1_VOIN_CCCP Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 28 публикаций 15 846 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 23 Окт 2012 - 13:23 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:кстати посмотрел сколько там у кого рейтинг у Охотского моря (СТО_ТОНН_КРАСНЫХ_ТЫКВ) >3800 - лучший рейтинг по евросерверу, правда в зачет таблицы лучших рейтингов идут только акки со свыше 2000 боевА для RU серверов какой лучший рейтинг? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndyBP Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 170 публикаций 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 23 Окт 2012 - 17:32 пользователь 222grey сказал:Если бой с первыми уровнями, то можно взять воина и, иногда, разведчика, если со вторыми, то пока живы олени почти все сводится к прикрытию серпантина и ближних к нему подступов, дальше по обстоятельствам.Вчера от этой лесенки семь фрагов набил, с первым уровнем играл. На серпантин никто не поехал, поэтому пришлось выкатываться из-за лесенки. Опасно, но в этом бою в замок вообще ни один снаряд не залетел. Хотя когда я с противоположной стороны играю, два-три танка из замка выбиваю почти каждый бой. Видимо, на новичков попал. В пользу этого говорит то, что союзный трактор набил 5 фрагов (и опыта больше меня набрал, т.к. понизу катался и бил по своему засвету). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 07:39 пользователь 1_VOIN_CCCP сказал:А для RU серверов какой лучший рейтинг?У меня к примеру рейтинг эффективности 3242 (в клане NEMO говорят мне это нормальный рейтинг)1. А зачем тебе? Сравнивать РЭ игрока со средним уровнем танков 9+ и игрока со средним уровнем 2 - это все равно, что сравнивать победы чемпионов мира по хоккею с победами чемпионов двора.2. Ну маловато, конечно. Может, со временем немного подрастет. Так что не переживай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Новичку, бгг...Будешь утверждать что это твой первый акк? В этом твоя тупость и есть. ЗЫ:Эмм... После чистки срача данное сообщение потеряло свой сакральный смысл, поэтому можно игноровать его и не искать глубинных связей с другими постами, да. 6 Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Грустно, но временами форум невозможно читать. Ну написал человек какую-то глупость, или просто решил поинжирить - ну и *** с ним. Так нет же, начинается такой срач, как-будто вопрос жизни и смерти решается. Ладно когда это непосредственно МС-1 касается (например: "лампочка" - и понеслось...). А то срутся по-поводу какой это акк у игрока по счету, какой у него рейтинг, новичок он или нет и т.д. и т.п. 420 страниц форума - а полезной для игры или просто познавательной информации - от силы на 50. А то еще и *** каку подцепишь (привет, DimaSA80). Любители МС-1, давайте с уважением (а порой и с нисхождением) относиться друг к другу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 и снова срач)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Дим, он тебя лично спрашивал о чем-то? Чего тебя понесло? 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Ну раз оффтоп пошел, я тоже немного о себе:Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, не женат, материально обеспечен, сижу на экспортных поставках нефти, 2авто (Bentley, Hummer H2 ) дом в Барвихе ,в Монако, НИЧЕГО не продаю, не покупаю, НИКОГО не ищу, женится не собираюсь, просто ВЫЕ*ЫВАЮСЬ! =))ЗЫ: Это, заканчивайте уже. Все всё поняли :) 6 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 12:41 пользователь DimaSA80 сказал:Но как же долго качается 4 перк, по приблизительным подсчётам мне осталось всего 1500 боёв!!! провести для его полной прокачки, а потом держись песок ещё крепче . Кстати, это только у меня одного так, но в последнее время процент попадания в бои со вторым уровнем, где я в самом низу списка (часто вообще один МС-1 на две команды) вырос процентов до 70-80 от общего числа боёв? 2 уровень кажется стал постоянным для МоСи(((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndyBP Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 170 публикаций 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) 24 Окт 2012 - 12:41 пользователь DimaSA80 сказал:Кстати, это только у меня одного так, но в последнее время процент попадания в бои со вторым уровнем, где я в самом низу списка (часто вообще один МС-1 на две команды) вырос процентов до 70-80 от общего числа боёв?Из десятка боев (RU1 или RU2) два-три боя будут с первыми уровнями. Остальные семь-восемь - со вторыми, причем первые уровни больше трех строчек (с конца, разумеется :)) не занимают. И очень часто эти три строчки самыми злыми оказываются. Все это имеет место быть у меня с момента выхода 0.8.0. Изменено 24 октября, 2012 пользователем pa80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 На евро статистику не веду, но на вскидку 50/50 к только 1му, и ко 2му левелу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 13:14 пользователь pa80 сказал:Из десятка боев (RU1 или RU2) два-три боя будут с первыми уровнями. Остальные семь-восемь - со вторыми, причем первые уровни больше трех строчек (с конца, разумеется :)) не занимают. И очень часто эти три строчки самыми злыми оказываются. Все это имеет место быть у меня с момента выхода 0.8.0.Ясно, а то я уж стал думать, что отсев идёт по какому-то скрытому принципу, типа хорошие показатели в боях - иди вниз ко второму уровню, плохие - можешь и с собратьями повоевать. В свете этого лично у меня резко упало среднее кол-во убитых за бой, всё таки режимы штурм и "царь горы" давали очень много фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5046883 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 10 публикаций 71 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 СПАСИБО МОДЕРАТОРУ! Не засоряйте форум выяснением отношений друг с другом!Обсуждайте МС-1, делитесь полезной информацией! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3G5EjO9eybSY Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 14 публикаций 21 793 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 А кто то хранит это раритет в ангаре? я так давно уже его на запчасти для ИСа - 3 пустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 А чего его хранить-то - он бесплатный. Надо - запихнул в слотик, не надо - выпихнул. Брелочек. Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3G5EjO9eybSY Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 14 публикаций 21 793 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 15:32 пользователь Vychet сказал:А чего его хранить-то - он бесплатный. Надо - запихнул в слотик, не надо - выпихнул. Брелочек. Так место в ангаре мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) Ну и кто в команде самый злой... Конечно, никаких особых достижений, но просто забавно (стоит мод, отсортировано по нанесенному дамагу)... Изменено 24 октября, 2012 пользователем mell00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Имею вопросик: есть смысл тратиться на снаряжение (ну там аптечка, ремкомплект, огнетушитель, лендлизовское масло), или это все для МС-1 как мертвому припарка. Несколько раз брал масло - как назло бросало на карты, где особо и разгоняться-то негде. Да и не окупают они себя на МС-1, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 05:49 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Имею вопросик: есть смысл тратиться на снаряжение (ну там аптечка, ремкомплект, огнетушитель, лендлизовское масло), или это все для МС-1 как мертвому припарка. Несколько раз брал масло - как назло бросало на карты, где особо и разгоняться-то негде. Да и не окупают они себя на МС-1, ИМХО.Тут уже проскакивал ценный совет - брать всё это кучей во время скидок на акциях.Огнетушитель ни разу не брал, так как горел раза три лишь. Ремкомлект и аптечка нужны- повреждения и контузии частая вещь.Масло по желанию, но с ним на старте веселее да и динамика вроде получше. Хотя я масло по акции не брал, как уже сказали выше если катаешь на мс-1 то можешь себе все это позволить. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Аптечка нужна однозначно. У меня стоят аптечка и ремкомплект. Третий слот пустой. Огнетушитель лишний, т.к. мося сгорает за секунду. Некоторое время стоял регулятор оборотов, но с ним очень аккуратно надо на мосе. Решил убрать. Масло на мосю - не знаю, может у кого тактика и оправдывает его применение, для меня масло будет лишней тратой. Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас