Serj_EIC Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 277 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Победа!Бой: Малиновка 30 сентября 2012 г. 17:50:21Танк: МС-1Получено опыта: 2 017Получено кредитов: 20 373Достижения в бою: Медаль героев Расейняя, Медаль Колобанова, Медаль де Лагланда, «Воин», «Защитник» http://wotreplays.ru...a-serj_eic-ms-1 Ребята! Приятного просмотра. Ставьте лайки 1 - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) 01 Окт 2012 - 22:58 пользователь Serj_EIC сказал:Победа!Бой: Малиновка 30 сентября 2012 г. 17:50:21Танк: МС-1Получено опыта: 2 017Получено кредитов: 20 373Достижения в бою: Медаль героев Расейняя, Медаль Колобанова, Медаль де Лагланда, «Воин», «Защитник» http://wotreplays.ru...a-serj_eic-ms-1 Ребята! Приятного просмотра. Ставьте лайки Что второго Расейняя? А, нет, это всё тот же... Но всё равно поздравляю, хороший бой Изменено 1 октября, 2012 пользователем nadrovia ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Рассейняй за что дают? Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serj_EIC Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 277 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Нет не 2) Просто я хочу лайки и больше просмотров) Но что-то знаменитой преданности мосьководов не увидел) - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 23:03 пользователь Serj_EIC сказал:Нет не 2) Просто я хочу лайки и больше просмотров) Но что-то знаменитой преданности мосьководов не увидел) Поправим, добавлю ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 23:02 пользователь Ugolock7 сказал:Рассейняй за что дают?За уничтоженных фрагов не меньше 14-ти ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_edXHide6aS9T Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 93 публикации 10 355 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 http://de.trinixy.ru...podborka_78.jpg МС-1 на испытанияхПрошу добавить в шапку 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 То есть, надо чтобы команда, в которой ты играешь, за время твоей игры не убила более одного танка? Нереально в такую команду попасть! Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 23:31 пользователь novi4ki сказал:МС-1 на испытанияхГде такой танк можно увидеть? Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 23:31 пользователь novi4ki сказал:http://de.trinixy.ru...podborka_78.jpg МС-1 на испытанияхПрошу добавить в шапкуСдаётся мне, что это всё же не МС, а Рено01 Окт 2012 - 23:34 пользователь Ugolock7 сказал:То есть, надо чтобы команда, в которой ты играешь, за время твоей игры не убила более одного танка? Нереально в такую команду попасть!Но Serj_EIC доказал, что и такое бывает 1 ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serj_EIC Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 277 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 23:34 пользователь Ugolock7 сказал:То есть, надо чтобы команда, в которой ты играешь, за время твоей игры не убила более одного танка? Нереально в такую команду попасть!Ну я и ещё 1к человек примерно попали в такую команду) Просто чистое везение и не более того. Нужно просто очень захотеть.Рекомендуемые танки МС-1, трактор, т1, гоча. - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 19:53 пользователь Zongi сказал:По диагонали легче переезжать :о)Кстати, на железке в Химках посадили несколько кустарников. Или я раньше их не замечал, что вряд ли.И вагоны поставили так, что из-за моей любимой будки зона прострела стала намного меньше. Да и народ стал реже ходить на железку.Один ***, механик башкой бьётся 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sigismund13 Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 602 публикации 6 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 01 Окт 2012 - 15:54 пользователь DimaSA80 сказал:Может, при всех максимальных параметрах стандартных настроек они видны будут, но у меня на максимуме стоит только отрисовка дальних объектов, остальные параметры на минимуме, ничего не видать.Вижу трассеры на любых настройках графики, но естественно только в снайперском режиме. Т.е. вижу как летит мой снаряд и куда попадает, а так же когда стреляют по мне и пролетает рядом. При выходе из снайперского режима никаких трассеров нет. Настройки графики все на максимуме, отключены эффекты с снайперском режиме и постобработка, т.к. ИМХО они только мешают. Мои аккаунды: Sigismund13 - немцы Motocikleto - амеры Chuvack - русские, бриты и китайцы osrsoft - лягушатники и всякая нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 01 Окт 2012 - 23:31 пользователь novi4ki сказал:МС-1 на испытанияхПрошу добавить в шапкуЭто Рено.01 Окт 2012 - 23:34 пользователь Ugolock7 сказал:То есть, надо чтобы команда, в которой ты играешь, за время твоей игры не убила более одного танка?Нереально в такую команду попасть!И я того же мнения. Удавалось до 9 танков подряд грохнуть, но потом обязательно какой-нибудь гаденыш перед тем, как слиться в ололо-раше, добивал фраг. После чего начинаешь нервничать, всё летит к чертям и монитор с мышкой и клавиатурой, в конце концов, тоже) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 06:47 пользователь Kohlenklaw сказал: И я того же мнения. Удавалось до 9 танков подряд грохнуть, но потом обязательно какой-нибудь гаденыш перед тем, как слиться в ололо-раше, добивал фраг. После чего начинаешь нервничать, всё летит к чертям и монитор с мышкой и клавиатурой, в конце концов, тоже)Главное спокойствие :) В половине боев 5 фрагов и 5 подранков - и ничо, не переживаю. Просто констатирую факты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 Посетил еврейский сервер(друг попросил подкачать его МСку), народ там более доброжелательный, однако. И вот очередной бой, который показывает, как могут пригодиться в песочном бою брелковые навыки. http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kikisdeliveryservice Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 44 публикации 10 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 да я вообще диву даюсь, как у нас можно больше 10 фрагов набить, но это по старой памяти, когда онли 1 лвл не было.Вот на евро - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kikisdeliveryservice Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 44 публикации 10 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 09:11 пользователь Kohlenklaw сказал:Посетил еврейский сервер(друг попросил подкачать его МСку), народ там более доброжелательный, однако. И вот очередной бой, который показывает, как могут пригодиться в песочном бою брелковые навыки. http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1кох, если хочешь - на евро могу взять брелком, Том вчера убил несколько танков. Вроде на этих уровнях народ там смирный, иногда высказываются, но до тимкилла ни разу не доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 09:19 пользователь kikisdeliveryservice сказал:кох, если хочешь - на евро могу взять брелком, Том вчера убил несколько танков. Вроде на этих уровнях народ там смирный, иногда высказываются, но до тимкилла ни разу не доходило.Толку-то, моего аккаунта там нет, а новый заводить не хочу. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kikisdeliveryservice Опубликовано: 2 октября, 2012 Игроки 44 публикации 10 341 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2012 02 Окт 2012 - 09:20 пользователь Kohlenklaw сказал:Толку-то, моего аккаунта там нет, а новый заводить не хочу. не-не-не, евро - это для отдохновения души, нервы успокаивает) природа там, закат, олени на полянке). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас