый состав), вынося всех?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Ноя 2012 - 19:57 пользователь Kolyhie сказал:

Автор молодец +Мс-1 очень опасный танк особено в топе и с 100% экипажем !Своеобразный пт с мощной пухой способной пробить даже т-28

"Даже Т-28"? Берите выше, дяденька, "даже.. всё". :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Казна ожидаемо прошли и второй состав мумий. Финал щас будет Казна крю против лаки кураки.

Тут бы им франки бы пригодились - даже голда из т1 далеко не всегда берет их лобовую броню. Это танк, который практически невозможно разложить одной кассетой сюизы. А тут практически все на т1.

Казна проигрывает 3-0 в финале. Сценарий всех трех побед один - казна идет вперед. Нарывается на защиту. Останавливается. На них со всех сторон сбегаются лаки. Казна сливается.

А вообще интересно было смотреть. В рандоме такого не увидишь  :Smile_great:

Ни одного франка в обеих командах. Три МС. Остальное - т1 и трактора.

Игроки
514 публикации
63 482 боя
13 Ноя 2012 - 12:04 пользователь del_piero сказал:

замечал такую странность:

Сам на мс имею 3000+ боев, стоит труба, вкачаны глаз, братство, маскировка и радиоперехват на 83%

Раньше на провинции с верхнего респа с монастыря светил противоположную дорогу как рентгеном, угол дома с кустом в противоположном углу (нижний респ) так же отлично светился. Внезапно в последние дни перестала светиться не только дорога, но и танки у того дома,

Можете не волноваться)) понерфили видимость на карте, а не на мосе.

Если РеноФТАС (обзор 400 м) там брала до патча разведчика из любого респа, то теперь стреляет по чужому засвету. :Smile_trollface-3:

Думаю что это нормальный подход. Там конкретный позиционный тупик был, ВГ следит за % ничьих и подкручивает по ходу.

Игроки
52 публикации
2 801 бой
14 Ноя 2012 - 08:38 пользователь del_piero сказал:

Если ты закончил школу - то не вздумай ехать в ГОРУ!  :Smile_blinky:

В гору на МСке ехать можно и нужно, но только в эндшпиле! С нее легче стрелять (особенно когда враг захватывает северный респ). Как правило все хотят добить последнюю МСку, ползут в гору медленно-медленно, у тебя на виду - раскладывай, не хочу! Опять-же, если противник дефит свою базу, то ожидает атаку МСки откуда угодно, но только не с горы. Как-то так. Все конечно ИМХО, не претендующее на истину.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Мне вчера одним бронебойным снарядом в центр корпуса убили весь экипаж, осталось 50хп из 100.Это возможно?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
15 Ноя 2012 - 08:03 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Мне вчера одним бронебойным снарядом в центр корпуса убили весь экипаж, осталось 50хп из 100.Это возможно?

Возможно, если это был фугас. Или очередь из пулемёта.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
242 публикации
18 053 боя

>Это возможно?

Очень даже возможно. Я раз на арте фугасами вынес экипаж В1 (пять человек), а сам танк 100% цел. И меня на МС так же выносили, правда, не сказали, чем. :)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Ноя 2012 - 10:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

регистрация заканчивается 16.11, а акков там ни у кого из знакомых нет

вообще неизвестно каким пингом нас порадует USсервер

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
15 Ноя 2012 - 10:16 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

регистрация заканчивается 16.11, а акков там ни у кого из знакомых нет

вообще неизвестно каким пингом нас порадует USсервер

:facepalmic: блин, ведь как знал, что надо там акк создать, пока рейты х5 и код на прем были за день ветеранов.

EU: Fun Cup

SEA: Tier 1 in Charge Event

US: skirmish-xxiv

РУ: http://www.vineland....es/image002.jpg

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
15 Ноя 2012 - 07:47 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

В гору на МСке ехать можно и нужно, но только в эндшпиле! С нее легче стрелять (особенно когда враг захватывает северный респ). Как правило все хотят добить последнюю МСку

Как правило, я, стоя на захвате, пишу в общий чат: "Как там ягель на горе? Вкусен ли? Свеж ли? Всем ли хватило?"
  • Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Ноя 2012 - 11:48 пользователь IDFA сказал:

Как правило, я, стоя на захвате, пишу в общий чат: "Как там ягель на горе? Вкусен ли? Свеж ли? Всем ли хватило?"

Аналогично. Это на тигре, попав к 9 уровням, еще можно так делать, а  на МС - проще слиться в попытке защитить флаг, чем тупо пережидать захват на горке - всё шансов на победу больше.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

На мс-1 раньше часто в гору ездил, сча переборол эту привычку.

Но тут решил раз на H35 в горку съездить (хотел сюрприз устроить)  :Smile_trollface-3:

Еще до верха не поднялся а команда 0:5 уже сливала  :facepalmic: .  Еле успел вернуться ))

game over

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Ноя 2012 - 12:00 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

На мс-1 раньше часто в гору ездил, сча переборол эту привычку.

Но тут решил раз на H35 в горку съездить (хотел сюрприз устроить)  :Smile_trollface-3:

Еще до верха не поднялся а команда 0:5 уже сливала  :facepalmic: .  Еле успел вернуться ))

:Smile_teethhappy:

у меня на МК1 был недавно похожий случай

взбрендило мне в гору поехать, за мной еще 2е увязались, еще более медленные :facepalmic:

пока преодолели подъем счет был 7-0 в нашу, пока до замка доехал 10-0

потом писал в чат: оставьте нам хоть кусочек неприятеля на растерзание :Smile-angry:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...