Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
15 846 боёв
23 Окт 2012 - 13:23 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

кстати посмотрел сколько там у кого рейтинг

у Охотского моря (СТО_ТОНН_КРАСНЫХ_ТЫКВ) >3800  - лучший рейтинг по евросерверу, правда в зачет таблицы лучших рейтингов идут только акки со свыше 2000 боев

А для RU серверов какой лучший рейтинг?
  • Плюс 2

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
23 Окт 2012 - 17:32 пользователь 222grey сказал:

Если бой с первыми уровнями, то можно взять воина и, иногда, разведчика, если со вторыми, то пока живы олени почти все сводится к прикрытию серпантина и ближних к нему подступов, дальше по обстоятельствам.

Вчера от этой лесенки семь фрагов набил, с первым уровнем играл. На серпантин никто не поехал, поэтому пришлось выкатываться из-за лесенки. Опасно, но в этом бою в замок вообще ни один снаряд не залетел. Хотя когда я с противоположной стороны играю, два-три танка из замка выбиваю почти каждый бой. Видимо, на новичков попал. В пользу этого говорит то, что союзный трактор набил 5 фрагов (и опыта больше меня набрал, т.к. понизу катался и бил по своему засвету).

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
24 Окт 2012 - 07:39 пользователь 1_VOIN_CCCP сказал:

А для RU серверов какой лучший рейтинг?

У меня к примеру рейтинг эффективности 3242 (в клане NEMO говорят мне это нормальный рейтинг)

1. А зачем тебе? Сравнивать РЭ игрока со средним уровнем танков 9+ и игрока со средним уровнем 2 - это все равно, что сравнивать победы  чемпионов мира по хоккею с победами чемпионов двора.

2. Ну маловато, конечно. Может, со временем немного подрастет. Так что не переживай.

• Плюс 2

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

Новичку, бгг...

Будешь утверждать что это твой первый акк? В этом твоя тупость и есть.

ЗЫ:

Эмм... После чистки срача данное сообщение потеряло свой сакральный смысл, поэтому можно игноровать его и не искать глубинных связей с другими постами, да.

• Плюс 6

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
52 публикации
2 801 бой

Грустно, но временами форум невозможно читать. Ну написал человек какую-то глупость, или просто решил поинжирить - ну и *** с ним. Так нет же, начинается такой срач, как-будто вопрос жизни и смерти решается. Ладно когда это непосредственно МС-1 касается (например: "лампочка" - и понеслось...). А то срутся по-поводу какой это акк у игрока по счету, какой у него рейтинг, новичок он или нет и т.д. и т.п. 420 страниц форума - а полезной для игры или просто познавательной информации - от силы на 50. А то еще и *** каку подцепишь (привет, DimaSA80).

Любители МС-1, давайте с уважением (а порой и с нисхождением) относиться друг к другу.

• Плюс 5

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
и снова срач))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Дим, он тебя лично спрашивал о чем-то? Чего тебя понесло?
  • Плюс 2

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Ну раз оффтоп пошел, я тоже немного о себе:

Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, не женат, материально обеспечен, сижу на экспортных поставках нефти, 2авто (Bentley, Hummer H2 ) дом в Барвихе ,в Монако, НИЧЕГО не продаю, не покупаю, НИКОГО не ищу, женится не собираюсь, просто ВЫЕ*ЫВАЮСЬ! =))

ЗЫ: Это, заканчивайте уже. Все всё поняли :)

• Плюс 6
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
24 Окт 2012 - 12:41 пользователь DimaSA80 сказал:

Но как же долго качается 4 перк, по приблизительным подсчётам мне осталось всего 1500 боёв!!! провести для его полной прокачки, а потом держись песок ещё крепче  :Smile-tongue: . Кстати, это только у меня одного так, но в последнее время процент попадания в бои со вторым уровнем, где я в самом низу списка (часто вообще один МС-1 на две команды) вырос процентов до 70-80 от общего числа боёв?

