Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
20 070 боёв
05 Ноя 2012 - 23:16 пользователь oleger75 сказал:

Интересное событие на рудниках. последние 2 секунды боя, проезжаю мимо спящего ФТ, а он взрывается со 100% хр.

Что-бы это значило? Лаг (судить по фото сам себя убил), пьяный экипаж снаряды просыпал? :Smile_teethhappy:

скрин: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-5750126-0-05573900-1352146561_thumb.jpg

Имеются доказательства того, что спящие танки перед окончанием боя сами взрываются с полной потерей всех ХП.

Ниже скрины: Спящий Черчиль с 683 ХП за секунду до окончания записи боя взорвался сам. Стрелять по нему было некому, т.к. последний танк врага уже 6 секунд как в был ангаре. Пожара тоже небыло.

С превьюшками загрузить не получилось - кидаю прямые ссылки на скриншоты:

http://4.firepic.org...1bi6srhgj3b.jpg

http://s3.uploads.ru/stz2k.jpg

http://s3.uploads.ru/tqZbI.jpg

Если нужно могу выложить реплей.

P.S. Бой правда не на МСе, а на СУ-26 был.

Изменено пользователем Marauder_III
  • Плюс 1
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Ноя 2012 - 07:47 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Сам хочу Орлика.Посоветую взять Т-127 ..... -это единственные танки 3лвл, которых не кидает к 5лвл.

Лолшто? :Smile_sceptic:  Еще как кидает, сам видел в своей команде, когда брелоком к пятым уровням попадал.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
11 Ноя 2012 - 14:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Лолшто? :Smile_sceptic:  Еще как кидает, сам видел в своей команде, когда брелоком к пятым уровням попадал.

Не должен вроде.Т-127 после 0.8.0 к 5 лвл не кидает.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
5 публикаций
9 825 боёв
Здравствуйте уважаемые мосьководы.Подскажите новичку пожалуйста можно ли поставить одновременно на танк и просветленную оптику и трубу?Дело в том, что в ангаре они отображаются как установленные на танк , а в бою слот с оптикой пустой .
Игроки
2 242 публикации
19 514 боёв
11 Ноя 2012 - 16:38 пользователь Stalekrut сказал:

Здравствуйте уважаемые мосьководы.Подскажите новичку пожалуйста можно ли поставить одновременно на танк и просветленную оптику и трубу?Дело в том, что в ангаре они отображаются как установленные на танк , а в бою слот с оптикой пустой .

Значит, оптика уже установлена. А в бою она не отображается, потому что, в отличие от трубы и масксети, нет необходимости подсвечивать рамку во время её работы. Оптика не даёт эффекта только тогда, когда работает стереотруба.

Цитата

Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, - только тогда вы поймёте, что деньги нельзя есть.

Игроки
13 публикаций
3 361 бой
11 Ноя 2012 - 16:38 пользователь Stalekrut сказал:

Поставить можно, но эффект складываться не будет - в движении будет работать оптика (+10%), спустя 3 секунды после остановки - рога (+25%), которые перекрывают обзор оптики. Оптика (как и вентиляция и пр.) не отображается, так как работает постоянно. Труба при любом движении корпуса работать перестает до следующей остановки +3 секунды.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Ноя 2012 - 15:13 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Не должен вроде.Т-127 после 0.8.0 к 5 лвл не кидает.

Да, ошибся. Ввела в заблуждение матильда - ну что стоит этим идиотам изменить названия прем-танков обратно на русские?
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
74 публикации
52 808 боёв
11 Ноя 2012 - 03:25 пользователь Andy_TT сказал:

Что посоветуете по конфигурации взвода для Орлика на МС-1?

Поездили 1-2-2, море фана 6 побед из 8, но с 3 уровнем попали всего дважды.

Планирую поездить 1-3-3 премы, чтоб и высоко не кидало и 3 бы попадался чаще.

Подкиньне варианты, ПТ-2 не предлагать, все в статопроектах.

Заранее спасибо.

Орликов можно не только среди третьих набивать, 4ые тоже бьются, потому можешь в список ещё пзб2 и лендлизовский валентин добавить.

И т2лт ещё можно, у него посев 2-4, попадать будешь не всегда, но чаще.

Изменено пользователем Nuisvinota
Игроки
16 публикаций
5 377 боёв
11 Ноя 2012 - 20:16 пользователь Tank_ist_ik сказал:

Вы мне скажите, а мс когда-нибудь в топе вообще бывает? Я постоянно в самом низу. От чего бы это?

Он и так в топе, на список правильно смотреть надо!  :Smile_blinky:
В военных делах наибольшую силу имеет случайность. (Публий Корнелий Тацит)
Игроки
242 публикации
17 684 боя

Вы мне скажите, а мс когда-нибудь в топе вообще бывает? Я постоянно в самом низу. От чего бы это?

Не бывает. Советские танки в линейке всех наций находятся в самом низу, а МС-1 - первый танк в линейке советских танков, поэтому он последний. А далее ники расставляются уже по алфавиту.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Игроки

4004 боя

206

01.07.2012

Вы мне скажите, а мс когда-нибудь в топе вообще бывает? Я постоянно в самом низу. От чего бы это?                                                                Если будут обе команды только из МС-1 ... :Smile_teethhappy: .Сам как думаешь, это возможно? :Smile_blinky:

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

а что непонятного? Количество боев, процент побед и рейтинг эффективности. Судя по количеству боев берется общая статистика.

Вот только не пойму зачем этот оленемер? Никогда не пользовался и не заморачивался.

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Быть в топе- это не значит быть в верхней строчке списка

Это значит быть хайлевелом в бою (т.е. в бою нет танков выше тебя уровнем)

Для арт ситуация еще более интересная, например, су-26 (3й уровень) в бою с 4ми левелами, является безусловным топом

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
3 227 боёв
12 Ноя 2012 - 08:20 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Быть в топе- это не значит быть в верхней строчке списка

Это значит быть хайлевелом в бою (т.е. в бою нет танков выше тебя уровнем)

Для арт ситуация еще более интересная, например, су-26 (3й уровень) в бою с 4ми левелами, является безусловным топом

пару раз за 400 боев такое было, почти фантастика, можно ехать птшить =).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...