Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
20 031 бой
05 Ноя 2012 - 23:16 пользователь oleger75 сказал:

Интересное событие на рудниках. последние 2 секунды боя, проезжаю мимо спящего ФТ, а он взрывается со 100% хр.

Что-бы это значило? Лаг (судить по фото сам себя убил), пьяный экипаж снаряды просыпал? :Smile_teethhappy:

скрин: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-5750126-0-05573900-1352146561_thumb.jpg

Имеются доказательства того, что спящие танки перед окончанием боя сами взрываются с полной потерей всех ХП.

Ниже скрины: Спящий Черчиль с 683 ХП за секунду до окончания записи боя взорвался сам. Стрелять по нему было некому, т.к. последний танк врага уже 6 секунд как в был ангаре. Пожара тоже небыло.

С превьюшками загрузить не получилось - кидаю прямые ссылки на скриншоты:

http://4.firepic.org...1bi6srhgj3b.jpg

http://s3.uploads.ru/stz2k.jpg

http://s3.uploads.ru/tqZbI.jpg

Если нужно могу выложить реплей.

P.S. Бой правда не на МСе, а на СУ-26 был.

Изменено пользователем Marauder_III
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Ноя 2012 - 07:47 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Сам хочу Орлика.Посоветую взять Т-127 ..... -это единственные танки 3лвл, которых не кидает к 5лвл.

Лолшто? :Smile_sceptic:  Еще как кидает, сам видел в своей команде, когда брелоком к пятым уровням попадал.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Ноя 2012 - 14:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Лолшто? :Smile_sceptic:  Еще как кидает, сам видел в своей команде, когда брелоком к пятым уровням попадал.

Не должен вроде.Т-127 после 0.8.0 к 5 лвл не кидает.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
5 публикаций
9 825 боёв
Здравствуйте уважаемые мосьководы.Подскажите новичку пожалуйста можно ли поставить одновременно на танк и просветленную оптику и трубу?Дело в том, что в ангаре они отображаются как установленные на танк , а в бою слот с оптикой пустой .

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
11 Ноя 2012 - 16:38 пользователь Stalekrut сказал:

Здравствуйте уважаемые мосьководы.Подскажите новичку пожалуйста можно ли поставить одновременно на танк и просветленную оптику и трубу?Дело в том, что в ангаре они отображаются как установленные на танк , а в бою слот с оптикой пустой .

Значит, оптика уже установлена. А в бою она не отображается, потому что, в отличие от трубы и масксети, нет необходимости подсвечивать рамку во время её работы. Оптика не даёт эффекта только тогда, когда работает стереотруба.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
13 публикаций
3 342 боя
11 Ноя 2012 - 16:38 пользователь Stalekrut сказал:

Поставить можно, но эффект складываться не будет - в движении будет работать оптика (+10%), спустя 3 секунды после остановки - рога (+25%), которые перекрывают обзор оптики. Оптика (как и вентиляция и пр.) не отображается, так как работает постоянно. Труба при любом движении корпуса работать перестает до следующей остановки +3 секунды.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Ноя 2012 - 15:13 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Не должен вроде.Т-127 после 0.8.0 к 5 лвл не кидает.

Да, ошибся. Ввела в заблуждение матильда - ну что стоит этим идиотам изменить названия прем-танков обратно на русские?
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
74 публикации
52 808 боёв
11 Ноя 2012 - 03:25 пользователь Andy_TT сказал:

Что посоветуете по конфигурации взвода для Орлика на МС-1?

Поездили 1-2-2, море фана 6 побед из 8, но с 3 уровнем попали всего дважды.

Планирую поездить 1-3-3 премы, чтоб и высоко не кидало и 3 бы попадался чаще.

Подкиньне варианты, ПТ-2 не предлагать, все в статопроектах.

Заранее спасибо.

Орликов можно не только среди третьих набивать, 4ые тоже бьются, потому можешь в список ещё пзб2 и лендлизовский валентин добавить.

И т2лт ещё можно, у него посев 2-4, попадать будешь не всегда, но чаще.

Изменено пользователем Nuisvinota

Игроки
123 публикации
35 311 боёв
Вы мне скажите, а мс когда-нибудь в топе вообще бывает? Я постоянно в самом низу. От чего бы это?

Игроки
16 публикаций
5 377 боёв
11 Ноя 2012 - 20:16 пользователь Tank_ist_ik сказал:

Вы мне скажите, а мс когда-нибудь в топе вообще бывает? Я постоянно в самом низу. От чего бы это?

Он и так в топе, на список правильно смотреть надо!  :Smile_blinky:
В военных делах наибольшую силу имеет случайность. (Публий Корнелий Тацит)

Игроки
242 публикации
17 640 боёв

Не бывает. Советские танки в линейке всех наций находятся в самом низу, а МС-1 - первый танк в линейке советских танков, поэтому он последний. А далее ники расставляются уже по алфавиту.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Игроки

4004 боя

206

01.07.2012

Вы мне скажите, а мс когда-нибудь в топе вообще бывает? Я постоянно в самом низу. От чего бы это?                                                                Если будут обе команды только из МС-1 ... :Smile_teethhappy: .Сам как думаешь, это возможно? :Smile_blinky:

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

To  demonic89

Большое спасибо за сриншот . Только не совсем понятны некоторые цифры...

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

а что непонятного? Количество боев, процент побед и рейтинг эффективности. Судя по количеству боев берется общая статистика.

Вот только не пойму зачем этот оленемер? Никогда не пользовался и не заморачивался.

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Быть в топе- это не значит быть в верхней строчке списка

Это значит быть хайлевелом в бою (т.е. в бою нет танков выше тебя уровнем)

Для арт ситуация еще более интересная, например, су-26 (3й уровень) в бою с 4ми левелами, является безусловным топом

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
9 705 боёв
я когда на ису много играю и надоедает тойду в бой на мс-1

Игроки
56 публикаций
3 227 боёв
12 Ноя 2012 - 08:20 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Быть в топе- это не значит быть в верхней строчке списка

Это значит быть хайлевелом в бою (т.е. в бою нет танков выше тебя уровнем)

Для арт ситуация еще более интересная, например, су-26 (3й уровень) в бою с 4ми левелами, является безусловным топом

пару раз за 400 боев такое было, почти фантастика, можно ехать птшить =).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...