2 уровень кажется стал постоянным для МоСи((((

Игроки
170 публикаций
21 709 боёв
24 Окт 2012 - 12:41 пользователь DimaSA80 сказал:

Кстати, это только у меня одного так, но в последнее время процент попадания в бои со вторым уровнем, где я в самом низу списка (часто вообще один МС-1 на две команды) вырос процентов до 70-80 от общего числа боёв?

Из десятка боев (RU1 или RU2) два-три боя будут с первыми уровнями. Остальные семь-восемь - со вторыми, причем первые уровни больше трех строчек (с конца, разумеется :)) не занимают. И очень часто эти три строчки самыми злыми оказываются. Все это имеет место быть у меня с момента выхода 0.8.0. Изменено пользователем pa80

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
На евро статистику не веду, но на вскидку 50/50 к только 1му, и ко 2му левелу

Игроки
313 публикации
33 581 бой
24 Окт 2012 - 13:14 пользователь pa80 сказал:

Из десятка боев (RU1 или RU2) два-три боя будут с первыми уровнями. Остальные семь-восемь - со вторыми, причем первые уровни больше трех строчек (с конца, разумеется :)) не занимают. И очень часто эти три строчки самыми злыми оказываются. Все это имеет место быть у меня с момента выхода 0.8.0.

Ясно, а то я уж стал думать, что отсев идёт по какому-то скрытому принципу, типа хорошие показатели в боях - иди вниз ко второму уровню, плохие - можешь и с собратьями повоевать. В свете этого лично у меня резко упало среднее кол-во убитых за бой, всё таки режимы штурм и "царь горы" давали очень много фрагов.

Игроки
10 публикаций
71 бой

СПАСИБО МОДЕРАТОРУ! Не засоряйте форум выяснением отношений друг с другом!

Обсуждайте МС-1, делитесь полезной информацией!

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
21 793 боя
А кто то хранит это раритет в ангаре? я так давно уже его на запчасти для ИСа - 3 пустил :Smile_teethhappy:

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
А чего его хранить-то - он бесплатный. Надо - запихнул в слотик, не надо - выпихнул. Брелочек.

Игроки
14 публикаций
21 793 боя
24 Окт 2012 - 15:32 пользователь Vychet сказал:

А чего его хранить-то - он бесплатный. Надо - запихнул в слотик, не надо - выпихнул. Брелочек.

Так место в ангаре мало.

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв

Ну и кто в команде самый злой...  :Smile_teethhappy:

Конечно, никаких особых достижений, но просто забавно (стоит мод, отсортировано по нанесенному дамагу)...

shot_008.jpg

Изменено пользователем mell00

Игроки
52 публикации
2 801 бой
Имею вопросик: есть смысл тратиться на снаряжение (ну там аптечка, ремкомплект, огнетушитель, лендлизовское масло), или это все для МС-1 как мертвому припарка. Несколько раз брал масло - как назло бросало на карты, где особо и разгоняться-то негде. Да и не окупают они себя на МС-1, ИМХО.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
25 Окт 2012 - 05:49 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Имею вопросик: есть смысл тратиться на снаряжение (ну там аптечка, ремкомплект, огнетушитель, лендлизовское масло), или это все для МС-1 как мертвому припарка. Несколько раз брал масло - как назло бросало на карты, где особо и разгоняться-то негде. Да и не окупают они себя на МС-1, ИМХО.

Тут уже проскакивал ценный совет - брать всё это кучей во время скидок на акциях.

Огнетушитель ни разу не брал, так как горел раза три лишь. Ремкомлект и аптечка нужны- повреждения и контузии частая вещь.

Масло по желанию, но с ним на старте веселее да и динамика вроде получше. Хотя я масло по акции не брал, как уже сказали выше если катаешь на мс-1 то можешь себе все это позволить.

game over

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
Аптечка нужна однозначно. У меня стоят аптечка и ремкомплект. Третий слот пустой. Огнетушитель лишний, т.к. мося сгорает за секунду. Некоторое время стоял регулятор оборотов, но с ним очень аккуратно надо на мосе. Решил убрать. Масло на мосю - не знаю, может у кого тактика и оправдывает его применение, для меня масло будет лишней тратой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...